Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не верю в эту "искренность"

Наташа, ну по-моему, если нет искренности,то тогда наигранность, одно из двух по-моему.

добавлено спустя 54 секунды:

Belissima писал(а):

Но гораздо приятнее увидеть слезы на его глазах и услышать "Спасибо за сына!" прямо в родзале сразу после рождения малыша. Laughing

да, это дорогого стоит!!!!!!!! внимание внимание внимание внимание
Belissima писал(а):

Но гораздо приятнее увидеть слезы на его глазах и услышать "Спасибо за сына!" прямо в родзале сразу после рождения малыша. _________________

+1000. Вот в точку)))))

Керчанка писал(а):

Марина, а вот я считаю, что есть моменты, когда не стоит считать деньги, и рождение ребенка это вообще по моему самый значащий день для семьи после бракосочетания. нужно же когда-то позволять себе роскошные дни, а в от в будни и будем считать копейки.

отчасти согласна. Было бы что считать йоу ржу нимагу ржу нимагу
Но если с деньгами реально туговато, то устраивать вот такое , а потом не за что будет ребёнку ползуны купить - это не моё))

Я думаю,просто каждому своё. Кому-то хватает свадьбы за 1000 баксов (или выписки за 200 грн) , а кому-то и за 100 000 будет мало)) Это так...дело житейское. подмигиваю

Ната писал(а):

на свадьбах та же истрия) мое мнение - работа на камеру

не по теме под спойлером
Спойлер:

Керчанка писал(а):

Марина, а вот это и правда хороший выход из положения, когда действительно деньги тяжело лишние найти, но это вот ты придумала, а мой не додумается, а подсказывать ему вообще как-то не хочу,что делать. думаю будет банальный букет цветов и все и подарок какой-нибудь наверное(я надеюсь)

Я,вот, даже сомневаюсь,что мой до букета сам додумалася йоу ржу нимагу Скорее всего мой дядя там командовал парадом...вернее Лёша увидел,что он букет покупает и тоже решил ржу нимагу Хотя,может, и нет...может я на него наговариваю..Но я знаю,что он слабоват на такие моменты подмигиваю Но девочки, вот, положа руку на сердце, я на него за это не обижаюсь. Так как то,как он опддерживал меня во время беременности, то,что он был со мной на родах от начала и до конца. И не просто стоял в углу, а дышал со мной,делал массаж, говорил мне что-то на ухо во время потуг, ...и потом слёзы радости на глазах... За то,что первые месяцы он был круглосуточно рядом...ночами вставал к ребёнку, когда у меня сил уже не было, и приносил его мне только покормить, менял подгузники,мыл попу, купал (до полугода купал ребёнка только папа, я боялась), кормил моим сцеженным молоком. Я могла их одних часа на 2-3 оставить,если нужно было, и я знала,что он не будет мне звонить через каждые 15 минут. подмигиваю
Вот это всё для меня самый лучший подарок и замена любой торжественной выписке)))))))))

Фух,выговорилась)
Просто меня всегда удивляют вопросы "а что муж тебе подарил за сына?" я тут не причем А у меня и мысли не возникло,что он должен мне что-то дарить фиг его знает Просто потому,что сына я хотела сама, а не он с меня его требовал и я ему родила. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тогда я и ямужу должна подарок..он же мне сына подарил подмигиваю
Керчанка
я подразумевала другую искренность этой пары, которая, безусловно есть) но "за кадром", для меня слишком постановочная съемка, кадр за кадром)

Маришка 22
я с тобой во многом солидарна, просто каждому свое улыбаюсь
Свадьбы так вообще "превратились" в нечто, что я просто не понимаю!
Так как это другая тема распространятся не буду)
Но этот ролик близок к таким свадьбам, имхо
От бабы ржу нимагу

Я согласна, конечно, что это все не главное - то что на видео.
Но! Муж это сделал, постарался - некоторые имея такие вожможности даже пальцем не пошевельнули бы, так?

Красиво, порадовалась за женщину.
Зачем искать - наигранно, не наигранно?
Enka писал(а):

Я согласна, конечно, что это все не главное - то что на видео.

Но! Муж это сделал, постарался - некоторые имея такие вожможности даже пальцем не пошевельнули бы, так?

И я этого мнения придерживаюсь)))))
Нормально всё. Мне понравиилось) подмигиваю
Ната писал(а):

для меня слишком постановочная съемка, кадр за кадром)

Когда мы купили камеру и поехали первый раз отдыхать в Египет, муж решил снять фильм, именно фильм о нашем отдыхе. Были и постановочные кадры, были и моменты где я спецом что-то делаю. В общем получилось очень классно и красиво, не просто снято все в подряд, а именно семейный фильм. Сейчас с удовольствием просматриваем))

Enka писал(а):

От бабы ржу нимагу

100%

Я была бы очень рада такому сюрпризу от мужа подмигиваю
Enka писал(а):

так, даже большинство
Enka писал(а):

а мнение собственное иметь уже запрещено?
мне понравилось, особо наигранности не заметила, думаю очень приятно побывать на такой выписке, молодцы очень счастлива
Та ну везде ложку дегтя найдут)) Это наверное менталитет ржу нимагу
Главное, что слезы (судя по всему счастья, или просто расчувствовалась) были точно не бутафорские, а это значит, эффект был достигнут, и это главное.
Видео хорошо смонтированное, подготовка тоже на уровне, а на камеру сниматься и выглядеть при этом природно, могут только профи актеры наверное. Я хотела бы, чтобы было подобное воспоминание о выписке. Мне понравилось, что засняли, как собирают малыша, очень трогательно, эти ножки в огромных носках))) Ассоциации с тем, как одевается невеста в свадебных видео.
А вопросы про то, кто ж убирать будет, вообще умилили)))) Надо было еще вспомнить, а сколько ж денег на это ушло, лучше бы продуктов накупил и борща сготовил ржу нимагу
ла-ла-ла писал(а):

Надо было еще вспомнить, а сколько ж денег на это ушло, лучше бы продуктов накупил и борща сготовил

ржу нимагу
Эт точно =))))))
я была бы рада тако памяти. Но, увы, не при наших финансах, и не при приземленности моего мужа, который считает что всё это фигня полнейшая". уж он то точно накупил бы продуктов для борща подмигиваю
удивительно, как легко народ везде найдет негатив... человек придумал, сделал, постарался - умничка, а начинаются сомнения в искренности, высказывания по поводу денег и предположения, что он потом помогать и убирать не будет. почему? давайте верить в хорошее и в то, что есть мужчины, которые и сюрпризы делают, и заботятся о свей семье
Joella писал(а):

уж он то точно накупил бы продуктов для борща

но это тоже положительное качество! ржу нимагу
ко всему можно по-разному относиться! и везде можно найти как негатив, так и позитив, так лучше ж искать второе улыбаюсь
Само событие, факт, антураж - без вопросов, все очень класно и суперски!
я только о съемке говорила, если что ржу нимагу
это по меньшей мере не банально)
а мне все понравилось! очень красиво! очень мило и душевно. нигде никакой наигранностия не увидела. просто фильм об одном из самых лучших дней в жизни. такая прелесть, особенно малышик)))))) в кроватке.
еееххх.....
а я даже букета не получила((((
Бриджит Джонс писал(а):

человек придумал,

Сомневаюсь что это он придумал.Уж больно похоже на услугу агенства.
У нас есть такая услуга "Встретим маму из роддома".
Это не плохо,и я не в коем случае не против этого.
Я против того,что б рассматривать этот ролик со стороны"ПОКАЗАТЕЛЬНОЙ" (по типу так должно быть")
Какое хорошее видео бееееее Слезы навернулись я тут не причем
Замечательный муж, пусть таким и остается.
Умничка подмигиваю
ksy777
это показательный ролик не потому, что именно ТАК должно быть, а потому что сам факт какого-то приятного сюрприза в такой день дожен быть и неважно услуги ли это агенства или папа сам плакат нарисует и шарики надует или что-то другое придумает
Бриджит Джонс
Да,но почему то Вы нам предложили посмотреть этот ролик,а не
Цитата:

папа сам плакат нарисует и шарики надует или что-то другое

Он вас привлек (скорее всего)не действием,а именно антуражем я тут не причем
ksy777
я вам предложила посмотереть этот ролик, а не другой, потому что это первый подобный ролик и других я не видела, но ролик с самодельными плакатами и снятый на любительскую камеру обрадовал бы меня точно так же.

но интересно почему это "скорее всего"? почему сначала предполагаете негативный вариант? ожидаете в первую очередь плохое почему-то
Бриджит Джонс
Не плохого не ожидаю...
Спойлер:

Я б свою лялечку на обозрения миллионов бы не выставила.
Это мое ИМХО.
ksy777
против ИМХО не попрешь, но по-моему, если что-то красиво - это не обязательно понты. ИМХО.
такое чувство, что муж из ролика виноват, что у него деньги на такую организацию есть...
А я вот тоже хочу сказать что муж молодец, какая разница сам придумал или не сам, он хотел и он сделал приятное для жены и снял это на видео. Это же память на всю жизнь. А обсуждать кто будет убирать или посмотрим как он потом будет помогать - это к теме не относится. Некоторые мужья и встретить так не могут и не помогают потом.
Мой муж тоже был со мной в РД, и все помогает с детьми, но от такой встречи из РД я бы не отказалась. Но он не романтик подмигиваю
ржу нимагу Кому чего надо)) Я после первой выписки винила мужа, что он не сделал чего нибудь такого эдакого) особенно меня накрыло, когда мою одноклассницу брат с РД с оркестром встречал (мужа правда у одноклассницы не было). А теперь я понимаю насколько это неважно... Ну тоесть если это есть, то конечно круто, но вот сожаления, что у меня такого не было я не испытываю.
Вторая моя выписка вообще была оочень тихая, в другом городе. Встречали меня муж, мама и старшая дочка. Были очень простенькие букетики... и знаете во второй раз я была в 100 раз счастливей, чем в первый...хотя первый раз была куча родни, ленточки на машине, куча роз... Все это тогда было вроде приятно, на настоящего счастья не принесло... Может именно потому, что первый раз муж суетился, все организовывал...а второй раз мы вместе лежали в РД, вместе оделись и вышли) Он ни на что не отвлекался и у нас была настоящая семейная идилия)
Я убеждена, что муж проверяется в совсем других ситуациях.

Но каждому свое! Кто-то любит дорогие подарки и широкие жесты, а с ребенком и домашней рутиной справляется самостоятельно и при этом комфортно себя чувствует)

Керчанка писал(а):

а у меня как раз,хоть и слабоват на красивые жесты муж, зато заботливый, и как другие писали" кто это будет убирать" вопрос не стоял бы, конечно муж и убрал бы

Цени то, что у тебя есть, и не жалей о том, чего нету подмигиваю
такая толпа встречает маму из роддома... а ребенка одевает чужая тетя)
Оляша писал(а):

Ну это традиция такая... Типа ребенка мужу дарит не жена, а медсестра ржу нимагу
Оляша писал(а):

А в РД ребёнка чужие тёти обычно и одевают. Нашего тоже сестричка одевала, мне сказали рядом стоять. Наверное из-за того, что мамочки ещё это очень медленно вначале делают! Я вот в РД своему первый раз сама попу мыла и памперс меняла где-то с час! Боялась малышу что-то сделать! чет засмущалась я
KiaraNari писал(а):

Нашего тоже сестричка одевала, мне сказали рядом стоять. Наверное из-за того, что мамочки ещё это очень медленно вначале делают!

Это не более чем глупая традиция. Первого ребенка одевала сестричка, хотя я была категорически против. Второй раз я одевала ребенка сама, а медсестра просто вынесла дочку мужу.
Оляша
А как у вас проходит выписка? Кто кого одевает и кто кому кого выносит?))
Jasenka
Jasenka писал(а):

А как у вас проходит выписка? Кто кого одевает и кто кому кого выносит?))

У нас в роддом свободный вход и выход ржу нимагу
В "день выписки" (в кавычках, потому что ты можешь уйти оттуда хоть сразу после родов, если сможешь) - обычно все же на третий день - дожидаешься детского врача, чтобы он провел осмотр ребенка, потом приходит медсестра, желает всего-всего, дарит пакетик с кучей пробничков и - в нашем случае - с бодиком роддома, и можно идти) Папа оба раза стоял рядом, и, по-моему, он же детей и одевал, пока я собирала все остальное. Прозаично, в общем)
А на машине нас ждали шааааааааааарики и дома собственноручно нарисованный плакат на двери)))))))))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

KiaraNari
а на какой день у вас выписывают? У нас за три дня все-таки немножко уже умеешь одевать/менять памперс ржу нимагу
Медсестра показывает один раз, в самом начале, а потом только если попросить
муж молодец однозначно. "понты" или нет это мы не узнаем никогда. а то, что память осталась-однозначно плюс.
у нас тоже есть видео с выписки роддомовское. я не хотела, но друзья приехали оплатили и выписку "торжественную" и видео и фото.
и честно, такое миленькое получилось. на 5 минуток, но мы его частенько пересматриваем..
память на всю жизнь. пусть я там и замученная и папа немного растерянный. будем потом на пенсии с внуками смотреть...
Часовой пояс: GMT + 3