Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я пользуюсь порошками и моющими средствами(сама не занимаюсь). мне нравится. я например не переношу запахи обычных порошков, перпробывала много, но все они мне пахнут очень навящиво. а эти практически без запаха. или может я уже привыкла.
А я хочу по-пробовать.Наслышана о этой компании и пока ток положительноулыбаюсь
я не занимаюсь но вот попросила и купила порошел для детского белья,если честно не вижу разницы с Ушастым нянем я тут не причем ,а вот зубная паста ооооочень нравиться,рекомендую улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА*
если честно, то вроде в Ушастом няне ПАВ на верхнем пределе нормы, а в Эмвее их гораздо меньше. Ради этого я б и купила дитю
Я пользовалась много чем, но нашла нашего (Украинского производства) дешевле по цене и по составу намного лучше ( т.е вредных составляющих намного меньше). по поводу заниматься, если бы не так навязчиво "предлагали" то подумала бы а так сразу отвернуло я тут не причем
брала детский порошок, ничего особенного, кроме того что он не пенится
а по поводу заниматся этим, там нужно сначала деньги вложить
Девчонки, а какие отзывы о амвеевских кремах, шампунях и другой косметике? Стоит ли брать?
Я покупала много всякой продукции от этой фирмы. Как и везде что-то нравиться, что-то нет.
Туалетная вода -- отстой (ужасный запах, который держится недолго) пипец .
Порошки -- нормальные, но ничего особенного.
Зубная паста -- нравиться очень счастлива .
Мыло для тела -- чуть-чуть стягивает кожу, а если для рук -- то отлично.
Лок -- пользуюсь для мытья полов, а стенки у ванной не чистить хорошо.
Средство для духовок -- находка нифига себе . Чистит без усилий сковородки, духовки, кастрюли снаружи и т.д.
Средство для мытья посуды -- реально на долго хватает и класное.
Еще радуют отзывы о безопасности изспользования, ведь о других таких отзовов нет, даже спорных!!!!!!!! внимание
Я Виктория писал(а):

Средство для духовок -- находка . Чистит без усилий сковородки, духовки, кастрюли снаружи и т.д.

+100000000

всё остальное не нравится...просто разницы не вижу и не трачу на это больше денег.
Оленька_ Делись что за производитель ржу нимагу

Мне в этой фирме ОЧЕНЬ нравится средство для духовки. Вещь действительно стоящая , я им и вытяжку чищу. Все остальное меня не впечатлило, Я имею ввиду качество, чистит или также или даже хуже обычных средств.
Купила порошок, отбеливатель, усилитель . Такие были восторженные отзывы, ну да стирает не плохо, но не АХ чтобы.
Единственный плюс - если есть деньги, купил и забыл надолго.
Я Виктория писал(а):

Порошки -- нормальные, но ничего особенного.

Тоже так считаю... я тут не причем
Я Виктория писал(а):

Зубная паста -- нравиться

Тоже ничего, но разницы с другими особенно не вижу...
Покупаю щетки - вот щетки мне нравятся!
Я Виктория писал(а):

Лок -- пользуюсь для мытья полов

Тоже им полы мою и колготки стираю - чтобы разводов не было, мою игрушки детские.
Я Виктория писал(а):

Блин если развести фейри в таких же пропорциях - будет тоже самое подмигиваю Но хватает надолго - но прям ах разницы я не вижу... я тут не причем
Я Виктория писал(а):

Средство для духовок -- находка

вот тоже +мильонище ржу нимагу Это вещь просто!!!

В общем продукция обычная - нормальная.
Сегодня попробывала гуль для умывания-очень понравился. Зубная паста, срдство для духовок, средство для мыться посуда-довольная, покупаю постоянно, только ими и пользуюсь. А вот Лок-чистящее средство как-то не впичатлил. Крем еще заказала для лица, пока не пробовала, завтра должна забрать. Отзывы про него читала очень позитивные.
Я очень давно пользуюсь амвей. И многое перепробовала.
Зубная паста - ничего особенного, удобно только то что хватает надолго.
Зубные щетки - нормально.
Стиральные порошки - как по мне, не айс.
Ополаскиватель для белья - запахи не очень, мягкость белья тоже.
Спрей для предварительного выведения пятен - хороший.
Все для мойки, чистки авто - выброшенные деньги.Все кроме полироли.
Гели для душа и шампуни - фи.
Ср-во для духовки - норм, но Шуманит лучше.
Туалетный утенок - хороший, но быстро расходуется.
ЛОК - хорошая штука.
Тряпка из микрофибры - ничего особенного.
Средство для стекол - хуже обычного недорогого.
Средство для душевых кабин - норм.
Из того что вспомнилось.
Куська=))
после всего прочитанного вопрос - ЗАЧЕМ вы давно им пользуетесь? все надеетесь на чудо? ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

после всего прочитанного вопрос - ЗАЧЕМ вы давно им пользуетесь? все надеетесь на чудо?

Потому что мой отец пользуется только амвей, и всех родственников заставляет))))
Я из Амвея довольна порошком детским, (на него у малой нету аллергии, даже на Ушастый высыпает).
Паста зубная, как разнообразие к сплату.
Щетки.........ну щетки и щетки. (даже у малой Амвей)
Пятновыводитель..........фу
Мыло .......... мылится
Средство для посуды отличное
Гель для душа..........покатит с пиффом
Шампунь муж пользуется........у меня сразу перхоть
Кондиционер для волос хороший
Гель для бритья тож ниче

Но кроме порошка сама бы себе ничего из выше перечисленного не купила......свекровь привозит подарками .....
Из понравившегося - детский порошок ( купила еще до рождения дочери пачку, и она еще не закончилась), гель для стирки (порошок не впечатлил), средство для духовки офигенное, для мытья посуды уже около 5 лет только Диш Дропом и пользуемся (порошок для посудомоечной машины ужас-ужас), средство для чистки ковров хорошее, Локом мою полы, Zoom отличное средство для очистки всех поверхностей на кухне, подоконников и т.д.. Еще нравится сыпучий отбеливатель, даже самые старые и стоике пятна выводит. Из серии Глистер берем пасту иногда, жидкость для полоскания неплохая.
Многое еще пробовала, но ничего больше особо не впечатлило. Вообщем, прибыли от меня тем, кто меня туда записал немного, раза два в год закупаюсь для себя и хватает улыбаюсь
Я тож пользуюсь

LOC - мою пол (нравится ненавязчивый запах), плиту на кухне тоже, когда надо просто протереть (у меня темно-коричневая, поэтому мыть приходится часто)
Освежитель воздуха хорошо
Шампунь (2в1) - сначала была очень довольна, волосы были с заметным объемом, послушные, укладывать было очень легко и объем даже на 2-й день держался, без всяких средств, но потом как-то волосы начали лезть после мытья нифига себе отставила пока в сторонку
Мыло - нравится запах
Паста - ну неплохо, хотя ничего особенного
Щетки - согласна, щетки и щетки
Станок для бритья - сама не пробовала ржу нимагу отцу нравится, мужу - нет
Диш Дропс - люблю погуще (после Фейри ржу нимагу) но впечатлил эксперимент, когда на 2 ложки капается раст. масло, потом на одну ДД, на вторую - Фейри, полоскается. Ложка с ДД - чистая, вторая - с налетом Фейри
Порошок - экономично, в остальном порошок как порошок
Кондиционер для белья - без навязчивого запаха
Ср-во для чистки унитаза - чистит хорошо, приятный легкий запах
Чистящее абразивное ср-во для поверхностей - хорошо
Ср-во для чистки духовок хорошо
Ср-во для чистки ковров - акварельную краску и пасту шариковой ручки с мебели и ковра отчистило очень счастлива
Есть еще ср-во для ванных комнат - еще не пробовала
а,вспомнила еще жидкое мыло и обычно пробовали)
Жидкое мыло - очень густое, трудно быстро смыть, но не сушит кожу!
Кусковое мыло - ничего особенного.

металлические губки для чистки - лучше обычных магазинных, дольше не портятся, не так сильно царапают поверхность.
освежитель воздуха - запахи уж больно термоядерные))
Куська=)) писал(а):

освежитель воздуха - запахи уж больно термоядерные))

А мне после обычных освежителей эмвеевский кажется просто сказкой ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3