Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с недельками! букетик
Яблоко
какая ты молодчинка!!! рукодельница! так дерать супер комбезик!!
а про "прАФФесора" этого я вообще у меня ПМС у меня ПМС
не расстраивайся, плюнь на него, понимаю неприятно, но правилно выше написали..
HoneyMoon писал(а):

Бог им судья.

Ларисочка
с недельками! букетик приезд мамы это здорово, понимаю тебя!!
мои крепкие на УЗи и на отличное самочувствие))

фоточки жду моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю и не пропадай))
HoneyMoon писал(а):

Яблоко, ну не растраивайся так, "у нас кругом беременным и помогут, и подскажут". Тяжело конечно такое хамство переносить, я вон тоже по знакомству поперлась в институт рака, 2 часа просидела, а она и смотреть меня не захотела. Короче ужас, ну Бог им судья.

Rasimel писал(а):

а про "прАФФесора" этого я вообще у меня ПМС у меня ПМС
не расстраивайся, плюнь на него, понимаю неприятно, но правилно выше написали..

HoneyMoon писал(а):

Бог им судья.

Да, это точно. Нынче без валерьянки по общественным учреждениям ходить нельзя. Я вот вчера после этого "похода" не выпила - и в итоге имела бессонную ночь.

HoneyMoon писал(а):

Ты такая мастерица, столько всего симпатичного пошила ребеночку, ну умница просто.

Rasimel писал(а):

Яблоко
какая ты молодчинка!!! рукодельница! так дерать супер комбезик!!

Спасибо, девочки.. чет засмущалась я Прям аж невдобно стало... ангел Все-таки инстинкт гнездования порой имеет интересные проявления. ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Ларисочка
С недельками!
А от оливок, наверное, много не наберешь. Тем более если больше 5 штук не лезет. ржу нимагу Вот если мама возьмется за оладушки и вареники - тогда да!. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

джина
С недельками! Такая круглая цифра! ржу нимагу Ждем новостей!
LISICA
С недельками!!!
Не удивительно, что вы с Ульяной так надолго пропали - столько событий! улыбаюсь
Мама действительно звезда! хорошо
И собака-лохмака такая прикольная. ржу нимагу Будет потом санки возить с детьми.
Девчонки-Киевлянки, 17 декабря планируеться предновогодняя встреча овуляшек. Подробнее здесь http://ovulation.org.ua/forum/post3285847.html#3285847

Приглашаем всех желающих, обсуждаем место, время, формат улыбаюсь
Яблоко
Удачи
@@@@@@@@@@@@
на легкие и безболезненные роды.
***baby, с открытием дневника!

добавлено спустя 2 минуты:

Яблоко, кулачки на скорую и благополуную встречу с малышкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

ka-katuha, держись и не падай духом. Пережить это конечно нужно, бери с собой маленькую бутылочку воды, когда куда-то пришла походи чуть-чуть, постой, воды попей и по-тихоньку иди в тот кабинет куда надо. И держи кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HoneyMoon

Спасибо за кулачки! букетик букетик букетик Да я и не переживаю особо, просто знаю, что давление в норме и все будет хорошо!
Rasimel писал(а):

ну я стараюсь комментировать, и в болтухе отмечаюсь)))

чет засмущалась я Срок не позволяет пропадать с форума более, чем на 12 часов-)

vitalinak1 писал(а):

Как сможешь, давай встретимся пока еще погода лётная

Ой, кись, погода- то летная.. Но я сама уже такая ленивая и неподъемная- ужас просто-)
Мы как на машине будем- сообщу)

Joella
Спасибо, чтоли, Ань-))
Ты не пропадай тоже, ага?))

Ларисочка
Вас тоже со вчерашними недельками!!
Hell_Girl писал(а):

Joella
Спасибо, чтоли, Ань-))
Ты не пропадай тоже, ага?))

ага =)))))
не буду =) я тоже и в болтухе, и в комментах подмигиваю
скоро и вы доношенные подмигиваю
Яблоко
на быстрые и легкие роды
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
***baby
с открытием счастливого дневничка!
Hell_Girl писал(а):

Embarassed Срок не позволяет пропадать с форума более, чем на 12 часов-)

не переживайте, не пропаду)) обязательно узнаете новости))

добавлено спустя:

Яблоко
на легкие Р

vsa, обязательно сходи к своему Г пока ты на больничном, там расскажешь все и он либо пропишет тебе лекарства, а еще лучше если положит в стационар, ну на худой конец дома посидишь. Я понимаю, что все мы разные, но когда я сильно заболела у меня выделений не было. С этим шутить нельзя, так что обязательно сходи к своему Г. И кулачки тебе, чтобы с малышом все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HoneyMoon писал(а):

vsa, обязательно сходи к своему Г пока ты на больничном, там расскажешь все и он либо пропишет тебе лекарства, а еще лучше если положит в стационар, ну на худой конец дома посидишь. Я понимаю, что все мы разные, но когда я сильно заболела у меня выделений не было. С этим шутить нельзя, так что обязательно сходи к своему Г. И кулачки тебе, чтобы с малышом все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. Обязательно схожу, а сегодня стараюсь больше лежать.
vsa
выздоравливай скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
но выделения не есть хорошо. может все-таки обратиться к врачу?
и с недельками тебя! букетик
Rasimel
Колясочка классная, я у нас в городе такую (расцветку) видела.
У нас похожая - Тако принцесса, очень довольна ею, маневренная, легкая в управлении. подмигиваю
Пузюльчик хорошенький такой от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку С неделечками вас! Наслаждайтесь пузякой и шевелюхами пока есть такая возможность подмигиваю
Rasimel
Какой прелестный пузик,красота!
Малышка у тебя явно будет папина доця,здорово!
Поздравляю с покупочками,они очень полезные!!
И я тебе так завидую..доченька родится когда захочет..я бы тож так очень хотела,но мне,к сожалению,такая радость не светит (( не захотел сынка переворачиваться,и сидеть так до начала процесса(
Evka
спасибо, Наденька) от сердца и почек дарю вам розочку
стараюсь насладиться последними недельками или деньками б))
Joella
спасибо, Анюта))
Joella писал(а):

И я тебе так завидую..доченька родится когда захочет..я бы тож так очень хотела,но мне,к сожалению,такая радость не светит (( не захотел сынка переворачиваться,и сидеть так до начала процесса(

Анют, не надо завидовать), я уверена, что все будет отлично у тебя, может и не зря так сына сидит я тут не причем все что ни случается к лучшему чет засмущалась я
Rasimel
Не,ты не думай,я по хорошему завидую ))) просто очень жаль,что так выходит) ну..значит,надо его раньше вытащить,что ж поделать то?..
Joella писал(а):

Не,ты не думай,я по хорошему завидую )))

Ань, ну я не сомневалась, что по-хорошему, я имею в виду, что если сына сидит также как и Кира, значит так должно быть чет засмущалась я
КАТёнок
Катюш, недавно тебя вспоминала))хорошо, что ты отписалась) пузик замечательный это любовь с недельками тебя! букетик
молодцы вы, и ремонтик сделали и приданное приобрели, вижу полностью готовы к появлению сыночка на свет)))
КАТёнок писал(а):

Нас завтра (05.12.2011) госпитализируют в Областной Перинатальный Центр, чтобы решить насчет кесарево

мои крепкие тебе, на легкую и позитивную встречу с сыночком!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel
Коляска просто класс, такая расцветка необычная и главное не маркая очень счастлива Я вот все жалею теперь что тоже Принцессу не взяла грущу
И от нас кулачки на встречу в срок с дочуркой @@@@@@@@@@@@
vitalinak1
спасибо огромное за кулачки)),
с расцветкой мы с мужем были единодушны- именно шоколадная))

vitalinak1 писал(а):

Я вот все жалею теперь что тоже Принцессу не взяла Sad

у нас не принцесса, но эти коляски очень похожи я тут не причем а какую ты купила и почему жалеешь?
Rasimel писал(а):

а какую ты купила и почему жалеешь?

У нас Androx Fusse, я хотела именно с поворотными колесами и легкую, уже почти решилась на Принцессу, но соблазнилась этой из-за заявленной ширины 57см (у нас лифт узкий). На деле ширина оказалась 59см, с самого первого дня коляску вело вправо (выяснилось уже на прогулке), если кроме ребенка ложились в корзину продукты, то при съезде с бордюра передние колеса подворачивались во внутрь нифига себе И в итоге они так разболтались, что мы их зафиксировали и теперь ездим как с обычными прямо едущими. Еще уже три раза меняли камеру в заднем колесе и один раз в переднем. Вообщем я смотрю на Тако, у них конструкция передних колес как-то по-надежнее, да и смотрится Тако компактнее и аккуратнее.
Самое интересное, что год назад в нашем районе и в магазинах не было ни Тако, ни Androx, зато сейчас через одного очень счастлива
vitalinak1
жаль, что у вас так с колясочкой вышло((( я тоже как-то присматривала Андрокс чет засмущалась я
Rasimel
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
НА скорую встречу с малышкой бееееее подмигиваю
Rasimel
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@на легкую будущую встречу со своей лялечкой улыбаюсь
**так быстро время пролетело, аж не верится подмигиваю
Joella
спасибо, Анюта))
мои ответные тебе
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

g@J|4onok
ой, спасибо))
а тебе моя заразка)
АААПППЧЧХХИИИИ!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3