Antea
а еще реально понимаю, что сейчас физически труднее, если материально могу дать больше ребенку в этом возрасте, то в 20 могла бы дать больше другого (подурачиться, побегать, попрыгать, погонять на велике и пр. - я стараюсь это дать, но уже тяжелее просто) и ведь еще не известно, что маленькому ребенку важнее...
ППКС!!!!!!!! На все 100 %!!
тоже не понимаю море негатива, которое было выплеснуто на автора, начиная от исправления ошибок, заканчивая явными насмешками ее достижений... Далеко не все выигрывают бесплатные гранты на учебу за границей... Кроме того, автор владеет несколькими языками, а это большой плюс, автоматом з\п выше, да и подрабатывать частным репетиторством можно.
Тоже меня это поражает..хотелось написать что то героине темы, но наверное она давно отсюда сбежала. Как то смотрю будто со стороны и вижу вот таких вот " злобных "тётенёк с моей молодости..Их везде хватало и сейчас тоже и на форумах как ни печально, тоже.. Куда ж молодость уходит то? с её беззаботностью и незлобливостью? Отчего , если всё так хорошо и запланировано в 30 + столько негатива в сторону бесшабашной энергичной и бушующей молодости?
Маринешта
Согласна с твоими советами для хозяйки темы. На то они и 19 лет , чтобы любить, пробовать , и менять жизнь на 180 градусов , а когда если не сейчас? Просто если рожать ребёнка тебе
katsh, и носить его и растить его, независимо от того, кто будет рядом, думаю к этому вопросу надо подойти будто тебе уже минимум 25

А в остальном.. Живи и радуйся!! И знаешь , наверное это очень естественно, когда женщина влюблена, она очень хочет от любимого ребёнка, это предопределено природой, и ты не исключение, но немножечко рассудка , особенно в вопросах появления совершенно нового человечка и его судьбы , не помешает!!!