та ты что! Она ж на фильку похожа - phal. Philadelphia
Его девочки в заказах по всяким Германиям выискивают, а тебе муж принес!
дя?!
надо же

не ожидала от мужи

это он ее в своем Белгороде купил

а потом вез через границу тайком

) я боялась, что его высадят вместе с кустом
а бумаженция не сохранилась от этого кустика, так что я не знаю, как точно ее величают, но пусть будет Филька

будет у меня орха с именем
Дай мужа на пару дней попользоваться!
да забирайте

будет у тебя сидеть за компом

только спину его и наблюдаю ежедневно....
знаешь, я вспоминаю, как в прошлом году в Эдельвейсе (или как называется этот маг большой возле Петровки?) выбирала орху для подружки на ДР. И имела неосторожность поехать с мужем...это просто жах...терпения у него ноль. Я ходила высматривала, разглядывала, выбирала..была очень расстроена, что нет того, что бы за душу взяло...а он меня постоянно дергал, мол бери уже какую-нибудь и пошли! "я бы взял первую попавшуюся и пошел"
Так что вот так выбирает мой муж орхи. Благо, если попадется под руку что-то пристойное.
Когда я увидела первый раз Фильку, то обмерла :\ более невзрачного цветка мне еще не дарили..зато с бантиком

))
добавлено спустя 37 секунд:
Она еще немного цвета доберет. У орх есть свойство "вызревать", насыщать цвет со временем. И запахнуть он тоже должен со временем. У них ооочень нежный аромат.
остается на это надеяться
добавлено спустя 3 минуты:
кстати...моя первая орха по расцветке очень на эту похожа, на типа Фильку. Только листья у нее такие узкие, темно-зеленые и в цвете больше розового. Вот она мне очень нравится, такая нежная красавица

дай Бог расцветет, покажу

стрелочку она выпустила, но бутончиков еще нет.