Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

часто, очень часто, даже если хочется что-то прокомментировать, есть очень высокий риск, что все будет перевернуто с ног на голову. И будет куча обид, наездов и т.д., и т.п. Что тоже отталкивает вливаться или показывать что-то.

А вы попробуйте, обсудить МАкияж подмигиваю На данный момент именно вы все перекручиваете, никто и никого отсюда никогда не выгонял, наоборот, только приглашали.

Спойлер:

Если кому интересно, здесь можно посмотреть новинки декоративки 2012

http://www.elle.ru/krasota/novosty
http://forum.bt-lady.com.ua/viewtopic.php?f=77&t=10551&p=958510
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

Ну раз хорошо владеете макияжем, что же еще не показались?

я уже показывала свой мейк год и 2 назад ))
а если я так интересна можно посмотреть в конкурсе Любимое фото-там мой обычный мейк,дневной,только губы поярче на фото

Причем здесь прическа а ля Эмми Вайнхауз и просто чистые,причесанные волосы? Или кг.блёесток, черный карандаш не в меру и белая шея?подмигиваю
ухоженная женщина и в бане будет смотеться ухоженной,это моё мнение

leila писал(а):

Она немного изменила форму бровей, и явно, что покрасила их.

я не люблю испанский тип,Хаек относится к ним,но здесь она неплоха=) с такими бровями выглядит как-то нежнее
кошечка
Очень невоспитанно и некрасиво!!причем, это не в первой теме так!

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, в Англии у русских тоже перебор с мейком))
Сразу узнают)
leila писал(а):

Если кому интересно, здесь можно посмотреть новинки декоративки 2012

А вот за это большое человеческое спасибо. Я хоть и не владею техникой макияжа и крашусь минимально, но новинки люблю)))))) Смотреть))))
leila
Да да!! За новинки спасибо!)
Sofil писал(а):

И часто, очень часто, даже если хочется что-то прокомментировать, есть очень высокий риск, что все будет перевернуто с ног на голову. И будет куча обид, наездов и т.д., и т.п. Что тоже отталкивает вливаться или показывать что-то.

согласна

о искусстве макияжа-с советских времён меня привлекала эта тема,читала еще в свои 13 лет журналы,рассматривала фотки манекенщиц в Работнице или Крестьянке
кузина из ГДР привезла в подарок палетку,набор с тенями,румяна и помады-начались мои первые эксперименты
много перечитала,много экспериментировала,многому научилась
показала свой мейк,как-то,известной визажистке на родине,сказала,что придраться не к чему(хвастаюсь,типа)
сейчас мне достаочно консилера,кое-где камуфляжа,прозрачный тональник,неяркие тени,черный карандаш в уголках глаз,туш и блеск для губ
Мне очень понравились коллекции: Chanel, D&G и Armani (два последних бренда у нас не продают). Остальные очень яркие, конечно...для меня, хотя из ярких *тех, что представлены*, мне более менее понравилась коллекция Givenchy.
leila писал(а):

новинки декоративки 2012

очень понравились палетки теней Диор(вторая особенно)i DG, блеск для губ Армани,Артдеко супер,еще такие не видела в продаже
drop писал(а):

здесь такое выглядит смешно,поверьте

ИМХО... главное, чтоб этой девушке было комфортно. Простите что влезла и флудю, но кто жил заграницей к этой теме небезразличен. В США такого насмотрелась, что уже ничему не удивляюсь. Люди и в пижамах в супермаркет ходят, и в спортивных костюмах + вечерняя причёска. Главное чтоб им это нравилось и нравилось их "целевой аудитории". А кому смешно, пусть посмеются. Давайте лучше выкладывайть фото. А то я зашла фотки посмотреть, поучиться чему-нибудь... а тут флуд один.
Ой, девочки....не скажу, что питаю слабость к рыжим, но это мне так понравилось, не могу взгляд отвестиулыбаюсь
Фиша писал(а):

но это мне так понравилось, не могу взгляд отвести

красивая,а кто это?
мне Бри из Сумашедших домохозяек нравится)
Вот такой макияж мне нраулыбаюсь

Вот тут, хоть и есть внутренние стрелки, но ей хорошо...свеженькая такая, но мне кажется, там что-то еще осветлено на нижнем веке? Брови прикольныеулыбаюсь

Тут Эшли Грин, правда, глаз прищурила, потому ассиметрично смотрится, но, в целом, мне нраулыбаюсь

Как красиво лицо смоделировано - класс!

Ну, Шарли, как всегда улыбаюсь

У Кэти Перри макияж очень нравится, но вот эта прядь фиолетовая...все портит))

А вот эти варианты ужасны, на мой взгляд

добавлено спустя 5 минут:

drop писал(а):

красивая,а кто это?

Джессика Честейн. Думаю, где я ее видела..совсем недавно. Оказывается, в фильме "Древо жизни". я тут не причем
И в "Прислуге" она играет, не смотрела еще, все собираюсь.
Фиша писал(а):

Вот такой макияж мне нра

второй больше нра
Фиша писал(а):

Как красиво лицо смоделировано - класс!

лицо-да
глаза сильно расширены,на мой взгляд
Фиша писал(а):

Ну, Шарли, как всегда

одна из самых красивых актрис,нравится она мне
Фиша писал(а):

У Кэти Перри макияж очень нравится,

я первым делом подумала на Риз Визерспун(кажется так ) но лицо какое-то удлинёное))
Показалось, или у девушки на первом фото глаза то ли разно накрашены (нижнее веко и угол глаза), то ли веки разного размера?
Из всего, понравился первый мейк (особенно левая бровя ржу нимагу - красивая форма) и Шарлиз.

О рыжей. Очень привлекают рыженькие. Но именно с этой что-то не так (брови ужасного цвета. Ну и нос то ли кривоват, то ли свет не удачно падает, то ли таки кривоват и это неудачно сакцентировали).

Кстати, об ужасной части, вот та дама, которая 3я, а если точнее, ее макияж (во загнула ржу нимагу чет засмущалась я ) - яркий пример как красится добрая часть студенток в моем университете. Ну или пытается, ужас словом.
drop писал(а):

второй больше нра

там просто девушка сама по себе симпатичнее))))))
drop писал(а):

тоже в глаза бросилось, простите за каламбур ржу нимагу я бы даже сказал "округлены"
drop писал(а):

Здесь лучше?улыбаюсь ржу нимагу

А вот это как вам?улыбаюсь)))))))

Фиша
Последний, ужас ужасный!))))
Кстати у Эшли Грин вообще глаза ассиметричны, второй, как бы прищурен. У нее почти все мейки удачные, которые скрывают это.
Фиша
кпм, ужас в стиле "бледно" и ужас в стиле "ярко" ржу нимагу ржу нимагу
Фиша писал(а):

Здесь лучше?

весь образ мне не нравится я тут не причем

Фиша писал(а):

А вот это как вам?

перебор)
Вот! перебор, он и в Африке перебор.
А девушка ухоженная, кожа очень хорошая. Волосы, тоже не с "резинкой от струсов". Но такой перебор заметили все.
Но, как говорится, главное, чтобы ей комфотно было)))))
Карапузик писал(а):

ржу нимагу правильно подметила!
Очень ее люблю и здесь, на мой взгляд, она хорошА

А Водянова - мрак, простоулыбаюсь

Девочки, я в шоке нифига себе
Для тех, кто не узнал - это Мила Йовович. При том, что она на мой взгляд, красивая девушкаулыбаюсь как же может изуродовать макияж я тут не причем
Карапузик писал(а):

на публику ведь красится, скорее всего подмигиваю
Вот интересно, что движет человеком, какова мотивация "звезды", делающей на своем лице черте что (вкусы, конечно, у всех разные, но если мейк ужасный, то он таки ужасный)? "Плохая реклама - тоже реклама"? или попытка доказать кому-то что и "без визажиста могу"?

Фиша
ржу нимагу ржу нимагу мейки Водяновой (так хоть) и Йовович - это пример "совка", о котором я упоминала. Особенно, у первой - вот честное слово, все местные иммигрантки из бывшего СССР,которых я встречала и которым за 35, именно так и красятся.

У Турман (не обозналась ведь?) понравилось как скулы подчеркнуты.
12 страниц Elle c макияжем звезд прокрутила и ничего не нравится, а некоторые просто ужасающие((
Вот здесь Куркова прикольная, мне нравится на ней такой вариантулыбаюсь Понятно, что не повседневный подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Sofil писал(а):

или попытка доказать кому-то что и "без визажиста могу"?

Я думаю, что у них у все есть свои визажисты. Вероятно, просто эксперименты с образами, чтобы не повторяться.
80е снова в моде? нифига себе
Такое нагромождение теней у меня именно со стилем 80х-началом 90х ассоциируется.

Оффтоп: а чье это ухо у нее на шее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ?

Последний раз редактировалось: Sofil (22.01.2012 21:41), всего редактировалось 1 раз
Вот здесь очень понравился цвет помады, глаза неплохо накрашены, но цвет румян, вообще, не в тему я тут не причем

leila, она мне внешне, чем-то, тебя напомнила...отдаленноулыбаюсь

Sofil писал(а):

Оффтоп: а чье это ухо у нее на шее

не обратила внимания дажеулыбаюсь))))

Это подиумный вариант, там всегда ярко...но мне нравится сочетание цветов, сама техника и как на ней это смотрится. Не вульгарно.

Sofil писал(а):

80е снова в моде?

а ты не знала?))) Они периодически в моде, да) Предыдущей весной, вообще такой макияж были в моде, что этот цветочком может показаться....мы их тут тоже обсуждали)))
Фиша писал(а):

Очень ее люблю и здесь, на мой взгляд, она хорошА

это Ума?
Водянова и Мила страшилки)) всё размазано
Фиша писал(а):

мне нравится на ней такой вариант

красиво,контрастно но красиво и не слишком ярко
Вот, неплохие варианты.

Мда...А ведь Шарапова симпатичная тоже..как быулыбаюсь)

drop писал(а):

это Ума?

Да.

Терминатор возвращается ржу нимагу

А вот пример макияжа, где мне нравятся такие яркие глаза, ей идет.

Вот, сколько ее помню, у нее всегда такой макияж, ну, или, похожий. Не припоминаю ее с экспериментами яркого макияжа.
И ведь ей так хорошо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3