АЛИНАМАЛИНА
удачки тебе на узи и на осмотре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marso спасибки Razz
про стрижку:
у меня тоже челка прямая до бровей, когда она отростает мне мешает, особенно в холодный период, когда шапку носить нужно. А длинная челка мне не идет лоб широкий Embarassed
А по всей длинне ровняю 1 раз в 2 мес. Так как у меня волосы редкие и очень секутся кончики, я со школы отращиваю и без толку Confused выростают определеной длинны и все Confused
я вообще щас со стрижкой забила. у меня волосы такие непослушные и под шапкой получается такой дурдом. постриглась пару мес назад. так под шапкой все мнется и такое прилизаное. челка у меня до бровей и прическа каре. но щас это сплошной кошмар. когда уже все примнется ношу обруч. но в последнее время меня все равно редко видят без шапки

вот хочу на весну что-то поменять в прическе. каре уже надоело. только не знаю что
добавлено спустя 1 минуту:
АЛИНАМАЛИНА, с округляшками
Про стрижку: я еще не стриглась, но не из-за забобонов, а просто решила отрастить челку, да и волосы по всей длине тоже. В первую Б. один раз стриглась, подравняла волосы и все.
я не стричься не могу. мне плохо с длинными волосами. они когда отрастают то начинают торчать не так как мне хочется