Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Dолька писал(а):

У меня почему-то резко вырос живот нифига себе Буквально за несколько дней нифига себе

это любовь
Dолька писал(а):

И очень чешется

от того, что растет, вот и чешется))
Dолька писал(а):

Еще увеличился вес за неделю на целых 2 кг

может быть, от того что крошка вырос и вес набрала)

Dолька писал(а):

Завтра будут меня ругать

та не будут! завтра сдашь, к ней результаты придут чуть позже.
днем раньше, днем позже, ничего страшного!

добавлено спустя 1 минуту:

Marso писал(а):

Тюнечка, с Экватором! Начался самый прекрасный период беременности! букетик

спасибки
Тюнечка писал(а):

Может быть, но не на 2 же кг ржу нимагу
Тань, а ты сколько, если не секрет, за беременность уже набрала?

Тюнечка писал(а):

Я вот тоже так думаю, днем раньше, днем позже ржу нимагу Даже если и будет ворчать, не смертельно, от этих анализов наша жизнь не зависит ржу нимагу
Dолька писал(а):

Тюнечка писал(а):

Может быть, но не на 2 же кг ржу нимагу
Тань, а ты сколько, если не секрет, за беременность уже набрала?

сегодня взвешивалась. с начала постановки на учет на 3 кг. где то последние недельки 2 начала набирать.

Dолька писал(а):

Тюнечка писал(а):

Я вот тоже так думаю, днем раньше, днем позже ржу нимагу Даже если и будет ворчать, не смертельно, от этих анализов наша жизнь не зависит ржу нимагу

прально. я тоже в субботу шла и переживала что ругать будут. а она так спокойно отнеслась) лишь бы не расстраивать беременяшку))
Тюнечка писал(а):

сегодня взвешивалась. с начала постановки на учет на 3 кг. где то последние недельки 2 начала набирать.

А я больше чет засмущалась я Все-таки завтра устрою кефирный разгрузочный день.

добавлено спустя 47 секунд:

Тюнечка писал(а):

прально. я тоже в субботу шла и переживала что ругать будут. а она так спокойно отнеслась) лишь бы не расстраивать беременяшку))

А за что переживала? Тоже что-то не сдала?
Dолька писал(а):

Тюнечка писал(а):

А я больше чет засмущалась я Все-таки завтра устрою кефирный разгрузочный день.

мне Г сказала, что сейчас нужно есть все приготовленное на пару или варенное. от этого не наберешь. я еще вес набираю от жидкости. уже урезала питье, но все равно где-то литра 2 в день выпиваю. чет засмущалась я
мож не надо на кефирчик? надо же деточку кормить. ты хотя бы пообедай курочкой варенной и салатиком легким, а на ужин кефирчик. а то малыш расти должен, силы брать)

добавлено спустя 2 минуты:

Dолька писал(а):

Тюнечка писал(а):

А за что переживала? Тоже что-то не сдала?

за листик с давлением, я не каждый день записывала давление, и боялась, что ругать будет. ничего, хоть половина есть)

добавлено спустя 13 минут:

Marso
хороший план!
я вот тоже решила не есть сладкое/мучное. но никак не получается чет засмущалась я нет силы воли. девулечка моя любит сладкое))
Тюнечка писал(а):

но все равно где-то литра 2 в день выпиваю.

Так это очень хорошо - наоборот беременным нужно пить, чтоб амниотическая жидкость обновлялась хорошо (у меня на моем сроке, я читала, в день по 6-8 раз обновляется нифига себе ). а вот наоборот вообще почти не пью - в день максимум пол литра. И худею (блин пипец ) - от веса, с которым на учет становилась - уже -3 кг((( А вообще это зависит от изначальных показателей - если до Б женщина худая была, то может больше набрать, а если полная - так наоборот меньше!
Тюнечка писал(а):

малыш расти должен, силы брать)

Точно! Думаю, урезать сильно питание не очень хорошо! Все-таки ребенку должны поступать все необходимые микроэлементы и витамины из нашего питания!
Dолька писал(а):

Может быть, но не на 2 же кг

Эх... Я за первую Б набрала больше 40 кг нифига себе И ниче, лишних 10 осталось, и то, я не напрягалась особо, чтоб от них избавиться я тут не причем чет засмущалась я
Тюнечка писал(а):

курочкой варенной и салатиком легким, а на ужин кефирчик.

Можно и так. У меня никогда проблем с силой воли не было, и питалась всегда полезными продуктами, а сейчас постоянно на разную гадость тянет, которую я раньше вообще не ела, зла на себя не хватает у меня ПМС
Вижу по себе, что отекшая, и со стулом проблемы чет засмущалась я
Все! Перехожу на диетическое питание! (Только нужно как-то заставить мужа не покупать мне разные вредности, он из лучших побуждений побаловать хочет вот и не могу удержаться чет засмущалась я )

Тюнечка писал(а):

за листик с давлением, я не каждый день записывала давление, и боялась, что ругать будет. ничего, хоть половина есть)

Какая ответственная доктор, мне не говорили давление мерить, хотя оно у меня часто очень низкое.

Тюнечка писал(а):

я вот тоже решила не есть сладкое/мучное. но никак не получается

И я не могу, раньше могла, а теперь нет. Решила сладости заменить на сухофрукты, но это совсем не то чет засмущалась я
Тюнечка писал(а):

девулечка моя любит сладкое))

Так моя тоже...очень очень счастлива Я-то сама от сладкого вообще отвыкла, а тут сил нет как хочется, но в бегемота тоже не хочу превращаться я тут не причем А учитывая мои гормональные проблемы, это легко, если пустить вес на самотек. Да и так набирать как я нельзя, с Нового года - 6 кг - за месяц получается нифига себе А ведь интенсивный набор массы в третьем триместре вроде бы, то есть все впереди
Apel'sinka писал(а):

Эх... Я за первую Б набрала больше 40 кг Shocked И ниче, лишних 10 осталось, и то, я не напрягалась особо, чтоб от них избавиться Rolling Eyes

Ойейей! Я очень боюсь вес набрать, очень-очень боюсь нифига себе

Apel'sinka писал(а):

И худею (блин Evil or Very Mad ) - от веса, с которым на учет становилась - уже -3 кг

А почему токсикоз еще мучает?

Apel'sinka писал(а):

если до Б женщина худая была, то может больше набрать

Я не могу сказать, что худая была, до Б вес 56 при росте 170. размер одежды 42. Но полнее быть не хочу!
Иногда утром мутит, от того, что не ела еще (конечно, я же не могу во сне есть и проснуться уже сытая ржу нимагу ). Просто становилась на учет 79 кг (бегемотик короче ржу нимагу ) при росте 174.
Dолька писал(а):

сейчас постоянно на разную гадость тянет

100% - меня то на желе из пакетика с искуственными красителями, то на милк шейк из МакДональдса))))
Dолька писал(а):

Какая ответственная доктор, мне не говорили давление мерить, хотя оно у меня часто очень низкое.

Мне тоже не говорили - мне меряют, как прихожу на прием. Хотя, у нас дома аппарат есть)))
Marso писал(а):

Кроме того, очень тянет на сладкое и сдобу.

Эх грущу , как мне это знакомо.

Marso писал(а):

Как можно меньше употреблять магазинных продуктов.

ржу нимагу Я тоже так хочу, но увы, это совершенно невозможно.
Apel'sinka писал(а):

Тюнечка писал(а):

но все равно где-то литра 2 в день выпиваю.

Так это очень хорошо - наоборот беременным нужно пить, чтоб амниотическая жидкость обновлялась хорошо

я урезала питье, потому, что ручки оттекают. в день литр сока у меня уходит, и еще чай, потому, что холодно, пытаюсь чаем согреваться.

Apel'sinka писал(а):

И худею (блин пипец ) - от веса, с которым на учет становилась - уже -3 кг(((

я до 17 недели худела. а сейчас начала набирать(живот то уже большой) масик растет)))

Apel'sinka писал(а):

Эх... Я за первую Б набрала больше 40 кг нифига себе И ниче, лишних 10 осталось, и то, я не напрягалась особо, чтоб от них избавиться я тут не причем чет засмущалась я

ого. ты наверно сама очень худенькая? я просто итак полненькая. и мн каждый грамм на счету)
Apel'sinka писал(а):

100% - меня то на желе из пакетика с искуственными красителями, то на милк шейк из МакДональдса))))

А меня то на колбасу магазинную, то на ветчину, при том что мясо вообще ни видеть ни есть не могла, а колбасные изделия всегда пожалуйста ржу нимагу Выпечка, это вообще самое любимое, пироги, слойки, сдоба. мммм.... А также сало домашнее, даже с чесноком, а от чеснока и его запаха я очень крепко обнималась с белым другом, зато сало за милую душу ржу нимагу икра красная. Хотя раньше ничего такого не ела, ну кроме сала и икры ржу нимагу

Apel'sinka писал(а):

Мне тоже не говорили - мне меряют, как прихожу на прием

Вот и мне на приеме.

добавлено спустя 2 минуты:

Тюнечка писал(а):

Apel'sinka писал(а):
И худею (блин Evil or Very Mad ) - от веса, с которым на учет становилась - уже -3 кг(((

я до 17 недели худела. а сейчас начала набирать(живот то уже большой) масик растет)))

Я даже во время токсикоза не худела, но и не набирала.
Хотя аппетита не было вообще, все время тошнило, ничего есть не могла и не ела почти.
Dолька писал(а):

а сейчас постоянно на разную гадость тянет, которую я раньше вообще не ела,

и мне) макдональдса, чипсов, шоколадок. то что нельзя, его и хочется)

Dолька писал(а):

со стулом проблемы чет засмущалась я

у меня тоже бывает, я в обед пытаюсь, через день свекольную икру кушать, чернослив, кефирчик) помогает.

Dолька писал(а):

Тюнечка писал(а):

ну хоть, что то она у меня должна же требовать)))

Dолька писал(а):

Тюнечка писал(а):

я вот тоже решила не есть сладкое/мучное. но никак не получается

И я не могу, раньше могла, а теперь нет. Решила сладости заменить на сухофрукты, но это совсем не то чет засмущалась я

да, совсем не то. вкусно, полезно, но не то))
Ларисочка писал(а):

попали мы в больничку Sad Sad Sad , опять тонус сильный,

Ларисочка писал(а):

но слава Богу все нормально, и мы дома теперь

С выздоровлением!!!
У меня вопрос вопросик однако Как себя проявляет сильный тонус? Какие симптомы? На что следует обратить внимание?
Marso писал(а):

Тюнечка писал(а):

девулечка моя любит сладкое))

Так моя тоже...очень очень счастлива Я-то сама от сладкого вообще отвыкла, а тут сил нет как хочется, но в бегемота тоже не хочу превращаться я тут не причем

вот вот. и хочется и колется))

Apel'sinka писал(а):

желе из пакетика с искуственными красителями

Apel'sinka писал(а):

Мне тоже не говорили - мне меряют, как прихожу на прием. Хотя, у нас дома аппарат есть)))

ну кроме того что они сами на приеме меряют, еще и сама дома меряю. у меня ВСД по гипертоническому кризу, и моя Г боится, чтоб давление сильно не скакало.

Dолька писал(а):

Как себя проявляет сильный тонус? Какие симптомы? На что следует обратить внимание?

у меня гипертонус с самого начала Б. у меня живот ноет и все. попринимаю вибуркол, чуть успокоится.
Тюнечка писал(а):

у меня тоже бывает, я в обед пытаюсь, через день свекольную икру кушать, чернослив, кефирчик) помогает.

Кефирчик я каждый день пью, от свеклы меня тошнит. не могу ее есть чет засмущалась я Это просто нужно от сладостей и мучного отказаться и наконец-то записаться на фитнес, а то сижу дома, гулять не хочется холодно, вот и проблемы чет засмущалась я А когда в универ каждый день ходила, все как часы работало.
Девочки, у меня то же самое: макдак, колбаса, булки, печенье, конфеты...Но теперь все, баста! Надо каждый день взвешиваться, тогда легче себя в руках держать. Я просто очень хочу как в прошлый раз - выйти из роддома в человеческом облике ржу нимагу Конечно, точно так уже не получится, ведь тогда я шла рожать с весом 69 кг, а вернулась домой 60 - ровно те 9 кг ушли за 5 дней в роддоме )) А сейчас я забеременела с весом 70. И сегодня 79 опаньки ...
Тюнечка писал(а):

живот ноет и все.

У меня тоже ноет иногда, может быть тонус? нифига себе
Dолька писал(а):

А меня то на колбасу магазинную, то на ветчину, при том что мясо вообще ни видеть ни есть не могла, а колбасные изделия всегда пожалуйста ржу нимагу

а запах не чувствуешь? мне запах колбасы, ветчины портит весь аппетит.
Marso писал(а):

.Но теперь все, баста! Надо каждый день взвешиваться, тогда легче себя в руках держать.

Нужно всем вместе начать правильно питаться и отписываться кто и что сегодня съел очень счастлива Как в дневниках худеющих, только мы будем не худеющие, а правильно питающиеся беременяшки ржу нимагу

Тюнечка писал(а):

Мне запах мяса портит аппетит ржу нимагу А запах колбасы только добавляет ржу нимагу
Marso
я каждый день взвешиваюсь, и говорю себе, что больше не ем. но в обед у меня такой аппетит, что ем все что не ровно лежит)))

Dолька писал(а):

Тюнечка писал(а):

живот ноет и все.

У меня тоже ноет иногда, может быть тонус? нифига себе

не накручивай! я бы и не знала что это такое, если бы мне на двух узи не писали это.
Marso писал(а):

выйти из роддома в человеческом облике

ржу нимагу Это точно. А не выкатится, как я, колобком 95 кг ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хорошо, зима хоть была))) А сейчас страшно - последние месяцы Б - лето - маечки, юбочки, шортики, платьица. Не хочу жирами обростать (пишу это, асама продолжаю уплетать вышеописанное желе чет засмущалась я ). Сейчас нам нельзя много набирать - в основном набирают вес уже в последние месяцы Б (я читала, что до 400 гр в неделю нифига себе ).
И главное, чтоб не было, как в анекдоте
Диета
Завтрак - кофе/чай/грейпфрут
Обед - салатик/чай/кофе
Ужин - пельмени, булки, хлеб, вермишель, жрать-жрать-жрать))))
Dолька писал(а):

Marso писал(а):

.Но теперь все, баста! Надо каждый день взвешиваться, тогда легче себя в руках держать.

Нужно всем вместе начать правильно питаться и отписываться кто и что сегодня съел очень счастлива Как в дневниках худеющих, только мы будем не худеющие, а правильно питающиеся беременяшки ржу нимагу

да да. я вот пишу, что надо меньше есть, а сама сейчас на обед заказала - голубчик, оливье и кусочек "Напалеона" чет засмущалась я а на ужин у меня будет творожная запеканка из нежирного творога. думаю, это не сильно колорийно?

Dолька писал(а):

Тюнечка писал(а):

Мне запах мяса портит аппетит ржу нимагу А запах колбасы только добавляет ржу нимагу

как интересно получается подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Apel'sinka писал(а):

пишу это, асама продолжаю уплетать вышеописанное желе чет засмущалась я

писать мы можем)))
Apel'sinka писал(а):

Диета
Обед - салатик/чай/кофе

ну я уже научилась на вечер не наедаться, но не всегда это от меня зависит, бывает как начнет урчать в желудке, то хоть яблочко, хоть чаек, все равно что-нибудь покушать подавай!)))
Тюнечка писал(а):

на ужин у меня будет творожная запеканка из нежирного творога. думаю,

Думаю, нет. Я недавно читала, что ложится с совсем пустым елудком спать - тоже плохо, так что можно перекус легенький делать Я например, как встаю с кровати утром и если вечером плохо поела - вообще не могу встать - голова кружится, в глазах темнеет надышалась лака для ногтей
Тюнечка писал(а):

да да. я вот пишу, что надо меньше есть, а сама сейчас на обед заказала - голубчик, оливье и кусочек "Напалеона" Embarassed а на ужин у меня будет творожная запеканка из нежирного творога. думаю, это не сильно колорийно?

А я рыбку запеченную с овощами ем и кефир очень счастлива Только нужно чтобы не получилось так:
Apel'sinka писал(а):

Диета
Обед - салатик/чай/кофе

Тюнечка писал(а):

как интересно получается Wink

Сама удивляюсь ржу нимагу
Dолька писал(а):

отписываться кто и что сегодня съел Как в дневниках худеющих, только мы будем не худеющие, а правильно питающиеся беременяшки

Отличная идея! Это можно делать в беременной болтушке, например

Apel'sinka писал(а):

А сейчас страшно - последние месяцы Б - лето - маечки, юбочки, шортики

В том то и дело! Я как вспомню, как мучалась летом, когда набрала уже после роддома (молока не было, в меня пихали все калорийное, в итоге молока больше не стало, а меня самой - намного больше), так стыдно было выйти из дома грущу Да и последние года, набрав вес из-за щитовидки, я комплексую-психую в летне-пляжную пору.

Apel'sinka писал(а):

Сейчас нам нельзя много набирать - в основном набирают вес уже в последние месяцы Б (я читала, что до 400 гр в неделю

Вот я потому и запаниковала!

Тюнечка писал(а):

творожная запеканка из нежирного творога. думаю, это не сильно колорийно?

Нет, это как раз самое то!
Apel'sinka писал(а):

Я например, как встаю с кровати утром и если вечером плохо поела - вообще не могу встать - голова кружится, в глазах темнеет надышалась лака для ногтей

аналогично. поэтому, если у меня урчит часов в 11 вечера, я пойду еще перекушу что нибудь. потом еще хуже будет.

07vasilisa07 писал(а):

грохнулась прямо в зале((( И еще и не удачно, травмировала больное колено, теперь еле передвигаюсь...

бедняжечка! нифига себе
а когда последний раз сдавала анализ крови? может у тебя гемоглобин низкий?
Marso писал(а):

Отличная идея! Это можно делать в беременной болтушке, например

Ну так давайте все вместе дружненько каждый вечер в болтушке пишем кто что съел. Будем брать друг с друга пример и дисциплинироваться. Начнем уже сегодня очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

07vasilisa07
Ира, ужас какой, бедняжка! Ты держись давай, даже не знаю чем тебе помочь, что посоветовать, с такими головокружениями не сталкивалась. А гемоглобин нормальный? Из-за этого еще голова может кружится. Вообще, насколько я знаю, при обморочных состояниях какие-то средства для сосудов назначают, и для улучшения кровообращения.
Тюнечка , анализ крови сдавала при постановке на учет, все было в норме, гемоглобин 117... и давление как в больнице меряют, в норме, 110/70, откуда эти скачки, не понятно..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3