Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

бы брала сливовую гамму и холодный оттенок светлого

Спасибо.
Фиша писал(а):

7 евро стоит.

а у нас он на 2.25 евро дороже

Anna1974 писал(а):

missEgo

я занкома с кркмами, гелями для душа, одеколонами

и как впечатления?

Фиша писал(а):

Эго, ты мне по типажу очень Скарлет Йохансон напоминаешь.

ты недавно упоминала программку, которая ищет двойников среди знаменитостей. У меня Шарлиз Терон выпадала.)))) А когда я была похудее, то мне говорили, что я на Йохансон похожа улыбаюсь
Мне кажется, что у меня глаза на лице совсем потеряются, если я их не буду подчеркивать. Непривычно мне, но надо как-нибудь попробовать. Осталось только купить себя яркую помаду.
Фиша писал(а):

Вот еще очень на мой взгляд необычный макияж

для меня слишком необычный. Мне глаза не нравятся совсем.
Фиша писал(а):

мне безумно понравился вот этот макияж

нежно и естественно.
Marishka777 писал(а):

Красиво!

красиво, не для повседневной жизни, конечно.

Ириска-14, о! Спасибо.

Тошка, нужно тени, как мне кажется, выносить на неподвижное веко. Вроде давно мы это как-то обсуждали.

добавлено спустя 25 минут:

решила эту фотку тоже запузырить в программу
Спойлер:
missEgo
а можно ссылку на эту программу?
Тошка

А можно я сначала общее впечатление скажу?
В первую очередь поменяла бы прическу, очень черный цвет волос, особено на первом фото...и длина, тебе такая не нужна ИМХО.

Брови. дорисовывать..доращивать....не знаю какой у тебя вариант.

Очень красивая кожа! очень! гладкая и светлая, мне нравится. Меня даже не смущает твое нависающее веко. Может ошибаюсь, но в твоем случае отлично подойдут варианты с подводкой нижнего века. Чуть позже найду картинки какие-то.

добавлено спустя 31 минуту:

Отличные варианты макияжа с нависающим веком у Камилла Биль! Даже цвет глаз похож у вас

У Одри Тоту похожее строение века я тут не причем,но у меня нет фото в хорошем качестве.
Фиша писал(а):

Вот еще очень на мой взгляд необычный макияж, по цветовой гамме абсолютно не сочетаемый..

Ужасно не понравилось. грущу
leila
У Одри глаза большие,поэтому нависающее веко совсем не заметно.Вот эти мейки понравились

Особенно второй.
Тошка
Согласна,что нужны более широкие,заметные,но аккуратные брови - внимание от глаз частично переместится на них.
Тошка

А какой свой цвет волос и как загар берется? Мне кажется, что вы перекрашенное "лето". Брови нужно обязательно в цвет волос закрашивать!

Чуток попозже рассмотрю и еще напишу. Такое нависшее веко только смоки хорошо скроет, на вечерний вариант хорошИ накладные ресницы. Вот у звезд мне не кажется, что нависающее веко пытались скрыть.

добавлено спустя 1 минуту:

кроме последнего фото. У Камилы Биль, как нависало, так и осталось нависать, даже еще тяжее стало в некоторых вариантах. опаньки ...

добавлено спустя:

Тошка

А фото с невыщипанными бровями есть или может когда-то другой формы были? Мне кажется это первое, чем стоит заняться.

Искала пример с нависшим веком и нашла такую красотень:

добавлено спустя 4 минуты:

Вот пример, как легкий смоки и накладные ресницы скрывают нависшее веко:

missEgo писал(а):

решила эту фотку тоже запузырить в программу

вот. реально, только на Йохансон и похожа))))
Маринешта писал(а):

огласна,что нужны более широкие,заметные,но аккуратные брови - внимание от глаз частично переместится на них.

Вот и я думаю, что нужный акцент глазам придадут брови!

Marishka777 писал(а):

У Камилы Биль, как нависало, так и осталось нависать, даже еще тяжее стало в некоторых вариантах.

А зачем идти так круто против природы? Мне кажется у Камилы как раз круто обыграны нависающие веки. Глаза выделяются...наверное за счет бровей.

Я просто не думаю, что это ужасный недостаток.
Девочки,вот и мне нужны советы: что делать с ресницами,растущими в разные стороны (из-за этого у накрашенных неаккуратный вид всегда), как облагородить брови,не подрисовывая? (думала,верхнюю границу выщипывать,по там пипец как больно) и нужны ли румяна (а то я не пользуюсь ими,т.к. макияжи обычно неброские)
Спойлер:

Фотки на мыло сняты,так что сорри за качество чет засмущалась я
leila

Я поставлю вопрос по-другому: зачем вообще нужен тогда макияж? подмигиваю Вот в 3-м и 4-м макияжах глаза совсем ведь не смотрятся, даже с ненакрашенными глазами нависающее веко не так бы в глаза бросалось. Еще и внизу глаза обвели, глаз намного уже стал. Разве это красиво? Взгляд должен быть открытым и манить... еще и внешний уголок вниз опустили. опаньки ...

Маринешта

А если гелем ресницы прокрашивать, какие-то там укрепляющие есть? Я, правда не знаю, поможет ли он уложить их в правильную сторону. Ну с бровями без прокрашивания ничего не поделаешь, единственное я бы кончик брови потоньше сделала б.
Очень красивые глаза и улыбка! очень счастлива
Маринешта
смотрю, у нас с тобой форма глаз похожа чем-то, и...мне без нижней подводки фотография твоя больше всех понравилась *или там легкая есть?* подмигиваю ))
Хорошенькая ты такая)
А в чем проблема чуть подкрасить брови тенями?
Marishka777
ФишаСпасибо,девочки!!! букетик

Marishka777
Цитата:

А если гелем ресницы прокрашивать, какие-то там укрепляющие есть? Я, правда не знаю, поможет ли он уложить их в правильную сторону

Вот и я не знаю -видимо тут только пробовать придется я тут не причем Хотя,может дальше кто из девочек расскажет,как они в использовании под тушь.
Фиша
Цитата:

мне без нижней подводки фотография твоя больше всех понравилась

нижняя подводка везде есть ржу нимагу легкая,тенями сделана.Просто,к сожалению,фотик плохо цвет передает ((

Цитата:

А в чем проблема чуть подкрасить брови тенями?

Ты знаешь,никогда этого не делала и не умею совсем- трудно подобрать нужный волосинкам тон,чтобы не вульгарно было.Да и не люблю этот прием,если честно.У меня к нему отношение,как у тебя к нижней подводке подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

у нас с тобой форма глаз похожа чем-то

фото в студию! А то по фоткам в дневе форму глаз трудно понять (правда,я не все видела чет засмущалась я)
Девченочки, подскажите где в Киеве можно купить бьюти кейс Сефоровский. Или какой интернет магазин принимает нашу оплату и шлет к нам в Украину? А то ребенок уже до косметики добирается пора ее закрывать в сундук.))))
Marishka777 писал(а):

leila

Я поставлю вопрос по-другому: зачем вообще нужен тогда макияж? Wink Вот в 3-м и 4-м макияжах глаза совсем ведь не смотрятся, даже с ненакрашенными глазами нависающее веко не так бы в глаза бросалось. Еще и внизу глаза обвели, глаз намного уже стал. Разве это красиво?

Макияж нужен что бы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Смотря на Камилу на этих фото у меня точно нигде не возникает чувство что что-то не красиво подмигиваю

З.Ы. Я помню, что ты не любишь "узкий" глаз...а вот мне нравится...кошачий глаз...узкий...как один из вариантов макияжа.

Посмотрев фото Тошки мне не показались нависшие веки проблемой...а вот прическа, цвет волос и брови, ДА.

Маринешта

Ты очень милая и открытая... ( я так на камеру не могу себя заставить улыбнуться чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ) Лично я не люблю голубые тени..но на тебе они гармонично выглядят. Ну, по крайней мере у меня нет не восприятия образа в целом.

Реснички, у меня тоже растут в разнобой, особенно раздражают с внешней стороны, постоянно смотрят вниз. Предлагали когда-то сделать хим. завивку ресниц я тут не причем
leila
спасибо

Цитата:

я так на камеру не могу себя заставить улыбнуться

у меня проблема наоборот-все время рот до ушей ржу нимагу

Цитата:

Лично я не люблю голубые тени..

а мне серо-голубые кажутся всегда безпроигрышным вариантом почти для всех подмигиваю

Цитата:

Предлагали когда-то сделать хим. завивку ресниц

О! гениальная идея А почему не стала делать?
Маринешта писал(а):

А почему не стала делать?

Я её, кстати, не рекомендовала бы делать, может прилично ресницы испортить - и тут ещё важно, чтобы сделали очень хорошо, могут завить чуть сильнее, и тогда будут торчать вверх, что очень некрасиво...
Маринешта писал(а):

а мне серо-голубые кажутся всегда безпроигрышным вариантом почти для всех

ну серые может и да, а вот голубые - не скажи... мне они вообще кажутся очень сложными и мало кому идущими и часто выглядят нелепо.
если честно, мне кажется самый универсальный цвет - такой сливовый что ли, для смоки, даже лучше серого, графитного...
missEgo писал(а):

Тошка, нужно тени, как мне кажется, выносить на неподвижное веко. Вроде давно мы это как-то обсуждали.

А мо мя ткнуть носиком где почитать как это делать правильно!?

leila писал(а):

А можно я сначала общее впечатление скажу?
В первую очередь поменяла бы прическу, очень черный цвет волос, особено на первом фото...и длина, тебе такая не нужна ИМХО.

Ххммм..., ну по поводу чёрного я согласна - мне он надоел уже, хо в блондинку перекрасится! А вот по поводу длинны не поняла!
leila писал(а):

Брови. дорисовывать..доращивать....не знаю какой у тебя вариант.

Дорисовывать в плане толще сделать? Я их просто подкрашиваю!
leila писал(а):

Очень красивая кожа! очень! гладкая и светлая, мне нравится. Меня даже не смущает твое нависающее веко. Может ошибаюсь, но в твоем случае отлично подойдут варианты с подводкой нижнего века.

Спасибо, да было дело, сейчас кожа немного испортилась в связи с ГВ! Подводить нижнее веко тож думаю, ещё не пробовала!
Маринешта писал(а):

Согласна,что нужны более широкие,заметные,но аккуратные брови - внимание от глаз частично переместится на них.

Как это сделать? Отрастить? Не представляю - эт же ужос бу пока они отрастать бу?! нифига себе

Marishka777 писал(а):

А какой свой цвет волос и как загар берется?

Свои волосы русые! Загар долго не липнет, а потом за 2 дня темнею резко, но с желтизной какой-то! я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Мне кажется, что вы перекрашенное "лето".

Эт что значит? Моё желание перекрасится в светлый цвет не просто так?
Marishka777 писал(а):

Брови нужно обязательно в цвет волос закрашивать!

Так я их чёрным и подкрашиваю! я тут не причем
Marishka777 писал(а):

А фото с невыщипанными бровями есть или может когда-то другой формы были? Мне кажется это первое, чем стоит заняться.

нифига себе Неужели всё так плохо?
Нет фотки нету вроде, поищу, но с тонкими я давно уже брожу!
Marishka777 писал(а):

Вот пример, как легкий смоки и накладные ресницы скрывают нависшее веко:

А как его правильно наносить? Мо мне расписать или ткнуть носом где почитать\посмотреть? чет засмущалась я
Тошка писал(а):

А мо мя ткнуть носиком где почитать как это делать правильно!?

ой, я не помню, это было очень давно.
Погугли, есть же много статей на тему визуальной коррекции формы глаз.
missEgo
Есть то, есть ..... и в ютубе смотрела, но иногда настолько противоречивые советы там - надо больше светлых теней\светлых теней по минимуму......

Пришла за советом про кисти, а тут столько критики получила....
Спасибо девочки за предложения, бу думать и что-то решать, т.к. сама понимаю, что надо что-то менять.
Надобы стилиста посетить, где бы его взять только?? я тут не причем чет засмущалась я
Tanga писал(а):

100% ну или душу дьяволу... тоже так хочу в 45 выглядеть...)

Все в наших руках улыбаюсь

добавлено спустя 36 секунд:

улыбаюсь
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Marishka777 (16.12.2011 18:32), всего редактировалось 1 раз
Marishka777 писал(а):

Макияж на годовщину свадьбы:

Марин,вот хоть убей. мне нравятся такие тона помады на тебе.... я тут не причем
ты спец губы меньше пыталась сделать?
Тошка
Цитата:

иногда настолько противоречивые советы

ну,почему,насколько я поняла советы приблизительно похожие:
-высветлить под бровью и подвижное веко
-темными тенями выделить внешний угол и под нижним веком
-четкие брови
-удлинняющая тушь.
От себя бы добавила белый карандаш по внутреннему нижнему веку.
И еще у таких глаз на мой взгляд есть большой плюс: ты можешь смело полность обводить их очень темным цветом и от этого они только выиграют,а не "спрячутся"!
Вот нашла примеры
Спойлер:

А еще,Клаудиа Шиффер и Рене Зельвегер - хороошие примеры такого строения глаз.Можно погуглить фото с их мейками.

Цитата:

тут столько критики получила....

Да ну,Тонь,без обид! букетик

Marishka777
Глаза оч понра,как всегда,впрочем улыбаюсь А помаду я бы выбрала,если хочется шика,то понасыщеннее,более глубокий цвет.И про контур я тож не совсем поняла замысел чет засмущалась я
Marishka777? ukkfpf очень нравится, а губы.....по цвету не могу сказать ничего, потому что глаз отвлекается на то, КАК нанесено - мне не нравится.
Лэйла
Цитата:

очень сложными и мало кому идущими и часто выглядят нелепо.

расстраиваешь ты меня я тут не причем ржу нимагу
Как это я меньше губы старалась сделать? нифига себе Особенно верхняя заметно увеличилась, да и вообще сочные такие. Яркие помады я только учусь наносить, карандаша даже нет, поэтому контур не ахти грущу . Вот сейчас, мне кажется, лучше получилось, хоть и побыстрячку делала.
А оттенок помады мне нравится и как на мне выглядит- тоже улыбаюсь . Вот качество плохое, мне в подарок Ив Роше прислал, тон подошел, но ложится плохо и как-будто впитывается со временем опаньки ... .
Marishka777
Цитата:

Яркие помады я только учусь наносить, карандаша даже нет, поэтому контур не ахти

ты прям столбиком помадным наносишь? Кисточкой было бы ровнее.Я,кстати,очень давно карандашами не пользуюсь - контур рисую той же помадой с помощью кисти.

Цитата:

ложится плохо

ну да,что-то такое чувствуется - нет ощущения легкости текстуры.А если на губы сначала бальзам бесцветный нанести? Мне кажется помада тогда более гладко ляжет.
Маринешта

Я кисточкой и ложила, помада такая, что контур расползается опаньки ... . И ложила под бальзам. Лежит вроде ничего и губам комфортно, но вот через какое-то время как-бы пробелы получаются. Неприятно, но ничего не поделаешь. Вот сейчас получше, первый слой чуть раскрасился, а так не могла плотно нанести.
В общем и в целом мне нравится, т.к. сложно красный оттенок подобрать, а с этим мне комфортно. улыбаюсь
Маринешта писал(а):

Тошка

Цитата:

тут столько критики получила....

Да ну,Тонь,без обид! букетик

Та нууу, я не обижаюсь, я принимая всё что выше сказано было, т.к. сама чувствую, что что-то не так, что что-то не то!
Решила, что крашусь как-то не так, а оказывается, что проблемы гораздо масштабней! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3