Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
БОЖЕ, какая вкуснятина!...так бы и слопала!!!!!!!!,.
Пузик супер =)))) растет, куда дется ? подмигиваю
на недельки через 3-4 начнет еще активнее расти очень счастлива
[color=green]И С переходом в третий триместр [/c
Joella, спасибочки!
stellar Поздравляю !!!! (Хоть и с опазданием немного)
HoneyMoon
с переходом в третий триместр!букетик с недельками! букетик
пузик такой халосенький)) аккуратненький (ТТТ на вас)
удачи вашему папе на новой работе
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
такая вкусняшка на фото)))
молодец, уже готовишься к НГ подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Ларисочка
с недельками букетик
сынулю Ромочку с трехлетием! букетик
интересный рассказик про первые роды, молодец ты
пусть и вторые пройдут легко)
береги себя, не переутруждайся
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Calipso, конечно средства не ахти, но мне помогли, у меня тоже защемило как-то нерв, так я ползола. Мазалась звездочкой и заматывала поясницу пуховым платком, а потом начала принимать магний В6, сейчас передвигаюсь легко и безпроблем.
HoneyMoon
ммм, какая вкуснятина, вот бы кусочек попробовать ...
очаровательный пузик )))

Ларисочка
Сыночка Ромочку с Днем Рождения!!! Пусть растет счастливым и удачливым мальчиком.
Rasimel,
Sch@tzle, девочки спасибо большое! букетик букетик букетик
Rasimel
Sch@tzle
Яблоко писал(а):

Arrow Самое главное, что я определилась с тем, что буду таки рожать в роддоме (в отличие от первых моих домашних родов). После того, как я приняла это окончательное решение, я стала гораздо спокойнее, бессонница поутихла.

Яблоко писал(а):

дали телефоны тетушек из Роддома №7. И, наконец, сегодня утром моя судьба решилась и меня туда взяли

поздравляю! и с недельками и доношенностью !!! букетик
мои крепкие тебе на легкие Р
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Яблоко писал(а):

К тому еще я на днях упала. Слава Богу на бок и к большому счастью мой старый добрый пуховик (страшненький и мрачно-черный, но единственный, который на мне застегивается сейчас) смягчил падение.

береги себя!!!
Яблоко писал(а):

И теперь ежевечерний ритуал намазываний и запихиваний свечей во все места занимает пол часа! Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу готовишься я вижу ты активно0))
Яблоко писал(а):

Зато установили новый смеситель, который в нашей убогой ванной выглядит как инопланетянин. Или, как выразился мой брат когда это увидел: "Золотой зуб во рту прокаженного."

))))) здорово))

Яблоко писал(а):

Положили в прихожей ковролин, сразу стало приличней выглядеть, прикрутили Рома с сынулькой новые симпатишные ручки на двери.

молодцы))
Яблоко писал(а):

Зато одна моя коллега отдала мне колыбельку-качалку из лозы! Она прелестна, легенькая, вентилируется хорошо и на первое время вопрос со спальным местом решен!

о, поздравляю! крохе будет там уютно))

Яблоко писал(а):

Купила ткань на 3 теплых пеленки-простынки (получились длиной по 120 см в готовом виде). Стояла долго в магазине, смотрела на эти жуткие расцветки - плоды "творчества" отечественных дизайнеров, и в итоге купила тупо однотонную белую фланель.

полностью с тобой согласно, но однотонной я в продаже у нас не встречала((
Яблоко писал(а):

У моего сына на этой неделе всплеск истерик, ежевечерние вопли ужасно действуют на нервы.

ой,это сложно, держись, дорогая! терпенья тебе!

Яблоко писал(а):

Теперь, если хотят проводить время вместе - то только с портфелем уроков на следующую неделю. Думаю, им будет весело. Twisted Evil

вот это правильно)))
Rasimel писал(а):

беременным сыры с плесенью низзя (там же природный антибиотик )

А я не знала. чет засмущалась я Всю беременность их ела, это моя оооочень большая слабость.

добавлено спустя 2 минуты:

Rasimel писал(а):

поздравляю! и с недельками и доношенностью !!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! Взаимно!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

ka-katuha писал(а):

Самочувствие странное у меня. Такого за всю беременность еще не было! Просыпаюсь в 2-3 часа ночи и не могу уснуть до 6 утра!

У меня аналогичная ситуация. Бессонница. Попробуй валерьянку попить и не ложись спать утром. Надо перетерпеть один день аж до вечера, тогда есть шанс ночью поспать.

ka-katuha
Лучший вариант для вас с мужем - переехать на съемную квартиру. Судя по предыстории, и со своими родителями отношения могут испортиться. Так метаться между двух "миров" - это же никаких нервов не хватит!
Яблоко писал(а):

А я не знала. Embarassed Всю беременность их ела, это моя оооочень большая слабость.

в плесени находятся антибиотики пенициллинового ряда, но ты не переживай , не думаю, что все так страшно подмигиваю
Яблоко писал(а):

Rasimel писал(а):

поздравляю! и с недельками и доношенностью !!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! Взаимно!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

о, мои первые кулачки на легкие Р))
утащу в днев)))
HoneyMoon
С переходом в третий семестр!!!
Мммм, бисквитик.. Нямка! я тут не причем
А насчет кондиломы - эта зараза выводится подофиллином, если не ошибаюсь. У меня когда-то была, лет 15 назад, и отпала после одного прижигания. После родов сведешь и забудешь! проффффесор

Ларисочка
С Днем рождения сынульки!!! букетик Пусть растет здоровым и счастливым!
Рассказ о первых родах впечатлил. Ты большая труженица. Так терпеливо и долго шла навстречу сынульке. Молодец!!! хорошо
Яблоко
спасибочки!
Как хорошо, что вы уже определились с роддомом, теперь можно спать спокойно и ждать встречи с крошечкой! Берегите себя, осталось совсем чуть-чуть!
Rasimel
и наши тебе кулачки
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Эх, скоро родишь, а кто ж будет всех успевать читать и каждому уделять внимание подмигиваю
Rasimel

И тебе мои кулачки на удачные Р.

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!!!
Елена Бурцева
спасибо огромное букетик
и с шестерочкой Машуню)) растите здоровыми)))

Последний раз редактировалось: Rasimel (27.11.2011 12:55), всего редактировалось 1 раз
Ларисочка писал(а):

Яблоко
Как хорошо, что вы уже определились с роддомом, теперь можно спать спокойно и ждать встречи с крошечкой! Берегите себя, осталось совсем чуть-чуть!

Спасибо! Да, уже так скоро...

Ларисочка писал(а):

Rasimel
Эх, скоро родишь, а кто ж будет всех успевать читать и каждому уделять внимание

Да, это точно! И останемся мы без присмотра... чет засмущалась я Но мы со временем обязательно встретимся в другом счастливом разделе! ржу нимагу

Millena писал(а):

Завели мне карточку, но пока не дали на руки, ждем результатов анализов, они их впишут и отдадут.

Гм, а карточку они на руки не отдают, по крайней мере в нашей ЖК. Только обменку уже после 30 недель. Правда, мне обменку завели раньше, потому что уезжала в отпуск. Г. так решила, что мне нужно ее иметь при себе на всякий случай.
Ларисочка писал(а):

Эх, скоро родишь, а кто ж будет всех успевать читать и каждому уделять внимание Wink

улыбаюсь улыбаюсь может быть кто-то найдется такой ответственный вместо меня))))
Яблоко, спасибо большое, я тоже надеюсь, что эта папиллома либо сама исчезнет, либо от нее уже потом избавлюсь.
Rasimel
с недельками!
HoneyMoon
пузик хорошенький хорошо

добавлено спустя 3 минуты:

Яблоко писал(а):

Гм, а карточку они на руки не отдают, по крайней мере в нашей ЖК. Только обменку уже после 30 недель.

Странно, у нас сразу, как поставили на учет, вписали все анализы и отдали обменку. У всех разные порядки подмигиваю
Rasimel
С недельками! Вы с пузиком наступаете нам на пятки ржу нимагу
Calipso
с хорошим УЗИ! А со сроком все норм, это чего-то так некоторые врачи считают -1 неделя.
Ларисочка писал(а):

Calipso
с хорошим УЗИ! А со сроком все норм, это чего-то так некоторые врачи считают -1 неделя.

бееееее Спасибо моя грудь когда я бегаю
Папа наш сказал, что детенышу не нравился видимо вагинальный датчик и тот все время попой отворачивался и ручонками махал.
Жаль, что не увидели кто там у нас, бум до 21-22 недель ждать улыбаюсь
Calipso
По сердцебиению похоже на мальчика подмигиваю
Ларисочка писал(а):

Calipso
По сердцебиению похоже на мальчика подмигиваю

А есть какая то зависимость от ЧСС и пола? Я не в курсе, расскажите по-подробнее интересно) ваааау
Calipso
с первым скнинигом! букетик
с недельками))
Calipso писал(а):

Странно то, что нам по моим подсчетам 11+3 нед, а ставят меньше на неделю. Blink Но врач УЗИ сказала, что все нормально. Малявки мы еще Cool

это нормально, ставят два срока, возраст плода и само Б, но даже если речь идет об одном и том же сроке, это является нормой, у меня точно также было на первом УЗИ, и с графиком БТ совпало чет засмущалась я Ларисочка
спасибо, дорогая))

ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Rasimel
С недельками! Вы с пузиком наступаете нам на пятки Laughing

спасибо) , ну да, завтра вас поздравлять с недельками будем подмигиваю
Calipso писал(а):

А есть какая то зависимость от ЧСС и пола? Я не в курсе, расскажите по-подробнее интересно) WOW

ну вроде есть)) еще одна из примет по определению пола малыша))
Calipso
та вроде у мальчиков медленее сердечко бьется, а у девочек быстрее я тут не причем
У меня оба раза совпало подмигиваю
Спасибо девули мои.
Только я вот темку почитала, которую Rasimel указала. Согласно ей у меня должна быть девочка опсь
Если девуля - муж будет порхать под небесами, доченьку ему надо чет засмущалась я
Rasimel
С недельками! букетик Уже совсем чуть-чуть осталось!
Слингобусы замечательные. Очень аккуратные, и не скажешь, что первые. хорошо
А инстинкт гнездования у тебя просто буяет во всей красе!!! ржу нимагу Типичный признак близости родов.)
Про бутрики я тоже думала, нам на курсах говорили о еде для мужа. Но у нас с этим проще: всегда есть запас на бутерброды для сына в школу. Если что - заберем у него! ржу нимагу
А я вместо чайника кипятильник спаковала, и он даже был указан в списке, который мне в роддоме дали! Так что, думаю, электрочайник по любому пригодится, чтоб не бегать не просить кипяточка.
Яблоко
спасибо)) мне самой аж не вериться)
Яблоко писал(а):

Слингобусы замечательные. Очень аккуратные, и не скажешь, что первые.

спасибо, я старалась чет засмущалась я
Яблоко писал(а):

А инстинкт гнездования у тебя просто буяет во всей красе!!! Laughing Типичный признак близости родов.)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я да я вообще по натуре такое "беспокойное хозяйство" )))

Яблоко писал(а):

Про бутрики я тоже думала, нам на курсах говорили о еде для мужа. Но у нас с этим проще: всегда есть запас на бутерброды для сына в школу. Если что - заберем у него! Laughing

видимо еда партнера очень актуальный вопрос, точно следует запастись))
Яблоко писал(а):

А я вместо чайника кипятильник спаковала, и он даже был указан в списке, который мне в роддоме дали! Так что, думаю, электрочайник по любому пригодится, чтоб не бегать не просить кипяточка.

у меня и кипятильник есть чет засмущалась я но с чайником вроде удобнее я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3