Тошка, нужно тени, как мне кажется, выносить на неподвижное веко. Вроде давно мы это как-то обсуждали.
А мо мя ткнуть носиком где почитать как это делать правильно!?
А можно я сначала общее впечатление скажу?
В первую очередь поменяла бы прическу, очень черный цвет волос, особено на первом фото...и длина, тебе такая не нужна ИМХО.
Ххммм..., ну по поводу чёрного я согласна - мне он надоел уже, хо в блондинку перекрасится! А вот по поводу длинны не поняла!
Брови. дорисовывать..доращивать....не знаю какой у тебя вариант.
Дорисовывать в плане толще сделать? Я их просто подкрашиваю!
Очень красивая кожа! очень! гладкая и светлая, мне нравится. Меня даже не смущает твое нависающее веко. Может ошибаюсь, но в твоем случае отлично подойдут варианты с подводкой нижнего века.
Спасибо, да было дело, сейчас кожа немного испортилась в связи с ГВ! Подводить нижнее веко тож думаю, ещё не пробовала!
Согласна,что нужны более широкие,заметные,но аккуратные брови - внимание от глаз частично переместится на них.
Как это сделать? Отрастить? Не представляю - эт же ужос бу пока они отрастать бу?!
А какой свой цвет волос и как загар берется?
Свои волосы русые! Загар долго не липнет, а потом за 2 дня темнею резко, но с желтизной какой-то!
Мне кажется, что вы перекрашенное "лето".
Эт что значит? Моё желание перекрасится в светлый цвет не просто так?
Брови нужно обязательно в цвет волос закрашивать!
Так я их чёрным и подкрашиваю!
А фото с невыщипанными бровями есть или может когда-то другой формы были? Мне кажется это первое, чем стоит заняться.

Неужели всё так плохо?
Нет фотки нету вроде, поищу, но с тонкими я давно уже брожу!
Вот пример, как легкий смоки и накладные ресницы скрывают нависшее веко:
А как его правильно наносить? Мо мне расписать или ткнуть носом где почитать\посмотреть?