Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ой,у меня сухая кожа,после умывания обязательно

Хаушку не пробовала? Они развеяли этот миф, что после умывания нужен обязательно крем для сухой кожи, продают замечательные спреи регенерирующие и капсулы.

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

Такой позиции я еще не слышала.

У меня у лучшей подруги точно такой же муж. Любит запах тела любимой женщины без примеси кремов и прочих отдушек)))))) Не то, что он, прям, со мной спать не ляжет, если я намажусь кремом...но упомянет, если почует. Да я и сама, признаться, не люблю, так что мы совпали в этом вопросеулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

подозреваю скорее от неумения пользоваться косметикой.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Мне всегда приятно смотреть на хорошо намакияженную женщину

А мне просто...на красивую. А, если она красивая БЕЗ косметики - вдвойне приятноулыбаюсь подмигиваю
drop писал(а):

это серьёзный вопрос,что ты!

Как по мне настоящая провокация.

Давайте не превращать тему в личные разборки не "по теме".

З.Ы. Маришка здесь одна из немногих благодаря кому эта тема "живая".
leila писал(а):

З.Ы. Маришка здесь одна из немногих благодаря кому эта тема "живая".

согласна. учитывая что я вечно занята да и последнее время мне было не до косметики вообще. но скоро вылезу из лап депрессии окончательно и что нибудь эдакое забабахаю....

а к Фише присоединяюсь, хочу посмотреть на wed-style с макияжем. видела её дневник фотки со свадьбы, ну и красотища. Скажи а к кому профессионалы ходят на визаж для особы мероприятий, или всё сами?
Marishka777 писал(а):

Мне кажется яркий макияж не воспринимают скорее те, кто сам бледно красится, подозреваю скорее от неумения пользоваться косметикой

если ты обо мне-я хорошо владею этим искусством,просто я уже выросла из тинэйджерских лет что бы разукрашиваться как новогодныя ёлка
мне смешно смотреть когда женщина в супермаркете профессионально накрашена и с укладкой на голове,всё должно быть к месту
кстаи такое я замечала в Германии,на лбу(или на лице) написано-это из наших бывших соотечественников подмигиваю

leila писал(а):

Как по мне настоящая провокация

мы же написАли мнение свох мужей,к примеру=) вот и захотелось услышать от Marishka777

Фиша писал(а):

Хаушку не пробовала? Они развеяли этот миф, что после умывания нужен обязательно крем для сухой кожи, продают замечательные спреи регенерирующие и капсулы.

слушай,нет у нас Хаушки( ты где берешь?
drop писал(а):

мне смешно смотреть когда женщина в супермаркете профессионально накрашена и с укладкой на голове

простите, что влезу, а как должна выглядеть женщина в супермаркете? без укладки и не накрашенная? Почему? может эта женщина привыкла укладывать волосы в хорошую причёску и краситься перед выходом из дома (а может и дома).Что в этом такого что стоит усмешек?
кошечка писал(а):

а как должна выглядеть женщина в супермаркете? без укладки и не накрашенная? Почему? может эта женщина привыкла укладывать волосы в хорошую причёску и краситься перед выходом из дома (а может и дома).Что в этом такого что стоит усмешек?

может так выглядят в России и на Украине,в супермаркт как на парти
здесь такое выглядит смешно,поверьте
не в ненакрашенности дело,почитайте вверху
drop писал(а):

такое выглядит смешно

такое-это ярко что ли?
drop писал(а):

верю. И здесь это выглядит смешно, если неуместно ярко. Но не вижу ничего смешного в хорошо уложенной голове и приятном дневном макияже. ИМХО.
drop писал(а):

Яркий мэйк днем везде выглядит смешно, но абсолютная самоуверенность большинства европеек не делает их краше. Достаточно поездив по Европе, могу с уверенностью сказать, что тушь и прозрачный блеск для губ, даже с утра, гораздо лучше чем европейская натуральность с "петухами" на голове.
drop

Ну раз хорошо владеете макияжем, что же еще не показались? ржу нимагу Вот мы посмотрим и будет все ясно о вкусе и умении... а то комментируете из-за кулис, вас же никто ни в чем не перебуждает. Не нравится- ваше дело подмигиваю йоу ржу нимагу . И да, кстати, яркий (я не имею ввиду серо-буро-малиновый) макияж не значит безвкусный. А тинэйджерыи так известно, что вкусом особым не обладают и такой вариант мы здесь не обсуждаем. подмигиваю

кошечка

Полностью поддерживаю. Думаю дело в том, что в Германии немногие женщины пользуются косметикой, я уже не говорю о укладке, вот наши эммигранты и адоптировались. подмигиваю Очень люблю ухоженных женщиn. А как горят глаза иностранцев, приезжающих на Украину или в Россию! очень счастлива Здесь такой красоты не увидишь, все самые обычные и не выделяющиеся... а славяночки, по словам немцев, все как на подиуме- глаза у них разбегаются. йоу

добавлено спустя 14 минут:

Лилло писал(а):

drop писал(а):

Яркий мэйк днем везде выглядит смешно, но абсолютная самоуверенность большинства европеек не делает их краше. Достаточно поездив по Европе, могу с уверенностью сказать, что тушь и прозрачный блеск для губ, даже с утра, гораздо лучше чем европейская натуральность с "петухами" на голове.

Полностью согласна, вот эта натуральность часто находится на границе с неухоженностью. И я совсем не горжусь тем, что тоже, смотря на общую массу, часто хожу без макияжа, укладки и без каблука чет засмущалась я опаньки ... . Не считаю это особо привлекательным, хоть и естественным. Всегда, когда приезжаю на Украину, восхищаюсь ухоженностью наших женщин. королева
Смешались в кучу...кони, люди (с) я тут не причем

Я вот одного не понимаю, а что, если без макияжа или с минимальным - это теперь неухоженность называется?улыбаюсь))
И я согласна с тем, что макияж должен быть уместен. По мне, так лучше недобор, чем перебор. Я вот как раз наоборот замечала - вижу безвкусно и вульгарно накрашенную дамочку, сразу видно - нашаулыбаюсь))
Немок я по солярию вычисляю ржу нимагу
О, вопрос о выделении иммигранток из общей толпы - это да, целый опус по этому поводу написать можно.
Из личного "убила бы"- это тетеньки где-то 35+, которые не смогли перешагнуть "классический" совковый макияж.
Спойлер:
Большинство съехало лет 15 назад, когда культуры умеренного макияжа и разделения оного на дневной и вечерний не было и в помине, в широких массах, я имею ввиду. Уехав, они столкнулись с тем, что описывалось выше - "натуральность" европеек. Ну и тут взяло славянское я - "надо быть краше и показать, кто есть кто". В итоге, бродят такие себе динозаврики.

Хотя понятие яркости довольно относительно. Соглашусь с теми, кто озвучил мысль что главное, чтобы это не выглядило как шуба в Эль-Ализии ржу нимагу

Фиша писал(а):

Я вот одного не понимаю, а что, если без макияжа или с минимальным - это теперь неухоженность называется?улыбаюсь))

мне вот тоже стало интересно подмигиваю
Sofil писал(а):

Ну и тут взяло славянское я - "надо быть краше и показать, кто есть кто". В итоге, бродят такие себе динозаврики.

Летом в Париже мы с дочкой все время удивлялись, почему в нас распознают русских, даже если мы не открываем рта, на этой почве познакомились с множеством французов, с удовольствием общались в объеме знаний их английского и вот главным их аргументом в пользу нашей заметности была именно ухоженность. Я в жизни пользуюсь только тушью и блеском, НО у меня всегда в порядке волосы, я не выйду на улицу перемотав хвост "резинкой от трусов". Что плохого в том, что перед выходом я уделю десять минут для утюжка и выйду на улицу с красивыми длинными уложенными волосами. И что плохого в том, что я буду краше той самой пресловутой европейки, которая и расчесаться не удосужилась.
Лилло писал(а):

Я в жизни пользуюсь только тушью и блеском

Лилек, вот с этого мы и начали. Мы ж в макияжной теме, а перешли...к волосам неухоженным. подмигиваю
Я вот со своими волосами никаких укладок особых и причесок не делаю. Считаю, что и с хвостом *правда вместо резинки от трусов, красивая русская заколка* мои волосы выглядят ухоженнымиулыбаюсь)) йоу
Мы вообще в какой теме здесь? кто-то помнит??? Что за бред о наших эмигрантах?!

Я Сальму Хаек хочу показать. Она немного изменила форму бровей, и явно, что покрасила их. Мне в общем нравится как она выглядит здесь.

leila писал(а):

и явно, что покрасила их

В смысле, светлее сделала? У нее вроде ярче были?!
Ничего она такая, да. Прическа прикольная и кожаная блузка или жакет)
Макияж не могу сказать, что мне очень понравился. Глаза - не в моем вкусе подмигиваю
Фиша

Почему неухоженность? Неухоженность- это непричесанность, петухи на голове, невыщипанные брови, пошелушенное лицо, потресканные губы, одежда непонятного размера и непонятной формы......... А что немок безвкусно накрашенных не встречала? подмигиваю Да сплошь и рядом, посмотри даже немецкие передачи... просто они в основном меньше какой-либо косметикой пользуются, поэтому и не выделяются. Начиная от знакомых и заканчивая врачами- практически не видела с нормальным макияжем. Правильно визажисты считают, что большинство просто не умеет краситься, ну или у каждого свои требования. я тут не причем И если на лице только тушь и блеск- это ne значит, что женщина умеет пользоваться косметикой, возможно, она больше не знает или не решается ее как-то применить, дабы не быть посмешищем. (Возможно, это лучше, чем обратное, но без эксперементов ведь руку не набьешь и опыта не наберешься).Я уверена, что многие (не все) именно потому настаивают на минимуме, что не умеют что-то БОльшее на лице изобразить. Не даром есть книги о макияже, которые опровергают устоявшиеся каноны и учат не бояться яркости и эксперементов, но все это должно выглядеть со вкусом. Есть много направлений в макияже, не нужно так сосредотачиваться на чем-то одном...

Sofil

Это тетеньки 35+?)))))))))))) Я не думаю, что мы именно такие случаи обсуждаем!
Marishka777 писал(а):

И если на лице только тушь и блеск- это ne значит, что женщина умеет пользоваться косметикой, возможно, она больше не знает или не решается ее как-то применить, дабы не быть посмешищем.

А может просто ей этого достаточно? И большее её просто не интересует.
Лилло
по-сути, я о том же) Главное, что бы все было умеренно. Я не против макияжа как такового, только отдельных его видов.

leila почему бред? по-моему, в теме просто поднялся еще один аспект о макияже - сравнение макияжа среднестатистических женщин в разных странах и их привычки, местные или "иммигрировавшие" с родины.

О Сальме.
Возможно, это тень так упала, но, как мне показалось, эти форма бровей извращает надбровные дуги, они какими-то грубыми кажутся.
Фиша писал(а):

В смысле, светлее сделала? У нее вроде ярче были?!

Да-да! они более коричневые стали. светлее...и не такие "патлатые" я тут не причем

Marishka777 писал(а):

.Я уверена, что многие (не все) именно потому настаивают на минимуме, что не умеют что-то БОльшее на лице изобразить

А я уверена, что я есть такой типаж женщин, которым совсем не нужен яркий макияж. Например, девушки с красивой кожей, правильными чертами лица, яркими бровями и ресницами. что им нужно для дневного макияжа...практически ничего, минимум. При желании только для вечера можно экспереминтировать. Из знаменитостей вспомнилась Деми Мур...у нее практически всегда минимальный макияж. Дженифер Конелли еще.

А есть такие, кому действительно нужно "побольше" красится. Просто для того, что бы подчеркнуть свои природные данные им нужно больше косметики (я не говорю о переборе и излишествах).
Marishka777
не, это пример мейка, который я имела ввиду))
Sofil писал(а):

leila почему бред? по-моему, в теме просто поднялся еще один аспект о макияже - сравнение макияжа среднестатистических женщин в разных странах и их привычки, местные или "иммигрировавшие" с родины.

Бред, потому что, на форме полно тем где можно болтать ни очем. Эта тема и без того до ужаса засорена. Я вот ВАс совсем не помню в этой теме с обсуждениями макияжа. А вот на тему смешно/глупо разрисованные эмигранты вы пришли поговорить. я тут не причем
Спойлер:

Последний раз редактировалось: leila (22.01.2012 18:29), всего редактировалось 1 раз
leila писал(а):

Да-да! они более коричневые стали. светлее...и не такие "патлатые" я тут не причем

мб просто подстригли ( или как это по отношению к бровям сказать) слишком коротко?
lilah-carmela

Да, это тоже очень может быть. Но ведь не всем этого достаточно и многие участники этой темы этого не учитывают. Поэтому и появляются такие "односторонние" сообщения. Но на то это и форум...
leila
мне просто не всегда есть что сказать, или прокомментировать - когда есть, я это делаю. Но с таким резким и штыковым приемом, вряд ли тема будет пополняться новыми участниками и новыми аспектами обсуждения. Хотя и называется "все о макияже", а не "макияж звезд", "наша техника макияжа" или любым другим образом, ограничивающим ее рамки.
leila писал(а):

Я вот ВАс совсем не помню в этой теме с обсуждениями макияжа

и что из того что Вы не помните, теперь что, писать нельзя? высказать своё мнение? или Вы считаете что говорить можно только тем кто что-то смыслит в макияже с Вашей точки зрения и говорит об этом постоянно? Весь форум какое-то панибратство. Везде "своих" развели...
ИМХО
модераторы, простите, что не по теме.
Sofil писал(а):

а не "макияж звезд",

подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Да я могу не выкладывать макияж звезд (в общем-то чего давненько и так не делала) Маришка может не выкладывать свои работы.....

....будем сидеть "трындеть" ниочем...и помногу....)))
Спойлер:
leila

Я думаю различие мнений заключается именно в том, что многие подтсраивают тему макияжа именно под себя я тут не причем . Я же смотрю с точки зрения визажа в целом. Да, естъ типы внешности, которым идет именно минимум, но визажист должен быть способен на бОльшее. Мне лично нанести тушь и покрыть губы блеском- очень неинтересно, скучно, а вот изменить природную форму глаза, сделать красивый переход оттенков, хотя бы попробовать создать скульптурность лицу- вот это меня увлекает. Да, для этого нужно спец. обучение... Ну и фантазийные и подиумные макияжи- это верх совершентсва, это искусство! очень счастлива
кошечка писал(а):

модераторы, простите, что не по теме.

Ключевое слово!!!! не по теме!!!

кошечка писал(а):

и что из того что Вы не помните, теперь что, писать нельзя? высказать своё мнение?

Высказывайтесь!!! О макияже!!!! зачем разводить оф топик болтовню, да еще и потом обижаться???

Спойлер:

Marishka777 писал(а):

скучно, а вот изменить природную форму глаза

поддерживаю, если это нуждается в корректировке. к примеру нависающее веко.
Кстати, о новых участниках темы... оооооооооооочень хочется пополнения!!! Поэтому присоединяемся, показываемся и обсуждаем! Макияжи звезд очень интересно рассматривать, но не менее интересно посмотреть на собственные старания обычных форумчан.
Давно хотела это написать, т.к. очень жаль, что практически никто ничего не показывает. Ну а пообсуждать красивые картинки хоть и полезно и интересно, но все-таки не требует никаких навыков.

добавлено спустя 2 минуты:

leila

Ооочень редко встречается идеальная форма и разрез глаз, поэтому большинству есть, что подкорректировать. Ну а тушью и закрашиванием подвижного века с этим не справишься... никак. Это к теме о минимуме макияжа...
Marishka777 писал(а):

Кстати, о новых участниках темы... оооооооооооочень хочется пополнения!!! Поэтому присоединяемся, показываемся и обсуждаем! Макияжи звезд очень интересно рассматривать, но не менее интересно посмотреть на собственные старания обычных форумчан.
Давно хотела это написать, т.к. очень жаль, что практически никто ничего не показывает. Ну а пообсуждать красивые картинки хоть и полезно и интересно, но все-таки не требует никаких навыков.

мой макияж в 9.5 из 10 случаев ограничивается воском для бровей, тональной основой, консилером и помадой\блеском - чего уж там показать чет засмущалась я ржу нимагу
Это мой компромисс между "европейкой" и "в-душе-славянкой" ( именно поэтому для меня тема культуры макияжа у иммигранток vs местной женской половины весьма актуальна. И я уверена, что не только мне есть что сказать на тему "местного колорита", в какой бы стране не жила форумчанка. Но вот честно, такие нападки убивают все зачатки желания оставаться в теме в любом ее ключе. Не актуально для Вас лично \кого бы-то ни было\ - имейте уважение к интересам других). я тут не причем
Поэтому дальше ухода за бровями и тональной основой (и разными ее техниками нанесения) для особо бледных поделиться вроде как и нечем подмигиваю В большинстве своем, я просто читаю тему.
И часто, очень часто, даже если хочется что-то прокомментировать, есть очень высокий риск, что все будет перевернуто с ног на голову. И будет куча обид, наездов и т.д., и т.п. Что тоже отталкивает вливаться или показывать что-то.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3