Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты нам хоть озвучь из какой серии эта помада у них,чтоб не встрять ржу нимагу
Элинка писал(а):

Марин,вот хоть убей. мне нравятся такие тона помады на тебе...

Я тоже постоянно об этом пишу. Хотя этот тон не скажу, что, прям, вообще ужасно..но я не понимаю, почему так губы неровно накрашены? За контур верхней губы явно вылезает помада, и это сразу бросается в глаза. Внизу, с одной стороны тоже. В общем и целом, не могу сказать, что макияж удачный.

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша писал(а):

но я не понимаю, почему так губы неровно накрашены?

Уже поняла, прочитала коммент про плохое качество помады. Но если лучшего нанесения не добиться, я бы не стала такой красить.
Маринешта

Из серии Люмине, так вроде называется. Не такая уж она и страшная, но если захочешь изменить контур губ, то без карандаша разползется.

Да ладно вам)))), почитать, так можна и впрям подумать ужастики! Как говорят, "только тот все верно делает, кто ничего не делает"))))). Ну и кто сам с макияжем эксперементирует, понимет, что технически сделать намного сложнее, чем рассматривать картинку. Поэтому воспринимаю сегодняшние губы, как обогащение моего опыта. ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Поэтому воспринимаю сегодняшние губы, как обогащение моего опыта.

так же и критику воспринимай... улыбаюсь а то ты только положительную воспринимаешь)))))))) Такое впечатление, что мы тебе специально говорим плохо, чтобы задеть. Отнюдь. Все прекрасно понимают, что макияж делать нелегко, просто одно дело, если бы ты сразу написала, мол, губы не получилось правильно сделать с этой помадой, не обращайте внимание, а другое...когда ты выставила на общую критику фотографии. Вот и покритиковали, кто что увидел))) Смысл тогда выставлять то?!)) Все равно, за тобой последнее решение.

Жду от тебя новогодний. Ты уже подумываешь над ним?
Я даже еще не знаю, где и в чем буду встречать.
Фиша

Почему же я критику не воспринимаю? Очень даже... ну обидно, бывет, это ж как детище... вынашиваешь, идею, воплощаешь... а тут пришли барышни и носами крутят))))))))), при этом никто ничего своего не показывает. Все им не то)))))). Шучу, конечно, просто я бываю не со всем согласной, возможно, у меня бывает другой взгляд на макияж.

Ну и к тому же, мнение то у большинства непроффесиональное. Да, вкус есть у многих, но вот жаль, что в основном нет технического понимания, мне этот пробел очень хочется заполнить, в смысле у себя заполнить. Поэтому замечания тоже нужно "фильтровать", т.к. они могут быть ошибочными, а у меня и своих огрехов хватает))).

За губы я сразу знала, да и раньше говорила, что с яркими помадами у меня беда. Ну а что писАть? И так невооруженным взглядом видно, и не факт, что в след. раз лучше получится.

Не, НГ еще далеко, мне б до него еще дожить))))), другие заботы пока... я тут не причем
Маринешта писал(а):

расстраиваешь ты меня

в товей ситуации этого нет чет засмущалась я вполне нормально голубой смотрится, хотя какой-нибудь другой цвет смотрелся бы все равно благороднее...
Хорошо смотрится:
Marishka777 писал(а):

Хорошо смотрится:

нифига себе
мммм... может я чего-то не понимаю, но по мне, как-то "грязно" смотрится я тут не причем
Ресницы, как у буренки... румяна, как диатез натуральный...
Marishka777 писал(а):

Хорошо смотрится:

а мне совсем не понравились эти глаза с накладными ресницами. Ну очень уж по-кукольному смотрится.
Мне понравилась помада на ней и прическа. Все подмигиваю
Одна бровь домиком, другая дугой.
Ногти на руках странные тоже..какие-то слишком короткие, как обгрызенные, хотя мне нравятся на других короткие ногти.
соглашусь с большинством, не нравится
Фиша писал(а):

мне совсем не понравились эти глаза с накладными ресницами. Ну очень уж по-кукольному смотрится.
Мне понравилась помада на ней и прическа. Все
Одна бровь домиком, другая дугой.
Ногти на руках странные тоже..какие-то слишком короткие, как обгрызенные, хотя мне нравятся на других короткие ногти.

все то,что я хотела написать
ассиметричная вся жуть опаньки ...
Marishka777
И вправду, ничего хорошего я тут не причем
Ничего криминального я не вижу в макияже. Да, брови разные, можна их было чуток сгладить, но заметила, что у многих на телевидении так делают. Румяна нужно было бы побольше растушевать. А вот глаза мне нравятся, да, кукольно смотрятся, но разве это плохо? улыбаюсь Это же макияж на торжественный случай! И глаза очень красивые, особенно форма глаз. В общем мне понравилось: прическа, наряд, макияж- стильно смотрится, как по мне. Возможно, я чего-то не понимаю... но таково мое мнение. бееееее
Marishka777 писал(а):

наряд, макияж- стильно смотрится

Наряд? вообще совсем никак. Про макияж ни слова. Хорошего.
lilah-carmela

Для меня красота часто заключается именно в простоте. подмигиваю
Marishka777
Тогда у нас сильно разные понятия о простоте. Платьице пенсионерки в кружочки-это что то.
lilah-carmela

Ткань и рисунок, как по мне, ооочень интересные, богатые и фасон модный и стильный. Я бы с удовольствием заимела себе такое. Да, у нас разные понятия о красоте. подмигиваю ржу нимагу
Спойлер:

Последний раз редактировалось: wed-style (09.02.2012 17:49), всего редактировалось 2 раз(а)
wed-style
ну на мой не искушенный вкус (точнее знания) - техника на всех фото просто обалденная!
Что касается самих образов в целом...
1, 2, 3, 4, 5, 7, 8 - очень нравятся
6, 9, 10 - не в моем вкусе...

5 - очень нежно...
2 - хотела бы попробовать такой мейк себе... Но сама точно не осилю! А кому доверить такой эксперимент не знаю(((
wed-style писал(а):

обсуждаем))))))

Спасибо за подборку. Я так понимаю, это не твои макияжи...или твои? я тут не причем

1. понравился, все очень гармонично.
2. не понравился - сплошной фотошоп и агрессивный макияж. Такой хорОш может быть только для фотосессий в журналах, как дополнение к образу, здесь не видно образа, поэтому мне не понравилась отдельно голова. улыбаюсь При этом, мне очень нравится как раз смоки в таких тонах, хочу себе как-то попробовать, но все не решаюсь.
3. Класс. Суперсекси. Нраулыбаюсь
Но такой макияж хорОш только для такого типа внешности, с маленькими глазами, заостренными чертами лица.
4. неоднозначное мнение. На первой фотографии не понравился, на второй вроде ничего, но...слегка вульгарно, что ли, выглядит. Не пойму. Может зависит от выражение лица, позы и т.дулыбаюсь
5. Красиво!
6. Тихий ужас.
7. Неплохо.
8. Идеально.
9. Технически красиво, но меня отталкивает это, пардон, тупое выражение лица, отсюда смазано впечатление.
10. Не нравится, но здесь чисто субъективно, так как технически, видно, что непростой макияж и выполнен хорошо. Но мне он напомнил макияж 80-х, а я не фанатка макияжа тех временулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Фиша (22.12.2011 13:10), всего редактировалось 2 раз(а)
поясню по образам:

1. - понятно, что это невеста)

2. это ведущая молодежной вечеринки, поэтому он и был сделан насыщенным)))) платье у нее было прикольное, короткое серебристое и мейк на самом деле гармонично смотрелся)

3. модель из агентства

4. мейк для фотосета

5.свадебный

6. "косили под Перис Хилтон" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу девочка-блондинка в реале

7.фотосет девушки

8.фотосет банковских сотрудников для календаря)))

9. невеста

10. образ для корпоратива с тиле 80-90х ржу нимагу
wed-style писал(а):

поясню по образам:

так это все ТВОИ макияжи, в смысле, тобой сделанные? нифига себе
Фиша писал(а):

так это все ТВОИ макияжи, в смысле, тобой сделанные?

чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: wed-style (09.02.2012 17:50), всего редактировалось 1 раз
wed-style

Для меня просто идеальный 1-й макияж.
2-й мне нравится, конечно "мешает" ФШ
8-й тоже отличный

wed-style писал(а):

10. образ для корпоратива с тиле 80-90х Laughing

А то я думаю, зачем у девушки такая причёска ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мне нравится как глаза накрашены

добавлено спустя 1 минуту:

wed-style писал(а):

Фиша писал(а):
так это все ТВОИ макияжи, в смысле, тобой сделанные?

да Embarassed

Приезжай ко мне в гости...и начуди 1-й или 8-й вариант подмигиваю ржу нимагу потом девчонкам покажем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу йоу З.Ы. Я жду когда ты освободишься
leila писал(а):

Я жду когда ты освободишься

после НГ праздников....сейчас в разгаре корпоративы и новогодние фотосеты))))))

leila писал(а):

Приезжай ко мне в гости...и начуди 1-й или 8-й вариант

запросто чет засмущалась я
wed-style писал(а):

да

аплодирую стоя!!!

Мне захотелось показать тебе мое "лицо" и спросить...пойдет ли мне смоки, в принципе? Хотя, кто-то мне говорил, что смоки идет всем, только с разными цветовыми решениями, мне посоветовали в коричневой гамме.

wed-style писал(а):

девочка-блондинка в реале

вот парик то как раз там и не в тему, потому что получилось зверское сочетание черных волос и такого макияжа, да еще и с загорелой кожей.

leila писал(а):

и начуди 1-й или 8-й вариант

тебе, думаю, можно было бы и поярче что-то уже начудить, типа 4.))))))) Хотя эти два варианта тоже в моих фаворитахулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

wed-style писал(а):

10. образ для корпоратива с тиле 80-90х

как я угадала. Ну для тематического корпоратива просто отлично получилось!
wed-style
Ты-Мастер! очень счастлива

Все очень понравилось,но 3.4.10 - меньше остальных (просто не в моем вкусе такие сочетания цветов).А еще жгучей брюнетке мне кажется лучше было бы не такой жгучей ржу нимагу У нее ,кстати, свои глаза такие яркие или это линзы\фотошоп? А на себя бы с удовольствием примерила № 2.5.9
wed-style писал(а):

eila писал(а):
Приезжай ко мне в гости...и начуди 1-й или 8-й вариант

запросто Embarassed

ну все. ждите на экранах в 2012 ржу нимагу

Фиша писал(а):

ебе, думаю, можно было бы и поярче что-то уже начудить, типа 4.))))))) Хотя эти два варианта тоже в моих фаворитах

да можно. я бы смоки попробовала классический.

wed-style

А фото ты обрабатываешь? мне кажется некоторые очень зафотошопленые я тут не причем
Фиша писал(а):

аплодирую стоя!!!

засмущала... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Фиша писал(а):

Хотя, кто-то мне говорил, что смоки идет всем, только с разными цветовыми решениями

все верно, зависит от цветовой гаммы, а так можно сделать всем

Фиша писал(а):

Ну для тематического корпоратива просто отлично получилось!

ага, а еще на этой неделе делала 2 мейка в стиле Чикаго. Мафия. после НГ покажу ( фоток пока нет )

а вообще самые популярные заказы на корпоративвах ( именно тематические, не просто ярко накрасить ) - это ретро, Чикаго, Стиляги, 80-90е, еще была девочка в прошлом году, делала ее елкой - прикольно получилось, но больше за счет прически ( конусная высокая прическа, присыпаная зеленым блеском и маленькими новогодними подарочками, мейк был в зеленых тонах с шиммером ) чет засмущалась я
wed-style
ты как фрилансер работаешь или на какую-то фирму конкретно?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3