Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Только вчера получилось перечислить денюжку, попросила знакомого, а то сама не могу до банка добраться. Пусть Андрюшенька поскорее выздоравливает.
Юлек
спасибо большое
kerry-kerry
спасибочки)
сегодня Андрюшка приезжает домой))))на две недельки)
_Луна_
Как он себя чувствует? Операция была?
Денюшка еще нужна?
Нюююра писал(а):

Как он себя чувствует? Операция была?

малыш слабенький, но анализы в норме, кушает кашки, овощные пюре и яблочко с бананом.
операция не нужна!
девочки,кто знает,как Андрюша поживает,как его здоровье?
Кнопка77
смотрите в группке ВК, там новости каждый день)
_Луна_
спасибо,посмотрю
Добрый день!
Маленькому Андрюшке сейчас особенно нужна наша помощь!!!!
Ситуация критическая!!!
Вот так врачи запорожской больницы залечивают своего маленького пациента

В 1,5 года малыш весит всего-навсего 5 кг.
На данный момент идёт поиск зарубежной клиники, которая бы согласилась принять Андрюшку. Увы, пока таких не много грущу боятся ответсвенности и попросту отказывают.
Израильская клиника Шиба согласилась принять ребёнка, но стоимость проживания, обследования и лечения составляет около 200 тыс. дол.
Ждём еще ответы с других клиник.
ну что у нас за страна? Ну почему? Господи, помоги маленькому! Девочки, я не могу, ну как так, почему не лечат, а калечат? грущу грущу грущу
Реквизит для помощи прежний? Обязательно скину денежку! Девочки, давайте все хоть по чуть чуть...
oksana1982 писал(а):

Реквизит для помощи прежний?

Кое-что поменялось, добавилось, Настя обновит в первом посте, а пока здесь

добавлено спустя 11 минут:

Номер Билайн для перевода денег 8-963-649-22-52

Номер Мегафон для перевода денег 8-925-478-90-47

яндекс-кошелек
410011179618015

Карта Сбербанка России 676 19600 01788 04531

webmoney
WMR
Number: R197124228799 (рубли)
WMZ
Number: Z265775089161(доллары)
Номер: U335653158566(гривны)
номер Приват карточки не поменялся?
Alenyshka
Я не знаю, как пополнять яндекс-кошелек, webmoney и отделения Сбербанка России у нас нет, телефон билайн просто пополнить через терминал можно? Подскажите, пожалуйста, как пополнить этот яндекс-кошелек и webmoney? А Приватовской карточки нет?
oksana1982 писал(а):

А Приватовской карточки нет?

Есть на первой странице темы, этот реквизит не менялся. Для Украины ПриватБанк лучший способ с наименьшей комиссией перечислить денежки.
Спасибо!
Только сегодня добралась до привата, положила денежку, по возможности буду рассказывать о малыше и просить помощи, пишите новости, и, обязательно, хорошие!улыбаюсь
на карточку Приват
кинула совсем немного на карточку
oksana1982
Tonyasun
Anutk@
Девочки, спасибо вам огромное!!!!!
Крепкого здоровья вам и вашим семьям

oksana1982 писал(а):

пишите новости, и, обязательно, хорошие!

К сожалению, порадовать пока нечем((( Наташа с Андрюшкой по -прежнему в реанимации - больницы и отделения этой же больницы просто отказались принимать Андрея к себе. Больница по месту жительства не может принять из-за ножки, в больнице нету хирурга, а возить на скорой раз в несколько дней в хирургию на другом конце города проблематично. Да и ответственность большая, вдруг в эти несколько дней что-то случится с ножкой.
Ночью была высокая температура - 39,2 два раза кололи жаропонижающее. В очередной раз забыли сделать перевязку, хотя Наташа напоминала несколько раз. В итоге, когда уже вечером вышли прогуляться, пришел хирург на перевязку и очень возмущался, что "нету совести, ушли гулять, перевязку не дождались".
Вчера Наташа поговорила с заведующей, объяснила ситуацию и попросила перевести куда-нибудь из реанимации. Заведующая вошла в положение и решила перевести в ИНФЕКЦИОННОЕ!!!!! отделение. Естественно, Наташа отказалась.
Вот так вот относятся к своим маленьким пациентам врачи 5 городской больницы Запорожья.
Нет слов, одни матюки грущу
Девочки, может, кто то знает, как обратиться на тв, много репортажей о помощи в "критична точка" на канале Украина, може, туда обратиться, может на стб, должен же быть хоть какой то способ заставить врачей этой больници делать свое дело так ка нужно, а не так, как получаеться, нет слов просто грущу
Господи, помоги этой семье справиться с этим ужасом

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный ребеночек грущу грущу
oksana1982 писал(а):

Девочки, может, кто то знает, как обратиться на тв, много репортажей о помощи в "критична точка" на канале Украина, може, туда обратиться, может на стб, должен же быть хоть какой то способ заставить врачей этой больници делать свое дело так ка нужно, а не так, как получаеться,

Надо написать на 1+1, вроде можно на их оф. сайте!!!! Они о многих рассказывают.

добавлено спустя 1 минуту:

Так может и спонсор найдется. Может клиники возьмут на себя вылечить ангелочка.
pr@inter.ua
это адресс службы по связям с общественностью интера. у них в подробностях очень часто рассказывают о халатности врачей
а это партнеры интера в Запорожье inter_za@unss.zp.ua
ул. Патриотическая, 74-а, оф. 520, Запорожье 69005, Украина

ООО "Телерадиокомпания "Интер-Запорожье"

тел.: +38(061) 220 09 11; +38 (061) 279 44 74
Девочки, в контакте, в группе Андрюши масса листовок, которые можно распечатать и развесить по своему району. Заходите в группу.
Постараюсь на днях перечислить. Пусть поправляется солнышко! Капец, в какой стране мы живем! Бедная мама, как она все это выдерживает! Сил ей!

добавлено спустя 1 минуту:

Alenyshka писал(а):

Заведующая вошла в положение и решила перевести в ИНФЕКЦИОННОЕ!!!!! отделение.

нифига себе нифига себе нифига себе Нет слов...
Юлек
Слава Богу это уже в прошлом, сейчас ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО собирать на операцию в Германию, счет на 60 тыс евро!
Юлек писал(а):

Постараюсь на днях перечислить. Пусть поправляется солнышко!

Спасибо!!!

Девочки, вот счёт из клиники, согласившейся принять Андрюшку на лечение

Цитата:

Ребят, только что общались с Наташей, вобщем, их переводят обратно в реанимацию 5 больницы, где Андрюху вот так уделали!!! Я умоляю Вас по максимуму нам помочь с распространением информации и сбором!!!! Нам нельзя, НЕЛЬЗЯЯЯЯ!!!! Слышите, повтора ситуации допускать!!!!! Я просто уже не знаю как, представьте, что я кричу!!!!! Умоляю ВСЕХ!!!!

Цитата:

Хотела написать добрый день, но передумала...не очень-то он и добрый
К сожалению, новости у нас плохие((( Андрюшку переводят в реанимацию больницы №5. Почечные показатели плохие и, судя по анализам, начинается сепсис(((. Я не понимаю как... Для чего ребёнка пичкают больше месяца антибиотками, к слову, уже третий поменяли, и всё равно сепсис(((
Замкнутый круг...Не знаю что еще написать... хочется кричать.
Дорогие участники группы помощи, прошу помолиться о здравии младенца Андрея.

Господи, спаси и сохрани маленького Андрея! Мы всей семьей держим за него кулачки и молимся с тех пор как узнали о его болезни. Обязательно помогаем и будем помогать дальше, и конечно-же верим, что он поправится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
он такой красивенький
Часовой пояс: GMT + 3