Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пользуюсь многими средствами, больше всего мне нравится:
1. Pre-wash средство от пятен перед стиркой
2. Ополаскиватель рта
3. Шампуни
4. Крем от мимичских морщин
5. Дезодорант
6. Витамины

не согласна с автором статьи, в том, что продукты плохого качества.
Попробовала недавно порошок и средство для ванной - и то, и другое оправдало мои ожидания. улыбаюсь
ну лично я в такие штуки не верю. Считаю это чисто зарабатывание денег, зато с хитростьюулыбаюсь Муж тоже думает, что все это бред.
Neti писал(а):

ну лично я в такие штуки не верю. Считаю это чисто зарабатывание денег, зато с хитростьюулыбаюсь Муж тоже думает, что все это бред.

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не верю я в их супер-пупер продукцию!
Все эти пирамиды одинаковы... Пытались и нас туда втянуть...
Продукция так себе, как сыпало меня от моющих так и сыпет.
Порошок у меня вообще не отстирывал ничего.
А вот косметика там нормальная
у меня мама когда-то купила на пробу пару продукции, не понравилось совсем. Был порошек, средство для удаления нагара в духовке и что-то еще.

консультанты так в захлеб рассказывали вот вы духовку моете, а если попадете в Сахару то колпачек и выпить можно ... Ага щас... это средство отъедает нагар, и я его буду пить. Про то что без химии не верю...
Пользуюсь данными средствами улыбаюсь вообщем нравится порошок, только вот стали замечать что когда стираешь постельное белье потом мы с мужем чешемся нифига себе вообщем не могу ничего утверждать но грешу на порошок... проверим сменим порошок. а так очень нравится))) улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

jany писал(а):

консультанты так в захлеб рассказывали вот вы духовку моете, а если попадете в Сахару то колпачек и выпить можно ... Ага щас... это средство отъедает нагар, и я его буду пить. Про то что без химии не верю...

Ой не знаю нифига себе нифига себе нифига себе насчет сахары... мне кажется там весь пищевод сразу кранты... когда духовку то моешь на кожу поподает и разъедает аж щипет и красное все... так что она вам сказки нарасказывала (хотя считаю не правильно это, лучше правду сказать, если вот так говорить а на деле другое больше точно не купят... я тут не причем ИМХО)

добавлено спустя 2 минуты:

Blondie86 писал(а):

Еще у нас есть LOC - вот это действительно классная штука. Но в то, что там нет химии, я абсолютно не верю.

а я так и не поняла для чего ЛОк... чет засмущалась я я тут не причем мою с ним полы и стираю в нем колготки ржу нимагу (чтобы разводов мыльных не остовалось) а больше применения не вижу...
Sweety999
ой у всего есть свои плюсы и минусы.
jany писал(а):

ой у всего есть свои плюсы и минусы.

Полностью согласна) Просто не верю что фирма может замечательно делать и порошки и витамины и косметику... Прям мастер на все руки... я тут не причем
Sweety999 писал(а):

а я так и не поняла для чего ЛОк... Embarassed Rolling Eyes мою с ним полы и стираю в нем колготки

Мы тоже полы с ним моем, а также муж руки моет после того, как в мотоцикле поколупается, а еще он очень хорошо пятна выводит на одежде.

Sweety999 писал(а):

Просто не верю что фирма может замечательно делать и порошки и витамины и косметику

Я тоже. Да еще и все абсолютно натуральное и безвредное бееееее
Sweety999
вот-вот, если специализация на чем-то одном можетт быть, а так сомнения, жаль что я не химик.. и не че в этом не понимаюгрущу
Меня добивают консультанты....общаешся с ними и такое впечетление что они кроме ихней фирмы вообще ничего не знают...промывают хорошо там мозги...может я и не права, может я просто попадала на таких, но когда мне начинают расказывать какая я дура что работаю в своем проектном, когда они работают сами на себя и так дальше, то у меня и без самой продукции возникает алергия на нее бееееее бееееее бееееее бееееее .
Arjadna
это везде так и тут и в орифлейме и в ейвоне.... и в МК, с кем не общалась все просто боготворят свою продукцию и говорят на другую фе....
jany
да дело даже не в рекламе продукции, они ж уже на личности перешли, мол у тебя дермовая работа, ты раб и так дальше))). вот это добило. Другие себе этого не позволяли))
Arjadna
да я думаю это еще и от человека зависит... не обращай внимания
Arjadna писал(а):

.может я и не права, может я просто попадала на таких, но когда мне начинают расказывать какая я дура что работаю в своем проектном, когда они работают сами на себя и так дальше, то у меня и без самой продукции возникает алергия на нее

ржу нимагу ржу нимагу дааа...с промывкой мозгов там сильно. У меня трое знакомых занимаются амвеем и просто повернуты на нем.ю причем конкретно

добавлено спустя 8 минут:

а по поводу продукции их. Все эти моющие средства действительно неплохие, но на мой взгляд не стоят этих денег. Обычные моющие ср-ва ничем не хуже, а иногда даже лучше...Единственная стоящая штука там была-это салфетки влажные. Если пятно на одежду вдруг посадишь-сразу потер ими и пятна нет. А косметика Артистри (пробовала помаду, тональный крем и карандаш для глаз) действительно понравились.
да у нас тоже на работе одна сотрудница как потребитель подписалась под это дело,а потом тот консультант под которым она была доставала ее с полгода,что она должна ходить на тренинги,презентации и т.д.,смысла в ее жизни нет без амвея,и что всю семью она тоже должна с собой приводить.Но больше всего убивает то что про витамины они говорят что они "из натурального сырья,выращенного на экологически чистых полях Америки"...во бред
У меня мама вот недавно занялась, ну естессно я у нее пррикупила немного продукциии, впечатлил меня ZOOM для кух. шкафов, я им все по кухне мою, попшикал протер и красота улыбаюсь Средством для мытья посуды тоже довольна, жир махом смываетулыбаюсь Губки мет. нарвятся, хватает надолгоулыбаюсь И LOCом тожв принципе довольна, при мытье прлов, стирке, как вот Sweety999 писала, разводов не оставляетулыбаюсь А вот от порошка для выведения пятен не могу сказать что довольна но и не огорчена, да выводит пятна ,но невсегда. И средством для ванны, тож не могу сказать что довольна, так себе. ОТ порошка тоже восторга не ощутила, в хол. влоде не растворяется толком.И взяла еще кондиционер для белья, экономичный, белье мягкое. А вот знакомая брала для стекол и для духовок, пищала от восторга....
Почитала коменты в этой темке...Хм, каждому свое...каждый ищет под себя подмигиваю
Олесечка
СОгласна полностью. Каждый ищет свое...))) Мне нравится некторая продукция и я ее буду покупать.

А насчет этих консультантов, у меня как то получается их отшивать мягко и не грубо. Хотя первое время она меня взяла в оборот и звонила круглые сутки, тащила на семинары тренинг (где тоже говорили что все наши профессии х..я а их амвей чудо бизнесс и тд), а потом поняла что на меня где сядешь там и слезешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sweety999
вот у меня так же с орифлеем, отшиваю тхние атаки
Sweety999 писал(а):

Мне нравится некторая продукция и я ее буду покупать.

Sweety999 писал(а):

на меня где сядешь там и слезешь

ой мороз мороз
Консультанты Емвея это что то пипец . Как начинают что их продукция лучшая в мире, и лучше нет ниукого... На это можно только промолчать подмигиваю
Последнее время меня просто добивает как навязывают фильтр для воды (фильтрация воды углем... зато разрабатывался 20 лет опаньки ... , чем он лучше простых аналогов я не поняла, тот же уголь только фильтр без экрана и не пищит о том что пора его менять) и посуду и сковородки. Меня подкидывать начинает... Меня устраивает посуда бергофф и простая эмалированная. Как по мне ничуть не хуже.
Девочки! про сетевой маркетинг классно изложено здесь, как раз на примере Амвея: http://amway1234.narod.ru/
У нас на работе есть одна тетка, которая "строит свой бизнес! на Эмвее ржу нимагу Так она всех так задалбывает своей настырностью, просто сил нет. Ходит по банку и вместо того, чтоб работать, впаривает всем продукцию. Из-за таких вот теток, народ кругом шарахается от одного слова Эмвей.

А вообще Эмвей - это даже не конкурент Галам и Ариелям. Это совсем иная категория качества. Европейского качества. Кому интересно о вреде/ полезности моющих средств, задайте в гугле "Фосфаты" и почитайте, что это за хрень такая и как она воздействует на наш организм. Продукция эмвея фосфатов не содержит. Вот и вся разница!
А на счет состава химии, так химия ведь разная бывает! Естественно химия там есть, иначе как оно борется в налетом и прочими гадостями?! Но там нет агрессивной химии, как, например, в доместосе или туалетном утенке!
Так что изучаем составляющие, а затем делаем выводы.

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, фосфатов еще нет в Персиле. Но не в том третьесортном, что для нас продают, а в Немецком.
Вот, кому интересно про фосфаты
http://otrava-dlya-russkix.nm.ru/fosfaty.htm
Arjadna писал(а):

Меня добивают консультанты....общаешся с ними и такое впечетление что они кроме ихней фирмы вообще ничего не знают...промывают хорошо там мозги...может я и не права, может я просто попадала на таких, но когда мне начинают расказывать какая я дура что работаю в своем проектном, когда они работают сами на себя и так дальше, то у меня и без самой продукции возникает алергия на нее бееееее бееееее бееееее бееееее .

ППКС!!!! У меня также, доставали днем и ночью, что вот я живу неправильно, не зарабатываю так много, как могу.. что у меня много свободного времени (работаю з 9.00 до 18.00, а бывает и дольше), а я трачу его впустую (типа амвеем должна заниматься и буду мегамиллонером ржу нимагу ). Теперь не только не верю в их продукцию, но вообще не могу слышать про емвей всем пипец
Кстати пользовалась амвеевской пастой - ничего особенного, есть намного лучше. имхо
agnia
Спасибо за ссылку!!
Я ношу брекеты и стоматолог посоветовала пасту глистер и ополаскиватель, очень экономно и мне очень нравится. Результат супер, у меня очень чувствительны десны не всякая зубная паста подходит, а эта супер!!! Советую всем знакомым, мужу раньше было все равно чем зубы чистить, но попробовав пасту, стал тоже читстить только ей.
У меня свекровь занимается этим амвеем. Мы с мужем против были сразу, пытались ее отговорить, а остальным (еще одному сыну и ее мужу) было все равно. Это какой-то кошмар! Она никого не слушает, постоянно ездить на семинары, тратит кучу денег на это дело. Надо сказать, что за 3 года она так и миллионером и не стала. Это все такая профанация. Но свекровь уверенна, что это и есть "настоящий бизнес". Хуже всего, что она обижается, когда мы пользуемся продукцией других фирм. В начале своей "карьеры" пыталась затащить туда всю семью. Мозги там промывают по полной программе. Девочки, мой вам совет, если кто-нибудь из ваших родных решит заняться амвеем, бейте тревогу.
По поводу продукции не могу сказать ничего хорошего (а пришлось перепробовать много). Сейчас разве что салфетками влажными пользуюсь. А что касается косметики - меня убивает этот запах тройного одеколона (там серия такая есть с медом, кажется).
По поводу качества продукции-не уверена.По совету знакомой купила зубную пасту.Разницы с колгейтом не ощущаю и не наблюдаю.

Последний раз редактировалось: ksy777 (23.03.2010 21:29), всего редактировалось 1 раз
ksy777 писал(а):

По совету знакомой купила зубную пасту.Ризницы с колгейтом не ощущаю и не наблюдаю.

мне она совсем не понравилась меня сейчас стошнит
вроде порошки их хвалят,но я не пробовала фиг его знает
Часовой пояс: GMT + 3