Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ты пошаговые рассматривала уже?

Некоторые только, которые в ЖЖ, по типу что я выставила. Вечерком буду подробнее изучать)

добавлено спустя 1 минуту:

wed-style писал(а):

у меня правда сейчас творческий кризис

это временно и проходяще) Пусть твой поскорее пройдет.
wed-style
Цитата:

зы. у меня правда сейчас творческий кризис

так без них и развития не бывает - пройдет!
Спойлер:
wed-style
слушай, увидела твою фотографию в "коррекции бровей", и у меня вопрос по веку верхнему, смотрю оно у тебя тоже немаленькое и выпуклое, так вот...у тебя тени в складке не скатываются, в смысле, не набиваются туда? Дело в том, что у меня похожее по форме веко, но...то ли от того, что на нем кожа жирная, то ли от формы, не знаю, но у меня часто там скапливаются тени, даже, если они хорошей, дорогой фирмы. Более того, на НГ подруга меня красила, нанесла маковскую основу под тени - тоже самое, через несколько минут, тени уже в складке были, ей приходилось все время ватной палочкой подтирать. Не всегда это явно видно, но, тем не менее. Как с этим бороться? я тут не причем
Фиша писал(а):

у тебя тени в складке не скатываются, в смысле, не набиваются туда?

нет нифига себе

Фиша писал(а):

Более того, на НГ подруга меня красила, нанесла маковскую основу под тени - тоже самое, через несколько минут, тени уже в складке были

у меня суховата кожа, поэтому такой проблемы нет,

а клиентам, если веко жирное, я наношу тож основу маковскую, но очень тонкой пленкой + сразу не накладываю тени, а жду минут 5, чтоб основа полностью впиталась, а потом наношу тени, иногда сверху еще припудриваю ( если вижу, что жирность проступает ), а потом только тени
wed-style писал(а):

я наношу тож основу маковскую, но очень тонкой пленкой + сразу не накладываю тени, а жду минут 5, чтоб основа полностью впиталась, а потом наношу тени, иногда сверху еще припудриваю ( если вижу, что жирность проступает ), а потом только тени

О! Спасибо. А мы торопились, и она сразу наносила тени, может, в этом дело.
А из основы что посоветуешь, Мак - самая лучшая? Например, в моем случае, опять же.
Фиша писал(а):

А из основы что посоветуешь, Мак - самая лучшая? Например, в моем случае, опять же.

а я только маковскую и пробовала чет засмущалась я
wed-style писал(а):

а я только маковскую и пробовала чет засмущалась я

это вы с Фишей обазе под тени?
Я пробник брала базы для лица этой - ощущение будто спиртом протерли еще и под горячим воздухом подержали. Лежит еще пробник той что с спф50, но что-то, не смотря на дикий воссторг от консилера и тональной основы, пока желание отпало. Как и пробовать любые другие маковские базы подмигиваю

Фиша, по отзывам, под тени очень хорошая основа у Лумене (если не ошибаюсь, в серии Витамин С+, там морошка на упаковках нарисована). Я правда не уверена, что они ее выпускают, тк недавно слышала жалобу коллеги, что пропала с прилавков.
Sofil писал(а):

Фиша, по отзывам, под тени очень хорошая основа у Лумене

да, я тоже про нее где-то давно читала. Но у нас все равно нет этой фирмы, так что... я тут не причем
Девочки, вот, у Ольги в ЖЖ статься интересная про кисти под названием Минимальное количество с максимальным результатом или 5 кистей счастья!, так называемый минимальный набор для непрофессионалаулыбаюсь Может еще кому-то пригодится. подмигиваю

http://olgablik.livejournal.com/14194.html
Фиша писал(а):

Может еще кому-то пригодится.

о, спасибо!
Я чаще всего пользуюсь именно плоской - очень удобно.
Фиша
спешиал фо ю сегодня с утра извращалась с фотографированием себя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

короче полчаса геморроя и я опоздала на встречу, фотки очень плохого качества, ресницы накрашены и еще не расчесаны и не высушены, просто чтоб ты увидела это))))

Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

Sofil писал(а):

это вы с Фишей обазе под тени?

Я пробник брала базы для лица этой

не, у меня вот такая http://perfumer.net.ua/pi/cPath/5562_5880_7143/products_id/16416

Последний раз редактировалось: wed-style (09.02.2012 17:55), всего редактировалось 1 раз
wed-style
Ага. Спасибо. Теперь верюулыбаюсь)))) У тебя, какая-то, прям, чудо тушь...что за тушь то?улыбаюсь))
И ресницы у тебя никакие не белые)))))) Хорошие реснички, Бог наградилулыбаюсь))

добавлено спустя 5 минут:

wed-style писал(а):

не, у меня вот такая

ты довольна? Я вчера только про нее читала в ЖЖ у визажиста Ольги Кузьминой, она как-то от нее не в восторге. Пользуется тенями телесными, кремовыми от мак, как базой.
Могу найти статью, если интересно.
Фиша писал(а):

Теперь верю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Станиславский))))

Фиша писал(а):

У тебя, какая-то, прям, чудо тушь...что за тушь то?

та, что сегодня - это ArtDeco ржу нимагу

Фиша писал(а):

ты довольна?

вообще то да ржу нимагу

Фиша писал(а):

Я вчера только про нее читала в ЖЖ у визажиста Ольги Кузьминой, она как-то от нее не в восторге.

это уже, скажем так, из личностных предпочтений....как и многие визажисты для растушевки или например стрелок пользуются разными кистями ( кому чем удобнее )

Фиша писал(а):

Пользуется тенями телесными, кремовыми от мак, как базой.

я несколько раз пробовала, мне как то не пошло....иногда получается нагромождение, т.к. плотность у них немного разная))))

Фиша писал(а):

Могу найти статью, если интересно.

давай)

добавлено спустя:

Фиша писал(а):

Хорошие реснички, Бог наградил

спасибо)
wed-style
Да уж,тушь шикарная!!! А какая именно у АртДеко? Или она одна у них?
Маринешта писал(а):

wed-style
Да уж,тушь шикарная!!! А какая именно у АртДеко? Или она одна у них?

не, не одна....это вроде угольно-черная....точно не помню чет засмущалась я давненько ее покупала))))
Marishka777 писал(а):

Не поленилась, нашла фото в конкурсах

там я просто подкрашена,а не профессиональноподмигиваю я давно уже профессионально не крашусь
Marishka777 писал(а):

вы мне абсолютно безразличны.

и вы мне я тут не причем

Фиша,красивые примеры мейка на предыдущих страницах
я тоже жду статью
я вчера сходила на фэйшил к подруге на дому. у меня лицо с Эвелишкиной кожей и структурой сейчас схоже. как бэби, только что родилась. И как же хорошо когда есть деньги, время, желание и хороший мастер под рукой. Решила что пора брать руки в руки.. и ухаживать за собой, быть женщиной а не только мамой и женой. я прям балдю от того на сколько у меня лицо посвежело и такое воздушное стало, а мэйк на ней даже минимальный смотрится так хорошо, без основы, без пудры, только румяна, чуток теней матовых и тушь всё...
wed-style писал(а):

та, что сегодня - это ArtDeco

Вот странно, у меня тоже АртДеко, я ей не довольна, если честно. Она очень объемная, жидкая, ресницы удлиняет, конечно, но при этом слепляет (хотя, в принципе, твои не расчесанные тоже так же выглядят, как мои), но, я когда расчесываю, мне все равно не нравится эффект, слишком интенсивно, да и все размазывается, долго возиться)))) Может еще зависит, от качества ресниц, толщины и т.д) Надо же, как все индивидуально.
Вот, мне эта визажист (после того, как я ей описала свою проблему с верхним веком) посоветовала такую основу под тени.
http://www.maccosmetics.com/product/shaded/154/344/Paints/index.tmpl

Вот, статься про основу под тени
http://olgablik.livejournal.com/7735.html

Вообще, у нее там много статей разных. И про пудру и про скульптурирование лица и про многое другое. Все очень просто и понятно, чем меня и привлек этот дневник.
Так что, любителям красоты...советую почитать ее дневник целиком.

добавлено спустя 6 минут:

Вот еще отличная ссылка с пошаговыми фотографиями.
Цитата:

Основы всех основ)

Эти фото-уроки я делала по вашим запросам. Очень многих интересует, как правильно красить брови, рисовать стрелки, и выполнять скульптурирование лица. И вот предоставляю вам обзор, тех самым "Как?" )

http://olgablik.livejournal.com/8782.html
Фиша писал(а):

Вот, статься про основу под тени

Eyeshadow Primer Potion от Urban Dekay

получила её мультипусенькую в подарок , когда брала их палетку с тенями, лучшее не придумаешь, даже МАК пролетает со свистом. У меня осталось на донышке.. берегу для выхода в свет...
У нас в Дугласе Nyx появился, очень многие визажисты хвалят некоторые товары от этой марки, чуть ли даже не лучшие по некоторым направлениям. И, главное, эта марка дешевая достаточно. Завтра или послезавтра пойду смотреть и пробовать, уже руки чешутся. Прочитала еще о румянах этой марки для скульптурирования лица, хочу попробовать.
Заинтересовала эта палетка. Мне - на всю жизнь)))))

BlackPerl писал(а):

получила её мультипусенькую в подарок , когда брала их палетку с тенями, лучшее не придумаешь

Я тоже ее заказывать хотела, но мне Ольга посоватовала от Мак. С моими то веками. Попробую.
А у тебя что за палетка от них - Nude?
Фиша писал(а):

А у тебя что за палетка от них

нет, мне нюд не очень идёт, я теряюсь среди толпы. брала у них сочные цвета, тогда года 3 назад были ходовые, там они блоками идут от самого светлого до самого тёмного

Фиша писал(а):

Мне - на всю жизнь)))))

а это кто делает? я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

кто это там мои бровки комментировал с прошлой фотки? я же их отращивала для коррекции. Вот они мои, новые, без укладки... пишите, жду...

Спойлер:
BlackPerl
брови хорошие, но форма мне не очень нра, нету изгиба красивого...слишком все овальные. Я кидала выше пост...прочитай, там Ольга пошагово показывает, как брови подкрашивать...и посмотри на форму. Вот такая - идеальная, как по мнеулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

BlackPerl писал(а):

а это кто делает?

NYX, вроде ваша фирма, американская. Хорошие отзывы о ней.
Но сейчас смотрю...уже не нравится, слишком однообразно как-то, а вот блески для губ прикольные.
BlackPerl писал(а):

Вот они мои, новые, без укладки... пишите, жду...

Какая-то форма слишком округлая, как запятая я тут не причем Мне кажется єто не то, что тебе нужно.

Девочки я когда-то показывала здесь фото, одного блоггера Виолы, она не всем пришлась по душе, конечно подмигиваю ржу нимагу

Хочу снова показать ее работы. Мне она безумно нравится. Красивая девушка. Поражает насколько разная она может быть.

Обратите внимание, есть варианты очень яркие, варианты с стрелками, с яркими губами, и мне очень понравились варианты с практически не накрашенным глазами.

Как же мне нравится вариант с такими стрелками!!!!

Мне вообще нравятся большинство ее вариантов с стрелками

Восторг!!!!

Последний раз редактировалось: leila (25.01.2012 12:41), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

Вот странно, у меня тоже АртДеко, я ей не довольна, если честно. Она очень объемная, жидкая, ресницы удлиняет, конечно, но при этом слепляет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Фиша писал(а):

да и все размазывается, долго возиться))))

объемная и жидкая - согласна, брала на пробу, не скажу, что часто крашу ею, но я всегда всем и себе тоже наношу тушь кисточкой отдельной, а не той, что в комплекте с тушью идет, поэтому беру на эту кисточку столько туши сколько мне надо и соответственно ничего не течет и не мажется + это гигиеничнее, т.к. кисточку от туши не продезинфицируешь нормально...

зы. еще совет, можно отобрать хорошую кисть от старой туши, которая закончилась и на нее брать туши столько, сколько надо)))))

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

У нас в Дугласе Nyx появился, очень многие визажисты хвалят некоторые товары от этой марки, чуть ли даже не лучшие по некоторым направлениям.

у меня есть их хайлайтер, бронзер, 3 палитры теней, палитра помад и блесков, палитра жирных корректоров - была на их презентации в Киеве, скупила все это что-то типа на 150 у.е. было интересно попробовать.....

тени неплохие, но не для всех)))) хорошие оттенки для смоки и дневного мейка)

хайлайтер в принципе нравится ( он у них пудровый )

помады - хорошие, но цвета не насыщенные, размытые, т.е. для свадебного и дневного - супер, для вечернего цвет не интенсивный)

корректоры хоть и жирные, но все же суховаты и комкаются, хотя если кожа жирная, то ложатся хорошо, на сухую кожу вообще почти не ложатся)

добавлено спустя 3 минуты:

leila писал(а):

одного блоггера Виолы

супер, мне очень понравилось))))

она такая классная и такая разная на всех фотках....очень понравилось, тож все зрею на создание своего сета с разными мейками себя....но ....время ...его как всегда не хватает)

leila писал(а):

Обратите внимание, есть варианты очень яркие, варианты с стрелками, с яркими губами, и мне очень понравились варианты с практически не накрашенным губами.

мне все варианты нравятся...увидеть бы еще ее полностью в одежде под эти варианты, тогда сложится полная картинка под какие стили она их делала)
leila
я в восхищении
BlackPerl

А мне понравились брови, они не в виде запятой, а полукруглые. Вот левая (со стороны экрана) мне показалась слишком длинной у основания, там парочку волосинок я бы подщипала. Ну а по поводу другой формы... каждый исходит из своих природных данных, ты же не будешь выщипывать половину брови, чтобы подотом ее подкрашивать карандашом или же татуаж делать. Тем более тебе такая форма идет, это мое мнение.
Рассмотрела наконец твои глазки без макияжа... согласна, что тебе нужна внутренняя подводка по нижнему веку, но я бы попробовала до половины, но можна и без нее поэксперементировать. Внутренний уголок глаза нужно обязательно высветлять и не вести темные тени так далеко, иначе глазки "в кучку" будут. И я бы попробовала середину подвижного века насыщенно-темно делать, а к краям растушевывать. Подоводка с острым кончиком очень тебе пойдет. Сколько же на тебе вариантов можна попробовать... так что дерзай и нам показывайся.

leila

Супер! очень оригинальная девушка! Макияжи все понравились.
leila
Тоже почти все понравилось,кроме 20,19 и 5.Она ,кстати,на Меган Фокс похожа мне кажется.
А вообще я сначала подумала,что это ты ржу нимагу

А стрелки будут актуальны весной,надо учиться им - никогда не пробовала я тут не причем Вот детали весенней 2012 коллекции Диор

На второй вообще супер смотрятся очень счастлива

wed-style
Ален,скажи они,при умелом нанесении, всем идут?
wed-style писал(а):

она такая классная и такая разная на всех фотках....очень понравилось

вот и меня поражают ее преображения

wed-style писал(а):

мне все варианты нравятся...у

у нее в блоге есть некоторые полные образ, но сюда я их и не подумала ставить я тут не причем

tatusya писал(а):

leila
я в восхищении

+1

Marishka777 писал(а):

Супер! очень оригинальная девушка! Макияжи все понравились.

а в прошлый раз ты мне ее раскритиковала ржу нимагу что-то там у нее глаз не сформирован, глаз он заужает, это не красиво и тд я тут не причем

Мне безумно понравился 3,6,7,8,11,20 йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Маринешта писал(а):

А стрелки будут актуальны весной

они и сейчас акутальны подмигиваю

А вот мне 20 нравится. Редко когда яркие тени и губы на ком-то органично смотрятся. Такой мейк весной был одним из трендов я тут не причем
Маринешта писал(а):

wed-style

Ален,скажи они,при умелом нанесении, всем идут?

ну скажем так - почти, но опять же много нюансов - длина, толщина, цвет и т.п.
leila
Цитата:

Редко когда яркие тени и губы на ком-то органично смотрятся.

не сказала бы,что редко.и №20 не самый органичный вариант,имхо
Цитата:

они и сейчас акутальны

я не против,я говорила о том,что они будут актуальны весной.все еще.поэтому мне придется попытаться привыкнуть или другую технику освоить,т.к. в стрелках мне не комфортно и я надеялась,что они из моды выйдут уж ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3