Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Cпасибо большое улыбаюсь !!! Я давно хотела к вам в темку на консультацию так сказать прийти.. да всё времени как то не было..
Девочки, подскажите пожалуйста (я вчера у этой девушки в блоге смотрела инфо о разных форм глаз.. так и не поняла какие у меня глаза формы и как мне надо их правельно красить, может подскажите с примерами?? Буду вам очень благодарна! букетик
А вот и сама ссылка на эти формы то что я смотрела у неё в блоге..
http://bycelina.com/makeup-tutorials/how-to-shade-your-eyes/

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777
p.s. а брови я уже сама боюсь трогать.. подожду пока отрастут и отправлюсь в салон на коррекцию. Вы мне давно про них говорили.. а я всё никак не отращивала.. очень боялась ходить с пеньками.. теперь придёться потерпеть улыбаюсь .
Cегодня ещё раз поэкспериментировала и опять по видео уроку делала макияж (пока я на каникулах и есть время решила поучиться).. делала по этому видео http://www.misschievous.tv/2010/11/easy-everyday-glam-look-with-urban.html красила глаза по видео.. тональник и румяна как уже делаю и умею я.. только опять вместо подводки карандашом просто подвела тёмными тенями из этой палетки (я с карандашом пока не дружу.. не умею им подводить.. мне кисточкой и тенями легче).
Хочеться услышать ваше мнение, советы и критику что и как правельно и не правельно. Спасибо букетик

Спойлер:
chayka
мне лично все очень нравится! хороший нежный макияж, очень вам подходит.
chayka Отличный макияж!Только один момент под бровью и под глазами отблеск лучше убрать (может это хайлайтер или тени?).Но лучше без
этого блеска.
chayka

Тонаж макияжа тебе идет, в общем хорошо получилось. С нависающим веком и смотрящим вмиз уголком глаз макияж не справился, не вижу коррекции. Сами тени не верхнем неподвижном веке задают направление вниз, поэтому нужно начинать с нижнего и задать другое направление. СЛожно объяснить, с этим очень хорошо справляются карандашники, тем более только тенями сложно создать глубину цвета, а без нее навиcающее веко не скроешь.
Попробуй в след. раз не вести тени на неподвжном веке так далеко в сторону и тем более вниз. я тут не причем

добавлено спустя 35 минут:

chayka

Мне кажется, что для более яркого макияжа вот такие оттенки подошли бы.
chayka
Мне макияж понравился- для дневного отличный вариант.И я не согласна,что у тебя есть проблема нависшего века или опущеных уголков - нормальный разрез глаз,имхо. Но я бы еще попробовала действительно задать направление теням "вверх" а-ля крылья бабочки.И вывести темные тени немного выше,в район родинки.И слизистую нижнюю прорисовала бы белым карандашом - глаза тогда распахнутся больше.А во внутренний уголок глаза что-то светлое положить тоже нужно - взгляд тогда больше как бы засияет.
Девочки, спасибо вам всем большое! Спасибо за советы.. для меня это очень важно и я вам очень благодарна! букетик
С Новым годом! С новым Счастьем!!!
Открываю новогодние макияжи... чет засмущалась я приглашаю присоединиться и других девочек))) Наверняка все были красотками, так что показваемся очень счастлива .
Макияж сделала довольно быстро я тут не причем :
Спойлер:

Комментируем...

Последний раз редактировалось: Marishka777 (04.01.2012 22:37), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
Вау, мне очень понравилось.. прям очень очень! Тебе очень идёт.. помада вообще отпад! Сблизи красивее образ выглядет чем из далека... очень ты красиво выглядешь на третей фотке улыбаюсь .
chayka

Спасибо, мне мама сказала, что такая помада больше красной идет.

Интересно, еще кто-нибудь покажет свой новогодний макияж, прям затишье какое-то))). я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Marishka777
А мне вот наоборот такой цвет как я вижу.. получается ретро.. очень красиво.. настоящая красная помада бы создавала совсем другой образ и стиль. Тебе бы сюда ещё какое нибудь такое платье в ретро стиле.. вообще было бы щикарно улыбаюсь .
chayka

Я имела ввиду в общем мне лучше в этом цвете, а не в красном, без привязки именно к этому макияжу. Может ты покажешься? подмигиваю
просто я. слушаю ....
(текло всё что можно, ревела как никогда после нанесения мэйка. не обессудьте, хотелось яркости глазам - чтоб скрыть их грусть)

Спойлер:
Marishka777
мне тоже очень именно этот цвет на тебе понравился.. я покажусь как фотки разгребу улыбаюсь правда фоток особо где хорошо макияж видно нет.. дома не было времени сфоткаться.. только немного с празднования есть.

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

chayka

Я имела ввиду в общем мне лучше в этом цвете, а не в красном

прости после прочтения вот этого сообщения теперь поняла чет засмущалась я ржу нимагу я с твоей мамой полностью согласна улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

BlackPerl
Красиво так дерать я вообще не равнодушка к смоки айз.. очень люблю смоки улыбаюсь .
Блеск твой на губах очень понравился.. очень всё красиво сочетаеться.
Беллочка, ты прям помолодела лет так на 10.. серьёзно.. шикарно выглядешь!!!
BlackPerl

Бэлла, отлично выглядишь!!! Действительно заметно помолодела, но хорошА была всегда. Очень тебе идет такая цветовая гамма. Внешний уголок глаза я бы вверх подняла, в смысле тени повыше. Я бы подтушевала границу как для смоки, но как для "черного глаза" самое то. я тут не причем
Кожа очень хорошая, прям такая гладенькая, аж бархатная. Ты тональник налаживала? Если да, то какой марки? (я себе хороший присматриваю)
BlackPerl
все равно грустная грущу
Marishka777 писал(а):

Кожа очень хорошая, прям такая гладенькая, аж бархатная. Ты тональник налаживала? Если да, то какой марки? (я себе хороший присматриваю)

я прежде помыла лицо мылом из Израиля. Оно прям заметно убрало все шероховатости, все пятна на лице, особенно в области носогубки.. потом нанесла маску из риса Фиша присылала мне. Очень хорошая маска, она выровняла лицо и придала один цвет, гладкость. С этим макияжем не парилась, 15 минут, без основы на лице вообще. Тональный крем да и только, даже пудру не клала. Тональный у нас он из био продукции, называется Бээр Миниралс. очень нравится, лёгкий, не придаёт лицу усталость и лишний вес.
Marishka777 писал(а):

но как для "черного глаза" самое то.

именно чёрный, я положила серую тень, потом к уголкам вела всё больше чёрную, жгучую из той палетки что чайка показывала, Урбан Дикэй, а потом мне показалось что блёкло что то с серым, и я добавила по верх золотой пигмент, только к внутренним уголкам века и внизу и наверху, и стушевала так что цвета слились и стали просто поблёскивать...
tatusya писал(а):

BlackPerl
все равно грустная

что поделать? так получилось... чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

chayka писал(а):

это блеск из джуси туба ланкомовский, прозрачный прям, под ним нюд карандаш для контура...
chayka писал(а):

вот что правда то правда, с диетой у меня и лицо помолодело, но меня на новый год заклевали, мол худая, скулы стали портить красоту, глаза осунулись.. разве это так?
BlackPerl

А что за маска из риса? Колись ржу нимагу , мож и я попробую, если Фиша в Германии покупала. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

BlackPerl

А что за маска из риса?

да я же по немецки не бум бум, Фиша по телефону инструкцую прочитала. это лучше к ней... подмигиваю
Marishka777, Мариш, ну просто очень-очень!!! Супер!
Marishka777
Твой мейк,а в особенности образ вобщем - понра! Даже с красной помадой! ржу нимагу

Цитата:

Интересно, еще кто-нибудь покажет свой новогодний макияж

Ну,у меня был в стиле Кети ПЕрри из клипа про пятницу - кислотно-зеленое с черным платье и мейк смоки с ярко-розовой помадой,но имеющиеся фотки и близко не передают всей прелести ржу нимагу

BlackPerl
ну на твоих глазах любой макияж шикарен! И даже без него подмигиваю
BlackPerl
ты знаешь, ты показывала фотографии, где ты издалека, и мне там макияж показался очень мрачным, а здесь, вблизи, мне понравилось все, кроме стрелок внутренних, но это уже никого не удивляет) Блеск для губ классный *все-таки, ланком лучшие блески*, и кожа , действительно, хорошая.

Мне подруга наносила макияж в серо-бежевых тонах, в зеркале было ничего, но на фотографиях это выглядит абсолютно иначе, мне не нравится((
девочки, на забыаем, что если тональник - на лице, лучше проверить на дневном свете - как при этом выглядит шея: ибо лица и шеи, например, на некоторых фото девушки веб-стайл, ужасают - разницей в цвете. ну и конечно помним, что лицо - не маска и не палитра, выкладывать тюбик тонального жирным слоем и грубыми мазками не стоит. представить норму - достаточно просто: ровно настолько, чтоб вас хотелось поцеловать улыбаюсь
ло
Простите) ваше сообщение адресовано конкретному участнику этой темы или так, лишь бы написать?)))
ло
А Вы кто, простите, профессиональный визажист?
Мне кажется, про шею знает даже тот, кто, вообще краситься не умеет, как я, например)))))
Фиша писал(а):

ты знаешь, ты показывала фотографии, где ты издалека, и мне там макияж показался очень мрачным, а здесь, вблизи, мне понравилось все, кроме стрелок внутренних, но это уже никого не удивляет)

ну не могу я без них Аня, без них макияж как по мне не закончен. вот пусть девочки умелицы в фотошопе уберут эти тебе ненавистные стрелки, и посмотри, я буду выглядеть больной и немощной....
Фиша писал(а):

Блеск для губ классный *все-таки, ланком лучшие блески*

тут согласна. Перепробовала разные брэнды, все сушат, либо наоборот очень жирные, губы как блинами помазаны, а эти прям в достатке всё, а как долго держатся. Фотки что я сделала это после 4-х часов, я дома красилась, потом по дороге к родным плакала, по приезду кое где глаза подтёрла, пару ресниц потеряла накладных в уголках, потому потом сняла все....
Фиша писал(а):

и кожа , действительно, хорошая.

а ты на себе рисовую маску попробуй и потом расскажешь про кожу то.. спасибо тебе за неё. вторую приберегу на случай необходимости выглядеть на миллион баксов. А кто их делает? маски то? ваши местные? я тут не причем
Фиша писал(а):

Мне подруга наносила макияж в серо-бежевых тонах, в зеркале было ничего, но на фотографиях это выглядит абсолютно иначе, мне не нравится((

да ты вечно себя так забракуешь. дай посмотреть.. хотя бы мне в личку...
Карапузик писал(а):

лишь бы написать?)))

скорее всего это... почерк знакомый
BlackPerl писал(а):

chayka писал(а):

это блеск из джуси туба ланкомовский, прозрачный прям, под ним нюд карандаш для контура...
chayka писал(а):

вот что правда то правда, с диетой у меня и лицо помолодело, но меня на новый год заклевали, мол худая, скулы стали портить красоту, глаза осунулись.. разве это так?

Белл, насчёт похудания.. просто родным не привычно.. у меня когда Виталик похудел тоже родители такое говорили и все вокрук.. а для меня он стал намного привлекательней и красивей.. невестка наша тоже ОЧЕНЬ много скинула.. прям расцвела и помолодела.. правда она очень стремительно вес скинула и вначале у неё тоже синяки под глазами были и немного на лице серо выглядела как ты говоришь скулы и глаза осонутые были.. но сейчас спустя почти год всё это востановилось и она просто шикарно выглядит.. всё равно сброс веса молодит человека что тут не скажи.

А какой именно блеск.. можешь полное название скинуть?? мне вот такой очень нравится.. я очень пики для себя насчёт блесков.. про помады вообще молчу я их даже не покупаю.. только блески.
И bare mineral ты каким тональником пользуешься?? Жидким или сухим и какими кисточками наносишь тональник (это я к тому что все их кисточки мне не нра.. они очень жёсткие.. но как мне кто то говорил что их продукцию надо их кисточками наносить)?? Их же bare mineral линии или другими (если это сухой (прости пожалуйста не знаю как правельно называеться такой тональник чет засмущалась я ) раньше я всегда только bare mineral foundation использовала (сухую) наносила тоже bare mineral brush.. но потом решила попробовать Dior жидкий тональник.. и до сегодняшнего дня им пользовалась.. но теперь у меня там осталось может ещё на один раз.. вот призадумалась какую теперь тоналку покупать.. опять сухую или жидкую и какой линии. Я вот думала пойти в Jean Juarez cалон и чтобы они мне подобрали точный цвет под моё лицо (у них есть тоже жидкие и сухие и одна из них точно не помню какая минеральная).. они разбавляют и конкретный цвет подбирают. Но мне очень понравилось как на тебе эта bare mineral выглядит.. я ею впринципи была довольная.. но хотелось попробовать новое.

Девочки, вы как считаете, какой тональник лучше.. жидкий или сухой??

добавлено спустя 13 минут:

BlackPerl писал(а):

Marishka777 писал(а):

я прежде помыла лицо мылом из Израиля. Оно прям заметно убрало все шероховатости, все пятна на лице, особенно в области носогубки.. потом нанесла маску из риса Фиша присылала мне. Очень хорошая маска, она выровняла лицо и придала один цвет, гладкость.

Девочки, я вот пользуюсь такой сыровороткой француской линии Clarins
http://www.clarinsusa.com/Multi-Active-Skin-Renewal-Serum/C010407013,en_US,pd.html?start=4&cgid=240
делает такой эффект как, Беллочка, ты описываешь (решила подделиться.. может кому то пригодиться я тут не причем я впринципи давно хотела написать об продукции этой линии). У них сыроворотки для разных возрастов.
Мейк ап я тоже смываю ихним очищающим лосьёном для лица (смываеться даже водостойкая тушь.. я вообще не пользуюсь никакими жидкостями для снятия макияжа.. только вот этим жидким мылом (гугл перевёл как очищающий лосьён)
http://www.clarinsusa.com/Gentle-Foaming-Cleanser-with-Shea-Butter/C010104010,en_US,pd.html?cgid=210&start=2
BlackPerl

А мне как раз таки понравилась внутренняя подводка. Мне кажется глаза более выразительные с ней, особенно в этом макияже довольно уместно. Как она у тебя так крепко держится?
НА счет похудания, ты оооочень хооршо выглядишь, лицо в самый раз, ничуть нехудое, скорее это из-за непривычки так кажется.

Фиша

А ну ка поделись с нами, что ты там за чудо-маску Бэлле выслала? подмигиваю ржу нимагу JA тоже одноразовые часто беру, но с рисом не видела, может маска какая-то особенная?
Да, и мне хочется твой макияж посмотреть. А подруга визажист?

Кстати, вчера прошлась по магазинам, смотрела люксовские тональники, один более или менее Ланком неплохой по цвету оказался, остальные все темные слишком нифига себе , не думала, что это проблемой будет.
Все гадала, будет ли у кого-то еще такая проблема я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Кстати, вчера прошлась по магазинам, смотрела люксовские тональники, один более или менее Ланком неплохой по цвету оказался, остальные все темные слишком нифига себе , не думала, что это проблемой будет.

Добро пожаловать в мой мир ржу нимагу
Этим летом загорела чутка, так что подошла (насколько это возможно для такого белила как я) вот эта МАКовская основа оттенок NC15. Хотя была уверена, что она темнее где-то на полтона-тон будет. Но консультант уговорила попробовать именно этот оттенок, спасибо ей за настойчивость очень счастлива Редкий случай, когда это было к месту.
К слову, была неприятно удивлена разницой цены между США и ЕС, наценка почти 50%. Думаю, что даже с пересылкой дешевле будет опаньки ...

У Ланкома вот эта Ivoire 1N по цвету ничего. Но у меня было ощущение "маски", так что не срослось.

Возможно, кто-то знает, какой основой пользуется Дита фон Тиз? Пыталась как-то найти в итернете, но что-то ни сном, ни духом об этом. У нее оттенок кожи +- такой же как и у меня, возможно проблема тональника чутка решилась бы. "Загар" скоро ёк, и снова в поисках рыдаю
Sofil

По-моему, я вот эту основу Ланком смотрела http://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Grundierung-Lanc%C3%B4me-Teint-Teint-Idole-Ultra_productbrand_2002004160.html
Не идеал, но одна из самых подходящих из люкса. Присмотрюсь еще к той, что ты написала.
На счет МАС тоже думала, но говорят, что это скорее для проф. макияжа.

П.С. Купила на пробу новый тональник Лореаль, ничего такой, но когда размазываю, видно, что тон чуток темнее кожи, потом как-то подстраивается и разницу незаметно. Вчера еще у Макс Фактор заметила светлый тональник, нужно попробовать и у Доктор Хаушки как-то видела светлый тон, так что тоже вариант.
Мне вот жалко из люкса брать, если тон не очень-то подходит, даже у массовой косметики больше светлых тонов. Непорядок)))).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3