Я считаю, что многие мужчины не способны оценить всю красоту макияжа. Это я о тех, кому нравится нюд, к ним я не прислушиваюсь, для меня это довольно ограниченное видение.
Есть такое хорошее выражение: "мужчинам все равно, во что одета (подставляем "как накрашена" или "причесана") женщина, коль скоро она выглядит привлекательной.
Мужчина может разбираться, не разбираться в макияже... Но по конечному итогу, мы красимся, чтобы нравиться окружающим, а не только из спортивного интереса к самому процессу... И даже если у вас отменная техника, когда оно вам не идет и ваш общий вид больше никому, кроме вас самой, не нравится, то какой тогда смысл в этой технике?
Marishka777
Если что, это я не конкретно тебе, а так - на тему
Но в целом, большинство мужчин, которых я знаю, действительно предпочитают естесственный вид, а не яркую раскраску...
Девочки, кто пользуется профессиональными кистями для макияжа?
у меня две - для основы и для теней. Заказывала из Англии (с сайта "ферганс"). Очень довольна. Брать набор, мне нет смысла - я большей частью кистей точно не буду пользоваться точно)))
А невестушка моя заказывала набор с этого сайта
http://www.mineralcare.com.ua/kosmetika/kisti-makiyazh.html
Вроде довольна. Я оттуда буквально на днях заказала еще одну кисть для теней. На выходных пойду забирать... если надо, могу потом написать, как оно...
Но там, кстати, есть отзывы на сайте.