Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже пошла в ту темку, проверила. У меня тоже не совпало.)))
Выходит мальчик, а на УЗИ все видят девочку. Вот рожу и посмотрим. ржу нимагу
Rasimel
Удачных родов вам с малышкой подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Calipso
тю блин,не так я читала в нете, а наоборот, но тогда у меня не совпадает ни с одним, ни со вторым подмигиваю
Tasja, беременность обычно длится около 40 акушерских недель, т.е. отсчет начинается с первого дня Ц, когда организм начинает готовиться к созреванию яйцеклетки.
А фактические недели считают от зачатия. Обычно заБ в середине Ц (всё зависит от овуляции), поэтому акушерский срок на 2 недели больше.
Не переживай, всё хорошо.
Rasimel ты такая хозяюшка! молодчинка! с недельками тебя! и крепкие кулачки на легкие роды в копилку:

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

пузик-симпатяжкаподмигиваю!!! ты ему фотосесию устроишь? а бусики очень красивые!!! а скажи для чего оны? это украшение? а то деревня такаяподмигиваю ничего не знаю... чет засмущалась я
Sch@tzle Я на ранних сроках ела каждый день под телик по одной большой гранате (так месяца два точно), муж был в шоке... а малявке нужны были витамины чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Наталочка Щаслива Пелёнки одного цвета есть, наборчик с мишкой мего!!!!
Спальник не купили, думала, только вот смущает что у детки ручки остаются голыми
mushenok спасибо! букетик
а скажи где пеленки можно купить, я ни где не видела.

а спальник думала на человечек надевать вместо одеялка что б ночью не раскрывался чет засмущалась я может ему жарко будет... хто зна...
вы сколько в комнате держите температуры?
Evka
спасибо огромное, Наденька!"

Наталочка Щаслива
спасибо за кулачки)
тебе мои крепкие на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

вещички симпатичные!
Наталочка Щаслива писал(а):

пузик-симпатяжкаWink!!! ты ему фотосесию устроишь?

ну, думаю в домашней обстановке сделаем несколько фото на память))) в течении Б муж меня много фотографировал я тут не причем
Наталочка Щаслива писал(а):

а бусики очень красивые!!! а скажи для чего оны? это украшение?

это слингобусы, предназначены для малыша, чтобы он во время кормления мог занять свои ручки, развивать тактильные ощущения и моторику 9ну и не дергал маму за волосы, и т.д. ))) тут на форуме целая тема есть и работы мастериц, вот там точно красота)))
Яблоко, Tasja с недельками!
Tasja писал(а):

Пью фолио и едис концентрат.

А зачем йодис-концентрат?? В составе "Фолио" уже есть йод... я тут не причем
Rasimel
и наши кулачки на успешные роды!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Rasimel
И моя очередь тебе
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

НА самую легкую и безболезненную встречу с малышкой подмигиваю
Наталочка Щаслива Я детку пытаюсь одеялом укрыть та что бы она не смогла вытащить ручки и будить себя.
Температуру держали 23-24, но как показала практика когда ложимся спать включаем обогреватель и деть засыпает крепко только тогда , когда ну очень жарко, а потом немного проветриваю чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Rasimel На удачу!!!

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Sunlight спасибо, Наденька))

Joella Анют, спасибо за такие красивые разноцветные))

mushenok
спасибо за кулачки)) все утаскиваю в днев))
Ленусёна, поздравляю с открытием дневничка и легкой тебе Б букетик
HoneyMoon
Спасибо! улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Ленусёна
Поздравляю с вступлением в стройные ряды беременяшек!!! букетик
Легкой и гармоничной беременности!
А прикольно вы забеременели еще в предыдущем цикле. Это что выходит, что из другого яичника в след.цикле тоже вышла яйцеклетка, у которой тоже был шанс оплодотвориться? Интересно.. Ведь могли и близнецы получиться!
Ленусёна

Поздравляю! Видимо не зря на вас тогда чихала, помните? улыбаюсь Легкой вам беременности!
Ленусёна, поздравляю с открытием дневника!
Ленусёна с открытием дневничка1 легкой Б и благополучных родов в срок! букетик букетик букетик
Sch@tzle
Яблоко
Calipso
HoneyMoon
Rasimel,

Спасибо, девочки! Рада присоединиться к вам! букетик

Calipso, помню, помню. Спасибо тебе! от сердца и почек дарю вам розочку

Яблоко писал(а):

А прикольно вы забеременели еще в предыдущем цикле. Это что выходит, что из другого яичника в след.цикле тоже вышла яйцеклетка, у которой тоже был шанс оплодотвориться? Интересно.. Ведь могли и близнецы получиться!

А я вот честно говоря сама еще толком не поняла как это получилось!=)))
И мес-ные были как обычно.. (судя по УЗИ, получается, что после оплодотворения). И овуляцию я чувствовала.. и фолликул лопнул. Я всегда это ощущаю). А ведь и правда могли вторую оплодотворить))). Не, на УЗИ один. На 24 ноября 8,7 мм.
Наталочка Щаслива
Молодец что решилась на покупочки очень счастлива Такие вещички классные очень счастлива А ты где заказываешь? И как качество?
Hell_Girl
Какие вы уже большие, еще чуть-чуть и встретитесь с сыночком очень счастлива А ты где рожать будешь, в 3-м? У меня кстати без дела пылится бутылочка, соска и свечи Эфералган жаропонижающие до 6мес. Если надо, могу отдать.
Hell_Girl
с 8 месяцами вас ! букетик и недельками вас!букетик
береги себя, не переутруждайся
совсем немного осталось)))
мои крепкие тебе на УЗИ

пузяшка такой хорошенький)) ТТТ на вас!
vitalinak1
Зайка, в третьем больше ноги моей не будет-))
Я в дневнике не хотела описывать все прелести сего места и персонала, но сказать, что я от этого РД в ужасе - не сказать ничего.
После сохранения в 3м ездила на Украину. Тепло, чисто, вежливый персонал.. Сказка-)
Там и родим-)
vitalinak1 писал(а):

У меня кстати без дела пылится бутылочка, соска и свечи Эфералган жаропонижающие до 6мес. Если надо, могу отдать.

Киць, если не надо - давай. Я думаю, лишним не будет-)
Только надо как- нить на выходных скооперироваться. А то в городском транспорте уже страшновато ездить, а папа наш в нашем распоряжении только на выходные, к сожалению.(
Ваш папка дома или уже в работу подался?

Rasimel писал(а):

с 8 месяцами вас ! и недельками вас!

Спасибо, солнце мое!
Вы уже такие большие.. Совсем граммка вам осталась до встречи с масей. это любовь
Пиши каждый день, чтобы мы тут не переживали-))
Hell_Girl писал(а):

Спасибо, солнце мое!
Вы уже такие большие.. Совсем граммка вам осталась до встречи с масей. In Love
Пиши каждый день, чтобы мы тут не переживали-))

ну я стараюсь комментировать, и в болтухе отмечаюсь)))
Hell_Girl писал(а):

После сохранения в 3м ездила на Украину. Тепло, чисто, вежливый персонал.. Сказка-)
Там и родим-)

Да, мне тоже там понравилось очень счастлива
Как сможешь, давай встретимся пока еще погода лётная очень счастлива
Sch@tzle
Клевый котик! ржу нимагу
Ленусёна
С открытием дневничка и с недельками! Желаем тебе легкой и счастливой беременности!
HoneyMoon
Hell_Girl
с недельками!
Яблоко
с прошедшими недельками! Ты молодец такой хорошенький получился комбезик так дерать
Calipso
с недельками и постановкой на учет!
Sch@tzle
котик красавец или красавица?
Ларисочка, спасибо большое и тебя тоже с недельками!

Яблоко, ну не растраивайся так, "у нас кругом беременным и помогут, и подскажут". Тяжело конечно такое хамтсво переносить, я вон тоже по знакомству поперлась в институт рака, 2 часа просидела, а она и смотреть меня не захотела. Короче ужас, ну Бог им судья.
Ты такая мастерица, столько всего симпатичного пошила ребеночку, ну умница просто.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3