Возраст это не только лицо..
вот именно. Это образ в целом.
И ладно, если бы только я это замечала. Я опросила еще несколько человек, которые не знают ее возраста (да, я о Лилии Ребрик), и все мне ответили однозначно, примерно так же, как и я подумала. Фигура тут не при чем. У нее отменная фигура. У многих и в 50 может быть хорошая фигура. Ребрик же спортсменка. И при всем при этом, она мне ОЧЕНЬ нравится, в частности, ее макияж постоянно разный и очень ей подходящий. Просто я была удивлена тем фактом, что она младше меня, не более того.
И про то, что кто-то неухоженный я тоже ничего не говорила. Это вы уже сами надумали

))) Просто, есть люди, которые выглядят младше своего возраста, есть те, кто на свой, а есть те, кто выглядит старше. И именно потому, что дело совсем не в морщинах, мне странно, почему я и другие люди так это видят. На питерском форуме была даже тема, где девушки выставляли свои фотографии, а остальные типа отгадывали возраст, так вот довольно многим возраст прибавляли. Я считаю, что это зависит именно от образа, во что человек одет, как накрашен, взгляд и т.д
Вот, например, Дженифер Лопез в кожаном платье, наоборот, очень свежо и молодо выглядит в том образе, поэтому я и написала, что он ей очень походит. В общем, каждый видит то, что видит. Но, повторюсь, моя симпатия не становится меньше от того, что человек выглядит старше своего возраста.
добавлено спустя 12 минут:
Фиша, а ты думала сколько ей?
Я думала не меньше 38.
У меня подруга есть питерская, ей 40 исполнилось в этом году, она реально выглядит младше. Я даже у молодых парней спрашивала, подтвердили
Видимо, у меня в окружении просто все молодо выглядят

))))))))))))
Я не знаю, почему тебе она показалась старше своего возраста...
Мы это обсуждали в той темке с wed-style, и она хорошо все объяснила, почему люди таких профессий кажутся старше.
Вообще возраст выдают глаза
Во именно. И глаза у актеров или людей, которые постоянно на виду, они какие-то другие...умудренные опытом что ли, поэтому кажутся старше. Я так думаю. Нет в них задора юношеского, есть какой-то другой
мне кажется странным говорить, что Джоли выглядит хуже многих обычных женщин, мне очевидно, что это не так.
А мне кажется странным перевирать смысл моих слов.
Я лишь говорила о том, что конкретно на тех фотографиях, что показала Лейла, Джоли выглядит старше (а не хуже) женщин в возрасте около 40 лет, которых знаю или видела по фотографии лично я, простых смертных, да

))
Не понимаю, как можна писАть в таких, случахях, что "ах, какая страшная!"
А кто здесь такое писал?!) Во фантазеры

))))
Все-таки большинство согласились, что Джолли выглядит на свои 35-36, а Ребрик на 30 лет.
Мне льстит, что я не в большинстве.
добавлено спустя 1 минуту:
Ладно, девочки, раз вы так всполошились...больше о возрасте писать не буду, просто буду писать: нравится - не нравится
Терон Шарлиз....очень хороший макияж, мне нравится..
Очень здОрово! Она прелестна.
добавлено спустя 5 минут:
Гвен Стефани
не нравится.
Джоли
Совсем не нравится.
Диана Крюгер
в целом ничего, но нижняя подводка не нравится.
Присмотритесь, Диана Крюгер, Шарлиз Терон и Джоли одногодки с разницей 1-2 года, неужели они так сильно отличаются????
Очень сильно.
mancini
ну ладно, не одна я такая, значит, кому показалось, что у Джоли именно уставшие глаза, взгляд...хоть мы и в меньшинстве

)) А то все небось подумали, что я такая краля, себя считаю королевной...а все звезды и знаменитые люди старые и некрасивые, раз я не хочу быть Джоли

))))))))))))))