Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я

у тебя только волосы 5 кг весят подмигиваю ржу нимагу
Drina
SURYA
ой мороз мороз ой мороз мороз выпьем сладкой водички
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

у тебя только волосы 5 кг весят

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

блин, надо налысо постричься и взвеситься ржу нимагу
SURYA писал(а):

Эммануэль писал(а):

Последнее время меня мучает вопрос:"А еще кто нибудь,встает на весы обсалютно голой,снимает резинки-заколки,зачемто втягивает сильно живот и поднимает руки вверх?"

я

И я. Только без рук))я их прячу за спину))

добавлено спустя 1 минуту:

SURYA писал(а):

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

у тебя только волосы 5 кг весят

блин, надо налысо постричься и взвеситься

Не,надо просто около весов предусмотреть специальный крючек для волос,чтоб косу подвешивать на момент взвешивания))
Muriel писал(а):

Не,надо просто около весов предусмотреть специальный крючек для волос,чтоб косу подвешивать на момент взвешивания))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху хорошо хорошо хорошо

добавлено спустя 2 минуты:

Яна**** писал(а):

Что странно, я больше думаю о еде, чем хочу есть

блин аналогично
желудок молчит
а вот мозг ЗАРАЗА у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
крчит хочу чтото сладенькое у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
SURYA писал(а):

Эммануэль писал(а):
Последнее время меня мучает вопрос:"А еще кто нибудь,встает на весы обсалютно голой,снимает резинки-заколки,зачемто втягивает сильно живот и поднимает руки вверх?"

я

И я ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

ты кормишь ещё?

Привет! Не, я не сержусь, комментировать то пока нечего, я еще не полноценно за себя взялась
Нет, не кормлю уже, а молоко еще выделяется при надавливании вот мне и жалко строго себя ограничивать, а вдруг понадобится кому-нить? ржу нимагу

может, к команде присоединишься нашей?

Нет пока, я не хочу подводить всех, я пока не готова ставить себе временные рамки но спасибо за приглашение от сердца и почек дарю вам розочку
Эммануэль писал(а):

Последнее время задумываюсь над считалкой каллорий

тебе не подойдет улыбаюсь подмигиваю
С такими запретами, как у вас там в "селедочной" теме, ты просто будешь не добирать по калориям))
Мне вот интересно, чем ты так обижраешься на выходных, если у тебя в запрете ВСЕ (я видела вашу таблицу из...множества пунктов) и поняла, что я не на диете. И слава Богу)))))))) Я просто на неком ограничении, но исключать напрочь какие-то продукты - это не для меня, поэтому я и выбрала для себя систему подсчета калорий. Там можно есть все и, что важно для меня, в любое время, просто ограничивая себя в порциях и выбирая (расставляя) приоритеты в еде. Ты можешь за пол дня съест кусок торта или же тарелку супа, салат и рыбу (к примеру), а так же нормально позавтракать парой хлебцев))
ВН в этом смысле очень похожи, но там еще больше..свободы)))

добавлено спустя 7 минут:

Drina писал(а):

Ты не одинока в соем взвешивании

а руки то зачем поднимать?))
Я взвешиваюсь в трусах, но без заколок...ибо сплю без них, а взвешиваюсь сразу после утреннего туалета, снимая при этом ночнушку))))
Фиша
Ань.., для меня, например, система подсчёта калорий, это исключительно, контроль веса, но одновременно, это никак не связано со здоровым питанием..
или я не так понимаю...?
Эммануэль
я тож всегда голая... и сонная взвешиваюсь
Пух писал(а):

Нет пока, я не хочу подводить всех, я пока не готова ставить себе временные рамки но спасибо за приглашение

эх.., жаль, нам перспективные нужны полузащитники)
Muriel писал(а):

Типа как заключенные???? ржу нимагу
Пух писал(а):

И я

очень счастлива
Фиша писал(а):

Мне вот интересно, чем ты так обижраешься на выходных, если у тебя в запрете ВСЕ

Могу перечислить кое -что из прошлосубботневоскресного)):суши,свинина в духовке,полкило сыра чет засмущалась я ,халва,шоколад,пиво,вино,пицца ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это список общий так сказать,для наглядности.И только на время диеты....постоянно отказываться от этого нет смысла,ибо жизнь коротка улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

я тож всегда голая... и сонная взвешиваюсь

сестра...
Эммануэль писал(а):

Muriel писал(а):

Типа как заключенные????

Типа)))Я какбе вся, целиком, по струнке , на весах, ни одна конечность не выпирает, ни за что не цепляется и не пытается смухливать))))
*ПЕНЕЛОПА*
Ань, хотела сказать, что нельзя так много мёдных обвертываний делать. Он же тоже впитывается в твой организм через кожу. Посмотри по интернету систему обвертываний.
semisvetik писал(а):

Ань, хотела сказать, что нельзя так много мёдных обвертываний делать. Он же тоже впитывается в твой организм через кожу. Посмотри по интернету систему обвертываний.

нифига себе нифига себе нифига себе да?????
а мне сказали нужно месяц вот я и делаю я тут не причем
а знаешь где можна глянуть

а то ужк 10 дней сделала могу сменить на баночный массаж я тут не причем
хотя я его очень боюсь ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а знаешь где можна глянуть

Медотерапию — будь-то обертывания, ванна или массаж — можно проводить 2-3 раза в неделю.

Курс составляет 10-15 процедур. Повторять его можно только через полгода.

http://www.smachno.ua/dir/diets/8541.html в конце статьи.
Просто по гугли статьи о меде.
semisvetik писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе незнала
ща гуглю
но пока там ненашла сколько раз делать
вообще пока прекращу
сегодня на 1 раз осталось значит сделаю и все я тут не причем
повторюсь
Яна**** писал(а):

Эммануэль
ты просто ШИКАРНООООООО выглядишь!
Офигительно я бы сказала! Лицо очень похудело, да и сама похорошела!

а про взвешиваение, я тоже снимаю все и струшиваю пылинки на выдохе, чтоб взвеситься нормально ржу нимагу ржу нимагу

это исключительно, контроль веса

Да, это контроль веса, точнее калорий, при которых идет потеря веса, чего, собственно, мы тут все и добиваемся. Большинство из нас. А так же, контроль белков, жиров и углеводов (у меня).
Но, опят же, тот же самый контроль нужен и тем, кто не добирает калории и БЖУ, потому что это ведет к обратному эффекту, организм начинает запасаться жирами, при этом падает работоспособность, питание клеток и прочее-прочее. Недобор так же вреден организму, как и перебор.
А зачем для здорового питания контроль? У тебя все в голове, что ты считаешь допустимым для питания, а что нет.
Для меня, в принципе, допустимо все, если очень хочется. Но есть вещи, которые я не употребляю или стараюсь не употреблять.

добавлено спустя 4 минуты:

Эммануэль писал(а):

суши,свинина в духовке,полкило сыра ,халва,шоколад,пиво,вино,пицца

нифига себе Ого, я себе такого набора давно уже не позволяла!
Сыр - это самое большое зло для похудания. Как оказалось....я теперь ем сыр только на завтраки с максимальной жирностью 19% и не больше 25 грамм)))))
Фиша писал(а):

Сыр - это самое большое зло для похудания. Как оказалось....я теперь ем сыр только на завтраки с максимальной жирностью 19% и не больше 25 грамм)))))

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
а чего?
Эммануэль
Шикарно выглядишь! моя грудь когда я бегаю ваааау
Яна**** писал(а):

а чего?

В смысле чего?) Я просто никогда не придавала значению сыру...ела кусочек за кусочком, особенно, под вино. Ну и, попалась мне как-то статься про сыр...потом еще одна. И, однажды я села и пересчитала каллории, так вот 70% калорийности от всего моего рациона занимал сыр. Ну это в те времена, когда я не смотрела на жирность, да и потом...всем известно, что самые вкусные сыра - жирные. Тот же рокфор, например, или горгонзолла моя любима. И, теперь я научена, даже моцареллу обезжиренную покупаю.
Просто, это именно тот продукт, который съедается очень незаметно, а выходит очень калорийно.
Цитата:

но сыр все же калорийный продукт, при похудении его стоит исключать, либо потреблять очень мало - пару раз в неделю и уж точно не бутербродом

Цитата:

Какие молочные продукты подходят для того, чтобы хорошо худеть?
Вам нельзя: цельное молоко, сгущённое молоко, жирные сыры (бри, гауда), жирный йогурт, солёные сыры.
Ешьте меньше: сметаны и сливок.

Старайтесь есть: молочные продукты пониженной жирности (частично обезжиренное молоко, нежирные сорта сыра (камамбер, эдам, фета), нежирный йогурт, кисломолочные продукты (бифидокефир, простокваша, ацидофилин, «наринэ», ряженка, биойогурт). Молоко, кисломолочные продукты, творог используется в натуральном виде или в виде блюд (пудинги, суфле).

Эммануэль
как в фильме "Служебный роман"
ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю
красотка нето слово
особенно нравиться первая фотка
реально видно что похудела
что тебе твои знакомые говорят??
что спрашуют????
Эммануэль
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе как это ниче не видно???
Видно и еще как, похорошела не то слово, лицо очень заметно похудело, выгдядишь очень свежо.
Молодец!!!! Ты на правильном пути!!!!!
Фиша
спасибо за разъяснение.. никогда бы не подумала, что сыр так вреден я тут не причем
я его ем максимум 3-4 кусочка=25-50 гр в день, но все же.. буду обходиться без него букетик
Яна**** писал(а):

никогда бы не подумала, что сыр так вреден

вреден только в больших количествах и жирный. 25 гр. в день вполне нормальная доза. Но, если вес стоит долгое время, не двигается вниз, то лучше сыр исключить.
BlackPerl
Бела у тебя очень приличное меню и многое мне нравится, но:
1.Ты его должна упростить, очень много всего у тебя за один прием пищи. Постарайся придерживатся элементов раздельного питания.У твоего желудка просто разбегаются глаза при виде этого разнообразия и я уверенна он не успевает все усваивать.... итак первое правила это МОНО
2. Прекрати есть свои хлебцы сутками напролет! Исключи их из обеда и ужина и тем более перекуса!
З. На время перестань есть баклажаны, соусы( особенно готовые)

добавлено спустя 1 минуту:

Яна****
спасибки дорогая)

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша
Я сама очень люблю сыр, вот например вчера меня угостили копченной моцареллой нифига себе я признаться никогда такое не пробывала и не смогла устоять )))) вот жду что подымусь с постели и пойду на весы там и увижу результат чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
Ну вот приезжала сестра с мужем и сказали что меня осталось половина чет засмущалась я
Спасибо за комплимента очень приятно
semisvetik
Свет спасибо подмигиваю
Эммануэль
ты моя Звезда!!!!
Фиша
ой, Ань.., сыр моя слабость, в любых позах))
но согласна с тобой полностью..., очень уж он жирный...и каллорийный
я ем его иногда много чет засмущалась я , но только в первой половине для!

добавлено спустя 26 минут:

Яна****
во сколько ужин у тя?
Эммануэль
хелло,ты делала фасолевый брауни ??
вчера и позавчера жрала такую весчь,нашла на монти рецептах - бисквит в чашке за 3 минуты . блиииин такая штука офигенная и главное быстрая,если захотелось че-то вкусного !
Рекомендую ))
Отлично выглядишь !На сколько кг ты уже похудела ?

ты моя Звезда!!!!

Пленительного щастья?
Lolita
Нет не делала,я должна доесть ту диетическую дрянь что купила сгоряча за бешенные бабки,вот еще на неделю имеется в наличии))а про бисквит в чашке я читала,он в микроволновке по моему делается...
Похудела почти на двадцатку уже подмигиваю
Спасибо за комплимент

добавлено спустя 41 секунду:

Фиша
И таки ты была права,две фигни размером с грецкий орех.мне дали отличный стояк,благо что не привес опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Ирина-Ирина-Ирина
в 17.45 я тут не причем
а спорт где-то в 19.00
Эммануэль писал(а):

Похудела почти на двадцатку уже

офигеть !за сколько времени ??
А спортом ты занимаешься ?
Эммануэль писал(а):

Нет не делала,я должна доесть ту диетическую дрянь что купила сгоряча за бешенные бабки,

а че это ?
Эммануэль
ты очень хорошо выглядишь! молодчинка! смотрела твои объемы, ОБ ваще шикарно, а ОТ ещё пока не очень, ты обруч не хочешь попробовать? талию делает потрясающе) но надо тяжеленький брать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3