drop
Ну раз хорошо владеете макияжем, что же еще не показались?

Вот мы посмотрим и будет все ясно о вкусе и умении... а то комментируете из-за кулис, вас же никто ни в чем не перебуждает. Не нравится- ваше дело

. И да, кстати, яркий (я не имею ввиду серо-буро-малиновый) макияж не значит безвкусный. А тинэйджерыи так известно, что вкусом особым не обладают и такой вариант мы здесь не обсуждаем.
кошечка
Полностью поддерживаю. Думаю дело в том, что в Германии немногие женщины пользуются косметикой, я уже не говорю о укладке, вот наши эммигранты и адоптировались.

Очень люблю ухоженных женщиn. А как горят глаза иностранцев, приезжающих на Украину или в Россию!

Здесь такой красоты не увидишь, все самые обычные и не выделяющиеся... а славяночки, по словам немцев, все как на подиуме- глаза у них разбегаются.
добавлено спустя 14 минут:
может так выглядят в России и на Украине,в супермаркт как на парти
здесь такое выглядит смешно,поверьте
Яркий мэйк днем везде выглядит смешно, но абсолютная самоуверенность большинства европеек не делает их краше. Достаточно поездив по Европе, могу с уверенностью сказать, что тушь и прозрачный блеск для губ, даже с утра, гораздо лучше чем европейская натуральность с "петухами" на голове.
Полностью согласна, вот эта натуральность часто находится на границе с неухоженностью. И я совсем не горжусь тем, что тоже, смотря на общую массу, часто хожу без макияжа, укладки и без каблука

. Не считаю это особо привлекательным, хоть и естественным. Всегда, когда приезжаю на Украину, восхищаюсь ухоженностью наших женщин.