Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на легкие роды подмигиваю
Dолька , ничего такого не назначили пока, сказала врач мерять давление три раза в день и записывать и через неделю прийти с отчетом, может так пройдет... когда дома, я себя нормально чувствую, может резко стать плохо, толь когда из холода в теплое душное помещение захожу (как в магазине было...)
07vasilisa07
Понятно, ну ты держись, правильно врач чай зеленый порекомендовала, не помешает, он хорошо давление повышает.
07vasilisa07
грущу сочувствую!
и как давление, нормальное?
Да, пока давление в норме... Правда, только два дня меряю.
07vasilisa07
сейчас погода - ужас! Тем более из-за вспышки на солнце магнитные бури сильные были. тут здоровые люди не выдерживали, что уж говорить о таких, как мы, в положении.
Dолька
у меня тонус частенько, но в этот раз с болями, живот весь сжимается, напрягается, твердым становится, не могли долго снять тонус, очень испугалась, когда сказали засекать схватки, смотреть, нет ли периодичности. Генипрал, конечно, очень на сердце мне влиял, тряслись руки, сердцебиение увиличивалось, давление совсем падало, но главное, чтоб малышик сидел в пузике до мая, ну, хотя б до середины апреля я тут не причем
Dолька писал(а):

Ну так давайте все вместе дружненько каждый вечер в болтушке пишем кто что съел. Будем брать друг с друга пример и дисциплинироваться. Начнем уже сегодня

Поддерживаю очень счастлива

Ларисочка, берегите себя!!! У меня тоже частенько тонус по передней стенке, вибуркол только помогает...и постельный режим
***baby С хорошим УЗИ Вас!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Millena С мальчуганом Вас!!!!!!!!!!

добавлено спустя 7 минут:

LISICA Где пропала? Как там Ульянка?

добавлено спустя 2 минуты:

полячка С свадебными хлопотами!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Calipso Я вторую генетику не делала... посотрела что у них договорённость и откаты на этом решила что пускай идут лесом

добавлено спустя 1 минуту:

Tasja А мы в 15 недель уже танцевали , а мне никто не верил.. я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Наталочка Щаслива
Тримайте!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
mushenok писал(а):

LISICA Где пропала? Как там Ульянка?

Родила я )))))))))))))) Ульянка сопит в качалке,а мама первый день к компу добралась ржу нимагу Завтра уже буду дописывать и закрывать свой днев)
LISICA писал(а):

Родила я )))))))))))))) Ульянка сопит в качалке,а мама первый день к компу добралась

поздравляю!!!!!! здоровья малышке, растите красивыми и счастливыми)))
Marso
честно сказать, по тебе и не видно, что ты много набираешь, выглядишь так дерать
LISICA
поздравляю!!!
07vasilisa07
береги себя! с недельками!
ka-katuha
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
АЛИНАМАЛИНА
с открытием дневничка! Легкой и счастливой тебе беременности!
Наталочка Щаслива
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
LISICA Поздравляю!!!!!!!!!!!!
mushenok

Спасибо большое!!!!
g@J|4onok

mushenok

Ларисочка

спасибо большое за кулачки! от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Dолька Олечка, с экватором тебя и с Днем Рождения!!!
Dashikas
с открытием дневничка!
Тюнечка, спасибо букетик

Девочки, всем привет!
Dashikas
с открытием дневничка, дорогая! букетик
буду вас почитывать))
Dashikas, с открытием!
Прикольные прозвища даете малышу ржу нимагу

Dолька, и здесь не могу не поздравить с таким замечательным днем - Днем Рождения и ЭКВАТОРОМ! с днюхой букетик букетик букетик

Ларисочка писал(а):

Marso

честно сказать, по тебе и не видно, что ты много набираешь, выглядишь

Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку На последней фотке в дневничке я еще мало набрала, а вот с тех пор, всего за 5 недель разрослась до неприличия, причем не в пузике, а везде...Но я буду бороться с обжорством!
Dолька, с днем варнья и экватором тебя!!! Расти большой - не будь лапшой с днюхой с днюхой с днюхой
Dashikas , поздравляют с открытием дневничка!!!
Apel'sinka, спасибо!

Dолька
[/quote

добавлено спустя 11 минут:

Hannakaks, поздравляю с крошкой и с открытием дневничка!
По традиции, кошечка в новый уютный домик (дневничок)

vsa, так много и интересно написала! Если не сложно и будет время, расскажи о своих вречатления об Окоплюсе, у меня решается вопрос с кесарево по зрению, ищу где пройти обследование
Dashikas писал(а):

vsa, так много и интересно написала! Если не сложно и будет время, расскажи о своих вречатления об Окоплюсе, у меня решается вопрос с кесарево по зрению, ищу где пройти обследование

Спасибо! улыбаюсь В ОКОПЛЮСе я покупаю линзы и наблюдаюсь уже года три... меня все устраивает... Вначале беременности думала все таки более тщательно обследоваться например, в институте микрохирургии... но почитав отзывы девченок, которые писали, что проверки в окоплюс будет достаточно... решила поехать туда...

Выздоравливай и больше не болей!
Спасибо улыбаюсь
Ларисочка
только прочла ваш дневничок..
Как хорошо, что все закончилось и к тому же хорошо!!! Вы с сынулей умнички!!! Держитесь там друг за друга!!! Здоровья вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vsa писал(а):

Dashikas писал(а):

Спасибо! улыбаюсь В ОКОПЛЮСе я покупаю линзы и наблюдаюсь уже года три... меня все устраивает... Вначале беременности думала все таки более тщательно обследоваться например, в институте микрохирургии... но почитав отзывы девченок, которые писали, что проверки в окоплюс будет достаточно... решила поехать туда...

Выздоравливай и больше не болей!

Я тоже в Окоплюсе наблюдаюсь уже лет 8. Первые линзы у них подбирала, первые очки тоже. Напишешь потом, что они сказали по поводу родов!
Dashikas

С открытием дневничка!!!

Пусть твоя беременность протекает легко и весело!!!!
marichka
спасибо тебе, родная, за поддержку букетик
Dashikas
Hannakaks
с открытием дневничков :welcome1:
Dолька
С днем Рождения!!! с днюхой
Пузико с экватором букетик
Marso
работа - хорошо, но не перетруждайтесь!!!
Millena
С экватором вас с малышом от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
vsa
с хорошим УЗИ!!! Скоро разглядите своего малыша, осталось неможко, время быстро летит подмигиваю На удачные походы к врачам
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3