Мне нужно, чтобы синие сосуды-венки под глазами замазывать (очень прозрачная кожа), выглядят, как синяки((( + прыщички и покраснения разные
это замазывают не хайлайтеры ( у них другое назначение ), это убирает корректор, при чем если видно венки и сосуды, то надо не флюид ( легкая текстура ), а чуть плотнее
Мне нужна очень легкая текстура, как у YSL, потому что я смотрела разные корректоры еще, они все плотные, мне не нра.
я к сожалению не пользовалась YSL, поэтому не могу ничего сказать о текстуре - зайду в магазин пощупаю

, но корректоры практически все плотненькие, т.к. их назначение маскировать!!!!
посоветуй пожалуйста хороший
я пользуюсь хайлайтерами в основном пудровыми (н-р Atelier, NYX ), есть еще тон-флюид со светоотражением Atelier ( он очень легкий, как вуаль )
был в старом кейсе MAC - хорош, он более кремообразный, но не крем, но дороговато купить все 8 оттенков

( надеюсь, что в след.году приобрету )
недавно взяла на пробу Kryolan - пока не могу сказать хорош или нет, еще не определила))
это тональник?
они есть разной текстуры, но чаще всего это или тон-флюид, или пудра
но мне на руке больше понравился с минералами у АртДеко
АртДеко - очень неплохая косметика))) туши у них не самые худшие)) у самой есть одна штука

но консилеры не пробовала(((
добавлено спустя 6 минут:
чем ты тон на лице делаешь?
смотря какая кожа - от этого и зависит выбор средств, смотря какое назначение мейка, смотря под какое освещение ( день или вечер ) - нюансов очень много - в основном, это база, тон, корректор, пудра /хайлайтер, фиксатор
В смысле какой маркой пользуешься?
я уже перечисляла, что у меня многое есть, часто беру на пробу что-то....больше всего для лица использую MAC, но я уже писала, что для ежедневного мейка он агрессивный, есть Kryolan, Atelier, NYX.... смотрю, чего у меня нет ( например по текстуре или оттенку и покупаю, не во всех марках есть вся линейка, необходимая для работы, т.е. например у кого то пудры есть только 4 оттенка, а у другого - есть 10, вот так и компоную свой бьюти-кейс )
Чем ставишь блики и более темную тень наводишь?
пудра/хайлайтер - всё