Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нее всегда такие нежные мейки.
Вообще все мейки удачные.
Джоли красавица!)
leila писал(а):

Єто точно! Но есть прогрес, помада не классическая красная

ржу нимагу Вообще с трудом могу её вспомить с другим макияжем, вспомнила только с помадой цвета фуксии и не очень удачны макияжем глаз.
Хотя я не могу сказать, что она плохо выглядит, но может быть хочется чео-то более женственного, легкоси в прическе, может быть даже более мягкого цвета и т.д.
leila писал(а):

Я на эту тему больше спорить не буду.

Ой, не спорь, всё равно наши барышни красивее Джоли ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka, тоже обратила внимание на тон, но мне кажется тут дело в коже, у нее коже наверно похуже, чем у других, мне вот тоже тяжело всегда тон наложить, чтобы не было излишней жирности...
leila писал(а):

Возраст это не только лицо..

вот именно. Это образ в целом.
И ладно, если бы только я это замечала. Я опросила еще несколько человек, которые не знают ее возраста (да, я о Лилии Ребрик), и все мне ответили однозначно, примерно так же, как и я подумала. Фигура тут не при чем. У нее отменная фигура. У многих и в 50 может быть хорошая фигура. Ребрик же спортсменка. И при всем при этом, она мне ОЧЕНЬ нравится, в частности, ее макияж постоянно разный и очень ей подходящий. Просто я была удивлена тем фактом, что она младше меня, не более того.
И про то, что кто-то неухоженный я тоже ничего не говорила. Это вы уже сами надумалиулыбаюсь))) Просто, есть люди, которые выглядят младше своего возраста, есть те, кто на свой, а есть те, кто выглядит старше. И именно потому, что дело совсем не в морщинах, мне странно, почему я и другие люди так это видят. На питерском форуме была даже тема, где девушки выставляли свои фотографии, а остальные типа отгадывали возраст, так вот довольно многим возраст прибавляли. Я считаю, что это зависит именно от образа, во что человек одет, как накрашен, взгляд и т.д
Вот, например, Дженифер Лопез в кожаном платье, наоборот, очень свежо и молодо выглядит в том образе, поэтому я и написала, что он ей очень походит. В общем, каждый видит то, что видит. Но, повторюсь, моя симпатия не становится меньше от того, что человек выглядит старше своего возраста. улыбаюсь

добавлено спустя 12 минут:

missEgo писал(а):

Фиша, а ты думала сколько ей?

Я думала не меньше 38.
У меня подруга есть питерская, ей 40 исполнилось в этом году, она реально выглядит младше. Я даже у молодых парней спрашивала, подтвердилиулыбаюсь
Видимо, у меня в окружении просто все молодо выглядятулыбаюсь))))))))))))

Orxidea писал(а):

Я не знаю, почему тебе она показалась старше своего возраста...

Мы это обсуждали в той темке с wed-style, и она хорошо все объяснила, почему люди таких профессий кажутся старше. подмигиваю
Orxidea писал(а):

Вообще возраст выдают глаза

Во именно. И глаза у актеров или людей, которые постоянно на виду, они какие-то другие...умудренные опытом что ли, поэтому кажутся старше. Я так думаю. Нет в них задора юношеского, есть какой-то другойулыбаюсь

Лэйла писал(а):

мне кажется странным говорить, что Джоли выглядит хуже многих обычных женщин, мне очевидно, что это не так.

А мне кажется странным перевирать смысл моих слов.
Я лишь говорила о том, что конкретно на тех фотографиях, что показала Лейла, Джоли выглядит старше (а не хуже) женщин в возрасте около 40 лет, которых знаю или видела по фотографии лично я, простых смертных, даулыбаюсь))

Marishka777 писал(а):

Не понимаю, как можна писАть в таких, случахях, что "ах, какая страшная!"

А кто здесь такое писал?!) Во фантазерыулыбаюсь))))

leila писал(а):

Все-таки большинство согласились, что Джолли выглядит на свои 35-36, а Ребрик на 30 лет.

Мне льстит, что я не в большинстве. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Ладно, девочки, раз вы так всполошились...больше о возрасте писать не буду, просто буду писать: нравится - не нравитсяулыбаюсь

leila писал(а):

Терон Шарлиз....очень хороший макияж, мне нравится..

Очень здОрово! Она прелестна.

добавлено спустя 5 минут:

leila писал(а):

Гвен Стефани

не нравится.
leila писал(а):

Джоли

Совсем не нравится.
leila писал(а):

Диана Крюгер

в целом ничего, но нижняя подводка не нравится.

leila писал(а):

Присмотритесь, Диана Крюгер, Шарлиз Терон и Джоли одногодки с разницей 1-2 года, неужели они так сильно отличаются????

Очень сильно.
mancini
ну ладно, не одна я такая, значит, кому показалось, что у Джоли именно уставшие глаза, взгляд...хоть мы и в меньшинствеулыбаюсь)) А то все небось подумали, что я такая краля, себя считаю королевной...а все звезды и знаменитые люди старые и некрасивые, раз я не хочу быть Джолиулыбаюсь))))))))))))))
Фиша писал(а):

Просто я была удивлена тем фактом, что она младше меня, не более того.

Ты думала, что Ребрик старше тебя? подмигиваю я тут не причем Это риторический вопрос.

Ева Лонгория. Ну и ресницы.... я тут не причем Губы нравятся

Моя любимица Камила Биль

Спойлер:

Бруклин Декер

Эван рейчел. Обычно у нее интереснее макияж
leila писал(а):

Ты думала, что Ребрик старше тебя?

Представь себе, даулыбаюсь И, что самое смешное, не одна я так подумала. йоу
Но это совсем не значит, что я лучше, красивее и умнее ееулыбаюсь))))))))))
Она прекрасна, на мой взгляд...в любом возрасте.
Так что, сорри, ответ получился...не риторическимулыбаюсь

Из ниже представленных, так, чтобы на 100% ни один макияж не понравился.

В первом понравились губы, и тон лица, во втором все, кроме внутренних стрелок подмигиваю, в третьем не пойму что, но общая картинка не нравится, хотя по отдельности вроде все и ничего, может матовость помады здесь не в тему? Хотя цвет хороший...зато понравилась прическа. Ну и глаза сами по себе красивые.

Последняя какая-то мутная...не знаю даже, как объяснить, у меня цвет помады не сочетается с цветом теней, что ли..или ей просто смоки неудачно сделали?! Затрудняюсь ответить.
Фиша писал(а):

ну ладно, не одна я такая, значит, кому показалось, что у Джоли именно уставшие глаза, взгляд...хоть мы и в меньшинстве)) А то все небось подумали, что я такая краля, себя считаю королевной...а все звезды и знаменитые люди старые и некрасивые, раз я не хочу быть Джоли

Ань, мне кажется все это настолько очевидным, что невозможно не видеть! ИМХО

добавлено спустя 4 минуты:

Marishka777 писал(а):

Вот, кто увидел ужас-морщины у нее, показывайте свои фото крупным планом- и вас порассматриваем- оценем))). Мне кажется, 4tо не нужно так уж сильно придираться, будьте лояльными и посмотрите на себя более критично в зеркало))))

Я не стремлюсь иметь звездный образ, и тем более походить на кого-то! Я такая, какая есть. При случае я себя сфоткаю крупным планом и буду рада выслушать все "за" и "против". Сразу скажу, есть к чему придраться! А еще выложу фотку одной моей подруги и с удовольствием послушаю, что вы скажете о ней. Мне просто любопытно. не обещаю это сделать в ближайшее время, но выложу обязательно.
А где можна Ребрик посмотреть?
Marishka777 писал(а):

Погугли или видео на ютубе посмотри, где она в роли ведущей подмигиваю
Marishka777 писал(а):

погугли или ты хочешь видео?
http://www.youtube.com/watch?v=ft8te1Yxd0I

И, кстати, макияж, который ей делают на проекте "Танцуют все", особенно в нынешном сезоне, мне нравится всегда. Идеально просто.
Понравился мейк у Эван Рейчел.Макияжи Лонгории не нравятся никогда - слишком много всего на глазах,а я за естественность.Макияжи Джоли обычно нравятся,за исключением частенько блестящего лица,хотя в общем ее не люблю.И еще: волосы у нее,в принципе красивые,но постоянно присутствует ощущение беспорядка на голове в целом.Еще нравится Крюгер,но мне кажется,что пик ее красоты был в молодости,во времена Трои.А со временем черты заостряются и она все больше становится,эээ... немкой улыбаюсь
Вобщем,Шарлиз - форева очень счастлива Тем более,что она одна из немногих,кому идут тени теплых, в т.ч. корраловых оттенков и совершенно не делают ее утомленной и больной,а только наоборот.

Фиша
Цитата:

Ребрик

О,люблю эту подругу - с изюминкой,с характером и с юмором барышня,эдакая стервочка ржу нимагу И глаза у нее шикарные-на таких любой макияж выглядит супер.
leila, мне нравятся все макияжи, кроме последнего, но там и девушка сама по себе менее красивая...
Фиша, т.е. мы правильно тебя поймем, если решим, что ты считаешь, что Джоли выглядит старше, но при этом лучше большинства своих сверстниц?
mancini писал(а):

Я не стремлюсь иметь звездный образ, и тем более походить на кого-то! Я такая, какая есть.

А тут никто не стремится скопировать кого-то. У всех обычное женское желание выглядеть привлекательнее чет засмущалась я
Маринешта писал(а):

И еще: волосы у нее,в принципе красивые,но постоянно присутствует ощущение беспорядка на голове в целом

А вот мне нравится когда видно, что волос ухожен, но нет ощущения. что ты час стояла у зеркала и пыталась уложить волосок к волоску подмигиваю В общем это сейчас основная тенденция в прическах.

mancini писал(а):

Я не стремлюсь иметь звездный образ, и тем более походить на кого-то! Я такая, какая есть. При случае я себя сфоткаю крупным планом и буду рада выслушать все "за" и "против". Сразу скажу, есть к чему придраться!

Наталья, ну если есть у тебя к чему придраться, зачем тогда о других писать, что ужасные морщины!? тем более ужасных ни у кого на тех фото не было. Мое мнение, это чисто женская психология, находить "ужас-ужас" у других.

Фиша

На фото, она выглядит старше, на данном фото. На видео, обычная женщина. Да у нее типаж не моложавый, она и в 15 выглядела наверное взросло. Но полагать, что ей около 40... подмигиваю я тут не причем Но я больше не буду ее обсуждать. У тебя часто проскакивает тема возраста....и я наверное понимаю почему.

Фиша писал(а):

Но это совсем не значит, что я лучше, красивее и умнее

а вот выглядит и звучит все именно так. ИМХО.

Лэйла писал(а):

eila, мне нравятся все макияжи, кроме последнего, но там и девушка сама по себе менее красивая...

Глаза более менее ничего накрашены, но как-то все вместе не играет ИМХО
Лэйла
leila
девочки, я высказала свое личное мнение по поводу Джоли. Думаю, что имею на это право. У вас оно другое, поэтому предлагаю закрыть эту тему (я имею ввиду выглядит/не выглядит на свой возраст Джоли), дабы мы уже перешли к тому
Цитата:

показывайте свои фото крупным планом- и вас порассматриваем- оценем))). Мне кажется, 4tо не нужно так уж сильно придираться, будьте лояльными и посмотрите на себя более критично в зеркало

Фиша писал(а):

Ты думала, что Ребрик старше тебя?

Представь себе, да И, что самое смешное, не одна я так подумала.
Но это совсем не значит, что я лучше, красивее и умнее ее))))))))))

аха ха))))))))))
и в этой тебе ты про Ребрик))) ржу нимагу
ну не выглядит она никак за 36 подмигиваю
leila писал(а):

Моя любимица Камила Биль

понравилась она. такое скульптурное лицо и ничего лишнего в мэйке улыбаюсь
всем привет очень счастлива
leila
Цитата:

А вот мне нравится когда видно, что волос ухожен, но нет ощущения. что ты час стояла у зеркала и пыталась уложить волосок к волоску В общем это сейчас основная тенденция в прическах.

согласна,я сама очень люблю ухоженный художественный беспорядок,причем сотворить его посложней иной замысловатой прически.Но у Джоли не хватает объема и густоты для такой солидной длины,чтобы волосы выглядели именно ухоженной гривой.Ей гораздо лучше когда волосы или собраны или локонами или хотя бы с челкой - так как-то объемней и шикарнее выглядит,имхо.

Цитата:

показывайте свои фото крупным планом

Боже упаси! ржу нимагу
leila писал(а):

но как-то все вместе не играет

вот да, именно так...!
посмотрела еще нраз на нее, кожа у нее хорошая, красивая
только поняла, что мне не нравятся рыжие брови, может быть в данном варианте, а может быть вообще, не знаю пока.
Элинка писал(а):

такое скульптурное лицо

да! вот действительно скульптурное лицо! мне это очень нравится!
leila писал(а):

Камила Бель

Носик она что ли сделала? В детстве шире явно... Или это умелый грим? Есть у нее что-то индейское во внешности... Макияж на высоте, конечно.
leila писал(а):

Ева Лонгория

Не нравится... перебор с ресницами
leila писал(а):

Бруклин Декер

Помада не очень... как-будто одним карандашом нарисовано... что-то не так.
leila писал(а):

Эван рейчел

А тут мне вроде как неплохо кажется.
Tanga писал(а):

Носик она что ли сделала? В детстве шире явно...

а похоже, кстати. разные ракурсы, надо потом поискат, но уж больно широкие и спинка, и крылья на фото из детства йоу
leila писал(а):

а вот выглядит и звучит все именно так

я в этом не сомневалась, поэтому и написала еще раз...для тех, кто в танке. йоу Я нигде не писала, что выглядеть старше - это плохо, так как это, действительно, зависит от многих вещей, даже от генетики. Я просто писала, что удивлена. Не надо искать подтекст там, где его нет.
leila писал(а):

и я наверное понимаю почему.

Навряд лиулыбаюсь
У меня нет комплексов ни по поводу моей внешности, ни, тем более, по поводу возраста. Считаю свой жизненный отрезок после 30-ти - одним из наиболее прекрасных периодов в моей жизни. Более того, я уже даже задумывалась о том, где и в какой компании буду отмечать свое 40-летиеулыбаюсь))))))
И я обожаю красивых женщин и никогда не умолчу, если женщина, действительно, превосходно выглядит, неважно, звезда это или незнакомый мне человек. Более того, у меня нет ни капли ревности к по-настоящему красивым женщинам, мы с мужем их частенько обсуждаем))
Так что твой комментарий, на счет
leila писал(а):

это чисто женская психология, находить "ужас-ужас" у других.

абсолютно ко мне не применим.
Но, если я откровенно вижу какие-то недостатки или проблемы со внешностью, тем более мы здесь собрались как раз для ОБСУЖДЕНИЯ не только положительных моментов, я не буду об этом умалчивать.

Лэйла писал(а):

Фиша, т.е. мы правильно тебя поймем, если решим, что ты считаешь, что Джоли выглядит старше, но при этом лучше большинства своих сверстниц?

Ну, я могу говорить только о конкретных персонах, а не о большинстве.
Но она, безусловно, породистая и красивая женщина с обворожительной улыбкой. Просто, именно на тех фотографиях вблизи и на некоторых предыдущих, которые показывала leila, она, на мой взгляд, была не в лучшем виде. Скажу так, был период (как раз время их начала отношений с Бредом Питтом), когда был ее рассвет...в те времена она мне очень-очень нравилась.

добавлено спустя 7 минут:

Элинка писал(а):

и в этой тебе ты про Ребрик)))

Это не я, прошу заметить, это мне указали на то, что я пишу в других темах)) Кругом за мной следят ржу нимагу
Ну тебе не выглядит, а нам с мужем выглядит, да и другим мужьям тоже, девочки писали, а значит, я не одна выдумала этоулыбаюсь
Но сколько можно спорить то на эту тему?! Каждый видит возраст по-своему. подмигиваю И, повторюсь, к красоте и таланту это не имеет никакого отношения.

добавлено спустя 16 минут:

Хочу выставить на ваш суд различные виды макияжа Меган Фонкс. Для меня она просто нереально красивая женщина. И даже мною нелюбимые стрелки по внутреннему веку ее не портятулыбаюсь
Но ко многим предоставленным здесь вариантам макияжа критики, все же, придрались. А что скажете вы?улыбаюсь

добавлено спустя 23 минуты:

А как вам эта? Как думаете, сколько ей лет?улыбаюсь

Фиша писал(а):

Как думаете, сколько ей лет?

Думаю лет 15...

добавлено спустя 3 минуты:

На счет макияжей - стрелки на ней нравятся. Синие тени ИМХО ужасны. На 6 фото я бы ее не узнала улыбаюсь Остальное однотипно
Фиша
Тоже считаю Меган красивой женщиной,точнее считала.Пока она пластику не сделала и стала как все подмигиваю А была такая такая свежая и воздушная

Не понимаю,зачем она стала частенько носить такие тяжеловесные макияжи (на глазах ) в стиле Лонгории?У нее же лицо шикарное - минимальное количесвто косметика,а уже суперэффект.Правда,кожа проблемная (неровная очень,на твоих фотках выше тоже местами видно).
Фиша, мне Меган Фокс очень нравится, не нравится только макияж, где стрелки очень далеко выходят за границы глаз (как-то так) - на 5-ой фотографии, все остальное имеет место быть - что-то очень нравится,что-то чуть меньше.
Ну я так понимаю, она примерно моя ровесница.
Фиша писал(а):

Меган Фонкс

хороша чертовка (с)!
Везде она мне нравится, разные образы, но все классные!!!
а по поводу возраста, вот честно, я не знаю сколько ей лет.
На последней фотке я б дала лет 20 наверное я тут не причем
Фиша писал(а):

Кругом за мной следят

скажи что ты шутишь подмигиваю Мания величества?
Я случайно наткнулась на обсуждения в культурном форуме когда-то, но ничего не написала. i am not your biggest fan, эта вакансия занята сама знаешь кем. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Фиша писал(а):

Хочу выставить на ваш суд различные виды макияжа Меган Фонкс. Для меня она просто нереально красивая женщина. И даже мною нелюбимые стрелки по внутреннему веку ее не портятSmile

Когда я показывала ее фото, к разговору о идеальных бровях. Тут многим показались они слишком...и тебе Аня в частности.

Мне нравится то как она красится. конечно все ее вечерние макияжи с использованием нарощенных ресничек. мне нравится варианты с акцентом на глаза и варианты с акцентом на губы тоже. В повседневном макияже она практически не красится.

Маринешта писал(а):

Правда,кожа проблемная (неровная очень,на твоих фотках выше тоже местами видно).

НЕ считаю, что у нее проблемная кожа я тут не причем

Лэйла писал(а):

Tanga писал(а):
Носик она что ли сделала? В детстве шире явно...

а похоже, кстати. разные ракурсы, надо потом поискат, но уж больно широкие и спинка, и крылья на фото из детства

Да, она чуток его подправила. если бы я была уверена в таком результате, тоже бы свой переделала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

В предыдущем посте, противоречивые мнения о макияже Бруклин Декер. А как Вам такой ее образ? (качество не очень)

И София Вергера. как-то перегружено мне все выглядит
Tanga писал(а):

На 6 фото я бы ее не узнала

Она мне Жанну Фриске тут напомнилаулыбаюсь)))

Маринешта писал(а):

Пока она пластику не сделала

Эх...и она тоже?! А я, наивная, все думаю...что они такие и есть))))

Лэйла писал(а):

не нравится только макияж, где стрелки очень далеко выходят за границы глаз

Надо же, а мне, наоборот, этот макияж понравилсяулыбаюсь

Лэйла писал(а):

Ну я так понимаю, она примерно моя ровесница.

ой, я уже после наших долгих дискуссий о возрасте, на него просто не смотрю, в смысле, не проверяю))))))))))

leila писал(а):

Мания величества?

Величия подмигиваю Конечно! Сапожник должен быть с сапогамиулыбаюсь))))

leila писал(а):

Тут многим показались они слишком...и тебе Аня в частности.

Я не помню, какую ты фотографию показывала, возможно, на ней он были слишком. На этих фотографиях мне практически везде нравятся ее брови, разве что на паре фотографий немного ярковаты.

leila писал(а):

НЕ считаю, что у нее проблемная кожа

На некоторых фотографиях у нее следы от оспы или ветрянки (не знаю, после чего еще такие остаются), и это явно видно...но не скажу, что это ее портит. Веснушек у нее тоже очень много (особенно на теле). Но все равно она мне очень нра! В меру сексуальна. чет засмущалась я
Фиша писал(а):

Ну тебе не выглядит, а нам с мужем выглядит, да и другим мужьям тоже, девочки писали, а значит, я не одна выдумала это

у меня муж рядом сидит. Ради интереса показала ему ту ее фотку, которую ты на прошлой странице выставляла. Он сказал "лет 40" ржу нимагу
missEgo писал(а):

у меня муж рядом сидит. Ради интереса показала ему ту ее фотку, которую ты на прошлой странице выставляла. Он сказал "лет 40"

Мой видел ее, когда я шоу смотрела. Я спросила нравится она ему или нет и, как он думает, сколько ей лет. Ответил так жеулыбаюсь)))
missEgo

ну ты ведь модератор. Мы и так эту тему засорили до невозможности. Зачем ставить не нужные 5 копеек? я понимаю, что вы дружите с Фишей, но все-таки. Я бы уже всех забублила нас всех, честно!

Фиша
не поняла что за "сапоги у тебя", но поняла что ты не шутишь. разочарована.

Фиша писал(а):

не помню, какую ты фотографию показывала, возможно, на ней он были слишком. На этих фотографиях мне практически везде нравятся ее брови, разве что на паре фотографий немного ярковаты.

Если я не ошибаюсь, предпоследнюю фотку обсуждали. В любом случае лично меня никогда и нигде ее брови не раздражали. Даже если они ярче обычного, это допустимо даже приветствуется в вечернем макияже, уж тем более для фотоссесии. Она грамотно себя преподносит.

...Тоже могу сказать о Нине Добрев. Все, что видела мне нравится я тут не причем И вообще люблю брюнеток, яркие они йоу
Фиша, ну мой, правда, только одну эту фотку видел. )))
leila писал(а):

но поняла что ты не шутишь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сложно общаться с людьми, у которых отсутствует чувство юмора. Разочарована (с) улыбаюсь

leila писал(а):

Тоже могу сказать о Нине Добрев.

Не знала ее, погуглила немного, увидела несколько однотипных макияжей, но вот один мне очень понравился. Вот этот.

leila писал(а):

И вообще люблю брюнеток, яркие они

Я мне брюнетки лишь со светлыми глазами нравятся, я имею в виду - голубые, зеленые, ореховые и т.д - люблю контрастных.
А так я больше по блондинкам, типа той, что ты тут часто выкладывала с красивым макияжем *имя забыла, сорри*. подмигиваю

leila писал(а):

В предыдущем посте, противоречивые мнения о макияже Бруклин Декер. А как Вам такой ее образ?

получше, но все равно не могу сказать, что идеально. Может, потому что фотка сама по качеству не очень. Но цветовая гамма ей такая идет.
Единственное, не понимаю, почему такая разница между кожей на груди и на лице? я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3