Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, помогите пожалуйста советом... купила вчера вот такую себе палетку с тенями Naked by Urban Decay
http://www.urbandecay.com/naked-palette-eyeshadow/245,default,pd.html

Спойлер:

а сегодня зашла на их веб сайт и увидела вот такую Naked2 by Urban Decay (в магазине почему то не заметила) http://www.urbandecay.com/Naked-2-Palette-by-Urban-Decay/282,default,pd.html

Спойлер:
. Теперь вот думаю не поменять ли и какая для моего типажа будет лучше (я ещё ей не пользовалась.. так что поменять могу). И вообще какой мой типаж я даже и не знаю.. вот задумалась.. помогите пожалуйста улыбаюсь .

добавлено спустя 12 минут:

А вот это я..
Спойлер:

P.S. принимаю любую критику, советы, замечания и т.д. и т.п. улыбаюсь и даже наоборот буду очень благодарна улыбаюсь . Девочки, давно тоже хотела спросить.. как вы думаете что мне может подойти со стрижкой и длинной волос?? А так же цвет? Идёт мне блондинкой или нет?? Всем заранее огромное спасибо!!! букетик
Всем спасибо за комменты! Я знала, что понравится, это мой безпрогрышный вариант, поэтому он мне не очень интересен))). Жаль форма глаз не передалась на фото, я тушевку больше в стороны, чем вверх делала. Ну может когда-то что-то подобное сделаю и при дневном свете сфотаю. Брови небледные в жизни, как раз в самый раз). Свет и фотик "съел" цветность. недаром для фотосессий немного пожестче макияж делают, фото иначе плохо передает всю красоту, но мне ведь "на выход" нужно было и чтобы перебора не было. А брови на самом деле достаточно темные, под цвет волос.

chayka

Я бы оставила первую палетку. Длина волос, стрижка и цвет тебе идет, я бы тоже ничего не меняла. А вот с бровями очень нужно поработать. Они очень близко друг к другу находятся и форма нехорошая.
Фиша писал(а):

кинь в меня ссылкой, какой именно? Я видела там карандаши (в тюбиках, как помада) и в тюбиках, как крем.

Я брала компактную,она маленькая,в карман даже можно положить,очень густая,почти твердая,но чуточку берешь,сразу на весь нос (к примеру) можно распределить
если еще сверху пудрой закрепить(так сказали) то она wasser fest.
http://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Abdeckprodukte-Artdeco-Camouflage-Camouflage-Magnetpfännchen_productbrand_2002003011.html

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

chayka

Я бы оставила первую палетку. Длина волос, стрижка и цвет тебе идет, я бы тоже ничего не меняла. А вот с бровями очень нужно поработать. Они очень близко друг к другу находятся и форма нехорошая._________________

согласна на все 100%
первое что в глаза бросается это брови
chayka
первая палетка - мой фаворит, я когда-то ее хотела купить и здесь выставляла. До сих пор хочу, но у нас только на ебее продаются, боюсь подделокгрущу

добавлено спустя 5 минут:

drop
спасибо, а ее незаметно на лице? я тут не причем А в карандашах ты не пробовала или в помадах?
Девочки, всем огромное спасибо! букетик
Значит ничего менять не буду.. а то я всё мучаюсь идёт мне не идёт.. я не любитель экспериментировать.. так как я придерживаюсь того что если идёт и красиво то не надо ничего менять.. поэтому хотелось очень мнение со стороны услышать чтобы уж точно знать что и как улыбаюсь .

Девочки, ещё вопросик к вам.. я темку эту не успеваю читать.. так иногда заходила и утрывками читала.. помню вы как то про типаж писали.. какой типаж вы думаете я есть и какие цвета теней для меня подходят??
И чем можно мазать брови чтобы они быстрее отрасли для коррекции?? Надо будет что то с этим сделать.. куда то пойти и корресцию сделать.. просто сначала наверное надо их отрастить.. а то они у меня очень медленно растут чтобы было из чего коррекцию делать.

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша
У нас в магазинах на сколько я слышала она тоже быстро распрадаётся.. как мне продавец в магазинах сказала это #1 top seller палетка в америке.

добавлено спустя 2 минуты:

P.S. на счёт палетки.. читала комментарии на сайте Urban Decay.. что первая палетка тёплые оттенки.. а вот вторая холодные оттенки.
chayka писал(а):

что первая палетка тёплые оттенки..

да ладно, первая тоже холодные, в основном, может пара только теплых)))) Как может быть голубой и сиреневый в теплой палетке? я тут не причем И, похоже там одни и те же оттенки, только пару цветов различаются, по крайней мере на картинке.
В первой палетке еще база очень хорошая по тени, одна из самых лучших.
chayka писал(а):

И чем можно мазать брови чтобы они быстрее отрасли для коррекции??

мазать касторовым маслом
Нравится:

Marishka777 писал(а):

Нравится:

У первой девушки, мне кажется, без нижней подводки были бы выразительней глаза... как-то распахнутей что ли...

Лохан - тупо превращается в Кортни Лав - наркоманка наркоманкой на вид...

Адель больше всех понравилась!
Очень красиво!!! И плевать, что губы и глаза одинаково яркие))))))))))))))) йоу
Фиша
Лэйла
Спасибо большое!!!
Буду отращивать брови и оставляю первую паллетку улыбаюсь . Искала разные видео по пользованию ей.. может кто знает хорошие ссылки на tutorials как правельно делать мэйк ап?? чет засмущалась я
Marishka777
мне из всей подборки только последний макияж понравился.
В красном тоже ничего, но именно в этом ракурсе, надо смотреть в других.
Вечерний макияж в кафе:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (04.01.2012 22:38), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
цвет помады, кстати, нравится на тебе. Очень красивый цвет.
А вот что-то с цветом лица...все какое-то серое получилось. А что за тени на глазах...меня тоже смущает цвет или такое освещение. я тут не причем
По лицу только пудрой слегка провела, на тональник времени не было, ну и без коррекции, конечно. чет засмущалась я

Фиша

Цвет лица из-за плохого освещения, на улице опять темно уже было.
Тени серо-бежевые и черная подводка.
Marishka777 писал(а):

Тени серо-бежевые

ну я уже писала как-то, что серые тени на тебе мне не очень, вот здесь тоже засомневалась.
Фиша писал(а):

Marishka777 писал(а):

Тени серо-бежевые

ну я уже писала как-то, что серые тени на тебе мне не очень, вот здесь тоже засомневалась.

Эти же серо-бежевые тени я использовала в прошлом макияже во внутреннем уголке глаза, посмотри на оттенок, они чуть сиреневатыми выглядят. подмигиваю
Marishka777 писал(а):

Эти же серо-бежевые тени я использовала в прошлом макияже во внутреннем уголке глаза, посмотри на оттенок, они чуть сиреневатыми выглядят.

Сорри, но при таком освещении мне очень сложно разобрать цвета. В прошлом тени выглядели чисто сиреневыми, а здесь сероватыми.
Фиша писал(а):

спасибо, а ее незаметно на лице? А в карандашах ты не пробовала или в помадах?

ну я же только местами замазываю,к примеру крылья носа,или на лбу у меня 2 каппиляра лопнули(во время родов) конечно на всё лицо будет маской смотреться
перепробовала все карандаши и помады-ни одна так хорошо не ложилась и не маскировала,все размазывались
Фиша писал(а):

Как может быть голубой и сиреневый в теплой палетке?

в прошлом году от SMASH BOX брала палетку-там 12 цветов,от теплых до холодных

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

первая палетка - мой фаворит, я когда-то ее хотела купить и здесь выставляла. До сих пор хочу, но у нас только на ебее продаются, боюсь подделок

посмотри на амазоне,я кажется такие видела несколько месяцев назад,тоже хотела купить
Marishka777

Мне понравился макияж...и глаза и губы. На губах помада или это блеск?. Очень красивый темный оттенок.

Что касается красных губ. Мне кажется тебе идут сочные цвета. Ту помаду что ты показывала ранее я бы не использовала, не из-за цвета а именно из-за качества помада...видно, что что-то не то. Не лежит она. Можно экспериментировать с поиском СВОЕГО красного подмигиваю

И в след. раз покажись не только крупный план а и общий вид. Так мне кажется реальнее оценить на сколько подходит цвет я тут не причем
Marishka777
Здорово! Очень понравился вишневый на губах - из всех цветов,что на тебе видела,этот лучший,имхо.
leila

А как ты себе предствляешь, чтобы я сфотала сама общий вид? ржу нимагу ржу нимагу На губых помада и блеск. Ну красный я постепенно подбираю, хотя мне и тот оттенок нравится, недавно пробником красила, уходящим в малиновый слегка, мне понра.

Спасибо всем за комментарии!
Marishka777 писал(а):

eila

А как ты себе предствляешь, чтобы я сфотала сама общий вид?

Ну на таймер ставить, если некому сфотографировать. сейчас ты себя на расстоянии вытянутой руки фотографируешь, как я понимаю я тут не причем

Marishka777 писал(а):

Ну красный я постепенно подбираю, хотя мне и тот оттенок нравится

Да, цвет неплохой, но сама помада как-то не лежит.
leila писал(а):

Marishka777 писал(а):

eila

А как ты себе предствляешь, чтобы я сфотала сама общий вид?

Ну на таймер ставить, если некому сфотографировать. сейчас ты себя на расстоянии вытянутой руки фотографируешь, как я понимаю я тут не причем

Marishka777 писал(а):

Ну красный я постепенно подбираю, хотя мне и тот оттенок нравится

Да, цвет неплохой, но сама помада как-то не лежит.

На таймер можна поставить, но для этого нужно фотик куда-то умостить, штатив нам пока как-то не нужен был. Да и мороки перед штативом бегать)))), в след. раз точно ничего делать не захочется. Не, столько времени у меня нет.
Я именно о цвете помады говорила, качество и так понятно, что паршивое. опаньки ...
Девочки, сегодня опробовала Naked палетку.. долго искала tutorials по урокам макияжа именно по этой палетке.. и нашла.. наткнулась в гугл на блог одной девушки и очень мне понравилось.. может кому то пригодится.. у неё много чего интерестно по красоте есть улыбаюсь .

http://bycelina.com/makeup-tutorials/naked-in-the-daytime-makeup-tutorial/ (я по этому её уроку и делала сегодня пробный макияж.. только у неё с накладными лесницами и коричневым жидким карандашом подводка.. но так как у меня такого карандаша нет.. то я просто подвела тенью DARKHORSE из этой палетки вместо карандаша). Очень хочеться услышать от вас комментарии.. так как я только учусь.. всё мечтаю сходить на урок по макияжу но пока никак.. прошу не обращать ваше внимание на мои брови ржу нимагу советы и комментарии я приняла и начинаю отращивать брови чтобы сделать нормальную форму улыбаюсь .

Спойлер:

p.s. на новый год хочу сделать вот такой макияж по её же уроку.. http://bycelina.com/makeup-tutorials/naked-in-the-night-makeup-tutorial-with-the-urban-decay-naked-palette/
Как вы думаете.. подойдёт мне?? из одежды будет чёрное вечернее платье улыбаюсь .
chayka
В принципе,мне понравилось - аккуратно и гамма тебе идет.Но мне кажется,нужно осваивать тональные средства,румяна и корректор - под глазами он бы пригодился.И брови,пока отрастают,можно корректировать тенями и/или карандашом.
А макияж по ссылке будет даже лучше на тебе выглядеть,чем этот,т.к. гамма холодная - твоя,имхо.
Маринешта
Спасибо большое за комментарий! букетик
Мне вот тоже кажеться что моя гамма холодные оттенки.. мне коричневый на мне не нра.. я обычно тени такого цвета не делаю.. это я просто нашла у неё этот урок по моей новой палетке и решила попробовать только изо этого.. но вот смоки айз мне очень нравиться.
Тут на мне румяна есть.. только может очень мало.. я только недавно начала ими пользоваться.. очень боюсь много так как не совсем уверенна в правельном ли месте их делаю чет засмущалась я . Корректор и тональник (жидкий) тоже использовала.. наверное надо побольше (но по сравнению до и после него разница большая.. всё таки фотик все недостатки больше передаёт чем в жизни).. у меня всегда синяки под глазами по этому их замаскировать очень тяжело.
chayka
тени неплохо нанесены, хотя и без явных переходов, т.е. не особо технично, но цвета твои. Единственное, мне кажется кофточка, которая на тебе одета, абсолютно не в твоей цветовой гамме.
И, мне кажется, тебе можно было бы губы поярче.
Фиша
Я учусь учусь улыбаюсь . Мне надо кисточки правельные докупить.. всё таки при нанесении макияжа я считаю что это немаловажное дело. Фиша, а как ты думаешь какой бы цвет для губ и что мне подошло бы?? Я их особо не чем не крашу.. просто блеском или блеском с небольшим розоватым.. даже не розоватым.. между розоватым и кремовым оттенком.. даже и не знаю что ещё мне может подойти я тут не причем .
chayka

Похож макияж со ссылкой. Но только ты не учла, что у девушки форма глаза другая и нависающего века такого нет подмигиваю . У тебя это нависающее веко вниз глаз весь тянет и это главный недостаток в макияже. Ну а тушевку не так просто делать, это дело практики и времени. Я очень часто этим моментом у себя недовольна, поэтому для начинающего вполне хорошо.
Кофточка ооочень мне понравилась и цвет тебе идет, себе такую же взяла бы. И оттенок теней тебе тоже идет. улыбаюсь

А да, бровки я бы подщипала на 3 мм как минимум у переносицы.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3