Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте, дорогие читательницы. Наверное глупо просить совета, поскольку я понимаю, что ситуация жизненная и многие из вас скажут "выбор за Вами, Ваша судьба". Я не прошу дать мне конкретные указания, о том как поступить, просто критикуйте сколько вам влезит! улыбаюсь
Итак, дело обстоит так.
С не такого уж давнего времени, я (19) встречаюсь с парнем (23), познакомились летом 5 мес назад, но это не главное, мы очень близки и оба понимаем что нашли друг друга. Проблема в ином. Еще пол года назад я придерживалась такой позиции в жизни: никто никому ничего не должен в этой жизни, брак - это не главное, дети вообще в 30. Вначале мне нужно добиться чего-то в жизни (а именно, стабильной работы, всех условий для себя любимой) - все остальное приложится потом. И вот я встречаю его. Я счастлива, все замечательно, НО...я чувствую, что я меняюсь. При чем очень стремительно, сама, без чьего-либо влияния. Я пытаюсь с этим бороться, но сама того не замечая, отталкиваю своего МЧ. Позже все разрешается, и на днях я понимаю, что я хочу от него ребенка прямо сейчас. Меня как буд-то озаряет! Это невозможно передать словами. Я тут же сообщаю ему это, мы пробуем (жду неделюулыбаюсь. Проходит 2 дня, он делает мне предложение, конечно я соглашаюсь. Такой счастливой я не была никогда в жизни, эмоции выплескивают, как вспоминаю предложение слезы на глазах сами наворачиваются. Теперь задача в одном. Сказать все родителям. Они меня точно не поймут. Скажут что я бредю. Ко всему прочему мне придется переехать в нему в маленький город на ближайшие 2 года. А это со всем не то что ожидают от меня родители. Они привыкли видеть во мне преуспевающую "бизнесвумен", а не домохозяйку. Но теперь я не уверена что ЭТО для меня цель в жизни.
Как вы считаете, я сошла с ума?улыбаюсь
katsh писал(а):

Они привыкли видеть во мне преуспевающую "бизнесвумен", а не домохозяйку

в 19-то лет?
katsh писал(а):

ЭТО для меня цель в жизни

ЭТО, это что?ребёнок и семья? по-моему-нормальная цель для женщины. я тут не причем
katsh писал(а):

просто критикуйте сколько вам влезит!

а вот это на что-то похоже... я тут не причем
katsh писал(а):

бредю.

Брежу.
katsh писал(а):

"выбор за Вами, Ваша судьба"

можешь жить всю жизнь мозгами, ожиданиями, чувствами, упрёками - родителей... НО пойми, что увы...они (родители) не вечны...и когда их не станет, ты с твоей позицией рискуешь остаться ОДНА... потому что, эт только кажется...что 30-ть это ещё далеко...года летят, летит и жизнь, а с ней пролетают возможные удачные (назовём это так) варианты.
кошечка писал(а):

в 19-то лет?

я уже успела многого добиться сама (конечно я не имела в виду собственно бизнесс, я выразилась фигурально). Родители верят, что у меня успешное будущее, только в этом русле счастливым я его уже не вижу.

кошечка писал(а):

ЭТО, это что?ребёнок и семья? по-моему-нормальная цель для женщины. я тут не причем

ЭТО имелось в виду успешная карьера, а не счастливая семья. Теперь думаю, что можно добиться всего в жизни, не только в чем-то одном (либо личной жизни, либо работе)

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Брежу.

спасибо за исправление)долго думала как правильней улыбаюсь
katsh писал(а):

Теперь думаю, что можно добиться всего в жизни, не только в чем-то одном (либо личной жизни, либо работе)

а это уже если сил хватит...как правило, редко хватает и там и там... сделай выбор в пользу чего-то ОДНОГО, а потом уже (в параллель) пытайся добиться второго.
кошечка писал(а):

в 19-то лет?

родители мечтали подмигиваю
katsh писал(а):

я уже успела многого добиться сама

многого - это чего??? даж интересно стало ржу нимагу
Олька88 писал(а):

katsh писал(а):

я уже успела многого добиться сама

многого - это чего??? даж интересно стало ржу нимагу

Элементарно без чьей либо финансовой или какой-либо помощи выиграла тур и прожила в США сама год. Теперь по мнению родителей "все коту под хвост"
katsh писал(а):

Теперь думаю, что можно добиться всего в жизни, не только в чем-то одном

ну-ну я тут не причем
Олька88 писал(а):

как правило, редко хватает и там и там.

+100
я знаю, что со стороны могу казаться глупой влюбленной дурой, у которой заиграли гармоны и все такое прочее. может в этом есть доля правды, не отрицаю, но я "жопой чувствую" что на данном этапе жизни я должна сделать именно так (выйти замуж, родить ребенка). если я сделаю по-другому, то сломаю жизнь себе и любимому человеку и больше никогда не осмелюсь решиться на такое.
katsh писал(а):

выиграла тур и прожила в США сама год.

И что? Вернулась ведь. Так что же "коту под хвост"?
katsh писал(а):

Элементарно без чьей либо финансовой или какой-либо помощи выиграла тур и прожила в США сама год

в школе выиграла что-ли?? учиться ездила??
Ириска-14 писал(а):

katsh писал(а):

Теперь думаю, что можно добиться всего в жизни, не только в чем-то одном

ну-ну я тут не причем
Олька88 писал(а):

как правило, редко хватает и там и там.

+100

ключевое слово "как правило". я привыкла думать и действовать вне правил, вне границ бееееее
по крайней мере игра стоит свеч...
katsh писал(а):

ключевое слово "как правило". я привыкла думать и действовать вне правил, вне границ

ну если ты думаешь что сможешь строить карьеру и растить ребенка полноценно - то еще раз скажу - ну-ну ржу нимагу если родить ребенка и отдать няне - то лучше сначала карьера а потом дети - и будет возможность успеть в двух сферах - иначе все МИФ!
katsh писал(а):

познакомились летом 5 мес назад

а Вам не кажется, что человека нужно узнать получше прежде, чем заводить с ним детей?
подймайте хорошо, когда в 19 лет влюбляешься -к кажется, что "это он", твоя судьба и моментально хочется создать с ним семью и рожать детей, но надо все-таки все взвесить обстоятельно, вы же принимаете важнейшее решение в жизни.
что мешает вам сначала просто повстречаться, затем пожениться и через пару лет заводить ребенка?

это просто мое мнение чет засмущалась я .
lilah-carmela писал(а):

katsh писал(а):

выиграла тур и прожила в США сама год.

И что? Вернулась ведь. Так что же "коту под хвост"?

вернуться-то вернулась, теперь возможностей больше. только не это мне оказывается все нужно. никто теперь вот и не понимает. думают "чокнулась совсем, охмурил так охмурил". вот я и пытаюсь выяснить мнение разных людей по поводу того, нормально ли вот так для человека менять приоритеты и "разворачиваться на 180"
katsh писал(а):

гармоны

Гормоны.
katsh писал(а):

"жопой чувствую"

Без комментариев.
Сначала неплохо бы подучить русский язык. После года в США.
katsh писал(а):

теперь возможностей больше. только не это мне оказывается все нужно.

а кормить дитя чем думаешь? или будущий муж тоже одаренный 23 бизнесмен???
lilah-carmela писал(а):

Без комментариев.
Сначала неплохо бы подучить русский язык. После года в США.

спасибо за орфографические исправления, но изначально я просила не правописание мое критиковать. немного не по теме пишете... хотите поисправлять, создайте свою тему "филологу скучно"

добавлено спустя 3 минуты:

Ириска-14 писал(а):

а кормить дитя чем думаешь? или будущий муж тоже одаренный 23 бизнесмен???

нет, и не олигарх. потенциал есть, амбиции и стремления тоже. не отрицаю что будет сложно, я не готовлюсь к "раю в шалаше", но кто сказал что через 10 лет будет лучше...
katsh писал(а):

я просила не правописание мое критиковать.

katsh писал(а):

просто критикуйте сколько вам влезит!

katsh писал(а):

немного не по теме пишете..

А тут больше не о чем писать. Вы же сами не знаете чего хотите. А слово "влезет" пишется через "е" Смешно, когда человек представляется "много добившимся", а пишет с кучей ошибок.
lilah-carmela писал(а):

А тут больше не о чем писать. Вы же сами не знаете чего хотите. А слово "влезет" пишется через "е" Смешно, когда человек представляется "много добившимся", а пишет с кучей ошибок.

простите, русский - не мой профиль, немецкий/английский - пожалуйста я тут не причем
katsh
Дети это хорошо.
Но не страшно?
Были мысли на тему "а вдруг..."?
А вдруг что-то случится, а вдруг одной растить придется, а вдруг лялька не совсем здорова будет, а вдруг с работой у супруга не сложится, а вдруг, а вдруг, а вдруг я тут не причем . Попа то не все чувствовать умеет.

(дай Бог конечно что-бы все сложилось как в мечтах)
katsh писал(а):

русский - не мой профиль,

Это школьная программа.
Елена Остер писал(а):

katsh
Дети это хорошо.
Но не страшно?
Были мысли на тему "а вдруг..."?
А вдруг что-то случится, а вдруг одной растить придется, а вдруг лялька не совсем здорова будет, а вдруг с работой у супруга не сложится, а вдруг, а вдруг, а вдруг я тут не причем . Попа то не все чувствовать умеет.

(дай Бог конечно что-бы все сложилось как в мечтах)

улыбаюсь самое интересное, что я себя такими мыслями пыталась "запугать", но всегда также "находила решение" в голове.

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

katsh писал(а):

русский - не мой профиль,

Это школьная программа.

спасибо за очередную "уместную" информацию. попрошу либо писать по теме, либо найти другую тему для обсуждения.
заранее спасибо
katsh
Ну,свое море сарказма ты уже получила подмигиваю ,так что я по теме скажу: может человек на 180 поворачиваться,и даже нужно это иногда,когда тупик и болото,но не в 19 лет.Я,конечно,не берусь сравнивать например твои 19 и свои - сейчас барышни намного продвинутее и самостоятельнее к этому возрасту.Но что объединяет всех юных,так это максимализм и розовые очки - никуда от них в этом возрасте не денешься.Согласна с Лэйла
Цитата:

просто повстречаться, затем пожениться и через пару лет заводить ребенка?

добавлю:если чувства не остынут и решение создавать семью только окрепнет.А свадьбу планируйте себе на здоровье - сейчас и за год можно начинать организовывать подмигиваю
katsh писал(а):

но всегда также "находила решение" в голове.

ну интересно будет послушать..
за что жить?
что кушать?
за что содержать ребенка?
когда на работу идти и строить карьеру???
Маринешта
спасибо за единственный достойный ответ по теме. помог Ваш совет, спасибо.

тему можно закрывать
katsh писал(а):

спасибо за единственный достойный ответ по теме. помог Ваш совет, спасибо.

а где же ответы на вопросы?? или ты в своей голове уже ответила?? зачем тогда вообще было тему создавать - надо было написать - поддержите мою идею и все
katsh
Хорошо, тогда поставь себе задачу родить и воспитать самых счастливых деток. Ты думаешь что подобрала на роль отца лучшего мужчину, но за пол года не реально его узнать. Все ваши притирки буду происходить во время беременности и первых лет жизни малышей, а на них это не лучшим образом влияет подмигиваю .

Мне кажется что начинаешь строить представление о жизни с человеком года через два гражданского брака. До этого сказка и розовые очки. Примерно после этого времени можно начать задумываться подходит ли твой партнер на роль отца. А иначе это пальцем в небо.
Часовой пояс: GMT + 3