Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну это у родителей бывает, просто предполагают и все, у меня вся родня очень девочку хочет, про мальчика даже и не думают ржу нимагу А муж сначала мальчика хотел, теперь и принцессу тоже хочет очень счастлива
Dолька
Поздравляю!
С шевелюшками тебя! И с дипломом! букетик букетик букетик

Millena
Поздравляю с мальчуганом! букетик букетик букетик
Apel'sinka
Я кроме ношпы тоже ничего не пью из лекарств, курантил разрешен при беременности (у нас такая экология и такой климат отвратительный, что лучше предупредить, чем потом лечить).
И витамины тоже, из наших фруктов их не получишь ржу нимагу Если откусить кусок яблока и оставить его, оно и через неделю не почернеет и не испортится, так и останется белым и красивым ржу нимагу Вот такие натуральные витамины. поэтому приходится пить синтетические, иначе не знаю, плохо будет. Солнца зимой в Питере вообще никогда нет, я не шучу, серьезно подмигиваю
У меня еще теплится надежда на счет доктора, я каждый раз к ней вечером прихожу и каждый раз у нее медсестра то болеет, то в отпуске, одна сидит, уставшая. Может быть поэтому такая молчаливая?
Кстати. а в лице я немного изменилась, говорят взгляд добрее стал.

добавлено спустя 55 секунд:

Свето4ка писал(а):

Dолька
Поздравляю!
С шевелюшками тебя! И с дипломом! букетик букетик букетик

Спасибо большое!!! Как у тебя дела?
Dолька
Нормально всё! Недавно на учёт встала! Сижу в закрытых чет засмущалась я
Свето4ка
Я так и поняла. что в закрытых. У меня через несколько месяцев будет год на форуме, смогу вас читать очень счастлива
Свето4ка

Спасибо большое!!!
Dолька с окончанием универа! букетик
это наверное как гора с плеч подмигиваю

с первыми шевелюшками!!!

да, согласна что Хьюмер очень хорошее профилактическое средство, он мне помогает при первых симптомах, а еще мне помог перцовый пластырь на грудь, он хорошо греет, а от горла хорош Люголь или Йокс.

добавлено спустя 3 минуты:

Millena с мальчиком вас!!!

нам тоже все говорили что должна у нас быть девочка, только мы с мужем верили, что у нас мальчик улыбаюсь
Наталочка Щаслива
скоро-скоро встреча с малышом, у меня пе
ред родами тоже вес остановился, немного даже скинула, так что готовьтесь подмигиваю
Millena
с мальчиком букетик букетик букетик
Dолька
с защитой диплома и первыми шевелюшками!!!
Наталочка Щаслива
Спасибо, ждала-ждала и дождалась шевелюшек очень счастлива
А диплом - огромное облегчение. я больше никому ничего не должна, все. отмучилась!

добавлено спустя 44 секунды:

Ларисочка
Спасибо за поздравление очень счастлива букетик

добавлено спустя 48 секунд:

Наталочка Щаслива писал(а):

Хьюмер очень хорошее профилактическое средство,

Надо запомнить я тут не причем
Ларисочка спасибо! знаю что надо готовится, но внутри вовсе нет ощущения предстоящих родов чет засмущалась я не знаю почему так, может потому что не знаю чего ожидать я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

miss sunshine кулачков тебе что б шейка не размягчалась раньше времени
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

с выходом в декрет! наслаждайся временем когда можно не работать, еще успеем в своей жизни поработать подмигиваю
Dолька Ура-ура! Поздравляю с шевелюшками! Вот видишь, жизнь прекрасна))) Только держись, не болей. Мне кажется, ты просто от экзаменов устала. Выздоравливай от сердца и почек дарю вам розочку
miss sunshine

С выходом в декрет! Многие мамы, выходя в декрет, задают себе такие же вопросы как и ты. Кто-то потом втягивается в материнство и не хочет больше пропадать сутками на работе, кто-то не втягивается и мечтает любыми средствами поскорее выйти из декрета, просто потому что не могут привыкнуть к домашнему образу жизни.
У меня получилось так, что я не работаю, заканчивала университет, но быть дома, не работать, мне совершенно не скучно, есть много интересных занятий, можно заняться самообразованием, читать интересные книги, ходить на курсы, да и много чего другого, что можно делать даже вместе с маленьким ребенком.

bebi4eg писал(а):

Dолька Ура-ура! Поздравляю с шевелюшками! Вот видишь, жизнь прекрасна))) Только держись, не болей. Мне кажется, ты просто от экзаменов устала. Выздоравливай Rose

Спасибо букетик букетик букетик Да, жизнь прекрасна очень счастлива Может быть действительно переутомление, потому что ни соплей, ни температуры нет, только горло побаливает. Стрессы тоже снижают иммунитет, вот и вылезло.
LISICA еще кулачков на легкую встречу с малышкой!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Наталочка Щаслива
С доношенностью очень счастлива
Dолька, с первыми шевелениями! Вот и наступил самый прекрасный период беременности, теперь вы с малышом будете общаться, "перестукиваясь", до самой встречи очень счастлива
И с защитой диплома, конечно! Очень радостно, когда успешно завершаешь такой долгосрочный проект!
Скорейшего выздоровления! Я лечилась хлорофилиптом (масляный раствор) и хелевскими препаратами (немецкая гомеопатия). Ну и народные средства никто не отменял, я себе заваривала смеси мороженных ягод (черная смородина-малина-вишня) витаминно и вкусно подмигиваю

Millena, поздравляю с хорошим УЗИ и , конечно, с СЫНОМ!!!!

LISICA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталочка Щаслива, с 37 недельками!!! Встречи с малышом осталось ждать недолго!
LISICA
Кулачков на встречу с малышкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dолька
спасибо! букетик
очень ждали этого момента подмигиваю
Marso
Спасибо большое очень счастлива Очень приятно очень счастлива

добавлено спустя 53 секунды:

Наталочка Щаслива
Теперь недолго осталось, скоро долгожданная встреча очень счастлива
Millena, с сыночком!

добавлено спустя 4 минуты:

Наталочка Щаслива, с доношенностью!
HoneyMoon
Наталочка Щаслива
С НЕДЕЛЬКАМИ И ДОНОШЕНОСТЬЮ!!!
НА ЛЕГКИЕ И СКОРЫЕ РОДЫ
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Marso
Ларисочка

HoneyMoon
Marso

Спасибо , девочки!!!
Девочки !!!!

Кто проживает в Киеве, могу за символический подарочек или плату презентовать соску Авент новая, не окрывалась 0-3 месяца (просто их продают по 2, а нам пригодилась только одна , а покупать пришлось две)

все вопросы в личку!
LISICA
на легкую и счастливую встречу

Наталочка Щаслива
с доношенностью и на легкие роды
Тюнечка

спасибочки за кулачки!!! букетик
Millena
с мальчиком Вас!

добавлено спустя 7 минут:

Наталочка Щаслива
я влюбилась в вашу кроватку, такая красотень!

Последний раз редактировалось: Тюнечка (23.01.2012 11:13), всего редактировалось 1 раз
Тюнечка я в нее тоже с первого взгляда влюбилась, как только увидела это любовь
мне очень нравится ее простота, но в тоже время она элегантная..
LISICA

на легкие роды!
и с недельками с пдр! букетик

Наталочка Щаслива
с недельками! и с доношенностью!
в копилочку на легкие Р

добавлено спустя 4 минуты:

полячка
с недельками! букетик

добавлено спустя 39 секунд:

свадьба это приятные хлопоты, только не переусердствуй, береги себя и масю)
полячка, с недельками вас!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3