Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а ты не знала?))) Они периодически в моде, да) Предыдущей весной, вообще такой макияж были в моде, что этот цветочком может показаться....мы их тут тоже обсуждали)))

оно то да, но Водянова не на подиуме, вроде. А вот то что не знала, так это наполовину правда чет засмущалась я я не слежу за модными тенденциями мейка как и одежды, сумочек и т.д. (только в пределах этой темы, и то, признаться, по принципу "открыла - увидела, закрыла - забыла", кроме из ряда вон выходящих случаев, как хороших, так и плохих), но отслеживаю все новые коллекции обуви чет засмущалась я
Sofil писал(а):

оно то да, но Водянова не на подиуме, вроде

Я думала, ты про Куркову писала я тут не причем
Фиша писал(а):

А ведь Шарапова симпатичная тоже..как бы

на мой взгляд,только цвет губ не в тему,с синим отливом=) а в общем-натурально и цвет лица натуральный
Фиша писал(а):

Sofil писал(а):

оно то да, но Водянова не на подиуме, вроде

Я думала, ты про Куркову писала я тут не причем

и про нее тоже) но там видно что на каком-то мероприятии.
drop писал(а):

на мой взгляд,только цвет губ не в тему

ну вот он то мне и не понравился.
Ну где они берут такие натуральные помады без блеска???????? от меня в магазинах уже скоро будут прятаться с моим вопросом. улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Ну где они берут такие натуральные помады без блеска??

странно... у нас завались
у меня пару лет уже есть от Живонши,матово-розовая
а в 90-тых были фирмы Кик и Джордана,вот у них я брала матовые цвета,вообще как вельвет
drop писал(а):

странно... у нас завались

До нас еще не дошло, видать ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Ну где они берут такие натуральные помады без блеска????????

У Шанель точно есть, сама покупала. Давно, правда. я тут не причем
Но в каждой коллекции есть матовые оттенки от именитых фирм.
lilah-carmela
а у вас Манхэттэн есть фирма?недорогая
у них в коллекциях нередко бывают матовые помады или жидкие(блеск для губ)но без перламутра
они таких молочных цветов,типа,густые
Фиша писал(а):

Шанель

Она у нас около 45 евро стоит. Меня задушит большое зеленое земноводное. ржу нимагу
drop писал(а):

Манхэттэн

Не видела, но поищу, спасибо.
drop

Не поленилась, нашла фото в конкурсах ржу нимагу . Насколько я смогла рассмотреть поллица... понравились тон кожи и губы. А вот глаза совсем не то, никакие, совсем неудачно выделены я тут не причем . Брови аккуранты, но не коротковы ты ли? Если бы было все лицо, было бы понятнее на счет бровей.

добавлено спустя 6 минут:

drop

Да, смотрела не из-за интереса к вам, а из-за любопытства, вы мне абсолютно безразличны.

Как-то неприятно в тему заходить... больше перепалок, чем конструктивного обсуждения макияжа. опаньки ...
Marishka777 писал(а):

больше перепалок, чем конструктивного обсуждения макияжа.

Marishka777 писал(а):

Да, смотрела не из-за интереса к вам, а из-за любопытства, вы мне абсолютно безразличны.

Есть немного.
Девы,я подбавлю картинок (кто Вконтакте тусуется наверняка на эту группу попадали).
Очень нравится такой вариант,когда между затемнениями светлая полоса на веке
Спойлер:

И вот понравился,очень люблю мейк в болотных цветах

И визажист хороша - нравятся ее работы (это она фото,кстати)

А вот вам пример чудодейственности качественного мейка нифига себе ржу нимагу
Спойлер:

Но я бы для повседневной жизни так радикально образ не меняла- все-таки слишком велик контраст подмигиваю
Кстати,у этой Натальи Донец шикарные есть работы (смотрела галерею на ее сайте),просто диву даешься,как мастер может преобразить женщину.
Маринешта писал(а):

Кстати,у этой Натальи Донец шикарные есть работы (смотрела галерею на ее сайте),просто диву даешься,как мастер может преобразить женщину.

мне кажется, я видела ее работы уже.
Не могла бы дать ссылку в контакте? Вариант карандашной техники мне тоже нравится) Мы его уже тут, как-то, обсуждали.

добавлено спустя 3 минуты:

Маринешта писал(а):

И вот понравился,очень люблю мейк в болотных цветах

красиво, да! Кареглазым в самый раз.
всем привет. вот и дебаты... не ожидала.

фоток хороших нет с дня рождения сына, вот только две (ну не кому меня фотографировать). Выкладываю, жду комментарий..

drop писал(а):

lilah-carmela
а у вас Манхэттэн есть фирма?недорогая

lilah-carmela писал(а):

Не видела, но поищу, спасибо.

полно! Но я чего-то думала, что это российская фирма я тут не причем
В масс=маркете продается (ДЦ, чистый дом, красотка и т.д.)
BlackPerl
мне нравится, ты свеженькая такая.
BlackPerl писал(а):

вот только две (ну не кому меня фотографировать). Выкладываю, жду комментарий..

Класс! Супер. Мне понравилось. Так нежно....молодчина! К техническим моментам не буду придираться, пусть профи говорят. Брови тоже немного надо было уложить, может подкорректировать, сделать их почетче, но в целом, очень и очень неплохо. Порадовала с утра.
И неужели, впервые, тут нет внутренней подводки?улыбаюсь
*Nana*
отчитываюсь))))
Получила кисть, основу, румяна и кучу пробников всяких праймеров, вуалей и консилеров...
Кистью довольна. Она по-ходу искуственная... но по качеству ничем не уступает моей "английской". Очень удобная, с классным чихочильком. За те деньги, которые она стоила - более чем!
Что касается всего остального... пока пользовалась только основой 2 раза... качество хорошее очень. Только с цветом я прогадала(((( слишком бледную взяла((((
BlackPerl

я тут не причем Мне не нравится чет засмущалась я

У меня такое впечатление, что только мне не нравятся твои мейки.

Белла, на мой взгляд эти тени здесь совсем не уместны. И в данном случае можно интенсивнее прокрасить ресницы.
Брови можно откорректировать немного.

НЕ могу не сказать....общее впечатление от фото, просто...мммм!! Ты действительно светишься.
Фиша
Вконтакте она закрыта,а вот ее сайт
http://natalistyle.com/portfolio.php

И еще работы вот этой девушки нравятся
http://vkontakte.ru/id12400450#/albums-25870183

BlackPerl
В общем очень нежно,но мне кажется акцента на чем- то не хватает.Может быть глаза как-то больше обозначить (стрелки или уголок затемнить или туши больше)? Вообще,я где-то тебе говорила уже,что ты счастливая обладательница такой внешности,что и без макияжа и с любым (разумным,конечно) макияжем будешь отлично выглядеть + отличная кожа.
Маринешта
Ой, спасибо за ссылки!!!!!
leila писал(а):

У меня такое впечатление, что только мне не нравятся твои мейки.

Дело вкусаулыбаюсь

Просто, все привыкли к Бэллиным ярким макияжам и черной подводке глаз, поэтому такой вариант кажется бледным. Я не считаю тени не уместными, единственное, одеться надо было не в черное. С черными, действительно, немного бледновато, если приглядеться. Но зато такое свеженькое лицо!
И мне, наоборот, нравится, что ресницы не слишком интенсивно накрашены, а очень натурально смотрится. Лучше так, чем, когда слипшиеся и, как у куклы (очень часто такой эффект происходит, когда несколько раз прокрашиваешь, по крайней мере, у меня).
Вот, чего мне не хватает, так это стрелок сверху, мне кажется, они бы выделили глазик, сделали бы его поярче.
Маринешта писал(а):

что и без макияжа и с любым (разумным,конечно) макияжем будешь отлично выглядеть + отличная кожа

ППКС.
Alexsandryshka
Спасибо за отзыв от сердца и почек дарю вам розочку
Alexsandryshka писал(а):

Она по-ходу искуственная.

Да я видела, я так поняла там все они синтетические.
Alexsandryshka писал(а):

но по качеству ничем не уступает моей "английской"

А как у нее волоски не выпадают?
Маринешта
Спасибо, Марин, посмотрю на досуге. Люблю смотреть на красоту. Уже вижу, что мне понравитсяулыбаюсь

Посмотрела несколько работ в альбоме, в контакте - ВАУ!!! Очень красиво! Конечно, от такой работы и я бы не отказалась, в смысле, чтобы меня так накрасили. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

обратила внимание на то, что несмотря на то, что у нее в большинстве случаев, макияж со стрелками внутри (понравился вариант, когда внутренние стрелки не до конца нарисованы, а до половины), но, так же, есть варианты, где внизу только реснички накрашены и то не интенсивно (как я крашу) и, видимо, стилист-визажист не считает, что это незаконченный макияж, как мне многие говорили. И ОЧЕНЬ классно смотрится, между прочим!!!
Фиша писал(а):

росто, все привыкли к Бэллиным ярким макияжам и черной подводке глаз, поэтому такой вариант кажется бледным

Я не считаю этот макияж бледным. я тут не причем И "яркие" макияжи" мне тоже не нравились, не потому, что они яркие, а просто потому что, на мой взгляд, то что показывала Белла совсем не делает ее лучше. ЕЕ фото без макияжа мне нравится больше всего.

Правильно Маринешта говорит, такая внешность, что особо никакой корректировки не нужно.
Sofil писал(а):

Вот интересно, что движет человеком, какова мотивация "звезды", делающей на своем лице черте что

они же не сами красяться. может визажист заболел, пришлось самой намалевать что сумела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
или меняют имидж, чтоб не казаться скучными и одинаковыми
*Nana* писал(а):

А как у нее волоски не выпадают?

нет, все отлично!
Marishka777 писал(а):

drop

Не поленилась, нашла фото в конкурсах ржу нимагу . Насколько я смогла рассмотреть поллица... понравились тон кожи и губы. А вот глаза совсем не то, никакие, совсем неудачно выделены я тут не причем . Брови аккуранты, но не коротковы ты ли? Если бы было все лицо, было бы понятнее на счет бровей.

Да лаааадно, глаза никакие...Я вот тоже решила посмотреть на drop, так как имела возможность разговаривать с этим человеком по телефону почти 2 года назад. Так вот, там не ток глазааа, но и голос...УФФФ)) (Женя, надеюсь, вы меня помните ржу нимагу ) В общем, всем доброе утро. Слежу за этой темкой, но после сегодняшнего решила отписаться. После просмотра фото drop, она мне всю ночь снилась чет засмущалась я ржу нимагу Правда, про какие-то специи рассказывала ржу нимагу По теме. Макияжи Marishka777...Их сильно много...И глаза, и губы. Но может это потому что я не любитель теней. И еще...Как бы это сказать...Внешность обыкновенной девушки...То есть, нет такого, чтобы взглянул на человека и увидел в нем изюминку. А на вас смотришь и видишь просто приятную ухоженную девушку. И, мое мнение, с такой внешностью, сильного нагромождения макияжа не должно быть. Так как человек вообще теряется. Даже не знаю, как это на словах объяснить. В общем, надо найти свою изюминку и ее активно выделять. Хорошо накраситься - это не значит, что надо накрасить все и поярче. А за технику макияжа ничего сказать не могу. Все аккуратненько и ровненько) Я так не могу, наверное потому что крашусь редкоо)) По поводу drop. Повторюсь, увиденная фотка меня поразила)) Очень красивая женщина)) Но вот бровки я бы нееемножко подкорректировала) А так, супер. Я обычно так выгляжу, когда накрашусь ржу нимагу Я ток тон наношу и реснички крашу. Хочу еще научиться стрелочки рисовать, так как у меня, как муж говорит, грустый глаз)) А полностью я импонирую макияжам, которые показывает leila.

И еще. Я пришла к вам за советом)) Заказывала на одном сайте ребенку одежду и мне пришел купон на скидку в Douglas. Только я еще путаюсь во всех этих основах, тонах, консиллерах) Мне нужна вещь для маскировки синяков под глазами, хороший тон для лица и пудра. Я, в принципе, уже читала тут, кто что советует. И еще хочу приобрести подводку для глаз гелееобразную в баночке. Просто я пробовала и жидкие, и карандаши. Не получается у меня ими красивую стрелку нарисовать. А про гелевую читала, что ей даже курица красиво нарисует. Что скажете? Чуть позже себя покажу, чтобы имели представление, о чем я говорю)

И еще. Никого не хотела обидеть) Все мнение сугубо объективное)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3