Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Apel'sinka писал(а):

Вчера первый раз в жизни стало плохо в маршрутке - закружилась голова, стала задыхаться, в глазах потемнело. Пришлось выйти на улицу, посидеть, подышать кислородом. Аж страшно стало - обменки же пока на руках нет, а если вдруг чо... не дай Бог...

Береги себя!
Буду беречь теперь перешла на новый вид транспорта - Пешкарус))) И полезно, и воздух свежий, и перегаром никто не воняет, как в транспорте)))
Apel'sinka писал(а):

И полезно, и воздух свежий, и перегаром никто не воняет, как в транспорте)))_________________

Это точно лучший вариант! Я везде пешочком, где только можно, а если далеко - на авто стараюсь передвигаться, муж возит или такси. И очень жалею, что вождение забросила и права мои пылью припали, сейчас бы пригодились очень) В транспорте и воняет мне все еще невыносимее обычного, да и боюсь чихающих-кашляющих
Marso писал(а):

В транспорте и воняет мне все еще невыносимее обычного, да и боюсь чихающих-кашляющих

Это точно!!! Воняет невыносимо.И это зима... А что будет летом...
Наталочка Щаслива Так здається , що ніби то так завжди й було... Але от чоловік вірно говорили відходить на інший план, як з цим боротись, що б вистачало всім уваги й часу поки ще не навчилась
Apel'sinka
С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Как я тебя понимаю на счет транспорта. у меня хоть токсикоз давно закончился, но сегодня ехала в маршрутке и так воняло перегаром и никотином, ужас, еле доехала, тошнота подступала.

добавлено спустя 2 минуты:

Marso
Красотка очень счастлива Такая стройная и животик красивый очень счастлива
Apel'sinka
с открытием дневничка!
Marso
чудесно выглядишь!!!
mushenok думаю, що доця підросте і всім встигатимеш приділяти увагу подмигиваю а взагалі чоловіки тихо(в собі) пишаються тим, що мають такі чудові подарунки долічет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Apel'sinka
с открытием дневничка! пусть беременность будет легкой и счастливой!!!
Marso
чудесно выглядишь!!! стройняшка чет засмущалась я !
Dолька
я уже написала, чтоб ты не обращала внимания, у некоторых личностей есть только их мнение и неправильное, другого они не видят, и не могут смириться с тем, что у кого-то может быть мнение отличающиеся от их.
Не растраивайся букетик букетик букетик
Ларисочка
Спасибо большое, постараюсь букетик Засиделась я уже. пойду спать, тем более поводов для волнения и так хватает, послезавтра 20ого защита диплома, поволнуюсь еще. Спасибо за поддержку.
Dолька
отдыхай, но от нас не уходи!!!
Удачи тебе!!!
Dолька
Ну-ка, прекрати пребывать в плохом настроении! Ты такая хорошенькая и позитивная, думай о прекрасном и поменьше слушай всякие негативные разговоры! Здоровья тебе и твоему пузику! Все будет хорошо! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
mavka
Спасибо очень счастлива букетик букетик букетик Я за ночь немного успокоилась и решила больше не общаться с людьми, которые в обсуждении переходят на личности, пусть там сами себя грызут, без меня очень счастлива Спасибо за поддержку, мне очень приятно.
А с форума я пока не буду уходить, единственное мне не не нравится что эти люди вытаскивают темы сто летней давности и пытаются привести как аргумент, а вдруг и с дневником беременности так будет?
Dолька не растраивайся Вам нельзя подмигиваю
Прими лучше поздравление с недельками
Dолька, спасибо!

Тебя с неделькой!

Насчет той темы, не бери дурного в голову!
Я и сама жалею, что ввязалась, пишешь одно - переворачивают с ног на голову опаньки ...

Ларисочка, Наталочка Щаслива, спасибочки, так приятно букетик

Я сейчас уже не такая, аж страшно в зеркало смотреть я тут не причем , набрала уже аж 8 кг нифига себе Надо рот зашивать, а то...
АЛИНАМАЛИНА
Marso
очень счастлива Девочки, спасибо за поддержку!!! Алина ко мне на ты очень счастлива Это я вчера той даме на вы попросила, чтобы немного дистанцироваться от ее тыканий и негатива.
HoneyMoon
с недельками!!!
Еще совсем немножко осталось до встречи с крохой!!!
Dолька писал(а):

АЛИНАМАЛИНА
Marso
очень счастлива Девочки, спасибо за поддержку!!! Алина ко мне на ты очень счастлива Это я вчера той даме на вы попросила, чтобы немного дистанцироваться от ее тыканий и негатива.

ВЫ эт в смысле ты и твой маленький в пузике подмигиваю если ты растраеваишся то малыш это чувствует
Ларисочка
с недельками! букетик с приобретениями тебя))
мы тоже покупали все заранее и не жалеем об этом ни капли, т.к. убедились, что все делали правильно чет засмущалась я
на отличное самочувствие
@@@@@@@@@@@@@@@@
береги себя и масика

добавлено спустя 3 минуты:

HoneyMoon
с недельками!! букетик
с приобретениями) колясочка пусть служит верно и долго.
с отличными результатами УЗИ букетик
еще немного и ты встретишься с масиком!

добавлено спустя 6 минут:

Наталочка Щаслива
з тижнями!які ви вже великі! в мене теж перед родами були набряки, и шипшина допомогла від их збавитись. мої міцні на найлегшу зустріч с малюткою
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ліжечко, білизна й колясон -супер! нехай батько побігає подмигиваю
Rasimel
дякуємо хороша! чет засмущалась я букетик
шипшина справді допомагає подмигиваю

донечку з таким важливим першим місяцем!!!

Ларисочка
с недельками! букетик

HoneyMoon
с недельками! букетик
колясочка очень красивая, молодцы!
Ларисочка
Rasimel
Наталочка Щаслива
девочки, большое спасибо за поздравления
Dолька
прочитала про твои расстройства, вот честно сказать - забей на всех, тебя просто провоцируют, не обращай внимания, старайся думать о малыше, ведь это намного приятнее! Я понимаю твои чувства, два дня читала ту темку про роды. Пожалуйста, не расстраивайся! букетик
HoneyMoon, с хорошим УЗИ! И, конечно, с чудным приданым для малыша!
П.С.: у тебя такой красивый интересный дневник - просто загляденье! Умница!
bebi4eg писал(а):

Dолька
прочитала про твои расстройства, вот честно сказать - забей на всех, тебя просто провоцируют, не обращай внимания, старайся думать о малыше, ведь это намного приятнее! Я понимаю твои чувства, два дня читала ту темку про роды. Пожалуйста, не расстраивайся! букетик

Спасибо, уже все хорошо, на них забила, тем более появилось не мало поводов для радости, сейчас напишу в дневник очень счастлива
Dолька, поздравляю с шевелюшками!!! Это так трогательно - когда первый раз физически чувствуешь своего малыша!!! еще поздравляю с окончанием универа! Везет тебеулыбаюсь У меня снова сессия через месяц((( Лечится можно, думаю, чаем с ромашкой, молоком теплым. Если кашель, можно сухую горчицу в носки - и тепло, и помогает! А о насморка я палю стержень от чеснока и нюхаю - воняет ЖЕСТЬ!!! Но зато дизенфицирует и помогает. Еще промываю нос Хьюмером - морской водичкой
Millena
Какие новости хорошие! Поздравляю с мальчиком!!! Муж, наверное, невероятно горд!
Dолька

Мои поздравления с окончанием учебы !!! И с первыми шевелениями!!!!
Я еще пока жду шевелюшек!!!

Чем я лечилась ( болела на 12 неделе ):
1. мазала область груди мазью "Доктор МОМ" - она разрешена при Б., согревает, противопростудная.
2. От насморка - аквамарис, пиносол
3. От горла - полоскала горло (соль, сода, йод), можно спрей хлорофиллипт, таблетки для рассасывания - лисобакт.

Выздоравливай поскорей и не болейте!!!

Побольше пей горячего с лимоном!

Спасибо за поздравления!!!
мы с мужем ждали малыша любого пола , так сказать улыбаюсь) не было приоритетов ни у него, ни у меня.

Так что оба рады тому, что будет мальчуган!

Мамы наши удивлены, думали девочка.
Apel'sinka
Спасибо дорогая очень счастлива Да, шевелюшки - это прекрасно очень счастлива
У меня пока кашля нет, и насморка тоже, горло побаливает и в носу чешется. А ты не знаешь, Афлубин можно? Я вот думаю еще курантил выпить (мне его назначали для профилактики плацентарной недостаточности, а он не подошел, плохо мне от него, а еще он имуномодулятор с этой целью его по 2 таблетки один раз в неделю пьют, наверное выпью). Молоко с маслом и медом на ночь выпью.

Как я тебя понимаю на счет сессии, к концу учебы так от всего этого устала, тем более ты сейчас беременна, нервы и т.д. Думай о том, что это когда-нибудь обязательно закончится очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Millena
Спасибо за списочек медикаментов, если сильно разболеюсь. воспользуюсь.

Нам тоже не важен пол ребенка, эх, мне еще УЗИ ждать и ждать подмигиваю
Хотя на первом УЗИ сказали. что больше похоже на девочку, так что мы уверены что девочка будет, да и бабушки тоже уверены.

А почему все думали что девочка будет?
Dолька

Даже не знаю, всем так казалось , без всяких оснований улыбаюсь я тут не причем

Кума вообще шутя сказала моему мужу, что у него мальчиков быть не может ржу нимагу

Теперь он ей расскажет , что смеяться над ним опасно ржу нимагу ржу нимагу
Dолька писал(а):

А почему все думали что девочка будет?

Говорят, что женщина лице меняется, если девочку ждет))) а по поводу медикаментов - я боюсь что-то вообще принимать кроме Но-Шпы))) Даже витамины никакие не пью в таблетках - только фрукты и овощи ем, так надежнее))) Да, а доктор странноватая немного - молчит)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3