Фиша
Мне нравится сочетание цвета помады с футболкой, на последнем фото (я так понимаю оно более приближено к рельности) неплохо смотрится и перламутр меня не смущает, даже больше как блеск смотрится.
Теперь самая моя любимаю часть- глаза: цветовая гамма вроде как твоя, но техника нанесения мне не понравилась. Во-первых, тушевка смотрится "грязновато", а во-вторых, посмотри как такой формой тебе уменьшили подвижное веко, хотя у тебя оно немаленькое. Мне кажется здесь не хватает глубины цвета, и темный тон нужно нанести повыше на нависающее неподвижное веко.
И что мне сразу бросилось в глаза- это тон лица, он очень отличается от шеи и декольте. Или у тебя кожа склонная к покраснению? Под глазами консилер опять слишком светлый, особенно на последнем фото очень заметно.
Румяна я бы нанесла не на яблочки, а пониже на скулы, по направлению к бодбородку. Иначе лицо у тебя и так неузкое, а получается еще шире стало.
Ну и в бровям мне графичности не хватает, особенно острый кончик куда-то пропал.
добавлено спустя 2 минуты:
Да, на счет нижней подводки, мне кажется далековато ее завели и глаз округлили. Я бы пару милиметров у внешенго края подвела и скорее вытянула бы глаз в сторону.
Ага, спасибо за отзыв, правда по технической части я ничего не поняла, потому что у меня с этим туго)))) Но, как смотрелось в зеркале мне понравилось, именно с технической стороны...все, кроме подводки. Ну и синяки под глазами откуда то взялись...несмотря на то, что она старательно выбеливала *при этом тон корректора не самый светлый*, я вот уже поняла, что мне нужно темный брать...или желтый, пойду еще раз в Дуглас разбираться с тем, что мне под глаза накладывать, чтобы сосуды свои замаскировать.
На счет отличия цвета лица и шеи даже не знаю, что сказать, мне это видно только на второй фотографии, на остальных не особо, но в реале я лично вообще не замечаю разницы, да и никто мне тоже ни разу ничего не говорил, но у меня лицо склонно к покраснению, особенно, после алкоголя или в жарком помещении, тут ничего не поделаешь, только, если припудривать бесконечно, но я это не люблю. Тон она мне никакой не наносила, только пудру от Мак...она плотная по консистенции, но наносится как сухая пудра, интересная такая. На счет румян...не совсем поняла, ну т.е. поняла, сама я себе вроде так и накладываю, правда, по скуле но к подбородку, полоской такой.
Самая приближенная по цвету фотография из всех - это, я думала, первая, хотя...теперь уже вижу, что не факт. На последних двух лицо вспышкой, как бы, засвечено, потому как с близкого расстояния. А на первой вроде как цветовая гамма теней и помады похожа, но на первых двух фотках и правда видна разница с шеей, а в реале этого нет, ну или, не так заметно, да и на последних фотографиях цвет лица и кожи на руках и груди вроде как более менее совпадает.
В любом случае, спасибо за комментарий, я по позже постараюсь еще раз вчитаться в техническую часть твоего комментария

)))))))))
Ах да, на счет бровей...тебе не хватает цвета или форма не нравится? Я вот тоже не пойму...но мне чего-то не хватает. Я их выщипала на скорую руку и мне показалось, что слишком...и она, кажется, дорисовывала, видимо, перестаралась. Но, если мне делать взлет, то брови получатся тоньше, а мне тонкие не идут. В общем, буду пробовать с карандашом и тенями, тренироваться
добавлено спустя 9 минут:
Фиша
Мне матовый вариант понравился....
Мне вот тоже кажется, что мне идут матовые помады, но светлые..а не темные, а найти не могу, чтобы по качеству еще устраивало. Надо будет заняться этим.