Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сначала сказали,что нужна операция,в Германии,потом от ребенка врачи отказались.сейчас предлогают операцию у нас,но как сказали она бессмысленна..только резать ребенка лишний раз.
группы пока что нет такой.этим никто не занимаеться.мама постоянно в больнице
sveta
в Запорожье..на постоянной основе
_Луна_ писал(а):

как сказали она бессмысленна..

Это получается, что шансов нет грущу или же просто малышик может поправиться без операции.
_Луна_ писал(а):

группы пока что нет такой.этим никто не занимаеться.мама постоянно в больнице

Так понятно, что мама и не будет этим заниматься.
А может ты попробуешь? А я буду помогать подмигиваю : людей привлекать и прочее. Главное начать!
Alenyshka
да.конечно,я сегодня сделаю группу..еще б вэб кошелек открыть..
сказали врачи,что вместо этой операции лучше просто выхаживать малыша..

добавлено спустя 48 минут:

http://vkontakte.ru/club31298155 расскажите друзьям

добавлено спустя 12 минут:

звонила Наташе.пару дней назад проверяла карточку,насобирали с форума нашего 839 грн вроде бы...спасибо.
_Луна_ писал(а):

,я сегодня сделаю группу

Ой, молодец!
_Луна_ писал(а):

еще б вэб кошелек открыть..

Ага, а ты сможешь?
Спроси, пожалуйста, у мамы ребёночка, согласится ли она выставить фото малышика. Всё-таки группа, где есть фотография человека, нуждающегося в помощи лучше, чем обезличенная.
Alenyshka
да я тоже так думаю..нужно спросить у нее..

на счет кошелька..не знаю как его делать.может кто делал???
_Луна_
завтра переведу немного денег
Пусть Бог поможет малышу поправится
Natal@ka
спасибо большое
перевели немного.
sveta
спасибо огромное
_Луна_ писал(а):

на счет кошелька..не знаю как его делать.может кто делал???

Я делала раз, думала после этого на дурочку увезут ржу нимагу надышалась лака для ногтей
Проблема в том, что вебмани привязывается к конкретному компу и для того, чтобы работать с кошельком с другого компа надо перебрасывать ключи.
Може у кого опыта побольше, ну а если нет, попытаюсь сделать сама (Вдруг ключи можно электронкой будет отправить)
Alenyshka
блин..нужно попробовать наверное
девочки,созздала webmoney
WMR
Number: R197124228799 (рубли)
WMZ
Number: Z265775089161(доларры)
Разместила ссылочку на свей страничке в контакте, постараюсь тоже немного на веб мани скинуть...
kisina
спасибо огромное
Разместила ссылочку вконтакте. А как перекинуть деньги, не знаю чет засмущалась я Если мне кто-то в личку расскажет, буду благодарна.
kyzenka
спасибо огромное)просто идешь в банк и кладешь на кариточку)
дорогие девочки, завтра благотворительный день,собираем Андрюшке на питание!кто чем сможет,заранее благодарим!!
все подробности http://vkontakte.ru/club31298155
Мы сегодня положили на карточку Приватбанка 200 гривен. Надеюсь, что пригодятся! Пусть Андрюша поправляется!

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, хотела попросить всех не оставаться равнодушными!
Даже если вы можете положить 10 или 20 гривен - это поможет малышу!
Мы завтра, еще положим я тут не причем
Такой красивый малыш, он обязательно должен поправиться улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SURYA
ЯнаНастоящаяМама
спасибо огромное,золотые мои)

всем читателям 7-8 число у нас благотворительный день..кто сколько может.вся информация в группе ВК
_Луна_
помогла денюжкой немножко.
Пусть малыш поскорее восстанавливается.
Свежие новости об Андрюше:

Цитата:

Андрюшу переводят в реанимацию! Малыш теряет вес. Скорее всего, потеря веса происходит из-за антибиотика, который не подходит ему, но врачи отказываются менять препарат.
Андрюше через неделю делают операцию!!!
Какую именно операцию, еще не придумали. Сказали только, что операцию надо делать и не одну.
Собирается делать какой-то профессор местный, но Наташа не хочет, чтобы он делал. Если не согласна, то писать отказную и на выход.
Срочно надо получить более свежие данные обследований и отправить в Россию. Наташа попытается упросить лечащего врача, чтоб хоть что- нибудь дали, но надежды мало.

Элли
спасибобольшое
В понедельник обязательно схожу в банк. Пусть малышик поправляется поскорее! Какие у него глазёнки, прям два океана!
Юлек
спасибо большое
сегодня положила на карточку 100 грн, терминал написал, что должны быть зачисленны в течение 2-х дней. Надеюсь, что с малышом все будет хорошо.
Zoria
спасибо большое
Пусть мамочка держится! А вы такие молодцы, что создали тему,поддержку,аукционы... это так...сильно! Господь с вами! Мы молимся за деточку и мамочку!

з.ы.Положили на Приватовский счет денежку. Будем каждый месяц чего-то начислять,только не сдавайтесь!
МаРдаринка
спасибо большое
Часовой пояс: GMT + 3