Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А фото ты обрабатываешь? мне кажется некоторые очень зафотошопленые

это не я фоткаю, у меня нечем рыдаю

фотки присылают либо клиентки, либо фотографы))) наверно да, обрабатывают, иногда бывает чересчур стараются фотографы рыдаю

Маринешта писал(а):

А еще жгучей брюнетке мне кажется лучше было бы не такой жгучей

она - блондинка, это парик)))

Маринешта писал(а):

У нее ,кстати, свои глаза такие яркие или это линзы\фотошоп?

да, линзы, сама подобные носила года 3 чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

wed-style
ты как фрилансер работаешь или на какую-то фирму конкретно?

фрилансер в основном, сотрудничаю с 5-ю ( вроде ) свад.агентствами, с 4-мя салонами красоты и с одним модельным агентством, + иногда фотографы приглашают поработать))))
Marishka777 писал(а):

Для меня красота часто заключается именно в простоте.

Ну за всё это время я ни разу не видела простоты в твоём макияже. я тут не причем
(Слежу за темой,не отписываюсь за неимением времени)

wed-style
1,4,10 не нравится
6-ужас,особенно синие глаза синие тени

2-хайлайтеры на лице очень понравились,супер техника
5-очень нежно
drop писал(а):

хайлайтеры на лице очень понравились,супер техника

ты, действительно, думаешь, что это все хайлайтеры? Мне вот кажется, что там сплошной фотошоп. Хотя, может техника и есть, я в этом не разбираюсь особоулыбаюсь
Фиша писал(а):

Мне вот кажется, что там сплошной фотошоп

фотошопа почти на всех много,но хайлайтер-то присутствует))
drop писал(а):

но хайлайтер-то присутствует))

хайлайтер есть на всех мейках...куда ж без него...собственно это основы мейков, с этого начинаются практические занятия при обучении ржу нимагу
wed-style писал(а):

хайлайтер есть на всех мейках...куда ж без него...собственно это основы мейков, с этого начинаются практические занятия при обучении

омолаживает лиТсо=))
я с недавнего времени пользуюсь мейкапом со световыми рефлекторами,кожа плохая стала,надо как-то чем-то компенсироватьулыбаюсь
drop писал(а):

я с недавнего времени пользуюсь мейкапом со световыми рефлекторами

а можно это как-то все объяснить словами попроще))
У меня только один хайлайтер - YSL, больше никакие не знаю)))

Вот, сейчас закончился, ищу замену. Есть что-то лучше? Вопрос уже тут задавала, но до сих пор ничего себе не купила, может drop и
wed-style, вы посоветуете? Мне нужно, чтобы синие сосуды-венки под глазами замазывать (очень прозрачная кожа), выглядят, как синяки((( + прыщички и покраснения разные. Вот какой взять, чтобы два в одном или таких не бывает? И еще - очень важно! Мне нужна очень легкая текстура, как у YSL, потому что я смотрела разные корректоры еще, они все плотные, мне не нра.
wed-style Очень все работы нравятся технически,но не все образы.Первый в целом хорош, но именно хайлайтер перегружен(на мой взгляд) и это как-то дешевит. 2- очень нравится ,но понятно ,что на подобающий случай,думаю для ведущей как раз в точку.
6. тоже выглядит дешевинько(но техника четкая ).7-8 Уж очень хорошо получились,По мне так все четко и самый элегантный образ 7 !9 Понравилось ,но мне показалось,что глаза совсем суженые получились. 10 . хоть и на любителя,но мне нравится)
Фиша писал(а):

а можно это как-то все объяснить словами попроще))

рефлектирует свет,коже кажется гладкой,светлой,меньше видно прысЧей ну и всяких пятен
Ланком есть,но я пользуюсь от БиЮ,мне цвет больше подошел

Консилер ИСЛ мне не понравился,когда кончится,буду другой искать,я им и овал лица обвожу=) визуально подтягивает

http://media.douglas.de/medias/sys_master/8451174757556016.image.jpg

wed-style писал(а):

хайлайтер есть на всех мейках...куда ж без него...собственно это основы мейков

посоветуй пожалуйста хороший
Dika24 писал(а):

.Первый в целом хорош, но именно хайлайтер перегружен(на мой взгляд) и это как-то дешевит.

По моему в этом образе нет ничего что подходит под "дешевит". И где там хайлетер перегружен я тут не причем
2, 5, 7, 8, - сама бы хотела так быть накрашеной!!! очень красиво.

еще 10 - интересный, но вместе с ярко-красными губами немного перегружено, как по мне. а так стрелки очень красивые.
в 6-м вызывает сомнение бирюза и очень жирная нижняя подводка, отдает деревенским клубом)))).
3 и 4 - не знаю...красиво, но не мое)))
а 9 - и правда, как Фиша написала, выражение лица все портит. а сами по себе глазки красиво накрашены)))).
leila писал(а):

Dika24 писал(а):

.Первый в целом хорош, но именно хайлайтер перегружен(на мой взгляд) и это как-то дешевит.

По моему в этом образе нет ничего что подходит под "дешевит". И где там хайлетер перегружен я тут не причем

ну это по твоему!
drop

Я имела ввиду простоту фасона в наряде имела ввиду, а не в макияже. Простые макияжи не люблю, мне они скучнЫ. подмигиваю

wed-style

Класс, мне все почень понравилось! ВиднА рука профи! очень счастлива очень счастлива очень счастлива йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, кроме голубого все понравилось, другие макияжи так затмили, что я о нем забыла... чет засмущалась я ржу нимагу
drop писал(а):

от БиЮ,мне цвет больше подошел

и по цене заметно отличается, так что...тем лучше даже для тебя, хотя ты первый человек, которому ИСЛ не подошел или не понравился. улыбаюсь
Я вот хайлатер хотела у БиЮ попробовать, но мне на руке больше понравился с минералами у АртДеко, вот не знаю пока, какой выбрать, на пробу.

добавлено спустя 53 секунды:

drop писал(а):

рефлектирует свет,коже кажется гладкой,светлой,меньше видно прысЧей ну и всяких пятен

это тональник? Я ими вообще не пользуюсь. я тут не причем Не могу, да и кожа шелушится что-то сильно, когда наносишь тон.
wed-style

Я еще хотела спросить: чем ты тон на лице делаешь? В смысле какой маркой пользуешься? Чем ставишь блики и более темную тень наводишь? Какой марки хайлайтер используешь?

У меня все никак не получается такая скульптурность в лице, хотя я понимаю, что это еще от проф. съемки зависит, студийного фото, освещения, ну и обработки фото ФШ я тут не причем . Этому все-таки нужно серьезно учиться... улыбаюсь
Фиша писал(а):

но мне на руке больше понравился с минералами у АртДеко

АртДеко тебе не понравится,потому что он намного плотнее чем ИСЛ,год назад покупала,отдала кому-то 2 раза попользовавшись
ИСЛ мои мимические морьщинки подчеркивает и почему-то у меня на него аллергия,не раз бывало смою,а под глазами сыпь
поэтому пользуюсь им больше для лица

на счет мейкапа,я в Дугласе консультировалась,Ланком намазали и БиЮ,тетка сказала что переход от лица к шее совем невиден,а вот Ланком слегка отличался.След.раз куплю Ланком,попробую
хотя БиЮ я довольна,я 2 раза у них тушь брала темно зеленую,точнее болотного цвета,тени у них мои самые любимые и консистенция и гамма
Фиша писал(а):

это тональник? Я ими вообще не пользуюсь. Не могу, да и кожа шелушится что-то сильно, когда наносишь тон.

aga,у меня в принципе тоже,но этот хоть и недорогой почему-то нормально лежит на коже
возьми как пробу,обычно наливают в баночку
drop писал(а):

АртДеко тебе не понравится,потому что он намного плотнее чем ИСЛ,год назад покупала,отдала кому-то 2 раза попользовавшись

Да нет, это новый, с минералами, я так поняла, из новой коллекции. Я попробовала на руке, он совсем не плотный. У тебя другой был, у них есть и обычный тоже. Выглядят они практически одинаково.

drop писал(а):

хотя БиЮ я довольна,я 2 раза у них тушь брала темно зеленую,точнее болотного цвета,тени у них мои самые любимые и консистенция и гамма

Вот я хотела тоже тушь купить, но у них так много разных видов, не могу определиться, мне нужна удлиняющая, без объема, которая разделяет ресницы.
А вот блески для губ я пробовала, мне совсем не понравились. Тени не пробовала, но я и не пользуюсь тенями то особо...только для бровей, но мне моих от "ив роше" еще на год хватитулыбаюсь))
Фиша писал(а):

Мне нужно, чтобы синие сосуды-венки под глазами замазывать (очень прозрачная кожа), выглядят, как синяки((( + прыщички и покраснения разные

это замазывают не хайлайтеры ( у них другое назначение ), это убирает корректор, при чем если видно венки и сосуды, то надо не флюид ( легкая текстура ), а чуть плотнее

Фиша писал(а):

Мне нужна очень легкая текстура, как у YSL, потому что я смотрела разные корректоры еще, они все плотные, мне не нра.

я к сожалению не пользовалась YSL, поэтому не могу ничего сказать о текстуре - зайду в магазин пощупаю чет засмущалась я , но корректоры практически все плотненькие, т.к. их назначение маскировать!!!!

drop писал(а):

посоветуй пожалуйста хороший

я пользуюсь хайлайтерами в основном пудровыми (н-р Atelier, NYX ), есть еще тон-флюид со светоотражением Atelier ( он очень легкий, как вуаль )

Спойлер:

был в старом кейсе MAC - хорош, он более кремообразный, но не крем, но дороговато купить все 8 оттенков рыдаю ( надеюсь, что в след.году приобрету )

недавно взяла на пробу Kryolan - пока не могу сказать хорош или нет, еще не определила))
Спойлер:

Фиша писал(а):

это тональник?

они есть разной текстуры, но чаще всего это или тон-флюид, или пудра

Фиша писал(а):

но мне на руке больше понравился с минералами у АртДеко

АртДеко - очень неплохая косметика))) туши у них не самые худшие)) у самой есть одна штука ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но консилеры не пробовала(((

добавлено спустя 6 минут:

Marishka777 писал(а):

чем ты тон на лице делаешь?

смотря какая кожа - от этого и зависит выбор средств, смотря какое назначение мейка, смотря под какое освещение ( день или вечер ) - нюансов очень много - в основном, это база, тон, корректор, пудра /хайлайтер, фиксатор

Marishka777 писал(а):

В смысле какой маркой пользуешься?

я уже перечисляла, что у меня многое есть, часто беру на пробу что-то....больше всего для лица использую MAC, но я уже писала, что для ежедневного мейка он агрессивный, есть Kryolan, Atelier, NYX.... смотрю, чего у меня нет ( например по текстуре или оттенку и покупаю, не во всех марках есть вся линейка, необходимая для работы, т.е. например у кого то пудры есть только 4 оттенка, а у другого - есть 10, вот так и компоную свой бьюти-кейс )

Marishka777 писал(а):

Чем ставишь блики и более темную тень наводишь?

пудра/хайлайтер - всё
wed-style

Поняла, спасибо, я думала, что есть еспец. продукты, чтобы лицо скульптурным сделать, как-то читала есть какие-то моделяторы или что-то подобное. Если я правильно понимаю, то хайлайтер должен быть со светоотразахющими частицами, а более темная пудра матовой? я тут не причем Недавно купила вот такой люминайзер, мне оч. нравится:

Я так понимаю эт тот же самый хайлайтер? я тут не причем

Еще пудра нужна более темная, только что заметила вот такую, но в магазине почему-то на глаза не попадалась, нужно посмотреть внимательно:

Единственнео, сложно подобрать пудру, кототрая рыжинку не дает, недавно одну попробовала и совсем никуда не годится. Может посоветуешь какую-то, чтобы для светлой кожи подходила и рыжей не была?
Marishka777 писал(а):

что есть еспец. продукты, чтобы лицо скульптурным сделать, как-то читала есть какие-то моделяторы или что-то подобное.

нифига себе нифига себе нифига себе

мей би.....но собственно не видела, что бы кто-то подобным пользовался...в основном визажисты стараются покупать универсальные средства, т.к. все подразделения - это денюжки чет засмущалась я

Marishka777 писал(а):

хайлайтер должен быть со светоотразахющими частицами, а более темная пудра матовой?

не всегда, для дневного - да....а для вечернего мейка ( под ужин со свечами или тусклый свет ), будет лучше смотреться всё со светоотражением))

Marishka777 писал(а):

Я так понимаю эт тот же самый хайлайтер?

да, абсолютно одно назначение у них....просто любят у нас придумывать новые названия ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу типа шелак ( этот гель-лак существует уже лет 10-12 ), а тут шелак - модно, красиво и дорого ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Marishka777 писал(а):

Еще пудра нужна более темная, только что заметила вот такую,

по картинке хорошая градация цвета, но как вживую - не зна((((

Marishka777 писал(а):

Может посоветуешь какую-то, чтобы для светлой кожи подходила и рыжей не была?

мне очень сложно давать вот так по инету консультацию цветовую, т.к. у всех разное восприятие цвета))) то, что у тебя например с рыжинкой, в моем понимании может быть песочным или бежем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
wed-style писал(а):

это замазывают не хайлайтеры

с недавнего времени перешла на камуфляж от АртДеко,замазывает даже лопнувшие сосуды
Фиша писал(а):

Да нет, это новый, с минералами, я так поняла, из новой коллекции

сегодня посмотрю,иду в ТЦ
wed-style писал(а):

я пользуюсь хайлайтерами в основном пудровыми (н-р Atelier, NYX )

у нас такой фирмы нет
на сайте,что ты дала ссылку,шла речь о Шисайдо-он лучше?я как раз хочу с матовым блеском,в незамужние времена пользовалась хайлайтером,но сейчас он для меня слишком блестит
и еще ворос,ты писала,что хайлайтер берешь под основу мейка-разве так можно?тогда тонльник/флюид/крем-пудра не ляжет ровно?или ты как-то по другому имела ввиду?
drop писал(а):

с недавнего времени перешла на камуфляж от АртДеко,замазывает даже лопнувшие сосуды

не даром называется камуфляж)))) это ж и есть корректирующее ср-во)

drop писал(а):

у нас такой фирмы нет

это профкосметика)

drop писал(а):

на сайте,что ты дала ссылку,шла речь о Шисайдо-он лучше?

там шло сравнение 2-х средств, я шисейдо не пробовала)) я на NYX указывала)

drop писал(а):

и еще ворос,ты писала,что хайлайтер берешь под основу мейка-разве так можно?

ты говоришь об этом сообщении???

wed-style писал(а):

я пользуюсь хайлайтерами в основном пудровыми (н-р Atelier, NYX ), есть еще тон-флюид со светоотражением Atelier ( он очень легкий, как вуаль )

если хорошая кожа, то делаю тон этим средством м потом пудрой делаю овал лица)))
но это бывает нечасто, т.к. редко попадается хорошая гладкая кожа, это средство ( о котором я написала ) оживляет как бы все лицо))))

drop писал(а):

тогда тонльник/флюид/крем-пудра не ляжет ровно?или ты как-то по другому имела ввиду?

ответила выше, после этого флюида толлько пудра и то, только для коррекции овала лица, впадинок и ямочек....
wed-style писал(а):

при чем если видно венки и сосуды, то надо не флюид ( легкая текстура ), а чуть плотнее

Под глаза? Не...тогда все морщинки мелкие мимические видны, да и кожа моя плотную текстуру не воспринимает, а ИСЛ позиционирует себя и как хайлайтер и как корректор, по крайней мере я именно так его использовала и, в принципе, меня он устраивает.

добавлено спустя 3 минуты:

drop писал(а):

на камуфляж от АртДеко,замазывает даже лопнувшие сосуды

кинь в меня ссылкой, какой именно? Я видела там карандаши (в тюбиках, как помада) и в тюбиках, как крем.
Макияж на католическое Рождество, очень много тени на глазах, но других фоток нет, на улице уже темно:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (04.01.2012 22:39), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
мои восхищения! Очень красиво, вот не к чему просто придраться. Нет перебора или недобора ни в чем. Твоя цветовая гамма полностью: и в одежде и в макияже. От и до. Супер! Может, можно было бы чуточку поярче сделать брови, но...можно было и не делать, в глаза это не бросается, то есть все равно отлично получилось.
Молодчина. Порадовала меня накануне Рождества)
Мне еще прическа твоя понравилась...вот такая вот косая челка.
Напиши, что использовала, какие тени...блеск для губ?
Marishka777
А на нижнем веке тоже сиреневая подводка? Немного смутила. чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

А на нижнем веке тоже сиреневая подводка?

а мне как раз понравилосьулыбаюсь
Фиша писал(а):

а мне как раз понравилось

Ну, на вкус и цвет... Мне кста нравятся черные подводки по нижнему на больших глазах, но я помалкиваю. ржу нимагу
Marishka777
я конечно не профи бееееее
но мэйк мне понравился и помада эта тебе очень идет! она тебя освежает подмигиваю
Marishka777
Очень понравился! Все-таки с красной помадой мой организм тебя не принимает ржу нимагу А в таком варианте то,что нужно - нежно и в то же время выразительно. И гамма одна из моих любимых. Единственное - не знаю,пользуешься ли ты пудрой - я бы немножко больше придала коже матовости и румянца.А в целом - здорово!так дерать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3