Кожа очень хорошая, прям такая гладенькая, аж бархатная. Ты тональник налаживала? Если да, то какой марки? (я себе хороший присматриваю)
я прежде помыла лицо мылом из Израиля. Оно прям заметно убрало все шероховатости, все пятна на лице, особенно в области носогубки.. потом нанесла маску из риса Фиша присылала мне. Очень хорошая маска, она выровняла лицо и придала один цвет, гладкость. С этим макияжем не парилась, 15 минут, без основы на лице вообще. Тональный крем да и только, даже пудру не клала. Тональный у нас он из био продукции, называется Бээр Миниралс. очень нравится, лёгкий, не придаёт лицу усталость и лишний вес.
но как для "черного глаза" самое то.
именно чёрный, я положила серую тень, потом к уголкам вела всё больше чёрную, жгучую из той палетки что чайка показывала, Урбан Дикэй, а потом мне показалось что блёкло что то с серым, и я добавила по верх золотой пигмент, только к внутренним уголкам века и внизу и наверху, и стушевала так что цвета слились и стали просто поблёскивать...
BlackPerl
все равно грустная
что поделать? так получилось...
добавлено спустя 2 минуты:
Блеск твой на губах очень понравился.. очень всё красиво сочетаеться.
это блеск из джуси туба ланкомовский, прозрачный прям, под ним нюд карандаш для контура...
Беллочка, ты прям помолодела лет так на 10.. серьёзно.. шикарно выглядешь!!!
вот что правда то правда, с диетой у меня и лицо помолодело, но меня на новый год заклевали, мол худая, скулы стали портить красоту, глаза осунулись.. разве это так?