Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
дорогие мои овуляшки, в свое время для себя было стыдно чего-то просить..но тут такая беда случилась...подруга детства,родила здорового ребенка...врачи начали промывать и занесли малышу инфекцию..ребеночку вырезали кишечник...практически полностью,малышу 9 месяцев,дома они еще не были,лежат в больнице..каждый месяц на поддержку,на лечение идет минимум 5 тысяч,вроде бы не большая сумма,но для семьи которая отдала уже все за эти 9 месяцев...да еще и папа бросил..
в этом месяце понадобилось сверху еще 7 тысяч,что б поставить порт (подробностей не знаю, подруга забегала буквально на пару минут..),это может ускорить их процесс попадания домой...
малышик с рождения практически не набрал веса,врачи разводят руками..вчера их перевели из реанимации в простую палату..пронозы плохие..

хорошие мои,кто сможет,пожалуйста,помогите..
пусть Бог помогает Андрюшке и его маме справиться..

скину парочку сканеров документов,там где написан диагноз..

webmoney
доллары Z291799117726
рубли R179057302305
гривны U220420578772
евро E283618435635
бел. руб. B202896699841
яндекс-кошелек
410011646944716

заранее огромное спасибо..

Последний раз редактировалось: _Луна_ (13.02.2013 13:43), всего редактировалось 1 раз
_Луна_, Настенька, обязательно поможем малышу.

_Луна_ писал(а):

врачи начали промывать

а что промывали?
SURYA
сказали якобы вод наглотался...я особо подробностей не знаю..
и как обычно невозможно кого-то наказать...в нашей стране страшно жить
_Луна_ писал(а):

SURYA
сказали якобы вод наглотался...я особо подробностей не знаю..
и как обычно невозможно кого-то наказать...в нашей стране страшно жить

да, ты права...
будем надеятся, что малышу смогут помочь и он поправится.
SURYA
да...пусть Бог помогает..так жаль((
_Луна_
Настюш, рубли на эти реквизиты можно отправить?
Волохова
больница 5я детская..врача не знаю,узнавать нужно
mancini
наверное нет...но думаю можно сделать эл.кошелек..только я не знаю как он делаеться..

добавлено спустя 6 минут:

Волохова
узнаю вечерком,на счет врача..звоню сейчас,бабушки нет дома..

добавлено спустя 9 минут:

Волохова
дозвонилась Наташе. врач Макарова Марина Александровна. 5я больница,детская, отделение хирургии,первый пост
скинула крошечку через приват24. Здоровья малышу
Открой рублевый кошелек - вебмани например. Скину немного
Сорока
спасибо огромное букетик

добавлено спустя 56 секунд:

Sweety999
если поможете,расскажите как, с удовольствием)
_Луна_ писал(а):

если поможете,расскажите как, с удовольствием)

Настен, сама не знаю как((( Думаю надо у девочек поспрашивать... я не умею. Я только через терминал класть на счет умею чет засмущалась я
Sweety999
да вот и я такая же...)убегаю сейчас,вернусь,займусь этим.
Настюша, я сейчас сброшу все, что есть на приватовском счету, там правда копейки, но я думаю, что если бы каждый узнавший про такое горе бросил копеечку, мы бы помогли малышу. Как только смогу пополнить карту,я сброшу еще.
Постараюсь завтра передать денежку.Если не завтра то послезавтра точно. Господи, помоги малышу скорее набраться сил и здоровья.

( и скажите, не поотрубать руки таким докторам?)
Пару денег отправила. Малыш, держись!
Мардж
Lulya
tan4oys
спасибо девочки..никогда не сомневалась,что добрые люди есть
Настя перевела все что было на карточке, а было очень мало. Придут детские еще положу на карточку.
Анна77
спасибо большое
13числа перечислила немного денег.
пусть малыш выздоравливает!
Кнопка77
спасибо огрмоное
Девочки, а может группу в Контакте организовать? Так больше людей смогут помочь малышику
Alenyshka
тоже идея...
нужно сделать
ссылочку потом сюда
В Контакте нужно группу побыстрее создавать! Там есть люди (волонтеры и прочие), которые помогут... ну что ли раскрутить группу чет засмущалась я, привлечь внимание общественности.
А в благотворительные оорганизации обращались?
Надо листовки сделать, а для этого чтоб была ссылочка на какие-то источники (то ли сайт, то ли просьба о помощи в газете или в передачи).
К сожалению, пока помочь деньгами не могу чет засмущалась я грущу сами у родителей назанимали), а вот в распространении информации могу поучаствовать.
Alenyshka
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ФОНДЫ НЕ ПОМОГАЮТ
_Луна_ писал(а):

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ФОНДЫ НЕ ПОМОГАЮТ

Почему?! нифига себе нифига себе нифига себе
Alenyshka
один дал 1000 грн, второй 3000,давно еще.единоразово.больше у них денег нет
_Луна_
Какие имеено мед. мероприятия необходимя малышу для выздоровления? Нужна ли операция?
Фонды помогают чаще там, где нужна операция. Как мне объясняли, материальная помощь фондами оказывается в большинстве случаев не сразу, а объявляется сбор средств и нужно ждать, пока на счёте фонда аккумулируется нужная сумма.
В любом случае, нужно создавать группу. Я бы с удовольствием создала, но, к сожалению, подробностей не знаю.
А может такая группа уже есть?
_Луна_
Настя, деньги нужны сейчас или на постоянной основе?
Просто я маме передам инфу, но она как обычно не сразу перечислит , если это будет через неделю допустим - нормально? Просто у них карточки нет, как до банка дойдет, так и перечислит.
Завтра муж немного пополнит счет.

добавлено спустя 4 минуты:

_Луна_ писал(а):

больница 5я детская..врача не знаю,узнавать нужно

это в запорожье?
Часовой пояс: GMT + 3