Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне Меган Фокс очень понравилась на второй и шестой фотках.
а вот те варианты макияжа, где яркая помада, мне не нра, вульгарно выглядит.
tatusya
мне тоже на второй она понравилась, такая естественная. Мне на ней больше варианты натурЭля нравятся и со стрелками.
А вот шестую фотографию на странице, откуда я фотки брала, раскритиковали в пух и прах.

Вот, что про него написали:
Цитата:

Этот макияж не для Меган Фокс. Глаза маленькие, губы большие — явное противодействие, не играющее в её пользу.

Фиша
а мне на этой фотке она очень понравилась, так интересно смотрится. я иногда так сама крашусь))).
а там, где на ней яркая помада, она выглядит как тетя)))).
а сколько ей лет? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tatusya писал(а):

а сколько ей лет?

меня не спрашивай, плииииииииз))))))))))))
Гугл рулит!)
Фиша писал(а):

меня не спрашивай, плииииииииз))))))))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я просто вообще не в курсе, кто такая Меган Фокс))).
о посмотрела, в Трансформерах снималась.просто я этот фильм не смотрела)))
А мне понравилась Ребрик и ее макияж. Не знаю кто что в какой теме писАл, я бы оценила ее лет на 30 здесь (первое, что пришло в голову), ну максимум 32 я тут не причем . Есть какая-то изюминка во внешности, стервозность что ли... бееееее Интересно было бы другие фотки посмотреть, видео попозже открою, времени пока нет.

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

leila писал(а):

Мания величества?

Величия подмигиваю Конечно! Сапожник должен быть с сапогамиулыбаюсь))))

Довольно странный ответ.................... опаньки ... Самолюбие?! опаньки ...
Marishka777 писал(а):

А мне понравилась Ребрик и ее макияж

а кто-то писал, что она не нравится? Я ее восхваляю везде и всюду. И каждый ее эфир любуюсь на макияж. Вот, где профессионалы работают. Хотя на другом шоу, другую ведущую они не всегда удачно красят, а ведь один и тот же канал.

Marishka777 писал(а):

Довольно странный ответ....................

А что я должна была оправдываться и доказывать, что у меня нет никакой мании?улыбаюсь Какой вопрос, такой и ответ.
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

Самолюбие?!

Какие еще варианты? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

И, все-таки, давайте вернемся к нашей теме макияжа.

Как вам Тайра?
В целом, на первый взгляд, вроде неплохо. Особенно нравится на ней эта помада, но приглядевшись...как-то слишком перегружены глаза и очень светлые брови, как мне кажется.

добавлено спустя 2 минуты:

Очень понравились глаза и, вообще, макияж.
Хотела бы себе такой, но, думаю, мне не пойдет поводка нижняя (про внутреннюю, вообще, молчу), а вот цвет теней, думаю, мне такой бы подошел.

добавлено спустя 3 минуты:

Еще Тайра

вот этот смоки на ней мне понравился

а здесь брови, куда-то, улетели ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Ну и последняя подборка - Таисия Повалий, уж больно красивое у нее лицо...располагающее к различным эксперементам в макияже.

Вот эти три варианта макияжа на ней мне особенно понравились

а эти совсем не понравились

этот нейтральный. Неплохо.
Фиша
Первое фото - жах просто с глазами ржу нимагу Да и ракурс неудачный.Последние две - очень понра.Только брови неестественно крылатые я тут не причем
Цитата:

мне не пойдет поводка нижняя

ты имеешь в виду тени,растушеванные на нижнем веке? если да,то они всем идут - первый инструмент при "углублении" и "увеличивании" глаз,наряду с затенением верхнего.Главное,не переборщить.А внутренняя,да,мне кажется далеко не всем подходит.Я ее использую только при ярко-выраженном "смоки",который без пяти минут готический улыбаюсь
Мда... иногда смотришь на мейк звезд и думаешь - за что они платят своим визажистам. И ведь действительно - иногда такой ужас не то что в магазин сходить, но и ночью при выключенном свете лучше не светиться.
Маринешта писал(а):

первый инструмент при "углублении" и "увеличивании" глаз

а ты видела мои глаза????!)) Они достаточно "углубленные и увеличенные", буду, как корова с такой подводкой. Ну, или, нужно оооочень аккуратно. У меня самой не особо получается. Я на прошлый НГ попыталась, но...увы, мне не понравилось.
Маринешта писал(а):

Я ее использую только при ярко-выраженном "смоки",который без пяти минут готический

А ты нам здесь показывалась? Если нет - покажись. У тебя довольно яркая внешность, выразительные глаза. Мне бы интересно было увидеть тебя с макияжем.

Да и Маришка нас давно не баловала я тут не причем
Фиша
Цитата:

Они достаточно "углубленные и увеличенные", буду, как корова с такой подводкой

не выдумывай ржу нимагу найди любую звезду с большими глазами и увидишь,что нижняя подводка такие глаза только выразительнее и глубже делает.
Ну вот на кого ты считаешь себя похожей,типаж хотя бы?

Цитата:

Если нет - покажись. У тебя довольно яркая внешность, выразительные глаза. Мне бы интересно было увидеть тебя с макияжем.

Спасибо.Если получится удачно сфотать моим "мылом",то что-нибудь выложу.Интересно мнение бывалых улыбаюсь .
Маринешта писал(а):

Ну вот на кого ты считаешь себя похожей,типаж хотя бы?

ой, даже не буду предполагать, а то снова мне манию величия припишут ржу нимагу
Ты же видела мои фотографии в дневнике личном? Оцениулыбаюсь)))
Мне как-то здесь в магазине сделали пробный макияж с нижней подводкой, так я бежала до первого умывальника, сломя голову. Правда, там растушевки не было...просто "намазали". Смотрелось очень вульгарно и дЁшево, что ли. Глаза были, как-будто бы навыкате)

добавлено спустя 9 минут:

По приколу посмотрела по программе специальной, которая вычисляет по твоей фотке знаменитостей, с которыми есть сходство...посмеялась))))

Из этого списка напишу тут пару имен, которые мне симпатичны, хотя сходства с ними я у себя не вижу))))

Amanda Seyfried
Charlize Theron
ржу нимагу
Фиша, по-моему на фото с макияжем, который тебе понравился, у девушки глаза ну уж точно не меньше твоих, так что твои опасения беспочвенны, Ань. Хотя там много фотошопа.
Фиша писал(а):

Как вам Тайра?

Ресницы на первом фото напомнили о ленинградской туши в коробочках. ржу нимагу (Поплевать, накрасить, разделить иголкой. Кто помнит?) На следующих фото понравилось.
Повалий всегда более-менее накрашена. Только брови у неё после пластики слегонца ненатурально высоко расположены. бееееее
Фиша
Цитата:

Ты же видела мои фотографии в дневнике личном? Оцени)))

Вот спецом сходила вчера посмотреть - убеждена,что макияж с нижней подводкой тебе очень подойдет.Просто начни с неброских серо-голубо-медных оттенков (насколько я увидела по фото,ты "холодный" типаж?),чтобы как дымка был,ненавязчивый.И толщина должна ко внутреннему уголку немного уменьшаться.Ну,это я так делаю,может по правилам нужно и по-другому.
И плюс,мне кажется,что тот макияж,который ты на себя примеряла,без нижней подводки будет выглядит незаконченным - верхнее веко слишком активно затенено,будет перегружено без нижнего,имхо.

Цитата:

по твоей фотке знаменитостей, с которыми есть сходство...посмеялась))))

О,дай ссылку,плиз,тоже повеселюсь!

Цитата:

Charlize Theron

мне нравится их вариант! ржу нимагу
Лэйла писал(а):

Хотя там много фотошопа.

Да, согласна. Но мне сам принцип понравился и цветовое решение.
Надо будет, все-таки, найти как-то время и помучить свою знакомую...все-таки не зря у нее диплом визажиста, правда, сейчас перед праздниками у всех со временем напряг.
А ты, кстати, все тоже обещала показаться с макияжем...обещанного три года ждут?улыбаюсь)

добавлено спустя 42 секунды:

lilah-carmela писал(а):

Ресницы на первом фото напомнили о ленинградской туши в коробочках

Ага, мне тоже, кстати ржу нимагу
leila писал(а):

ну ты ведь модератор. Мы и так эту тему засорили до невозможности. Зачем ставить не нужные 5 копеек? я понимаю, что вы дружите с Фишей, но все-таки. Я бы уже всех забублила нас всех, честно!

Обсуждение возраста тесно связано с макияжем, так как последним можно возраст либо подчеркнуть, либо скрыть. Поэтому я не посчитала данное отступление от темы требующим наказания.
А вот намеки на Фишины гипотетические комплексы и мании, мне показались грубыми и неуместными. Я была уверена, что Аня достойно и тактично ответит, так что я не стала заострять на этом внимание и править твои записи, дабы тема сошла на нет.

Маринешта писал(а):

Если получится удачно сфотать моим "мылом",то что-нибудь выложу

очень интересно будет посмотреть.

lilah-carmela писал(а):

Ресницы на первом фото напомнили о ленинградской туши в коробочках.

о, точно! Я тоже ей красилась.

Мне вот тоже второй макияж приглянулся.
Фиша, думаю, что тебе пойдет. Просто не так интенсивно снизу мазюкать нужно.
missEgo писал(а):

ак что я не стала заострять на этом внимание и править твои записи, дабы тема сошла на нет.

А может стоить править не только мои посты??? Большинство моих постов с примерами макияжев. Ты бы просмотрела последние страниц 20, и увидела у кого самые длинные сообщения не по теме подмигиваю Но конечно можно удалить мои посты, при желании йоу

А твои "5 копеек", были не уместны лишь потому что все уже решили не поднимать тему о возрасте Ребрик, но ты сочла нужным поддержать Фишу. В это контексте ты была не права ИМХО

Фиша
Маринешта

Девочки Вы когда обсуждали макияж тарйы...с "взлетевшими бровями", хоть поняли, что это ее восковая фигура? опаньки ...

Фотки Повалий зафотошопленые, не очень люблю обсуждать такой макияж. Но в большинстве случаев мне нравится как она выглядит!
leila писал(а):

Девочки Вы когда обсуждали макияж тарйы...с "взлетевшими бровями", хоть поняли, что это ее восковая фигура?

Я еще хотела написать, что она там, как восковая, но подумала, сейчас кругом один фотошошоп, поэтому не разберешь, что к чему.
А что в этом такого, даже, если не поняли? я тут не причем Сама техника макияжа везде одинакова, хоть на манекене, хоть в живую. К тому же, фотография была выложена именно на сайте про макияж звезд.
lilah-carmela писал(а):

Ресницы на первом фото напомнили о ленинградской туши в коробочках. (Поплевать, накрасить, разделить иголкой. Кто помнит?)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я играла в такие в детстве ржу нимагу
leila, дабы не засорять тему - пишу в личку
Фиша
Да,у Тайры на том фото перегружены глаза и совсем потерялись бровки,но вообще она мне симпатична и мне очень нравится сочетание ее природных красок,цвет глаз с кожей и что брови такие светленькие.Так как с такими бровями подходит любой цвет волос(ну кроме жгуче черных).
хотела поделиться с вами вот такой ссылкой, не знаюю было здесь уже или нет))))))

но вот это для меня является искусством мейка))) я не пишу сейчас о технике, не все мейки хороши, но эксперимент хороший и не всякий визажист сможет такое сделать из одной модели)))

Сила макияжа
Интересный фото эксперимент специально для французского Vogue, в рамках которого были сделаны фотографии одной и той же модели, но в образе 10, 20, 30, 40, 50 и 60-ти лет. Для создания «возраста» венгерской модели Энико Михалик (Eniko Mihalik) не использовалась компьютерная графика. Образы разного возраста были выполнены только при помощи освещения и макияжа.

10 лет

20 лет

30 лет

40 лет

50 лет

60 лет
wed-style писал(а):

Сила макияжа

да, я видела эти фотографии давно уже..мне казалось,даже здесь выкладывала. Действительно - класс!!! Очень профессионально.
И ведь как, все-таки, возраст может зависеть от макияжа и выражения лица, мимики. Шедеврально!
Фиша писал(а):

Шедеврально!

абсолютно с тобой согласна)))))
самая красивая там, где 40 лет. утонеченная и женственная.
а вот там, где 30 лет, такое ощущение, что она накрасилась неделю назад и не умывалась))), и много-много пила))).
красавица,в 40 лет самая красивая
tatusya писал(а):

где 30 лет

мне в 30 тож не нра...ощущение забухавшей барышни))))))

мне еще 60 очень нравится...в плане, единицы так могут выглядеть в 60)))
хотела бы я так выглядеть в 60!
На той,что 50 ,я бы лет 30 дала))),а на той что 30-лет 15))) ржу нимагу
Наверное просто ассоциации и образы возрастные у всех разные!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3