Вот странно, у меня тоже АртДеко, я ей не довольна, если честно. Она очень объемная, жидкая, ресницы удлиняет, конечно, но при этом слепляет
да и все размазывается, долго возиться))))
объемная и жидкая - согласна, брала на пробу, не скажу, что часто крашу ею, но я всегда всем и себе тоже наношу тушь кисточкой отдельной, а не той, что в комплекте с тушью идет, поэтому беру на эту кисточку столько туши сколько мне надо и соответственно ничего не течет и не мажется + это гигиеничнее, т.к. кисточку от туши не продезинфицируешь нормально...
зы. еще совет, можно отобрать хорошую кисть от старой туши, которая закончилась и на нее брать туши столько, сколько надо)))))
добавлено спустя 3 минуты:
У нас в Дугласе Nyx появился, очень многие визажисты хвалят некоторые товары от этой марки, чуть ли даже не лучшие по некоторым направлениям.
у меня есть их хайлайтер, бронзер, 3 палитры теней, палитра помад и блесков, палитра жирных корректоров - была на их презентации в Киеве, скупила все это что-то типа на 150 у.е. было интересно попробовать.....
тени неплохие, но не для всех)))) хорошие оттенки для смоки и дневного мейка)
хайлайтер в принципе нравится ( он у них пудровый )
помады - хорошие, но цвета не насыщенные, размытые, т.е. для свадебного и дневного - супер, для вечернего цвет не интенсивный)
корректоры хоть и жирные, но все же суховаты и комкаются, хотя если кожа жирная, то ложатся хорошо, на сухую кожу вообще почти не ложатся)
добавлено спустя 3 минуты:
одного блоггера Виолы
супер, мне очень понравилось))))
она такая классная и такая разная на всех фотках....очень понравилось, тож все зрею на создание своего сета с разными мейками себя....но ....время ...его как всегда не хватает)
Обратите внимание, есть варианты очень яркие, варианты с стрелками, с яркими губами, и мне очень понравились варианты с практически не накрашенным губами.
мне все варианты нравятся...увидеть бы еще ее полностью в одежде под эти варианты, тогда сложится полная картинка под какие стили она их делала)