а этот какой был????
Не, в моем понимании яркий - это ЦВЕТНОЙ.
Стрелки, как часто вижу в дневном макияже. Тени коричневой, натуральной цветовой гаммы, ну да, не бледно нанесены, но, в принципе, мне кажется, на дневной макияж тоже такая техника используется. Поправьте, если я не права. Помада - нюд. Румяна тоже легкий акцент придают. Сейчас, мне кажется, почти все свадебный мейки такие, раньше, конечно, были побледнее.
В общем, я не считаю это ярким макияжем, но не что он бледный и натуральный. Средний, на мой взгляд, но не яркий.
Вот, что я называю ярким макияжем. Из работ Ольги Блик.
Я просто влюблена в ее работы, с первого взгляда
добавлено спустя 39 секунд:
выложу другие фото - там лучше будет видно
Давай, вероятно фотография не отразила все его яркость.
добавлено спустя 3 минуты:
у меня татуаж бровей, приближен к натуральному
а ты татуаж почему сделала, чтобы не красить каждый день или своя форма не нравилась? Меня просто устраивают свои брови, а вот, когда мне их в салоне красили (даже не яркой краской), смотрелось очень вульгарно.
ресницы белые свои, вообще их практически не видно, у меня вообще везде светлые волоски ( и там тоже
Ну, значит, можно сказать, что - блондинка)
У меня не белые ресницы с бровями, русые такие...)) Но, на общем фоне, конечно кажутся очень светлыми, особенно, летом, когда выгорают, но прямо до белизны никогда не выгорают. Но я уже тут писала, я себе нравлюсь именно летом со светлыми ресницами и бровями, на загорелой коже...как-то так даже пикантно смотрится временами

))
добавлено спустя 1 минуту:
Вот мне кажется пойдет такой мейк, как на последнем фото.