Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
LISICA, с полным доношенным сроком букетик И @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую благополучную встречу с доченькой!

добавлено спустя 1 минуту:

Наталочка Щаслива и вам с сыночком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

добавлено спустя 2 минуты:

полячка, какое чудесное событие вам предстоит крыша хлопает в ладоши Главное, чтобы свадебный переполох не утомлял вас с деткой подмигиваю
Rasimel

Marso

кулачки забираю в копилку подмигиваю
07vasilisa07
Привет! А я думаю, куда ты пропала? Даже снилась мне сегодня очень счастлива Поздравляю с шевелюшками очень счастлива очень счастлива очень счастлива Это прекрасно очень счастлива И с возвращением, как отдохнула?

добавлено спустя 3 минуты:

Tasja
Может быть ты просто очень сильно волнуешься на приеме у врача? Не переживай, все будет хорошо, держу кулачки
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Dолька , спасибо!!! Отдохнула замечательно! Море впечатлений и положительных эмоций! Наконец-то начала набирать вес и отъела щеки))))

И тебя поздравляю с шевелюшками!!! У тебя как животик, большой уже вырос?)))
07vasilisa07
Спасибо очень счастлива Нет очень счастлива , не большой очень счастлива Растет потихоньку, даже не сам живот, а матка, когда на спине лежу она выпирает и доросла почти до пупка, остался сантиметр где-то. Надо будет животик сфотографировать и выложить я тут не причем У моей мамы в первую беременность живот очень маленький был, когда она в декрет уходила, никто не верил что она вообще беременна очень счастлива Может быть и у меня так будет? я тут не причем
Оля, у меня так же))) Сама худая, только матка растет... Врач говорила сразу под кожей все прощупывается ни капли жира на животе)))
07vasilisa07
Жирок у меня на животе немного есть, меньше сантиметра, но есть ржу нимагу как забеременела, он немного отложился чет засмущалась я, запасы на зиму ржу нимагу Я уже думаю как с ним бороться после беременности буду чет засмущалась я
Полячка с недельками букетик !
и что б свадьба прошла отлично!

Tasja с переходом у второй золотой триместр! букетик

07vasilisa07 с шевелюшками тебя!! букетик
у меня тоже в беремняшных штанах больше живот казался улыбаюсь
полячка, 07vasilisa07 с недельками Пузики!!!
07vasilisa07 поздравляю с шевелюшками! Уже сама жду не дождусь, когда почувствую первые толчки)))
Tasja а тахикардия обнаружилась во время беременности или раньше? просто у меня тоже при обследовании уже Б обнаружили тахикардию, и врач сказала, что у беременных это - не редкость, и волноваться не стоит.
Тюнечка писал(а):

Millena
с мальчиком Вас!

Спасибо большое!!!
Apel'sinka писал(а):

07vasilisa07
Tasja а тахикардия обнаружилась во время беременности или раньше? просто у меня тоже при обследовании уже Б обнаружили тахикардию, и врач сказала, что у беременных это - не редкость, и волноваться не стоит.

нет,обнаружилась до беременности и тоже только на приеме у врачей,я знаю что это от волнения и поэтому не очень волнуюсь)))
Это не так страшно! Главное - не волноваться сильно!
07vasilisa07, с первыми шевелюшками! Это такие трогательные моменты это любовь
Наталочка Щаслива , HoneyMoon , Apel'sinka , Marso, спасибо вам большое, девчонки!!! букетик букетик букетик Это действительно очень волнительный момент и потрясающие впечатления!!!
07vasilisa07
Calipso, с экватором!
HoneyMoon
Шпасибоу))))
Dолька
с 19-й неделькой!

ты уже знаешь кто у вас там живет? улыбаюсь
Dолька с недельками пузик!

Calipso с экватором!
Тюнечка
Наталочка Щаслива

Спасибо девочки от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Пока точно не знаю, на УЗИ около 22 неделек пойду очень счастлива
Dолька
Поздравляю с 19 неделькой!!!! букетик ваааау ваааау
Apel'sinka
Спасибо очень счастлива
Dолька, с неделькой! Экватор на носу подмигиваю

HoneyMoon, а где такой счетчик неделек подробный (как у тебя в дневничке каждую недельку расписано?)
Marso
Спасибо очень счастлива
можно отвечу вместо HoneyMoon чет засмущалась я
http://kogdarodim.ru/
Наталочка Щаслива, спасибо большущее! букетик
Marso пожалуйста подмигиваю

кстати, с недельками тебя, пузик!!! букетик букетик букетик
Спасибо, Наталочка! очень счастлива
Время так бежит, если бы не линеечки, я бы , наверное, и забывала, про недельки ))
а после 30 неделек вообще время летит, очень быстро подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3