Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я, девочка с форума, с удовольствием поменялась бы с сорокалетней на вид Джоли лицом))))

Боже упаси.
Фиша писал(а):

Я не считаю мое восприятие возраста искаженным. Но, возможно, так кажется, потому что я сравниваю звезд с обычными смертными

Я тоже сравнивала с смертными. Ты посмотри большинство фоток женщин...ну даже в соц сетях, какие они в 35-36 лет.

Фиша писал(а):

Я тут недавно вообще была шокирована возрастом одной украинской ведущей, при чем не только я.

Лиля Ребрик? Там ты тоже загнула. Но это мое субъективное мнение. Возраст это не только лицо...с каким-то количеством морщинок, к примеру. Это общее впечатление +фигура немаловажно. И по моим, субъективным оценкам, иногда лицо без единой морщинки с прекрасной кожей всеравно будет выдавать какой-то возраст...иногда даже больше чем с мимическими морщинками. Но это уже я в дебри ушла йоу

Лэйла писал(а):

Джоли выглядит хорошо, очень ухоженно и красиво... положа руку на сердце, я не думаю, что много барышень с форума могут поконкурировать с ней в этих вопросах...

100% Ухоженная женщина 35-37 лет, без перебора в инъекциях, это то что вижу я.
leila писал(а):

Лиля Ребрик?

А ей сколько? Интересно просто. 30?
leila писал(а):

Фиша писал(а):

Я тут недавно вообще была шокирована возрастом одной украинской ведущей, при чем не только я.

Фиша, а ты думала сколько ей?
lilah-carmela писал(а):

leila писал(а):
Лиля Ребрик?

А ей сколько? Интересно просто. 30?

вот это у тебя верное восприятие возраста подмигиваю глядя на нее я бы дала ей 30-33. она 81 г.р
leila писал(а):

Я тоже сравнивала с смертными. Ты посмотри большинство фоток женщин...ну даже в соц сетях, какие они в 35-36 лет.

Вот именно.
Но нет же, никто не хочет внешность Джоли ржу нимагу Она же выглядит старо! ржу нимагу А я бы не отказалась совсем.
Фиша
Лиля выглядит на 30 лет, без лишней скромности. Я не знаю, почему тебе она показалась старше своего возраста...возможно я привыкла к ней за многие годы.
Вообще дать возраст дамам от 20 до 35 практически нереально. Все очень индивидуально.
Я, например в 15 выглядила на 25, так мне говорили незнакомые люди, чем, я, кстати, гордилась чет засмущалась я ржу нимагу А вот в 25 на 15 ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

А Джоли и выглядит лет на 35 я тут не причем
Вообще возраст выдают глаза. Как бы не было подтянуто лицо, тело, как бы не были ухожены волосы, глаза не солгут.
Orxidea

А вот ты мне по фото лет на 30 максимум тянешь. подмигиваю

Orxidea писал(а):

Вообще дать возраст дамам от 20 до 35 практически нереально. Все очень индивидуально.

Мне сейчас сложно иногда определить сколько лет женщине, в диапазоне 28-37 лет я тут не причем

Orxidea писал(а):

Вообще возраст выдают глаза. Как бы не было подтянуто лицо, тело, как бы не были ухожены волосы, глаза не солгут.

Моя подружка как-то говорила...нет беспечности во взгляде подмигиваю
Лэйла писал(а):

А я бы не отказалась совсем.

ой нет!!! и не в старости дело!!! ты такая хорошенькая и свеженькая!!! гораздо лучше идеально ухоженной Джоли)))))
leila
В жизни, гаверное еще меньше, т.к. я не крашусь совсем и часто хожу в коротких юбках, джинсах, шортах, на низком, вобщем пацанка.
С мейком и прикинутой, конечно же старше пацанки, солиднее))
Но в этом и вся прелесть подмигиваю
У меня мама в 40 выглядила на 28. Это жесть, реально мы с ней не собо отличались)))

А глаза с возрастом блекнут...к сожалению, нет той самой "искры"((

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya писал(а):

Лэйла писал(а):

А я бы не отказалась совсем.

ой нет!!! и не в старости дело!!! ты такая хорошенькая и свеженькая!!! гораздо лучше идеально ухоженной Джоли)))))

Лейла

А я до сих пор тебя не видела)
Может покажешься, а? Гюльчатай)))
tatusya писал(а):

ты такая хорошенькая и свеженькая!!!

ой чет засмущалась я ну спасибочки за комплимент!
меня в принципе-то все устраивает, но...
мне кажется странным говорить, что Джоли выглядит хуже многих обычных женщин, мне очевидно, что это не так.

Orxidea писал(а):

А я до сих пор тебя не видела)
Может покажешься, а? Гюльчатай)))

ты есть в соц.сети? йоу
Очень люблю Джоли, правду задесь писали- очень породистая женщина! Я бы не отказалась от такой внешности! Глаза, брови, губы, волосы, фигура.... ммммм.

Лэйла писал(а):

Джоли выглядит хорошо, очень ухоженно и красиво... положа руку на сердце, я не думаю, что много барышень с форума могут поконкурировать с ней в этих вопросах...

Полностью согласна! Не понимаю, как можна писАть в таких, случахях, что "ах, какая страшная!". Даже смешно)))). Это или же знаменитая стервозность женских коллективов, или завышенная собственная самооценка.
И дело даже не только в колличестве морщин... можна имень идеальную кожу, но без стиля, изюминки, вкуса, возможно, фигуры, утонченности- не будет целостного стильного образа.

добавлено спустя 13 минут:

Шикарно!!!
Девочки!О вкусах не спорят!Мне например тоже Джоли не нравится,да и много кто не нравится,кто нравится большинству ,каждому свое.Кому-то нравится естественная красота ,кому-то ухоженность итд.
Я поражалась всегда восприятию своего двоюродного брата,он мне так описывал своих девушек,что я заочно в них влюблялась и представляла неземную красоту ,но когда зрела своими глазами ((((((((полное разочарование.А когда он решил женится,по тел мне описывал просто супер красавицу,но когда все увидели(тут уж не только я),все были в шоке от внешности.Сам он очень симпатичный парень ,но вот какое-то своеобразное восприятие красоты,вернее он считает красивой тут которая за собой хорошо ухаживает,пользуется дорогими кремами итд,одевается дорого.Это как-то в беседе открылось!
Dika24

Да мы вообще не о красоте говорили я тут не причем мы возраст обсуждали.
Все-таки большинство согласились, что Джолли выглядит на свои 35-36, а Ребрик на 30 лет.

Marishka777 писал(а):

Шикарно!!!

сильно зафотошоплено конечно, но сам принцы и цвета мне нравятся внимание
Marishka777, да, очень красиво, но мне кажется, тут девушка сама по себе с очень хорошей внешностью - овал лица, губы, глаза, нос, брови...
Лэйла писал(а):

да, очень красиво, но мне кажется, тут девушка сама по себе с очень хорошей внешностью - овал лица, губы, глаза, нос, брови...

И фотошопа немеряно + фотофильтр магента. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

А про Джоли - отлично она выглядит ИМХО. На свои 35-36. Мне она симпатична.
Tanga писал(а):

фотофильтр магента

ой
не ругайся, пожалста!!! ржу нимагу
Терон Шарлиз....очень хороший макияж, мне нравится..

Гвен Стефани

Джоли. Принцып макияжа такой же, мне кажется, но цвета чуть другие.

добавлено спустя 2 минуты:

Диана Крюгер, нравится

leila писал(а):

такая сладкая... чет засмущалась я
leila писал(а):

а я обожаю такую прическу! мне не идет правда такая длина, поэтому создаю такое на длине чуть ниже плеч (в кудрявом варианте покороче, естественно, выглядит).
leila писал(а):

Гвен Стефани

как-то поднадоело...
leila писал(а):

Джоли. Принцып макияжа такой же, мне кажется, но цвета чуть другие.

очень хорошо
leila писал(а):

Диана Крюгер, нравится

мне тоже
Джоли никому покоя не дает! Я считаю, что она сильно сдала за последние 2-3 года! во-первых, постоянные диеты ее довели до истощения (в звездных образах, где она в белом костюме, смотрю на ее ноги и плакать хочется, скелет), и во-вторых, соответственно это истощение сказывается на коже. Приглядитесь, под глазами жуткие морщины. Глаза уставшие. Ее б на месяцок в Украинское село, к чьей-нибудь бабуле, на парное молочко, вот тогда была б загляденье!
mancini писал(а):

Джоли никому покоя не дает! Я считаю, что она сильно сдала за последние 2-3 года

Да, она сдала последние 2 года, но на данный момент она выглядит на 35-36 лет, ну никак не на "за 40"!
Присмотритесь, Диана Крюгер, Шарлиз Терон и Джоли одногодки с разницей 1-2 года, неужели они так сильно отличаются???? подмигиваю
И что значит откормить...если б она поправилась в ногах тогда да...а вот лицо у нее сейчас очень хорошее, не сравнить с теми пухлячками, что были в 20 лет.
И жутких морщин я не вижу, на многих фото где она улыбается, разговаривает, в движении/процессе, практически нет мимических морщин http://www.purepeople.ru/article/andjelina-djoli-i-bred-pitt-na-premere-v-krayu-krovi-i-meda-v-los-andjelese_a9931/1/m1
Здесь мне кажется бесполезно спорить я тут не причем

Лэйла писал(а):

leila писал(а):
Гвен Стефани

как-то поднадоело...

Єто точно! Но есть прогрес, помада не классическая красная ржу нимагу
leila писал(а):

но на данный момент она выглядит на 35-36 лет

на мой взгляд выглядит на 40. Даже на той фотке, что ты выложила выше. лоб и шея, глаза, под глазами... И Крюгер мне кажется выглядит моложе Джоли.
leila писал(а):

И что значит откормить

это значит не греметь костями
mancini писал(а):

смотрю на ее ноги и плакать хочется, скелет

Ну ноги такие могут быть и в 20... У меня, например, именно такие худые ноги и узкие бедра ржу нимагу . И всегда были. И ниче, живу я такая тощая, и не записываюсь в старухи) И никто мне больше 26 до сих пор не дает. Честно.
Tanga
Наташ, есть люди от природы худые, а есть те, кто изматывает себя диетами, что не может не сказываться на лице! я это имела ввиду!

Мы 3 года назад вели переговоры с Тимуром Бекмамбетовым на предмет product placement, встречались неоднократно, так вот он рассказывал о Джоли, что она ест, какой ведет образ жизни и что на съемках часто извинялась за срывы и иногда истерики, оправдываясь именно тем, что все время на диетах.
mancini писал(а):

а есть те, кто изматывает себя диетами, что не может не сказываться на лице!

ну может быть... не знаю, мне она все равно нравится))) Если б она не худела, щас бы все обсуждали какая она толстая стала ржу нимагу ржу нимагу
вроде как и неплохой макияж у Терон Шарлиз, но тени мне слишком теплыми кажутся я тут не причем . Джоли и здесь хорошА! Да, с диетами она пересталась, но сейчас у них "мода" такая опаньки ... ... а если присматриваться, то можна найти и то, чего нет)))). Вот, кто увидел ужас-морщины у нее, показывайте свои фото крупным планом- и вас порассматриваем- оценем))). Мне кажется, 4tо не нужно так уж сильно придираться, будьте лояльными и посмотрите на себя более критично в зеркало)))). Лично я у себя нахожу множество недостатков, над которыми нужно работать...

Tanga

выпьем сладкой водички Эх, я тоже всю жизнь худенькая и было всемя, когда страдала от этого. Но, говорят, после 30-ти поправляются, так что буду надеяться)))). Но лично для меня более приемлеm мой 34-й размер, чем 40-42 и выше... это уже дело вкуса.
mancini писал(а):

на мой взгляд выглядит на 40. Даже на той фотке, что ты выложила выше. лоб и шея, глаза, под глазами...

нифига себе а с шеей, что не так? нормальная у нее шея.

Я только одного не понимаю. Вопрос риторический. Ну если у человека генетика такая, вот хуже своего возраста выглядит, так что не жить? не появляться на люди, спрятаться от всех сидеть и плакать, что природа так обидела? (Это я не о Джолли. ей 36 и все тут)

Я на эту тему больше спорить не буду.

Marishka777 писал(а):

ерон Шарлиз, но тени мне слишком теплыми кажутся

Губы с более холодным оттенком. Но в общем мне понравилось, и целый образ очень хорошо.
Шарлиз обладает неповторимой красотой. Как по мне, в ней все идеально.Красавица.
Джоли на этом фото очень хороша, но лицо худооооооееее...очень...
Не могу понять, что именно... но что-то мне ооочень не нравится в коже (вернее тоне) Гвен Стефани...
То ли много крема (жирно), то ли тон не тот... Но у остальных получше явно...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3