Было два года назад, но как сейчас все помню, в подробностях )))
Заходит медсестрав палату, уколола премедикацию. И говорит "сейчас начнется кружиться голова, это нормально. это для того, чтоб ты расслабилась, сердцебиение выровнялось". Жду когда ж будет кружиться голова. Легла на каталку, повезли в операционную. Переложили на орперационный стол и все ушли. Я одна , на столе, никого. Думаю, класс, ща проверю кружится голова или нет. Мне ж сказали что будет круится, хочу чтоб кружилась. Села на столе, нифига не кружится (пока никто не видит). Легла, жду.
Пришла медстестра, поставила капельницу в одну руку, на другую надела напульсник, и стало мерзко пип -пип- пип по залу разноситься. Привезали руки, ноги . Голова все ещё не кружится )))) И опять все ушли. Думаю забыли что ли про меня?
Лежу, все равно нервничаю. Думаю ,мдяяя, называется успокоешься, внутренняя паника никуда не делась. Но, когда я сильно волнуюсь я засыпаю (моя особенность организма такая). Ну ,и естественно я заснула.
Просыпаюсь, от того, что на лицо мне лепят маску. У меня паника, я ж не в наркозе, вдруг врачи наживую будут резать (во смешная) ))) И говорю врачу "А я не сплю!!!" А он убирает маску и говорит "хорошо - хорошо, я ничего не делаю". Думаю , вот класс, ща начну считать до 10, и надо не забыть до сколько досчитала.
Ну, закрыла глаза, 1,2,3 ,4 ... Опять этот мерзкий напульсник пищит ,надоел. и слышу все кричат "Просыпайся, просыпайся!" А я спать хочу, не могу глаза открыть, сил нет. И думаю, да кто ж так кричит то ? Ну не отвечаю я на звонок, значит не слышу, не понятно что ли ?
Еле разинула свои очи, а мне операция закончилась. Все хорошо.
Я с удивлением "Как? я ж только до 4 досчитала" ))))
Так что, совсем не страшно, не тошнило. Очень хотелось пить, но нельзя. И очень хотелось спать, но тоже нельзя, чтоб опять не уйти в наркоз (какая то вторая тсадия)
Никакой трубки не почувствовала.