Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот такой вариант, например (правда, здесь внизу нанесены светлые, золотистые тенями, да?)

А здесь даже ресницы не накрашены, и мне тоже очень нравится!

А вот это, так сказать, завершенные работы, которые мне очень понравились, из первого альбома.

Вот этот вообще супер, мне очень нравится!
Фиша
ну просто класс...я так никогда не накрашусь((((
Фиша
Вот третье фото мне нравиться ,но почему-то когда я так себя крашу у меня глаз зрительно уменьшается и вообще становлюсь на азиатку похожа!
Фиша
Да,Ань,у нее столько всего для себя подходящего находишь.И плюс пошаговые фото очень нравятся мне - многое почерпнула для себя.Но фишка еще и в том,что она сама по себе обладает такими чертами лица,что нарисуй что угодно и будет здорово.
Но мне все-таки нижнее ничем не обозначенное веко не очень нравится - покоя не дает,так и тянет что-то там изобразить ржу нимагу
Брови подкрашены вообще виртуозно. Мне именно такая форма и ширина нравится, класс просто!

добавлено спустя 1 минуту:

Маринешта писал(а):

И плюс пошаговые фото очень нравятся мне - многое почерпнула для себя

Не видела еще. Буду смотреть...может и руки дойдут, вдохновлюсь я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Маринешта
засела на сайте Натальи Донец, официальном....с ума сойти, мне нравится ВСЕ!!!! Не могу оторваться, а мне суп надо варить. улыбаюсь
Спасибо тебе еще раз, а то ищешь, порой, что-то такое...и не находишь) А тут - настоящий мастер своего дела. Со вкусом и чувством меры.

Последний раз редактировалось: Фиша (23.01.2012 12:30), всего редактировалось 1 раз
Dika24
Мне кажется потому, что внутренняя стрелка тут, поэтому и выглядит по-азиатски)
У меня точно также))
А вот ее ЖЖ! http://olgablik.livejournal.com/
Побежала сразу смотреть, откуда она и...о чудо! Она из Питера.
Попробую к ней попасть, когда там буду. я тут не причем

Погоди...ты меня запутала. В контакте же Ольга Блик ?
А кто такая Донец Наталия? Это два разных визажиста, что ли?)

Вот, еще пошаговик Ольги. Впрочем, мне он мало чего дает...я все равно ничего не понимаю, и техникой не владею(( Ну, может кому-то и даст. улыбаюсь

. В складку века кладем тень
2.Рисуем стрелку гелевой подводкой
3.Рисуем до середины глазика)
4.Прорисовываем подводкой овал по форме глазика
5.Под бровь кладем светлую тень
6.Подводим нижнее веко
7.На подвижное веко кладем перламутровую тень
8.Красим ресницы
9.Готово

Карапузик писал(а):

У меня точно также))

Ну у тебя ж они и сами по себе еще...азиатские, разве нет?))
Фиша
Цитата:

В контакте же Ольга Блик ?
А кто такая Донец Наталия? Это два разных визажиста, что ли?)

Ну да,разные - фамилиЁ-то разные у них ржу нимагу .Донец из Харькова,а Блик из Питера.Ольгу смотрю Вконтакте (мне нравится как раз то,что она все на себе показывает и оперативно реагирует на комменты к мейкам),а Наталью смотрю на ее отдельном сайте.,т.к. Вконтакте ее группа закрыта. У ОЛьги еще полезный ЖЖ в плане советов и отзывов по косметическим продуктам.
Фиша
Да, но сама еще внутренняя стрелка очень сужает глаз.
Карапузик писал(а):

Маринешта
Ой, спасибо за ссылки!!!!!

:welcome:
Карапузик писал(а):

Dika24
Мне кажется потому, что внутренняя стрелка тут, поэтому и выглядит по-азиатски)
У меня точно также))

меня не сколько смущает по азиатски ,сколько зрительное уменьшение глаза.Вообщем все индивидуально,думаю большое значение имеет форма верхнего века ,посадка глаз и расстояние до бровей!
Маринешта писал(а):

Ну да,разные - фамилиЁ-то разные у них

Дык я не обратила сначала внимания, потому что по техники очень похожи)))))
Dika24
Да, тут все в совокупном сочетании.
Мне внутренняя стрелка просто противопоказана.
Фиша писал(а):

wed-style
ты бы себя то показала бы...с ярким макияжем, интересно же!)

то, что на работе есть....это свадебный мейк)

Спойлер:

добавлено спустя 45 секунд:

lilah-carmela писал(а):

Но когда ходит днём на базаре девушка со срисованным мейком с журнала, который ей ни в тын ни в ворота, то зрелище так себе.

согласна....вопрос не в яркости мейка, а еще и в умении его правильно и гармонично нанести)

добавлено спустя 46 секунд:

Alexsandryshka писал(а):

Фиша писал(а):

wed-style
ты бы себя то показала бы...с ярким макияжем, интересно же!)

ага))))

показала чет засмущалась я

BlackPerl писал(а):

Скажи а к кому профессионалы ходят на визаж для особы мероприятий, или всё сами?

смотря какое мероприятие....если для меня оно масштабное хожу к другим визажистам, у меня есть 2 коллеги ( часто вместе в паре работаем ), к ним хожу, на свадьбу брала девочку, которая со звездами работает ( мне нравится ее техника и хотелось у нее попробовать , но цена у нее кусючая )

если это чей-то др без отмечаний в ресторане, то сама делаю, еще зависит от наличия свободного времени ( если у меня оно есть, еду к кому то на мейк, если мало, то быстро сама делаю )

drop писал(а):

мне смешно смотреть когда женщина в супермаркете профессионально накрашена и с укладкой на голове,всё должно быть к месту

а вот это мне непонятно)))) при чем тут супермаркет???? а если я еду на мероприятие с укладкой и мейком в 11 утра, но по дороге надо заехать в супермаркет, то что??? нельзя?

добавлено спустя 16 секунд:

кошечка писал(а):

drop писал(а):

мне смешно смотреть когда женщина в супермаркете профессионально накрашена и с укладкой на голове

простите, что влезу, а как должна выглядеть женщина в супермаркете? без укладки и не накрашенная? Почему? может эта женщина привыкла укладывать волосы в хорошую причёску и краситься перед выходом из дома (а может и дома).Что в этом такого что стоит усмешек?

абсолютно поддерживаю)

Последний раз редактировалось: wed-style (09.02.2012 17:53), всего редактировалось 1 раз
Фиша

Вот видишь, нравятся же все-таки яркие макияжи... зачем тогда было обратное доказывать. Иль не знала о существовании такого уровня? Странно... я тут не причем

BlackPerl

Мне не понравилось, именно под этот наряд бледно смотрится, изюминки не хватает: или внешний уголок затемнить, или стрелки нарисовать. Я бы взяла плотную розовую помаду, но неяркую. Вот нижнее веко мне не понравилось: видно, что что-то ты пыталась подвести, но грязно как-то получилось.
А цвет теней красивый сам по себе, ты какие использовала? И под бежевые губы интересно смотрится, но не под этот наряд.

wed-style

Макияж и ты просото шикарны!!! Я в восторге! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Marishka777 писал(а):

wed-style

Макияж и ты просото шикарны!!! Я в восторге!

спасибо, надо дома перебрать фоты с разных мероприятий и еще скинуть...но скажу сразу, у меня такая внешность, что я хорошо выгляжу и с ярким мейком и с нюдом... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

нравятся же все-таки яркие макияжи...

Конечно нравятся, и я в этой теме не однократно об этом говорила, и тебе в том числе.
Marishka777 писал(а):

зачем тогда было обратное доказывать

нифига себе Обратное? Ткни пальцем. Я ничего не доказывала, внимательнее читать нужно или пониматьулыбаюсь Я писала о том, что ярко краситься нужно К МЕСТУ. Это раз. Во-вторых, на себе, все яркое, что мне было сделано другими до сегодняшнего момента, или же я сама себе пыталась делать, мне не нравилось, потому что НЕ ИДЕТ или же не тот или не так был сделан макияж. Но к профессионалам такого уровня я еще не попадала, вот, хочу попробовать, может мое мнение ОТНОСИТЕЛЬНО СЕБЯ измениться.
Надеюсь, стало понятноулыбаюсь))

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

именно под этот наряд бледно смотрится

вот с этим, пожалуй, соглашусь, как раз об этом leile писала.

добавлено спустя 6 минут:

wed-style писал(а):

то, что на работе есть....это свадебный мейк)

Глаза очень понравились, а вот губы... я тут не причем на второй фотографии, вероятно, слишком высветленная фотография, что губы смотрятся чересчур бледными, на первой вроде потемнее. Но, в целом, красиво, конечно.
Черты лица, смотрю у тебя довольно крупные и выразительные, поэтому со слишком ярким, кричащем мейком мне тебя трудно представить.
Мы с тобой ведь по типажу похожи, не находишь? Тоже округлое лицо, глаза похожей формы, разве что губы у меня потоньше, у тебя пухленькие такиеулыбаюсь))) Ну и обе блондинки с голубыми глазами. Ты ведь натуральная блондинка? У тебя татуаж бровей или прокрашенные? Свои светлые, а ресницы?
Мне бы хотелось тебя теперь с ярким макияжем увидеть.
wed-style
Макияж суперрр!
Ты очень хорошенькая!
Образ в целом шикарный!!!
Фиша писал(а):

Глаза очень понравились, а вот губы... на второй фотографии, вероятно, слишком высветленная фотография, что губы смотрятся чересчур бледными, на первой вроде потемнее.

губы нюд ржу нимагу

Фиша писал(а):

Черты лица, смотрю у тебя довольно крупные и выразительные, поэтому со слишком ярким, кричащем мейком мне тебя трудно представить.

хотя смотрится классно и с очень ярким мейком, хотя на свадьбу у меня и был не такой уж натуральный чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Фиша писал(а):

Ты ведь натуральная блондинка?

нет, крашеная, я серо-русая ( такой мышиный серый невыразительный цвет, я его и не помню уже, т.к. с 14 лет крашу волосы, покажу вечерком себя в других цветах волос )

Фиша писал(а):

У тебя татуаж бровей или прокрашенные?

у меня татуаж бровей, приближен к натуральному ( выложила в темке татуажа фотку бровей ), татуаж сделан года 3-4 назад я тут не причем

Фиша писал(а):

Свои светлые, а ресницы?

ресницы белые свои, вообще их практически не видно, у меня вообще везде светлые волоски ( и там тоже чет засмущалась я чет засмущалась я )

Фиша писал(а):

Мне бы хотелось тебя теперь с ярким макияжем увидеть.

собственно это был достаточно яркий, выложу другие фото - там лучше будет видно ржу нимагу

*Nana*
спасибо букетик
Фиша писал(а):

не бы хотелось тебя теперь с ярким макияжем увидеть.

а этот какой был???? нифига себе подмигиваю

wed-style

Мне понравилось!!! Очень красивые цвета и очень все грамотно подобрано, как на мой вкус! Губы красивые!!!! Вообще конечно, шикарно смотришься. Потом еще выкладывай фото йоу

С ПриВеТом писал(а):

А полностью я импонирую макияжам, которые показывает leila.

нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да я не показываю почти ничего. а то что и показываю на себе так там минимум, стандартный. Но всеравно спасибо.
leila писал(а):

а этот какой был????

в том то все и дело, чтов жизни он был мега-яркий, фото конечно так не передало эту яркость ржу нимагу

leila
спасибо)))))
wed-style писал(а):

в том то все и дело, чтов жизни он был мега-яркий, фото конечно так не передало эту яркость Laughing

Мне он и на фото ярким кажется! Но я знаю ,что фото яркость приглушает ,поэтому для фотосессий макияж намного ярче повседневного я тут не причем
leila писал(а):

а этот какой был????

Не, в моем понимании яркий - это ЦВЕТНОЙ. улыбаюсь
Стрелки, как часто вижу в дневном макияже. Тени коричневой, натуральной цветовой гаммы, ну да, не бледно нанесены, но, в принципе, мне кажется, на дневной макияж тоже такая техника используется. Поправьте, если я не права. Помада - нюд. Румяна тоже легкий акцент придают. Сейчас, мне кажется, почти все свадебный мейки такие, раньше, конечно, были побледнее.
В общем, я не считаю это ярким макияжем, но не что он бледный и натуральный. Средний, на мой взгляд, но не яркий.

Вот, что я называю ярким макияжем. Из работ Ольги Блик.

Я просто влюблена в ее работы, с первого взглядаулыбаюсь

добавлено спустя 39 секунд:

wed-style писал(а):

выложу другие фото - там лучше будет видно

Давай, вероятно фотография не отразила все его яркость.

добавлено спустя 3 минуты:

wed-style писал(а):

у меня татуаж бровей, приближен к натуральному

а ты татуаж почему сделала, чтобы не красить каждый день или своя форма не нравилась? Меня просто устраивают свои брови, а вот, когда мне их в салоне красили (даже не яркой краской), смотрелось очень вульгарно.
wed-style писал(а):

ресницы белые свои, вообще их практически не видно, у меня вообще везде светлые волоски ( и там тоже

Ну, значит, можно сказать, что - блондинка)
У меня не белые ресницы с бровями, русые такие...)) Но, на общем фоне, конечно кажутся очень светлыми, особенно, летом, когда выгорают, но прямо до белизны никогда не выгорают. Но я уже тут писала, я себе нравлюсь именно летом со светлыми ресницами и бровями, на загорелой коже...как-то так даже пикантно смотрится временамиулыбаюсь))

Вот мне кажется пойдет такой мейк, как на последнем фото. я тут не причем
Фиша писал(а):

Не, в моем понимании яркий - это ЦВЕТНОЙ.

не обижайся, поправлю тебя - цветной это просто разновидность яркого, яркий мейк может быть сделан в любой цветовой гамме)

Фиша писал(а):

мне кажется, на дневной макияж тоже такая техника используется. Поправьте, если я не права.

ну вообще то по законам визажа, в дневном как раз стрелок быть не должно и тени должны быть очень размытых оттенков. То, что ТАК наносят многие, не значит, что это правильно.

это к вопросу о правильности разделения дневного и НЕдневного мейка ржу нимагу

Фиша писал(а):

Сейчас, мне кажется, почти все свадебный мейки такие, раньше, конечно, были побледнее.

свадебный мейк - это совсем не дневной, он делается достаточно ярким ( т.к. фотосъемка ведется, да и на целый день/вечер/ночь делается )

Фиша писал(а):

Вот, что я называю ярким макияжем. Из работ Ольги Блик.

ну вот первый мейк у нее совсем не цветной, а просто яркий.

работы мне тож нравятся)))))
Фиша
Цитата:

Я просто влюблена в ее работы, с первого взгляда

+1 Ты пошаговые рассматривала уже?
Фиша писал(а):

а ты татуаж почему сделала, чтобы не красить каждый день или своя форма не нравилась?

сделала, чтоб не красить ежедневно)))) но сами волоски я все равно подкрашиваю 1 раз в месяц)))

форма у меня хорошая - т.к. у моего косметолога брови - это фетиш, т.е. она тебя просто не выпустит пока не сделает хорошую форму бровей)
wed-style писал(а):

поправлю тебя - цветной это просто разновидность яркого, яркий мейк может быть сделан в любой цветовой гамме)

Разумеется, это я так с ироней написала, что для меня яркий - это цветной, в смысле наличие интенсивного цвета, но коричневые оттенки приравниваю к натуральному, хотя, соглашусь с тобой, все зависит от того, как это нанесено.

wed-style писал(а):

в дневном как раз стрелок быть не должно

А вот этого я не знала. Думала, стрелки вполне себе уместны днем.
Спасибо за ликбезулыбаюсь
А размытые стрелки или стрелки тенями, а карандашом, если не ярко - это все тоже сюда относятся или только подводка масляная или, какая-там она, не разбираюсь, в общем, жидкая? я тут не причем
Фиша писал(а):

Думала, стрелки вполне себе уместны днем.

по правилам - нет...но ты ж понимаешь, что все красят как хотят...только если это фотосет с дневным мейком, то тогда визажисты стараются делать правильно)

Фиша писал(а):

А размытые стрелки или стрелки тенями, а карандашом, если не ярко

допускается, но опять же не контрастно и не ярко)
wed-style писал(а):

ну вот первый мейк у нее совсем не цветной

ну как же, там цвет лилово-сиренево-фиолетовый.
Вероятно, я просто слишком часто сама раньше использовала в тенях коричневый цвет, поэтому не считаю его ярким цветом, а приравниваю к натуральным. Выразилась не так просто, сорри)
Буду ждать других твоих работ, все равно, видно, что профи. Очень интересно смотреть на твои работы.
Фиша писал(а):

Буду ждать других твоих работ, все равно, видно, что профи. Очень интересно смотреть на твои работы.

спасибо)

зы. у меня правда сейчас творческий кризис рыдаю рыдаю рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3