Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня и первая беременность пролетела незаметно, за учебой в магистратуре и обустройством быта после замужества не заметила как пролетели месяцы. Хотя дочка и родилась ровно в 37 неделек ))

И в этот раз так же , вроде бы вчера тесты разглядывала, сомневаясь еще, а сегодня уже круглый пуз глажу очень счастлива
HoneyMoon
Настюша, с доношенностью!!!!!!!!!!
АЛИНАМАЛИНА
ура!!! наконец таки решилась. поздравляю с открытием Б дневничка! будем тебя читать подмигиваю
АЛИНАМАЛИНА
с открытием дневничка!!!

добавлено спустя 13 минут:

АЛИНАМАЛИНА писал(а):

А еще стала более плаксивая.

и я. прям слезы градом. аж смешно)
АЛИНАМАЛИНА
Поздравляю с открытием дневничка!!!

Наконец-то ты сделала это, теперь можем тебя читать очень счастлива
спасибки девочки!!!
Тюнечка
я в начале беремености смотрела какой то амер. фильм про собачку. которая ждала своего хозяина 10 лет и умерла от старости, а не дождалась потому что хозяин проффесор института умер от инфаркта. Так я так горько плакала. А когда переключала телевизор и видела эт фильм а эт было 2 раза на протяжении беремености так я начинала плакать, что муж и успокоить не мог рыдаю чет засмущалась я Хоть раньше фильмы такие эмоции не вызывали!
А еще один случай, Говорю мужу я завтра пойду в парихмахерскую подстригусь немного, Муж говорит, нет примета плохая, Я давай плакать и причитать аааааааааааа ты хочешь чтоб твоя жена была страшная рыдаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
АЛИНАМАЛИНА писал(а):

я в начале беремености смотрела какой то амер. фильм про собачку. которая ждала своего хозяина 10 лет

Хатико фильм называется очень счастлива А я в начале беременности тоже фильм про собачку смотрела "Марли и я", там очень трогательные сцены есть. и конец ужастно грустный, ревела в три ручья. А сейчас даже повода чтобы расплакаться не надо, любое слово, любое действие, даже не существующее, а надуманное могут довести до целой реки слез подмигиваю
АЛИНАМАЛИНА с открытием дневничка!!! букетик букетик букетик
HoneyMoon, с неделькой и доношенным сроком!!!

АЛИНАМАЛИНА, с открытием!
HoneyMoon
Настюнь, басые вы уже это любовь
С доношенностью вас, лапуль
АЛИНАМАЛИНА
с открытием дневничка, пусть он будет легким и радостным!
девочки
АЛИНАМАЛИНА писал(а):

спасибки девочки!!!
Тюнечка
я в начале беремености смотрела какой то амер. фильм про собачку. которая ждала своего хозяина 10 лет и умерла от старости, а не дождалась потому что хозяин проффесор института умер от инфаркта. Так я так горько плакала. А когда переключала телевизор и видела эт фильм а эт было 2 раза на протяжении беремености так я начинала плакать, что муж и успокоить не мог рыдаю чет засмущалась я Хоть раньше фильмы такие эмоции не вызывали!

да, Хатико называется. я слышала про него, но не смотрела. я сейчас пытаюсь ничего грустного не смотреть. а то я могу от малейшей несправедливости или грустности какой-нибудь разрыдаться.
АЛИНАМАЛИНА писал(а):

А еще один случай, Говорю мужу я завтра пойду в парихмахерскую подстригусь немного, Муж говорит, нет примета плохая, Я давай плакать и причитать аааааааааааа ты хочешь чтоб твоя жена была страшная рыдаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу бедняжка. а я не верю в эти приметы. хочешь стричься-стрегись! бееееее
АЛИНАМАЛИНА, поздравляю с открытием!!!!!
АЛИНАМАЛИНА
С открытием дневничка! букетик
АЛИНАМАЛИНА
с 19-й неделькой!

добавлено спустя:

Apel'sinka писал(а):

порадую его тертым пирогом с абрикосовым вареньем

мм, как я его люблю! бееееее

Apel'sinka писал(а):

Я-в-будущем будет рада за то, что Я-в-прошлом не обжиралась сладостями

молодец! а у меня токсикоз прошел. и теперь очень хочется сладкого.
девочки спасибки!!!

Танечка, так я и стригусь каждый месяц как раньше. Но веду себе как маленькая капризная девочка, если мне говорит муж нет я истерики закатываю чет засмущалась я и так каждый месяц, перед походом в парихмахерскую ржу нимагу
АЛИНАМАЛИНА, с округляшками букетик

Про стрижку: я еще не стриглась, но не из-за забобонов, а просто решила отрастить челку, да и волосы по всей длине тоже. В первую Б. один раз стриглась, подравняла волосы и все.
Marso спасибки бееееее
про стрижку:
у меня тоже челка прямая до бровей, когда она отростает мне мешает, особенно в холодный период, когда шапку носить нужно. А длинная челка мне не идет лоб широкий чет засмущалась я
А по всей длинне ровняю 1 раз в 2 мес. Так как у меня волосы редкие и очень секутся кончики, я со школы отращиваю и без толку опаньки ... выростают определеной длинны и все опаньки ...
АЛИНАМАЛИНА
удачки тебе на узи и на осмотре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АЛИНАМАЛИНА писал(а):

Marso спасибки Razz
про стрижку:
у меня тоже челка прямая до бровей, когда она отростает мне мешает, особенно в холодный период, когда шапку носить нужно. А длинная челка мне не идет лоб широкий Embarassed
А по всей длинне ровняю 1 раз в 2 мес. Так как у меня волосы редкие и очень секутся кончики, я со школы отращиваю и без толку Confused выростают определеной длинны и все Confused

я вообще щас со стрижкой забила. у меня волосы такие непослушные и под шапкой получается такой дурдом. постриглась пару мес назад. так под шапкой все мнется и такое прилизаное. челка у меня до бровей и прическа каре. но щас это сплошной кошмар. когда уже все примнется ношу обруч. но в последнее время меня все равно редко видят без шапки ржу нимагу вот хочу на весну что-то поменять в прическе. каре уже надоело. только не знаю что я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Marso писал(а):

АЛИНАМАЛИНА, с округляшками букетик

Про стрижку: я еще не стриглась, но не из-за забобонов, а просто решила отрастить челку, да и волосы по всей длине тоже. В первую Б. один раз стриглась, подравняла волосы и все.

я не стричься не могу. мне плохо с длинными волосами. они когда отрастают то начинают торчать не так как мне хочется чет засмущалась я
АЛИНАМАЛИНА писал(а):

Так как у меня волосы редкие и очень секутся кончики, я со школы отращиваю и без толку

А у меня во время первой Б. поредели сильно, полголовы осталось, я и стриглась коротко (Боб) и что только не делала, а прежнюю шевелюру не вернула...Но теперь все равно отращиваю, надеясь на чудо ржу нимагу
АЛИНАМАЛИНА с недельками! букетик

кулачки на УЗИ
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
АЛИНАМАЛИНА
А ты на пилатес для беременных записалась или на обычный? Я вот тоже думаю на йогу пойти.
Наталочка Щаслива
с 38-й неделькой!
Тюнечка

добавлено спустя:

с экватором тебя! пусть Б протекает легко и счастливо!!!
Наталочка Щаслива

Dолька
Наталочка Щаслива писал(а):

с экватором тебя! пусть Б протекает легко и счастливо!!!

спасибки тебе!
Наталочка Щаслива, с 38-й! букетик Теперь вы совсем готовы так дерать

Тюнечка, с Экватором! Начался самый прекрасный период беременности! букетик
Marso спасибочки большое! букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3