Arrow Самое главное, что я определилась с тем, что буду таки рожать в роддоме (в отличие от первых моих домашних родов). После того, как я приняла это окончательное решение, я стала гораздо спокойнее, бессонница поутихла.
дали телефоны тетушек из Роддома №7. И, наконец, сегодня утром моя судьба решилась и меня туда взяли
поздравляю! и с недельками и доношенностью !!!
мои крепкие тебе на легкие Р
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
К тому еще я на днях упала. Слава Богу на бок и к большому счастью мой старый добрый пуховик (страшненький и мрачно-черный, но единственный, который на мне застегивается сейчас) смягчил падение.
береги себя!!!
И теперь ежевечерний ритуал намазываний и запихиваний свечей во все места занимает пол часа! Laughing

готовишься я вижу ты активно0))
Зато установили новый смеситель, который в нашей убогой ванной выглядит как инопланетянин. Или, как выразился мой брат когда это увидел: "Золотой зуб во рту прокаженного."
))))) здорово))
Положили в прихожей ковролин, сразу стало приличней выглядеть, прикрутили Рома с сынулькой новые симпатишные ручки на двери.
молодцы))
Зато одна моя коллега отдала мне колыбельку-качалку из лозы! Она прелестна, легенькая, вентилируется хорошо и на первое время вопрос со спальным местом решен!
о, поздравляю! крохе будет там уютно))
Купила ткань на 3 теплых пеленки-простынки (получились длиной по 120 см в готовом виде). Стояла долго в магазине, смотрела на эти жуткие расцветки - плоды "творчества" отечественных дизайнеров, и в итоге купила тупо однотонную белую фланель.
полностью с тобой согласно, но однотонной я в продаже у нас не встречала((
У моего сына на этой неделе всплеск истерик, ежевечерние вопли ужасно действуют на нервы.
ой,это сложно, держись, дорогая! терпенья тебе!
Теперь, если хотят проводить время вместе - то только с портфелем уроков на следующую неделю. Думаю, им будет весело. Twisted Evil
вот это правильно)))