Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, привет Скарлет! Я занимаюсь Amway всерьез, и строю свой бизнес, меня устраивает политика которую предоставляет кампания Amway. Она заботится о своих портнерах, берет на себя все обязательства, а нам нужно только совсем немного усилий, и бизнес готов. У меня море свободного времени, и я могу заниматься сыном, собой, помогать мужу. и т. д. Я советую поподробнее изучить предоставляемую вам информацию, и обратить внимание как к вам относится человек который сделал вам предложение. Удачи в начинаниях!!!!!!!!! улыбаюсь
Я б бизнесе уже второй год, у меня 12%, в этом месяце планируем 15%. Удачи!!!!!!!!.
Танюшик писал(а):

Я б бизнесе уже второй год, у меня 12%, в этом месяце планируем 15%. Удачи!!!!!!!!.

Молодец! Пусть исполнится план! подмигиваю
А ты план 200 баллов выполняешь каждый месяц? я тут не причем
И ты сама откуда - из России, из Украины?
Scarlet Привет! Я из России, план в 200 PV выполняю легко иногда даже больше. Главное общаться с ЛЮДЬМИ не побоюсь этого слова. Желаю и тебе того же если надумала заниматься. Да кстати подключайся только к состеме нетворк 21 все остальное фигня!!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю
Scarlet Опять привет у меня планы изменились на корню. Я 2-5 ноября была на семинаре в Москве. приехала как настоящий энерджайзер. Теперь запросы возрастли. И в планах уже в декабре 21%. Тебе удачи!!!!!!!! Ты к бизнесу присоединилась???????? Или думаешь еще???????7
busa писал(а):

Девочки, а у меня вот какой вопрос.
У меня тут их брошурка лежит о серии средств по уходу за полостью рта (Glister). Так тут так красочно написано о чудодейственных свойсвав зубной пасты и элексира и прочего. Что якобы если беременным и кормящим этим всем постоянно пользоваться, то не будет происходить деминерализация твёрдых тканей зубов, т.е. зубы остануться такими же крепкими и здоровыми.
Кто-то пробывал эти средства? И как результат?

Пользовалась зубной пастой, очень понравилась. Еще зубные щеточки хорошие.
Scarlet
Привет! Случайно зашла на сайт и решила написать. Я год в компании. Если интересно, могу рассказать поподробнее. Пишите на майл:parfenovaaa@mail.ru. С уважением Анна

добавлено спустя 5 минут:

Милые дамы! Если кого интересует компания Amway пишите на майл: parfenovaaa@mail.ru Отвечц на все интересующие вас вопросы. Компания уникальная. Можно не только пользоваться прекрасной продукцией, но и заработывать деньги. С уважением Анна
А мне из всего ассортимента понравилась только зубная щетка, потому что она мягкая.
А стиральный порошок не отстирывает белое, и хватает его на меньше чем обещают!
А у меня тут свекровь очень хвалила какую-то жидкость для мытья плиты и духовки, ВРОДЕ бы Amway, ну таааак нахваливала, что мне тоже захотелось очень счастлива
SunshineGirl писал(а):

А у меня тут свекровь очень хвалила какую-то жидкость для мытья плиты и духовки, ВРОДЕ бы Amway

Моя свекровь тоже занимается Amway, есть там у них такая жидкость, но мы не пробовали еще.
а я слышала что вроде бы зубная паста камень снимает зубной (у меня муж курит и обожает кофе - сколько камни у стоматолога не снимаем - быстро опять появляются). Кто поделится опытом?
SunshineGirl писал(а):

А у меня тут свекровь очень хвалила какую-то жидкость для мытья плиты и духовки, ВРОДЕ бы Amway, ну таааак нахваливала, что мне тоже захотелось очень счастлива

Это очень концентрированная жидкость, довольно опасная, если случайно попадёт не туда куда надо. Я сейчас не найду историю, как кто-то себе вред нанёс, но читала раньше и после этого побаиваюсь их продукцию.
Sweet_n_Sour писал(а):

Это очень концентрированная жидкость, довольно опасная, если случайно попадёт не туда куда надо. Я сейчас не найду историю, как кто-то себе вред нанёс, но читала раньше и после этого побаиваюсь их продукцию.

Ничего себе! А свекровь все рассказывает, что эта продукция абсолютно безвредна, и без химии нифига себе
Дело не в свекрови, а в том что Amway льёт концентрат. Конечно же, концентрат будет работать как зверь. А потом судятся с Amway за ожоги на коленях третей степени от моющего средства, как описано вот в этом судебном деле:
http://ca10.washburnlaw.edu/cases/2004/08/02-3268.htm
Но я считаю, что у Amway качество продукции для украинских реалий выше чем у других производителей.
Sweet_n_Sour писал(а):

Это очень концентрированная жидкость, довольно опасная, если случайно попадёт не туда куда надо.

В составе "Жидкости для чистки духовок" находится муравьиная кислота, вот почему рекомендуется пользоваться этим чистящим средством в перчатках, т.к. если на руках есть открытые ранки, при попадании будет печь, может даже немного разъесть. Что касается экологии, безвредна.
котёнок-13 писал(а):

В составе "Жидкости для чистки духовок" находится муравьиная кислота, вот почему рекомендуется пользоваться этим чистящим средством в перчатках, т.к. если на руках есть открытые ранки, при попадании будет печь, может даже немного разъесть. Что касается экологии, безвредна.

Муравьиная кислота — самая опасная из жирных кислот! В отличие от неорганических кислот вроде серной, легко проникает через жировой слой кожи, промывание поражённого участка раствором соды необходимо произвести немедленно!

Муравьиная кислота при попадании даже небольшого её количества на кожу причиняет очень сильную боль, поражённый участок сначала белеет, как бы покрываясь инеем, потом становится похожим на воск, вокруг него появляется красная кайма. Через некоторое время боль спадает. Поражённые ткани превращаются в корку толщиной до нескольких миллиметров, заживление наступает лишь через несколько недель.

Пары даже от нескольких разлитых капель муравьиной кислоты могут вызвать сильное раздражение глаз и органов дыхания.
Информация к размышлению
Цитата:

Когда я впервые услышал про Амвей, про товары которые он предлагает, про чудо-свойства этих товаров и про их цену, то сразу понял, что тут дело не без подвоха. И мне очень захотелось в этом разобраться, узнать в чем именно этот подвох, и на чём именно Амвей делает такие большие деньги, и при этом еще остается с таким большим счастьем и на свободе, и как вообще вся эта система работает.

Я сразу, как наверное и многие другие, бросился искать этот подвох в способе распространения этих товаров (то бишь в МЛМ) и в их чудо-свойствах. Я перелопатил весь интернет в поисках информации на эти темы, но всё было безрезультатно. Посетил несколько амвеевскихсобраний, спорил до отупения с предводителями амвеевских групп, но результат опять оказался нулевым, так как эти люди не обладали никакой информацией, а только твердили без остановки амвеевские заповеди.

Очень скоро от «чудо-свойств» амвеевских товаров совсем пришлось отказаться, так как один мой знакомый химик, имеющий два высших химических образования, в очень подробной и доступной мне форме объяснил откуда эти чудеса берутся, вернее говоря почему этих самых чудес на самом то деле не существует. В общем, потратив на Амвей массу свободного времени, я уже почти был готов сдаться, когда наконец меня осенило.

Как всегда все оказалось очень просто, нужно только отбросить всю амвеевскую мишуру и глянуть в корень, как сразу же всё становится понятно. Амвей продаёт товары даже хуже магазинных, но при этом учит правильно и экономно их расходовать (именно для этого и нужна вся эта сложная система распространения, с собраниями и обучением), недостатки этих товаров амвей переводит в разряд достоинств, а те деньги, которые таким образом экономят его поклонники, Амвей кладет себе в карман. И весь фокус!

Давайте рассмотрим несколько примеров.

Зубная паста.
Для того чтобы хорошо почистить зубы, человеку необходимо, допустим, 0.5 ml зубной пасты, но мы, как правило, предпочитаем выдавливать на зубную щетку очень жирную порцию пасты, допустим около 5 ml. Нам кажется, что так мы лучше почистим зубы, хотя на самом деле лишних 4.5 ml просто уйдут в канализацию. Более того, высокая концетрация зубной пасты в ротовой полости создаст впоследствии проблемы с деснами.

И что же в данном случае делает Амвей? Он продаёт своим поклонникам самую обыкновенную, дешевую зубную пасту, но при этом учит их правильно и экономно ею пользоваться (при этом сами подопытные об этом и не подозревают, думая что им продали суперпасту). Все амвеевцы наизусть и на глаз знают сколько нужно выдавливать на щетку зубной пасты, им об этом без устали твердят старшие товарищи.

Стиральный порошок.
Стиральные порошки имеют много различных критериев оценки, основные из них следующие:

1. Моющие своиства
2. Утилизационные свойства
3. Безопасность
4. Антиаллергичность

Различие между порошками разных фирм заключается в том, что одна фирма делает порошок с более высокой степенью безопасности, другая с более высокими моющими свойствами, а порошок третий фирмы легче остальных утилизируется. В борьбе за дешевизну как правило все фирмы отказываются от антиаллергических добавок, поскольку чтобы сделать порошок полностью антиаллергенным необходимо добавить в него большое количество антиаллергена, что существенно повысит стоимость порошка, а так же его дозацию.

На простой коробке порошка из магазина всегда присутствует таблица с указаниями по его применению. Но, наверное я вас не удивлю, если скажу, что производители порошка всегда рассчитывают необходимые дозы порошка на самый трудный случай стирки, т. е. что вы будете стирать очень грязное белое бельё в плохой и холодной воде. Мною, путем различных экспериментов, установлено, что если вы собираетесь стирать черное бельё, да еще в воду и кальк добавите, то в данном случае будет более чем достаточно 1/3 от дозы рекомендуемой производителями порошка, а для носков и 1/4 от дозы. Вы спросите: почему же производители порошка не сообщают об этом на упаковке? И я вам отвечу: им это не выгодно. Хотя некоторые все таки пишут об этом, но мелкими буквами.

Что же в данном случае делает фирма Амвей? Она прикинула сколько люди перерасходуют порошка и выпускает порошок со слабыми моющими свойствами, с низким уровнем безопасности и утилизации, но зато добавляет в него немного антиаллергена и, конечно же, добавляет туда кальк, потому что в жесткой воде таким порошком ничего не отстирается. Получился дешевый, но способный таки отстирывать порошок, остается только мелочь - научить своих кроликов им правильно пользоваться.

На амвеевских собраниях много раз в качестве веского аргумента в пользу амвеевского порошка приводился тот факт, что при ручной стирке простой порошок разъедает руки, а амвеевский нет (перевели его слабость в разряд достоинств). Но при этом не уточнялось, что Амвей учит своих подданных при ручной стирке сыпать на 5 литров воды всего лишь одну чайную ложку своего порошка, а простой порошок мы, как правило, насыпаем без меры, в надежде что так будет лучше. И, как следствие, получаем высокую концентрацию, которая и разъедает руки. Хотя на самом деле той же чайной ложки порошка (магазинного), в сочетании с пятью граммами калька будет вполне достаточно для нормальной стирки в пяти литрах воды.

Средства для мойки посуды.
Не буду на этот раз вдаваться в подробности, а только дам вам совет: делайте по амвеевски! Разведите литр купленного в магазине средства для мытья посуды тремя литрами воды, и вы увидите что полученная смесь, по своим моющим способностям, практически не будет отличаться от оригинала и даже станет более удобной в применении. Соответственно получите тройную экономию на зависть всем амвеевцам и с пользой для своего бюджета.

Таким образом, путём нехитрых вычислений мы можем установить, что одна европейская семья тратит на бытовую химию, а так же на средства гигиены в 3–10 раз больше необходимого, а Амвей приучает своих приверженцев экономить, и правильно делает. Вот только всё ими сэкономленное себе забирает. И именно в этом, на мой взгляд, и состоит тот самый подвох, который я и искал в хитрой амвеевской конторе. Именно отсюда Амвей и черпает огромные средства, а всё остальное, включая так называемый сетевой маркетинг (MLM), это всего лишь необходимые принадлежности это подвоха.
Живите по амвеевски, но без Амвея и будете богаче!

Источник http://wrongway.org.ua/amway_3.html
m@rg@rit@
+10 балов хорошо хорошо хорошо хорошо
по поводу статьи..хммм...доля истины есть.
Но я пользуюсь LOC(универсальный) и мне очень нравится.Химией не воняет, все отмывает.И не так уж и дорого....
m@rg@rit@, присоеденяюсь!!! ржу нимагу Как меня достала она девочка -амвеевский консультант, просто отвязаться от нее нельзя.Говорит только про эту продукцию. Ее послушаеш, так можно подумать, что без этой фирмы коней света наступит всем пипец
+100
Очень хорошая статья. Просто глаза открывает нифига себе
А мне особо ничего не нравится Амвей. Мы переехали в дом отца мужа, так вот, я там нашла у него батарею всяких банок этой фирмы. Муж сразу сказал выкинуть, но мне, конечно, стало интересно, я решила попробовать... я не заметила разницы между теми средствами которыми пользуюсь обычно. Как говорит мой муж :" Выбрось, это придумали для негров" ржу нимагу ржу нимагу Я понимаю сарказм...но все же.
И еще подумайте сами ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ ХИМИИ??? Ну подумайте просто логически, когда эти средства отмывают нагар, например, на сковородке, не химия, да? Те же средства, что мы всегда пользуемся, только раскрученные, а разливаются на одной фабрике в баночки разных фирм и все.
Вот впринципе моя мысль в статье, которую предоставила m@rg@rit@
vikyshka писал(а):

Как говорит мой муж :" Выбрось, это придумали для негров"

мой тоже так говорит ржу нимагу
Купила ихний отбеливатель, очень уж знакомая рекомендовала, разница с обычным Ариэль M-Zim в том, что Ариэль лучше и дешевле.
Кети писал(а):

А я тоже Амвей, пользуюсь, Лок, жидкость для мытья посуды, кстати 1л бутылки мне хватает на год, и еще класная штука средство для духовок, вечером намазал духовку, утром все тряпочкой вытер- красота. Еще мне нравиться их косметика, например блеск для губ -Артистри и крема очень класные,

у меня тоже Лок, жидкость для мытья посуды уже с марта и еще нормально осталось, нравиться очень, говорят он не такое вреден для здоровья как эти жидкости что продаються в магазинах. А вообще у меня пользуеться полностю Амвеем подружка и ОЧЕНЬ всем довольна, кстате и порошок детский говорит очень хороший и на долго хватает т.к. егог мало очень надо в отличии от обычного порошка.
У меня подружка покупает в Amway практически всё. И для дома ср-ва, и витамины, и косметику. Она не распостранитель, а просто покупает для семьи. Так так мне расхвалила моющие ср-ва и порошки, что мне очень захотелось попробовать. Меня, например, достала вечная покупка порошка для стирки, который не отстирывает и портит хорошие вещи. Кто нить пользовался их порошком? Вроде 3х кг хватает на год и вещи как новые... я тут не причем ... поделитесь инфо..
julia
Лично я пробовала только моющие для окон, ванн, и т.д., как писала выше разницы не заметила, но моя подружка пользуется порошком для детских вещей она в восторге и ей хватает на долго, но она не каждый день им стирает, так только для дорогих вещей. Я как-то у нее была и меня описала ее доця, я тут же сняла платье и она постирала мне его в этом порошке, ну ясное дело следов не осталось ржу нимагу писюшки то детские подмигиваю Подруга заверяет, что порошок отличный. Ну не знаю. может просто разница в том что эти порошки с америки просто напросто качественне тех, что продают у нас. Мне не с чем сравнить, т.к. я пользуюсь тем же Тайд, например, но только из Америки я тут не причем
Кети писал(а):

Scarlet
Ну незнаю каждый по разному моет, мне обычного на 3 меяца хватает, а во вторых смотря как разводить

Самое лучее - разводить 1:5 или 1:4 Хватает на полгода. Средство супер внимание
Я не консультант, но очень благодарный покупатель, хотя тоже недоверяла. Доверяй, но проверяй, воти проверила почти всю быт хим - 5+

Последний раз редактировалось: Фасолька (20.07.2009 1:20), всего редактировалось 3 раз(а)
У меня детский порошок 2.5 кг мне его хватает на год, а еще проведите эксперимент разведите в банке Эмвеевский стриральный порошок и любой другой Тайд Ариэль и т.д. и посмотрте через время например через 2 часа, увидете разницу на лицо.
подмигиваю йоу Я никому не пропагадирую продукцию каждый выбирает, что хочет, но разница есть!!
а что за серум для волос такой есть офигенный, кто нибудь пользовался им, че сказать можете??
Мне в Amway мало что нравится, но... Нравятся витамины дейли, у мужа улучшилась СГ, улучшился имунитет, от витрума нещадно тошнили и меня и его, но это индивидуально. На диш дропс у меня дикая алергия, ладошки обсыпают мелкие прищики и дико чухаются, и долго не проходят. Ничего волшебного в порошке я не увидела.Лок и средство для духовок нравится. Нравиться мыло белое 3-1. Нравится бронзовая разсыпчатая пудра и компактная, и не нравится помада и блески, а подруга от блеска в просто в восторге. Хорошая кремовая подводка для глаз e.funkhouser.
Я думаю на каждую продукцию есть свой покупатель.
julia писал(а):

Вроде 3х кг хватает на год и вещи как новые... Rolling Eyes ... поделитесь инфо..

Нам на полгода хватает порошка, но я бы не сказала, что он такой уж прямо хороший... Тот же самый Тайд ничуть не хуже, просто амвеевского надо меньше насыпать. У меня свекровь занимается Амвей, все пытается нас затянуть. Мы покупаем только порошок и зубную пасту. Еще у нас есть LOC - вот это действительно классная штука. Но в то, что там нет химии, я абсолютно не верю.
Часовой пояс: GMT + 3