Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мне еще 60 очень нравится...в плане, единицы так могут выглядеть в 60)))

да я бы тоже не отказалась так выглядеть в 60))).
Фиша писал(а):

обещанного три года ждут?

ага, вроде того
да у меня фотоаппарата нет приличного, то, что я фотографирую на него - показывать вообще нельзя ржу нимагу
ладно, как-нибудь обязательно чет засмущалась я
Фиша писал(а):

Да, согласна. Но мне сам принцип понравился и цветовое решение.

Просто все равно будет "вживую" по-другому. И глаза действительно будут выглядеть более вызывающе. Но в любом случае уверена, что и тебе можно сделать макияж с подводкой по нижнему веку и внутренней.
leila
Цитата:

Девочки Вы когда обсуждали макияж тарйы...с "взлетевшими бровями", хоть поняли, что это ее восковая фигура?

да без разницы,хоть на человеке,хоть на восковой фигуре такие брови нееестественны.Тем более,фигуры в соответствии с оригиналом сотворяются подмигиваю

wed-style
Круто! Правда, 50 лет бы для соответствующего изображения не дала бы.А сколько модели реально лет,не знаешь?
tatusya писал(а):

самая красивая там, где 40 лет. утонеченная и женственная.

ППКС улыбаюсь
Маринешта писал(а):

leila
Цитата:
Девочки Вы когда обсуждали макияж тарйы...с "взлетевшими бровями", хоть поняли, что это ее восковая фигура?

да без разницы,хоть на человеке,хоть на восковой фигуре такие брови нееестественны.Тем более,фигуры в соответствии с оригиналом сотворяются

Есть разница. Фигура это одно, человек это другое. На мой взгялд не самая хорошая копия Тайры. Я просто поняла, что никто не понял что это восковая фигура...это меня удивило.

wed-style

Видели уже это конечно. и меня как и всех удивляет макияж 30 лет ржу нимагу
Фиша писал(а):

Еще Тайра

вот этот смоки на ней мне понравился

мне только смоки на ней и понравились)
Фиша писал(а):

Ну и последняя подборка - Таисия Повалий, уж больно красивое у нее лицо...

Фиша писал(а):

этот нейтральный. Неплохо.

это нейтральный? ржу нимагу по мне нейтральный это что то в плане nude
а у Повалий всегда очень перегружены граза. ИМХО.
они на меня аж давят я тут не причем хотелось бы на нее взлянуть с минимальным мэйком улыбаюсь
Маринешта писал(а):

А сколько модели реально лет,не знаешь?

погуглила - ей 20 лет))))
wed-style писал(а):

единицы так могут выглядеть в 60)))

Естественно,ей ведь и 30 нету небось?

добавлено спустя 2 минуты:

Элинка писал(а):

хотелось бы на нее взлянуть с минимальным мэйком

Я видела лет 15 назад еще толстенькую и без пластики. ничего особенного. ржу нимагу
Очень люблю Sylvie van der Vaart, очень разнообразные и стильные образы очень счастлива :
Спойлер:
Элинка писал(а):

это нейтральный? по мне нейтральный это что то в плане nude

Не, нейтральный, я имела в виду, что он никакой...в смысле довольно обычно на ней смотрится, ничего особенного.
А nude я называю естественным или натуральным подмигиваю
Девочки ,подскажите, пожалуйста, где мо купить качественные, но не дорогие кисти для макияжа!

Ещё вопросик, кто мо дать пару советов по поводу правильного нанесения макияжа с нависшим веком? чет засмущалась я

Если надо для наявности мо вылжить фотку!
Тошка писал(а):

евочки ,подскажите, пожалуйста, где мо купить качественные, но не дорогие кисти для макияжа!

Я Isa Dora покупала, очень мне нравятся, но я конечно не профи сравнить не счем подмигиваю ржу нимагу в зависимости от кисточки от 100 до 150 грн где-то

Давай фото! давно у нас жертв не было ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (шучу)
leila писал(а):

Давай фото! давно у нас жертв не было

ку ку Ок вечером сброшу - поиздевайтесь!

добавлено спустя 39 секунд:

leila писал(а):

Я Isa Dora покупала

Я не профи тож ,я для личного пользования ищу!
Давайте я побуду жертвой.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой макияж мне подойдет? Какую цветовую гамму лучше всего использовать?
Спойлер:
missEgo

Найди статью про лето, там более подробно. Я представляю тебя в таких оттенках (первое, что нашла):

Конечно, есть еще множетсво оттеков....

добавлено спустя 3 минуты:

Вот еще:
Marishka777 писал(а):

Я представляю тебя в таких оттенках

слушай, а там вот блеск для губ оранжевый...он разве не теплый, в смысле, тоже лету подходит?

А то я в Ив Роше видела такой обалденный цвет блеска и лака - оранжевый (как сейчас моден) с блестками...так хотелось купить, но, подумала - не моя гамма(((
Фиша

Мне кажется, что это холодные ранжевый и розовый. не к этим теням, конечно, но отдельно неплохо было бы. Тебе не думаю, что оранжевый пойдет. я тут не причем
А что за оранжевую помаду ты у Ив роше видела? Можешь ссылку дать?
missEgo
Цитата:

Вот у меня есть такая палетка

чудесные тени,очень тебе подходящие,как раз вхолодной гамме.Не love&beauty случайно?
Маринешта, спасибо! Нет, это w7

вот он, правда, в реалецвет отличается...больше в рыжину.
Цвет называется "шафран". Ну очень красивый.

Вот такой он на самом деле, как тут, в бутылькЕ)))

К этому блеску есть лак и тени. При чем блеск довольно насыщенный, плотный.

Но это похоже, все-таки, на теплые оттенки, нет? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Так и подмывает купить...для разнообразия хотьулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777
там еще есть блески, что меня удивило, не расползаются на моих губах, очень приятной структуры, с кисточкой (я, на самом деле не люблю с кисточкой) и цвета обалденные.
Попробовала один розово-малиновый...но мне показалось, не подходит. Может потому, что у меня на шее был лиловый шарф, был некий диссонанс в цветах. Зайду еще раз туда перед НГ, попробую другие оттенки. И, все-таки, цена приемлемая...размеры пузырьков тоже разные, не только огромные (как мои любимые блески у Шанель). Ну и...если не буду пользоваться, так хоть не жалко выкинутых денег.
missEgo, среди теней я бы брала сливовую гамму и холодный оттенок светлого, подходящий, Мариша вторую палетку такую указала.
Сегодня набрела на магазинчик косметики L'Occitane. Мне очень понравился крем для рук, очень ароматный и кожу делает нежной. Больше ничего не пробовала. Кто-нибудь знаком с этой маркой?
missEgo писал(а):

Кто-нибудь знаком с этой маркой?

Да, у нас есть в городе магазин отдельный. Но я ничего не покупала этой марки.
http://img.loccitane.com/P.aspx?l=de-DE&s=600&e=jpg&id=24MA030CB
Вот такой крем для рук, например, есть - 7 евро стоит.
Но мне для рук очень нравится Weleda облепиховый.
missEgo
я занкома с кркмами, гелями для душа, одеколонами
Эго, ты мне по типажу очень Скарлет Йохансон напоминаешь.

Думаю, тебе хорошо были едва заметный глаза и яркие губы...в таком оттенке. Ну это, как вечерний макияж.

добавлено спустя 13 минут:

Вот еще очень на мой взгляд необычный макияж, по цветовой гамме абсолютно не сочетаемый...теплые глаза и холодные губы с платьем.
Но...вспоминая слова wed-style понимаю, что это сейчас имеет место быть.
Более того, даже не могу сказать, что плохо смотрится.
Цвет платья...обалденный и, вообще, она хорошо выглядит.

смотрю, и здесь, в холодной цветовой палетке затесался шафранулыбаюсь

добавлено спустя 15 минут:

ой, девочки...мне безумно понравился вот этот макияж. А какой цвет глаз у девушки...обалденный, серо-зеленый, да?
Вот, не пойму, мне кажется или у нее внутренняя подводка серо-коричневого цвета? я тут не причем
По мне, так в этом макияже все идеально...ничего лишнего. И даже легкий перламутр в блеске на губах тут в темуулыбаюсь
Понимаю, что это фотошоп...но ведь реально такой сделать?
К моему цвету глаз не подойдет, а вот обладательницам схожего оттенка глаз, можно попробовать.

Второй макияж абсолютно не понравился. Странно, почему такие тени взяли...

Фиша

Красивый оранжевый блеск, но вот жаль, что с рыжинкой, я такие не люблю и мне они не идут. На палетку эту уже несколько раз смотрела, но цвета такие у меня вроде есть.

добавлено спустя 5 минут:

Красиво!

missEgo
missEgo писал(а):

Сегодня набрела на магазинчик косметики L'Occitane.

http://ovulation.org.ua/forum/topic25914.html
Девочки, принимайте вторую жертву
Нету фотки большим планом без макияжа, если надо, сделаю завтра, поэтому выкладываю то что есть
Спойлер:

Попытки макияжа, которого практически не видно грущу
Спойлер:

Помогите, плз, сделать нависшее веко немного визуально не таким, а то в инете мало инфы про это, да и то противоречивая!
И я не против послушать ещё предложения по поводу цветовой гаммы - глаза у мя болотные (зелёные, а ободок зрачка более карий)
Marishka777 писал(а):

Красиво!

Ага!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3