Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А подруга визажист?

не-а, вернее она закончила курсы визажистов, но это не учеба была, а так...для себя скорее. Но у нее всяких много фишек. Праймеры маковские, база под тени. Кстати, даже с ней у меня тени собирались в складке, приходилось ватной палочкой проходить несколько раз.
А она меня красила тенями вот этого набора, первыми вторыми и последними. В реале тени бледнее, но на глазах смотрелись серо-синими какими-то, может из-за подводки?! Она делала подводку маковскими черными тенями перламутровыми...

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777
рисовую маску брала в ДМе, название не помню...зайду в следующий раз себе куплю тоже, попробую. Я себе очищающую купила, но не пробовала еще. А та, что я Бэллое послала такая розовенькая и на ней написано рис плюс шелк, что-то в этом роде.

добавлено спустя 9 минут:

Marishka777
я давно уже не пользуюсь тональником, но раньше пользовалась Clinique - очень приятнная легкая текстура и цвет мне подошел *а ты знаешь, у меня светлая кожа*. До этого мне как-то шисейдо наносили, тоже был неплохой. Но я уже сейчас и не вспомню номера, давно было.
Marishka777

Мне понравился твой новогодний макияж..глазки красивые и яркие губы тебе идут! Но крупный план интереснее чем общая картинка.

BlackPerl

Кожа красивая и губы понравились. Глаза, наверное, как всегда ,не понравились. Ты мне без макияжа на глазах гораздо больше нравишься (как на фото с дочкой).
Marishka777 писал(а):

На счет МАС тоже думала, но говорят, что это скорее для проф. макияжа.

Мне консультант обьяснила, что лоу и мид покрывающие довольно просты в обращение (что на самомо деле так), а вот хай - уже сложнее. В целом, основой довольна - покрытие очень хорошее (что для меня актуально - умудрилась сьесть чеснок, на который аллергия, обсыпало как новогоднюю елку рыдаю ), нет эффекта маски и матовость умеренная. Мне еще предлагали пудру для дольшего эффекта, но я ими не пользуюсь. Да и как оказалось, до 6ч отлично держится, а дольше мне редко нужно.
Взяла еще пробник консилера под тон основы. Тоже не плохо, но пока еще не решилась купить.
Отличный тональник у Диора в спрее (не помню название чет засмущалась я ), но мне тон не подешел. А так - результат выше всякой похвалы. Как и у Шанель (но для меня она дороговаста, в магазине 75-90Е стоит нифига себе, мб скидка будет ). Но это субьективное мнение, исходя из моих потребной - хорошая маскировка, балланс между матовостью и сиянием (не знаю как это точнее описать) и отсутсвие ощущения и эффекта маски.
BlackPerl
Понравился твой мэйк,только я бы тень вывела выше,а самма гамма очень твоя так сказать улыбаюсь
Выглядишь девочкой,и не слушай ни кого))Уверенна ,что это зависть!Да-да))) улыбаюсь
Marishka777
Твой макияж бесподобен,очень смачная помада)))С далек лицо выглядит по-другому....совсем по-другому...

добавлено спустя 1 минуту:

Естественно в цвете :01

А я тоже в НГ ночь была в гордом одиночестве,посидела чуток в интернете и легла спать,есть пару фоток с вебки,если хотите покажу....Но там плоховато видно чет засмущалась я

https://plus.google.com/photos/101281068996953473711/albums/5693049438819817185
На всякий случай вы захотите,а меня не будет))хи-хи
Девы, как вы фоткаете макияж свой?
У меня такая хрень получается. В зеркале ничего, а на фото сплошная елка, вся в блестючках. Изображение вообще не то, что надо. Наверно все дело в освещении, но получается черти что, абсолютно не то, что в жизни.

Эммануэль
А что это ты одна была на НГ? А мелочь с мужем?))
Юльк, ты совсем в лице изменилась, вот что значит худеть прально, не то что некоторые, не будем показывать пальцем)
Это я к чему, мейк твой понра)))
leila писал(а):

BlackPerl

Кожа красивая и губы понравились.

спасибо большое. Хоть теперь могу гордиться кожей. сегодня заметила что заканчивается моя минеральная тоналка. сходила в магазин нету именно такой. другую пока не решилась брать...

leila писал(а):

Ты мне без макияжа на глазах гораздо больше нравишься (как на фото с дочкой).

ай да нет.. ты что. страх божий. глаза опухшие, мешки под ними, кожа вся в стянутая в пятнах... но глаза да светятся потому что уломала мужа щёлкнуть меня и Эвку и тут ещё чудом Эвка позировала, обычна эта мадам не любит фоткаться...
Эммануэль писал(а):

BlackPerl
Понравился твой мэйк,только я бы тень вывела выше,а самма гамма очень твоя так сказать

я пробовала так несколько раз, мне кажется не моё это, слишком форму глаз искажает, кажется что глаза выпучиваются...
Эммануэль писал(а):

Выглядишь девочкой,и не слушай ни кого))Уверенна ,что это зависть!Да-да)))

вот пусть так и будет. с сегодняшнего дня возьму на вооружение - это завистЬ...
Эммануэль писал(а):

есть пару фоток с вебки

шикарная девочка.. и как такую можно в новогоднюю ночь оставлять одну, да и ещё с вебкой. интересно что делала Эми в таком виде в Новогоднюю ночь перед интернетом? ржу нимагу ржу нимагу
BlackPerl писал(а):

eila писал(а):
Ты мне без макияжа на глазах гораздо больше нравишься (как на фото с дочкой).

ай да нет.. ты что. страх божий. глаза опухшие, мешки под ними, кожа вся в стянутая в пятнах... но глаза да светятся потому что уломала мужа щёлкнуть меня и Эвку и тут ещё чудом

Да я не в общем, я к тому, что когда у тебя глаза не подведены тенями...вот как на новогоднем мейке, ты мне больше нравишься. Ты как-то утяжеляешь взгляд таким нанесением, хотя цветовая гамма мне на тебе нравится.

Эммануэль писал(а):

BlackPerl
Понравился твой мэйк,только я бы тень вывела выше,а самма гамма очень твоя так сказать Smile
Выглядишь девочкой,и не слушай ни кого))Уверенна ,что это зависть!Да-да))) Smile

Никогда не понимала, почему если что-то не нравится, так сразу зависть я тут не причем подмигиваю ну не может все всем нравится.

З.Ы. С Рождеством Вас девочки!!!!!!
С Рождеством!

Спасибо, девочки, присмотрюсь к предложенным вами тональникам!

Эммануэль

В общем мне понра, но деталей, конечно же, невидно. К тому же, я замечала, что вебкамера искажает чуток вид макияжа, в смысле форму глаз, к примеру, ну и недостатки сглаживает. Обычно у меня на вебке макияж эффекней и ярче смотрится, чем на самом деле.
А где ты покупала тональник Дебора?
Карапузик писал(а):

Эммануэль

А что это ты одна была на НГ? А мелочь с мужем?))

Юльк, ты совсем в лице изменилась, вот что значит худеть прально, не то что некоторые, не будем показывать пальцем)

Это я к чему, мейк твой понра)))

))Сонце,просто испортили настроение в самый последний момент опаньки ...
Ну что ты говоришь?))Я худела безолаберно я тут не причем ,лицо да изменилось.Но грудь.........ее так жалко....
Ты кстати читала мой коммент про открыточку подмигиваю
BlackPerl писал(а):

шикарная девочка.. и как такую можно в новогоднюю ночь оставлять одну, да и ещё с вебкой. интересно что делала Эми в таком виде в Новогоднюю ночь перед интернетом?

Ну конечно виртуальным сексом йоу йоу йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо Белк))
leila писал(а):

Никогда не понимала, почему если что-то не нравится, так сразу зависть

Не всегда))Но в данном случае,это хоть и белая ,но зависть подмигиваю подмигиваю подмигиваю Ты видела фотки Беллы ДО и ПОСЛЕ? подмигиваю
Marishka777 писал(а):

В общем мне понра, но деталей, конечно же, невидно. К тому же, я замечала, что вебкамера искажает чуток вид макияжа, в смысле форму глаз, к примеру, ну и недостатки сглаживает. Обычно у меня на вебке макияж эффекней и ярче смотрится, чем на самом деле.

А где ты покупала тональник Дебора?

Я же в Италии живу улыбаюсь
По поводу вебки обсалютно согласна с тобой внимание
Эммануэль писал(а):

Не всегда))Но в данном случае,это хоть и белая ,но зависть Ты видела фотки Беллы ДО и ПОСЛЕ?

...я так поняла,что совсем не в теме...ты о популярных на форуме похудалках? Я о макияже, на мой взгляд Белла неудачно красит глаза. я тут не причем чет засмущалась я
Эммануэль

А, тогда понятно, я нашла в каталоге Infinum тональники этой марки, но именно такого там нет(.
BlackPerl писал(а):

chayka писал(а):

Блеск твой на губах очень понравился.. очень всё красиво сочетаеться.

это блеск из джуси туба ланкомовский, прозрачный прям, под ним нюд карандаш для контура...

Белл, это вот такой
http://www.lancome-usa.com/Juicy-Tubes/1000534,default,pd.html?dwvar_1000534_color=Dot%20Apricot а то я сегодня была в магазине.. смотрела.. но точно не знала какой и побоялась на авось брать..

p.s. Сходила я сегодня в салон Gene Juarez salons & spas за основой.. очень мне понравилось.. правда надо было записаться даже для покупки ихней продукции.. своё время со мной провила девушка которая там делает мейк ап.. а также урок мейк апа проводит там (я как раз записала через две недели на мейк ап урок.. так как буду делать форму бровей, краску их же.. и урок за $10 по бровям всё.. мои брови отрастают.. вообще жду ещё две недели с нетерпением улыбаюсь ).. подобрала она мне 100% минеральную основу.. она её сама мешала.. цвет в точь точь подобрала так как я уже написала что она её смешивала сама.. когда подбирала цвет проводила мелекой кисточкой вдоль шеки и шеи улыбаюсь .. целый час это всё дело делала.. учила правельно наносить на лицо и т.д. и т.п. .. в саму тоналку ещё за бесплана в цену основы входит добавления 2-ух экстра ингредиентов.. под мою кожу я выбрала (их всё из четырёх выбирать) одно предотвращение от старение кожи (не знаю как точно это описать.. но смысл думаю понятен) и второе это для моей сухой коже типа добавки чтобы кожа не была сухой. Так же я ещё консилер на минеральной основе купила. Вообщем я сегодня довольная как никогда улыбаюсь .

добавлено спустя 18 минут:

BlackPerl писал(а):

без основы на лице вообще. Тональный крем да и только, даже пудру не клала. Тональный у нас он из био продукции, называется Бээр Миниралс. очень нравится, лёгкий, не придаёт лицу усталость и лишний вес.

Белл.. не могла бы ты для меня по инглиш написать какой тональный крем у Bare Minerals?? А то я что то совсем потерялась по инглиш называется так.. по русски так ржу нимагу я то что я про себя что купила сегодня выше писала через гугл переводила йоу .
leila писал(а):

..я так поняла,что совсем не в теме...ты о популярных на форуме похудалках? Я о макияже, на мой взгляд Белла неудачно красит глаза.

Нее..я про похуделки))
То как Белла накрасила глаза,я тоже согласна.Хотя гамма ей идет такая,но вот форма я тут не причем
Marishka777 писал(а):

А, тогда понятно, я нашла в каталоге Infinum тональники этой марки, но именно такого там нет(.

А в торговых центрах на стендах у вас нет такой марки?
chayka писал(а):

Белл, это вот такой

Я за Бэллу отвечу, можно? Да, такой, но их есть множество вариантов разных оттенков, с цветом и без, с разным запахом. То, что ты показала - это какая-то лимитированная версия, бесцветный, похоже.
У меня сейчас три блеска в косметичке разных цветов. Обожаю их. Ничего лучшего еще не видела, я имею в виду, у других фирм.

leila
я, кстати, целиком и полностью разделяю твое мнение на счет Бэллы.
Мне она тоже без макияжа или с натуральным макияжем больше нравится, хотя и некоторые цветные варианты, помню, мне приходились по душе. А фотография с дочей вообще...супер, согласна. Красотка Бэлла там!
Эммануэль
ты хорошА, как всегда! Для НГ в самый раз, а вот на повседневный я бы не делала на твоем месте такой сильный акцент на глаза.
И еще, видела в контакте похожий вариант, но со светлыми губами, вот такой мне не очень. Не твое, как мне кажется. Думаю, из-за губ.

Последний раз редактировалось: Фиша (20.01.2012 10:47), всего редактировалось 1 раз
Фиша, симпатично всё, только не поняла - это тебя в салоне красили? Ты сама попросила, чтобы совсем не ярко сделали?

Это у тебя так выгорают волосы? Нравится цвет, который в основной масе, он яркий, а вот у самых корней пепельный такой...
Лэйла писал(а):

Это у тебя так выгорают волосы?

Ага, раньше выгорали еще красивее...почти так, как теперь приходится красить, вернее, пару прядок по бокам делать.
Лэйла писал(а):

а вот у самых корней пепельный такой...

Ну да, у корней волосы всегда у меня темнее были, но тут еще, может, с сединой вперемешку так получилось, так как у меня одна прядка сбоку седая уже, времени с момента покраски же прошло пол года...надо снова ехать закрашивать(((((
Лэйла писал(а):

Фиша, симпатично всё, только не поняла - это тебя в салоне красили? Ты сама попросила, чтобы совсем не ярко сделали?

Да нет, красила подруга. В реале это все ярче было, я же писала, что на фотографиях оно иначе выглядит, бледнее и цвет немного искажен. Мне сразу подруга сказала, что если для фоток хочу, надо ярче, но я пожалела мужа, он и так ворчал, что я "слишком накрашена", с непривычки тоулыбаюсь)))
Фиша
а я тебя с другим макияжем почему-то и не представляю))).
Фиша
даже нижняя подводка есть?? ржу нимагу тебе очень идет и гамма и техника нанесения так дерать
Маринешта писал(а):

Фиша
даже нижняя подводка есть??

Ну да, но она меня все равно смущала, мне кажется, от нее у меня и были те синяки (их не видно на фотографиях), которые были очень заметны в зеркале. Просто, может, надо было более мягкую делать и не черными тенями (графит там был). Я не против подводок...если они не яркие и не сплошные, но надо быть осторожными всегда.

tatusya писал(а):

Фиша

а я тебя с другим макияжем почему-то и не представляю))).

Да мне другой и не идет. Вульгарщина будет. Хотя, смоки в коричневых тонах я, все же, желаю еще...может, повезет, другая подруга надо мной поработает)))
Фиша

Мне нравится сочетание цвета помады с футболкой, на последнем фото (я так понимаю оно более приближено к рельности) неплохо смотрится и перламутр меня не смущает, даже больше как блеск смотрится.
Теперь самая моя любимаю часть- глаза: цветовая гамма вроде как твоя, но техника нанесения мне не понравилась. Во-первых, тушевка смотрится "грязновато", а во-вторых, посмотри как такой формой тебе уменьшили подвижное веко, хотя у тебя оно немаленькое. Мне кажется здесь не хватает глубины цвета, и темный тон нужно нанести повыше на нависающее неподвижное веко.
И что мне сразу бросилось в глаза- это тон лица, он очень отличается от шеи и декольте. Или у тебя кожа склонная к покраснению? Под глазами консилер опять слишком светлый, особенно на последнем фото очень заметно.
Румяна я бы нанесла не на яблочки, а пониже на скулы, по направлению к бодбородку. Иначе лицо у тебя и так неузкое, а получается еще шире стало.
Ну и в бровям мне графичности не хватает, особенно острый кончик куда-то пропал.

Да, на счет нижней подводки, мне кажется далековато ее завели и глаз округлили. Я бы пару милиметров у внешенго края подвела и скорее вытянула бы глаз в сторону.
Фиша
Мне матовый вариант понравился....
А вообще мэйк получился нежным,понятно что фотка сожрала его яркость и в реале я почти уверенна что все это выглядело более насыщенно!Глазища то какие голубые...... подмигиваю
Фиша писал(а):

ты хорошА, как всегда! Для НГ в самый раз, а вот на повседневный я бы не делала на твоем месте такой сильный акцент на глаза.

И еще, видела в контакте похожий вариант, но со светлыми губами, вот такой мне не очень. Не твое, как мне кажется. Думаю, из-за губ.

ППКС
Вариант с тонировкой губ ,мне не идет!
И конечно же,такие яркие глаза нельзя носить в повседневке.Но я в том то и дело что не крашусь вообще в течении недели,и только раз в неделю когда понасмотрюсь фоток Мариши и Ютюба....что там изображаю на лице))

добавлено спустя 43 секунды:

Девочки ,а кто то следит за бъютиблогершами на Ютюбе??У кого то есть любимчики?
Marishka777 писал(а):

Фиша
Мне нравится сочетание цвета помады с футболкой, на последнем фото (я так понимаю оно более приближено к рельности) неплохо смотрится и перламутр меня не смущает, даже больше как блеск смотрится.

Теперь самая моя любимаю часть- глаза: цветовая гамма вроде как твоя, но техника нанесения мне не понравилась. Во-первых, тушевка смотрится "грязновато", а во-вторых, посмотри как такой формой тебе уменьшили подвижное веко, хотя у тебя оно немаленькое. Мне кажется здесь не хватает глубины цвета, и темный тон нужно нанести повыше на нависающее неподвижное веко.

И что мне сразу бросилось в глаза- это тон лица, он очень отличается от шеи и декольте. Или у тебя кожа склонная к покраснению? Под глазами консилер опять слишком светлый, особенно на последнем фото очень заметно.

Румяна я бы нанесла не на яблочки, а пониже на скулы, по направлению к бодбородку. Иначе лицо у тебя и так неузкое, а получается еще шире стало.

Ну и в бровям мне графичности не хватает, особенно острый кончик куда-то пропал.

Да, на счет нижней подводки, мне кажется далековато ее завели и глаз округлили. Я бы пару милиметров у внешенго края подвела и скорее вытянула бы глаз в сторону.

Ага, спасибо за отзыв, правда по технической части я ничего не поняла, потому что у меня с этим туго)))) Но, как смотрелось в зеркале мне понравилось, именно с технической стороны...все, кроме подводки. Ну и синяки под глазами откуда то взялись...несмотря на то, что она старательно выбеливала *при этом тон корректора не самый светлый*, я вот уже поняла, что мне нужно темный брать...или желтый, пойду еще раз в Дуглас разбираться с тем, что мне под глаза накладывать, чтобы сосуды свои замаскировать.
На счет отличия цвета лица и шеи даже не знаю, что сказать, мне это видно только на второй фотографии, на остальных не особо, но в реале я лично вообще не замечаю разницы, да и никто мне тоже ни разу ничего не говорил, но у меня лицо склонно к покраснению, особенно, после алкоголя или в жарком помещении, тут ничего не поделаешь, только, если припудривать бесконечно, но я это не люблю. Тон она мне никакой не наносила, только пудру от Мак...она плотная по консистенции, но наносится как сухая пудра, интересная такая. На счет румян...не совсем поняла, ну т.е. поняла, сама я себе вроде так и накладываю, правда, по скуле но к подбородку, полоской такой.
Самая приближенная по цвету фотография из всех - это, я думала, первая, хотя...теперь уже вижу, что не факт. На последних двух лицо вспышкой, как бы, засвечено, потому как с близкого расстояния. А на первой вроде как цветовая гамма теней и помады похожа, но на первых двух фотках и правда видна разница с шеей, а в реале этого нет, ну или, не так заметно, да и на последних фотографиях цвет лица и кожи на руках и груди вроде как более менее совпадает.
В любом случае, спасибо за комментарий, я по позже постараюсь еще раз вчитаться в техническую часть твоего комментарияулыбаюсь)))))))))

Ах да, на счет бровей...тебе не хватает цвета или форма не нравится? Я вот тоже не пойму...но мне чего-то не хватает. Я их выщипала на скорую руку и мне показалось, что слишком...и она, кажется, дорисовывала, видимо, перестаралась. Но, если мне делать взлет, то брови получатся тоньше, а мне тонкие не идут. В общем, буду пробовать с карандашом и тенями, тренироватьсяулыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Эммануэль писал(а):

Фиша

Мне матовый вариант понравился....

Мне вот тоже кажется, что мне идут матовые помады, но светлые..а не темные, а найти не могу, чтобы по качеству еще устраивало. Надо будет заняться этим.
Фиша

Ширина бровей мне понравилась. Мне кажется не хвает более четкой формы и острого кончика, на фото она как бы внезапно обрывается, чуток продлить нужно.
П.С.: С выгоревшем цветом волос и таким тоном лица ты мне очень на "весну" похожа. Даже кофточка, мне кажется, слишком холодная для тебя. я тут не причем

На счет румян, их еще и чуток пониже я бы нанесла я тут не причем , это кроме изменения направления.
Как то выщипала мне подружка брови, и получилось очень широкое расстояние, где переносица. Все пыталась отрастить, но не хватало терпения. Эти пеньки, которые вылезают, просто ужасные. Поэтому все время выщипывала. А, сейчас собралась и у меня как то одна бровь отросла, но жидковатая, а вторая вообще не пойми, такое чувство, что не растет. Что предпринять? Пришла в салон, а мне взяли и накрасили. Вышла, как обезьяна, какая то!

добавлено спустя 32 секунды:

Как то выщипала мне подружка брови, и получилось очень широкое расстояние, где переносица. Все пыталась отрастить, но не хватало терпения. Эти пеньки, которые вылезают, просто ужасные. Поэтому все время выщипывала. А, сейчас собралась и у меня как то одна бровь отросла, но жидковатая, а вторая вообще не пойми, такое чувство, что не растет. Что предпринять? Пришла в салон, а мне взяли и накрасили. Вышла, как обезьяна, какая то!
Фиша
Ань, мейк очень тебе идет! Цветовая гамма и техника, вот твое!
Marishka777 писал(а):

С выгоревшем цветом волос и таким тоном лица ты мне очень на "весну" похожа. Даже кофточка, мне кажется, слишком холодная для тебя.

Опять ты меня путаешьулыбаюсь))) Кофточка мне слишком холодная - это правда, но только потому, что она подходит яркому и контрастному лету, а я soft, мне более светлые и нежные оттенки синего, а, точнее, голубой хорошо. А здесь такой, королевский синий, слишком яркий для меня, но мне захотелось яркости, почему-то.
Ну и как я могу быть весной с розоватым оттенком кожи, под которой нет нет, да, периодически, просвечивают голубые сосудики я тут не причем

А цвет волос у меня меняется в зависимости от освещения, он меня с самого начала путал. Надо, конечно, фотографии при дневном свете смотреть...))))
Фиша

Мне на фото кожа кажется именно персиковой, поэтому меня сбивает, может из-за вспышки. Но если холодняа розовая, то гда все понятно. Но ты сама должна знать, какие цвета (холодные или теплые ) тебе больше идут.
Marishka777 писал(а):

Но ты сама должна знать, какие цвета (холодные или теплые ) тебе больше идут.

Идут однозначно холодные. Я просто раньше не понимала, что существуют оттенки цветов, скажем, того же коричневого или бежевого холодные и теплые. Я просто воспринимала цвет, как таковой. А теперь уже обращаю внимание.
Фиша, мне понравились глазки. Очень нежно получилось.
Смотрю, у тебя морщинок нет совсем. Здорово!
missEgo писал(а):

Смотрю, у тебя морщинок нет совсем. Здорово!

Ну, с такого то расстоянияулыбаюсь Мимические есть, на лбу и носогубка, на фото я расслаблена простоулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3