Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, купила себе новые тени, пришла домой намазюкалась - довольная такая, а потом что-то стала крутить упаковочку и увидела, что срок годности до декабря 2011 нифига себе внимание Что делать? Пользоваться дальше или везти в магазин? Что-то так неохото тащиться...с другой стороны - страшно, а вдруг это вредно пользоваться просроченными тенями?!
Marishka777 писал(а):

А где ты покупала тональник Дебора?

я как-то в Дугласе видела,пру лет назад тени их брала,незнаю,сейчас есть или нет
Фиша писал(а):

Ну что, показываю свой макияж на НГ

как я поняла,у тебя серо-голубые тени? тебе идет,как раз только в уголках глаз
с перламутровой помадой мне тоже не понра,с блеском лучше
drop писал(а):

как я поняла,у тебя серо-голубые тени?

Да нетулыбаюсь В смысле, голубого там нет. Серый есть: графит и бежево-серый, темный. Остальные - бежево-лиловые) В общем, без голубого, но, почему-то, отдает голубизной...сама не пойму, откуда такой эффектулыбаюсь
Мне тоже нравится естественный макияж. Не люблю, когда женщина выглядит как кукла или очень неестественно. Думаю, что и мужчинам намного больше нравятся естественные женщины, с природним цветом лица, а не излишне "солярийным". Сама люблю Клиник и кремики Ив Роше. Люблю когда присутствуют яркие элементы либо в одежде, либо в макияже или маникюре. Главное - не все сразу )
Фиша писал(а):

Да нет В смысле, голубого там нет

нет,не голубые,а серо-голубые) бывают же двухцветные тона))
но в общем очень хорошо на тебе смотрится! дерзай))
EvdeevaLyudmila писал(а):

Думаю, что и мужчинам намного больше нравятся естественные женщины,

для серьёзных отношений
а так на пару недель или на поездку в отпуск сойдут и куклыподмигиваю

Люблю когда присутствуют яркие элементы либо в одежде, либо в макияже или маникюре. Главное - не все сразу )

многим кажется что это красиво,модно,гламурно в конце-концов )
иногда удивляют своим креативом улыбаюсь
drop писал(а):

Думаю, что и мужчинам намного больше нравятся естественные женщины,

для серьёзных отношений
а так на пару недель или на поездку в отпуск сойдут и куклыподмигиваю

Я считаю, что многие мужчины не способны оценить всю красоту макияжа. Это я о тех, кому нравится нюд, к ним я не прислушиваюсь, для меня это довольно ограниченное видение.
Galya писал(а):

Девочки, купила себе новые тени, пришла домой намазюкалась - довольная такая, а потом что-то стала крутить упаковочку и увидела, что срок годности до декабря 2011 Что делать? Пользоваться дальше или везти в магазин? Что-то так неохото тащиться...с другой стороны - страшно, а вдруг это вредно пользоваться просроченными тенями?!

Думаю, по-любому срочно везти в магазин!! Ведь на тенях специально и пишут срок годности, потому что после истечения этого срока качество самих теней падает в разы, и могут появится аллергические реакции на теле(((
Девочки, кто пользуется профессиональными кистями для макияжа?
Давно мечтаю прикупить себе наборчик, пока остановила свой выбор на "Sigma"? Останавливает только цена за 1000 грн. я тут не причем

Может что посоветуете толкового?
Marishka777 писал(а):

Я считаю, что многие мужчины не способны оценить всю красоту макияжа. Это я о тех, кому нравится нюд, к ним я не прислушиваюсь, для меня это довольно ограниченное видение.

А я вот прислушиваюсь. Мне, как ни странно, интересно мнение мужа по этому вопросу, потому как мне важно, чтобы я ему нравилась. Но, прежде всего, мне важно, чтобы я нравилась себе. А в ярком макияже я себе не нравлюсь)) Ну и не люблю,в принципе, косметику на лице. Для меня она, как панцирь, хочется прийти домой и снять. подмигиваю

И вот еще, слышала такое, что те, кто привык сильно краситься и имеет успех у мужчин, скажем, очень боится того, если их вдруг увидят в не накрашенном виде, поэтому косметику на ночь не смывают)) Ну, я имею в виду в ситуациях, когда девушка не замужем...а встречается с мужчинами (хотя слышала о таких, кто и с мужем так живет).
Вот это для меня, вообще, финиш, ибо я себе нравлюсь и не накрашенная и никогда не стеснялась предстать такой перед мужчиной)

добавлено спустя 1 минуту:

*Nana*
я вот тоже никак не созрею для кистей, хотя давно хочу. Но весь набор мне не нужен, хочу выборочно купить несколько кистей. Тоже еще хожу, присматриваюсь.
Marishka777 писал(а):

Даже если б я тебя не знала, с твоего поста сразу понятно, что ты любишь насыщенный макияж подмигиваю

Мое мнение, как раз мужчины и могут искренне оценить макияж/внешний вид женщины. Они видят образ в целом, нравится/не нравится, при этом не вдаваясь в детали. Лично я прислушиваюсь к мнению некоторых мужчин в своей жизни, мужа, брата, друга.

*Nana* писал(а):

У меня есть некоторые кисти из набора (для пудры, румян, для корректора), профессиональные. Но если ты не умеешь грамотно всем этим пользоваться, тогда и покупать не стоит.

Фиша

Неплохой макияж. не могу сказать, что-то особенное о деталях, цветовая гамма теней твоя. Губы я не уверена. Кожа хорошая.
З.Ы. Волосы мне кажется, нужно регулярно подкрашивать, очень отличается сейчас цвет у корней от основного.

EvdeevaLyudmila

Спойлер:
leila писал(а):

Волосы мне кажется, нужно регулярно подкрашивать, очень отличается сейчас цвет у корней от основного.

Ты, вероятно не поняла, мне красят 3 или 4 пряди у лица, тонкие достаточно, т.е. остальной цвет мой. Это так свет падает, думаю)
В реале нет сильного отличия. У меня изначально корни темнее, в смысле, свой натуральный цвет. Но я поеду скоро красить, все равно. Седая прядь уже видна(
Спасибо за комментулыбаюсь
Marishka777 писал(а):

Есть такое хорошее выражение: "мужчинам все равно, во что одета (подставляем "как накрашена" или "причесана") женщина, коль скоро она выглядит привлекательной.
Мужчина может разбираться, не разбираться в макияже... Но по конечному итогу, мы красимся, чтобы нравиться окружающим, а не только из спортивного интереса к самому процессу... И даже если у вас отменная техника, когда оно вам не идет и ваш общий вид больше никому, кроме вас самой, не нравится, то какой тогда смысл в этой технике?
Marishka777
Если что, это я не конкретно тебе, а так - на тему ржу нимагу

Но в целом, большинство мужчин, которых я знаю, действительно предпочитают естесственный вид, а не яркую раскраску...

*Nana* писал(а):

у меня две - для основы и для теней. Заказывала из Англии (с сайта "ферганс"). Очень довольна. Брать набор, мне нет смысла - я большей частью кистей точно не буду пользоваться точно)))

А невестушка моя заказывала набор с этого сайта http://www.mineralcare.com.ua/kosmetika/kisti-makiyazh.html
Вроде довольна. Я оттуда буквально на днях заказала еще одну кисть для теней. На выходных пойду забирать... если надо, могу потом написать, как оно...
Но там, кстати, есть отзывы на сайте.
Alexsandryshka писал(а):

И даже если у вас отменная техника, когда оно вам не идет и ваш общий вид больше никому, кроме вас самой, не нравится, то какой тогда смысл в этой технике?

А шобы було. Большинство мужчин таки не любят яркий раскрас. Или я знакома с неправильным большинством.
lilah-carmela писал(а):

Большинство мужчин таки не любят яркий раскрас. Или я знакома с неправильным большинством.

на вкус и цвет.....как говорится)))))

я например пол жизни красилась мега ярко, никогда не стеснялась смыть мейк будучи незамужем (Фиша ржу нимагу ), потом как то пришел период и я почти перестала краситься, т.е. утром проснулась, умылась и побежала)))) в этот период я познакомилась со своим нынешним мужем, месяца 2 он видела меня полностью нюд, а потом, собираясь на важное мероприятие я сделала очень яркий мейк, он был ошеломлен, сказал, что для него я так не крашусь ( т.е. фактически обиделся ), и теперь периодически настаивает на ярком мейке, особенно если мы идет куда то вдвоем....
wed-style
ты бы себя то показала бы...с ярким макияжем, интересно же!)
wed-style писал(а):

очень яркий мейк,

Они бывают разные. Если он к лицу и к месту, то да. Но когда ходит днём на базаре девушка со срисованным мейком с журнала, который ей ни в тын ни в ворота, то зрелище так себе.
wed-style
и тем не менее, если бы ты ежедневно, в независимости от времени суток, одежды и обстоятельств, красилось по-вечернему ярко... то рискну предположить, что мужу бы, как минимум приелось, а как максимум разонравилось...
Да и у остальных окружающих, наверняка, вызывало бы недоумение))))
По крайней мере, я например (а я искренне восторгаюсь хорошим макияжем и техникой, и прочим), не совсем понимаю (и точно не получаю никакого эстетического удовольствия), когда в 10 утра вижу барышень с ярким перламутровым мейком и в многочисленных блестках... Это смотрется как-то глупо и вульгарно... Но это, конечно, имхо...

lilah-carmela писал(а):

Или я знакома с неправильным большинством

аналогично...

добавлено спустя 53 секунды:

Фиша писал(а):

wed-style
ты бы себя то показала бы...с ярким макияжем, интересно же!)

ага))))
lilah-carmela писал(а):

Но когда ходит днём на базаре девушка со срисованным мейком с журнала, который ей ни в тын ни в ворота, то зрелище так себе.

Alexsandryshka писал(а):

не совсем понимаю (и точно не получаю никакого эстетического удовольствия), когда в 10 утра вижу барышень с ярким перламутровым мейком и в многочисленных блестках.

100 %

И наверное, давайте не будем путать, макияж "нюд" и "встала,умылась, пошла".
Качественный нюд сделать довольно сложно, только подчеркнуть природные данные, чтоб при этом не было видно "штукатурки" на лице.
Фиша

Ты прислушиваешься к мужу еще и потому, что сама не любишь яркий макияж, да и эксперементами не занимаешься. Поэтому, возможно, тебе удобно такое мнение, особенно если оно совпадает с твоим. Поэтому ты и не привыкла к косметике на лице и хочется ее смыть.

leila

Да, верно, мужчины оценивают в целом. Но все-таки мало кто сможет разобрать безвкусица это в макияже или нет... ведь мужчины как ни как любят глазами, поэтому многих прильщают именно яркие глаза, а уж как косметика нанесена и есть ли перебор, они в этом в основном не разбираются. Конечно, если на лице не откровенная вульгарщина.
Marishka777 писал(а):

Фиша

Ты прислушиваешься к мужу еще и потому, что сама не любишь яркий макияж, да и эксперементами не занимаешься. Поэтому, возможно, тебе удобно такое мнение, особенно если оно совпадает с твоим. Поэтому ты и не привыкла к косметике на лице и хочется ее смыть.

leila

Да, верно, мужчины оценивают в целом. Но все-таки мало кто сможет разобрать безвкусица это в макияже или нет... ведь мужчины как ни как любят глазами, поэтому многих прильщают именно яркие глаза, а уж как косметика нанесена и есть ли перебор, они в этом в основном не разбираются. Конечно, если на лице не откровенная вульгарщина.

Это большое заблуждение,среди мужчин не мало кто с очень даже хорошим вкусом и разбираются .
Dika24 писал(а):

Это большое заблуждение,среди мужчин не мало кто с очень даже хорошим вкусом и разбираются .

100%

Marishka777 писал(а):

Но все-таки мало кто сможет разобрать безвкусица это в макияже или нет... ведь мужчины как ни как любят глазами,

Это от мужчины зависит. И очень-очень многие мужчины с прекрасным вкусом.
Marishka777 писал(а):

а уж как косметика нанесена и есть ли перебор, они в этом в основном не разбираются

подмигиваю готова поспорить. Мужчины как раз очень видят тот самый перебор.
Я думаю тут нет смысла что-то еще обсуждать. Все должно быть гармонично и уместно.
leila писал(а):

Но если ты не умеешь грамотно всем этим пользоваться, тогда и покупать не стоит.

Да вроде как умею я тут не причем

Alexsandryshka
Спасибо за ссылку!!!
Alexsandryshka писал(а):

если надо, могу потом написать, как оно..

Буду признательна очень счастлива
*Nana* писал(а):

eila писал(а):
Но если ты не умеешь грамотно всем этим пользоваться, тогда и покупать не стоит.

Да вроде как умею

Если умеешь, так бери конечно! Я к чему писала, проф. кисточка для растушевки и нанесения теней не помогла мне качественно наносить тени ржу нимагу так как технически я не умею это делать.
Поэтому и говорю, если тебе нужны все эти кисточки, бери. Я себе выбрала поштучно, те которыми 100% пользуюсь.
leila писал(а):

проф. кисточка для растушевки и нанесения теней не помогла мне качественно наносить тени Laughing так как технически я не умею это делать.

Аааа, поняла очень счастлива
У меня просто все кисточки обычные, а знакомая недавно купила проф., так говорит разница огромнейшая в пользу проф. Вот теперь и мечтаю о них))
Marishka777 писал(а):

Я считаю, что многие мужчины не способны оценить всю красоту макияжа.

я со своим опытом не встречала не одного мужчину,которым мог бы оценить всю красоту макияжа
если конечно нетрадиционной ориентации(ну или совсем,простите,быдло,у которых и жены-подруги такие-же,сама не раз встречала такие пары)
Фиша писал(а):

А я вот прислушиваюсь. Мне, как ни странно, интересно мнение мужа по этому вопросу, потому как мне важно, чтобы я ему нравилась. Но, прежде всего, мне важно, чтобы я нравилась себе

я изменила свой макияж после совместной жизни с мужем,раскрашенных он просто называет обезьянками

добавлено спустя 14 минут:

leila писал(а):

только подчеркнуть природные данные, чтоб при этом не было видно "штукатурки" на лице.

внимание
Marishka777
а как твой муж или окружение относятся к твоим мейкам? положа руку на сердце
и как воспринимает тебя муж без косметики или он тебя еще такой не видел?
drop
ну мой даже запах крема на моем лице не переносит, поэтому на ночь я кремамами не мажусь. Слава Богу, что нет нужды)
Фиша писал(а):

Слава Богу, что нет нужды)

ой,у меня сухая кожа,после умывания обязательно
drop писал(а):

а как твой муж или окружение относятся к твоим мейкам? положа руку на сердце
и как воспринимает тебя муж без косметики или он тебя еще такой не видел?

Шо щас будет... улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Шо щас будет.

ржу нимагу
это серьёзный вопрос,что ты!
Фиша писал(а):

drop
ну мой даже запах крема на моем лице не переносит, поэтому на ночь я кремамами не мажусь. Слава Богу, что нет нужды)

нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Такой позиции я еще не слышала.

drop

А что такого необычного в моих макияжах? Или большинство привыкло только тушью пользоваться и полупрозрычными тенями? По моему мнению, если макияж достойно выполнен, он не будет неприлично выглядеть, даже если общей массы будет выделяться. Мне всегда приятно смотреть на хорошо намакияженную женщину. Мне кажется яркий макияж не воспринимают скорее те, кто сам бледно красится, подозреваю скорее от неумения пользоваться косметикой. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3