Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Все ваши притирки буду происходить во время беременности и первых лет жизни малышей, а на них это не лучшим образом влияет

люди просто не понимают с чем они столкнутся.... подмигиваю
Ириска-14 писал(а):

зачем тогда вообще было тему создавать - надо было написать - поддержите мою идею и все

У нас таких полно.
katsh писал(а):

спасибо за очередную "уместную" информацию.

Пожалуйста. Чем меньше ошибок будет в ваших резюме, тем больше шансов попасть на работу и решить все свои проблемы.
katsh писал(а):

просто критикуйте сколько вам влезит!

katsh писал(а):

спасибо за единственный достойный ответ по теме. помог Ваш совет, спасибо.

тему можно закрывать

прости, но ты уверенна что это все же не гормончики шалят подмигиваю ? не переживай, не дуйся. наверное тебе сейчас кажется что все тетки вокруг злые и не понимают тебя, твоего счастья и твоей благой цели.
Но... задумайся, тебе пишут люди уже знающие, что такое дети и семейная жизнь.
Не только выбор детских шмоточек, красивые погремушки, прогулки с колясочкой и прочие красивые картинки которые могут тебе представляться.
Ириска-14 писал(а):

katsh писал(а):

а где же ответы на вопросы?? или ты в своей голове уже ответила?? зачем тогда вообще было тему создавать - надо было написать - поддержите мою идею и все

мое право выбирать наиболее подходящий для меня совет. если Вам тоже хотелось получить слова благодарности за Ваш вклад в развитие темы, получите. великодушное Вам спасибо!
Елена Остер писал(а):

Мне кажется что начинаешь строить представление о жизни с человеком года через два гражданского брака. До этого сказка и розовые очки. Примерно после этого времени можно начать задумываться подходит ли твой партнер на роль отца. А иначе это пальцем в небо.

ох, мне кажется, что точно понятно ставится когда уже и замужем и дети, в бою так сказать
Елена Остер писал(а):

не переживай, не дуйся. наверное тебе сейчас кажется что все тетки вокруг злые и не понимают тебя, твоего счастья и твоей благой цели.
Но... задумайся, тебе пишут люди уже знающие, что такое дети и семейная жизнь.
Не только выбор детских шмоточек, красивые погремушки, прогулки с колясочкой и прочие красивые картинки которые могут тебе представляться.

я не дуюсь улыбаюсь я уважаю мнение каждого. спасибо всем за внимание к моему посту и моей проблеме внимание
я не отрицаю, что гормоны здесь играют одну из главных ролей.я просто почему-то в себе уверенна. не знаю, это не объяснить!я прямо таки ощущаю уже сейчас, что у меня все получится!и в нем я уверена!тоже не знаю почему.все это дико странно и казалось бы несвойственно для меня, но факт остается фактом.
katsh писал(а):

мое право выбирать наиболее подходящий для меня совет.

наверное фраза понравилась = на себя примерила ржу нимагу
Маринешта писал(а):

твои 19 и свои - сейчас барышни намного продвинутее и самостоятельнее к этому возрасту

katsh писал(а):

если Вам тоже хотелось получить слова благодарности за Ваш вклад в развитие темы

свои слова благодарности можете засунуть туда где у Вас предчувствие живет подмигиваю

Alinкa писал(а):

что точно понятно ставится когда уже и замужем и дети, в бою так сказать

да ну брось - тут суперчеловек - а дети - милые существа которые одеты в красивые одежки, не болеют, слушаются и т.д...

katsh писал(а):

Я не прошу дать мне конкретные указания, о том как поступить, просто критикуйте сколько вам влезит!

не всем дано критику воспринимать... я тут не причем
Alinкa писал(а):

ох, мне кажется, что точно понятно ставится когда уже и замужем и дети, в бою так сказать

и я так считаю, что рано или поздно все через это проходят. этот этап никак не "перескочить"
lilah-carmela писал(а):

тем больше шансов попасть на работу

да тебе ж человек написал что счастья в этом не видит - хочет быть домохозяйкой я тут не причем
Елена Остер писал(а):

прочие красивые картинки которые могут тебе представляться.

может кто одолжит барышне дитя на пару часов - пусть угомонится ржу нимагу
Ириска-14
хех, злостная вы мама, но вы мне нравитесь очень счастлива
да, может и не умею полностью всю критику воспринимать)
Ириска-14 писал(а):

хочет быть домохозяйкой

И засунуть успехи в компанию к благодарности и предчувствию.
Ириска-14 писал(а):

может кто одолжит барышне дитя на пару часов - пусть угомонится ржу нимагу

не, меня так просто не угомонить! ржу нимагу

вот скажите, вы счастливы?если да, то почему?ваше право, можете не отвечать улыбаюсь
Alinкa писал(а):

Елена Остер писал(а):

Мне кажется что начинаешь строить представление о жизни с человеком года через два гражданского брака. До этого сказка и розовые очки. Примерно после этого времени можно начать задумываться подходит ли твой партнер на роль отца. А иначе это пальцем в небо.

Я пишу что через два года совместного проживания можно начинать задумываться, а точно понятно я тут не причем я тут не причем фиг его знает ... в некоторых случаях люди десятилетиями не могут определиться, верно ли они избрали партнера.
katsh писал(а):

вот скажите, вы счастливы?если да, то почему?

А вы правда думаете, что кто то будет тратить время на подобные описания человеку, который присутствует на форуме 3 дня?
katsh
Вообще я могу понять желание стать мамой чуть перескочив двадцатку. Есть женщины для которых это главная цель в жизни.
Но она не появляется за неделю, обычно люди носят в себе это желание годами.
И мне остается не ясным как можно планировать и рожать от человека которого так мало знаешь. Это же не съездить вдвоем к заводчику за котенком, это дать человеку жизнь внимание . У ребенка как минимум будут отцовские гены, влияние и воспитание. Как вы за 5 месяцев можете быть настолько уверены безупречности будущего мужа?
katsh писал(а):

вот скажите, вы счастливы?если да, то почему?ваше право, можете не отвечать

да я не боюсь вопросов..
когда я родила мне было почти 30 лет - за спиной законченное высшее образование, профессия, опыт работы, муж с работой, конечно в нашей стране слово стабильность даже олигархи не произносят - но думаю понятно что я имею ввиду, квартира своя, я не думала где взять деньги на питание, одежду, проживание, море и т.д... и то ОЧЕНЬ трудно было с малым - это не игрушка которая выключается когда нужен отдых- точнее наоборот - когда нужен отдых и силы на исходе - ребенок вроде чувствует и дает еще большего жАру. если муж был на работе - то постоянно одна - это очень трудно и физически и морально - если дома - то трудно было тоже - нервы, срывы... и так не так - и сяк.... период не высыпаний ночных - бесконечный.. любви в семью не особо много приносит - если сюда еще добавить отсутствие денег - тогда вообще была бы жо№а..
готова забыть и о карьере, рисковать благами для малого (малой?), поставить на карту все???и зачем? кто гонит в шею?? а насчет ребенка "на прокат" - я не шучу.. буквально пара истерик - и все.. желание отодвинется на пару лет
нифига себе Ээээ...я совершенно не поняла это море негатива.Видимо,опытные дамы совсем позабывали себя и СВОИ метания и вопросы в этом возрасте.Или вы все уже родились с Госпланом в голове:когда рожать,от кого,на что кормить и сколько для счастья в у.е. зарабатывать? Печально...

Ириска-14
Цитата:

люди просто не понимают с чем они столкнутся....

и с чем же таким ужасным подмигиваю ? Скажу больше: люди этого не понимают ни в 40 лет,ни в 19.Пока сами не родят я тут не причем

lilah-carmela
Твои комменты вообще удивили:ты же вроде рожала будучи моложе автора? Или я что-то путаю? чет засмущалась я А грамотность на нашем форуме - это совсем не всеобщее достоинство,увы,так что же теперь на каждого фукать? подмигиваю И уж тем более грамотность никак с успешностью не связана.

katsh
Не принимай близко к сердцу - дамы здесь суровые и всем расскажут как надо жить ржу нимагу подмигиваю

Елена Остер
Цитата:

Это же не съездить вдвоем к заводчику за котенком, это дать человеку жизнь . У ребенка как минимум будут отцовские гены, влияние и воспитание. Как вы за 5 месяцев можете быть настолько уверены безупречности будущего мужа?

Вот именно,что не съездить к заводчику подмигиваю Поэтому когда думаешь о ребенке от любимого человека,то ты его просто ХОЧЕШЬ именно потому что он любимый, этот человек.И мысли о генах,влиянии и воспитании как-то далеко.Тем более в 19 лет.Поэтому сейчас главное просто НЕ СПЕШИТЬ,а не изучать под микроскопом кандидата,имхо.
Маринешта писал(а):

Поэтому когда думаешь о ребенке от любимого человека,то ты его просто ХОЧЕШЬ именно потому что он любимый, этот человек.И мысли о генах,влиянии и воспитании как-то далеко.

как и те мысли что есть, где жить, что носить?? ну правильно... зачем такие мысли - как то само сложится... я тут не причем
и одно дело рано родить если так получилось - а другое специально это делать не имея ни черта за душой... она любит парня? а будущего ребенка?? пара лет роли не сыграет - любой человек в первую очень должен ответить на вопросы - где жить, что есть, на чем спать - у автора это ответы есть??? я не слышала....

добавлено спустя 1 минуту:

Маринешта писал(а):

Или вы все уже родились с Госпланом в голове:когда рожать,от кого,на что кормить и сколько для счастья в у.е. зарабатывать? Печально...

у меня госплана не было но понимание что вешать ребенка своего на шею родителей это минимум не правильно - было!
Ириска-14
По-моему,фраза автора,что у нее в голове "есть ответы на эти вопросы" проскакивала подмигиваю А какого рода эти ответы-хоть на шее у родителей,хоть мужу вагоны разгружать или у него уже есть приличный доход - это уж точно личное дело каждого и совершенно другая тема.Главное,что эти ответы в принципе есть.
Маринешта писал(а):

А какого рода эти ответы-хоть на шее у родителей,хоть мужу вагоны разгружать или у него уже есть приличный доход - это уж точно личное дело каждого и совершенно другая тема.Главное,что эти ответы в принципе есть.

так тема тогда на хрена?есть вопросы - есть ответы - иди делай
Маринешта писал(а):

Вот именно,что не съездить к заводчику Поэтому когда думаешь о ребенке от любимого человека,то ты его просто ХОЧЕШЬ именно потому что он любимый, этот человек.И мысли о генах,влиянии и воспитании как-то далеко.Тем более в 19 лет.Поэтому сейчас главное просто НЕ СПЕШИТЬ,а не изучать под микроскопом кандидата,имхо.

Это конечно все здорово, любовь и ля-ля-ля, только потом детей жалко. Делая крох нужно думать не только о любви, но и кое о чем более насущном.

Лично я не против раннего материнства. У меня есть живые примеры людей доказывающих что возраст тут не играет главной роли. Но какие то основы должны быть. Как минимум крепкие отношения с мужем и немного более четкие ответы на вопросы чем "я не знаю как, но знаю что все будет cool".

Просто сложно представить как можно сделать такой серьезный выбор так быстро. Мне кажется что сделать отцом своего малыша(причем запланированного) можно только человека которого очень хорошо знаешь, а не думаешь что знаешь. 5 месяцев это не очень серьезно.
Может я и ошибаюсь, но это мое мнение.
katsh писал(а):

и я так считаю, что рано или поздно все через это проходят. этот этап никак не "перескочить"

не спеши, поживи еще чуть-чуть, еще намоешься закаканых поп

я тебя понимаю, я тоже очень сильно хотела ребенка с 18 лет, прям сильно-сильно, хоть и имела представление что это такое, с братьями большая разница, знала, но все равно хотела. а ведь не родила! прожила с парнем три года, вышла замуж, прошло еще два года и только потом почти имея красный диплом в руках, официальную работу забеременела подмигиваю
мы с мужем уже давно вместе, но ребенок вносит в семейные отношения слишком много колебаний, я уже молчу про то, что с появлением ребенка в любой семье возникают финансовые трудности
katsh
ммм... я подумала что это он просит ребенка, а так... стоит ли?

почему переехать к нему? может пусть он переедет. или у него важная прибыльная работа? я тут не причем
Маринешта писал(а):

ты же вроде рожала будучи моложе автора? Или я что-то путаю?

В 22 при законченном образовании и всё очень хорошо продумав. Думать я начала лет с 15.
Маринешта писал(а):

И уж тем более грамотность никак с успешностью не связана

Ну да. Тут ни успешности, ни грамотности.
Ириска-14 писал(а):

как и те мысли что есть, где жить, что носить??

Это меркантильно, главное игра гормонов.
девочки, что ещё обсуждать? автор же ясно написал
katsh писал(а):

тему можно закрывать

"оно вам надо"
кошечка писал(а):

"оно вам надо"

Неа. пусть общаются вдвоём.
lilah-carmela
Цитата:

В 22

Я почему-то решила,что тебе 34,а родила в 18 я тут не причем

Цитата:

Неа. пусть общаются вдвоём.

подмигиваю

Цитата:

Елена Остер

Цитата:

Мне кажется что сделать отцом своего малыша(причем запланированного) можно только человека которого очень хорошо знаешь, а не думаешь что знаешь. 5 месяцев это не очень серьезно.

вот-вот,поэтому и
Цитата:

НЕ СПЕШИТЬ

познакомилась с будущим мужем в 17, тогда же вышла замуж, он старше на три года..на момент подачи заявления было три месяца знакомства. просто мы чувствовали что должны быть только вместе. свадьбы не было, с жильем подфартило. жили на деньги от мелких подработок, он же уже заканчивал вуз.
детей хотела сразу, но решили закончить инст мне, а потом не получалось..в итоге родила в 24. и жалею, что не в 19. потому что "пожить для себя" не получилось, все равно все мысли были о том, чтоб забеременеть.
подружки рожали в институте, зато потом, как говорится, отстрелялась, когда твои сверстницы смущают работодателя перспективой ухода в декрет, ты уже имеешь ребенка садовского возраста, и при этом молодость. главное, образование не "про.."
а вообще, чем больше тянешь, тем больше получается. если правда тянешь.

Последний раз редактировалось: sunshine_now (06.11.2011 11:48), всего редактировалось 1 раз
sunshine_now писал(а):

ты уже имеешь ребенка садовского возраста,

Этого работодатели не любят еще больше.
lilah-carmela писал(а):

sunshine_now писал(а):

ты уже имеешь ребенка садовского возраста,

Этого работодатели не любят еще больше.

тоже не любят. но меня мой будущий директор с осторожностью брал на работу именно потому, что я была замужем, 22, детей нет. но взял, работаю и по сей день.
просто я к тому, что по-разному может сложиться, какие тут советы. распадаются и стабильные годами пары. дети вышибают из колеи взрослых состоявшихся мамочек.
и все же молодость сворачивает горы. если это именно молодость, а не глупость
Часовой пояс: GMT + 3