Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
как хорошо, что все обошлось!

добавлено спустя 3 минуты:

mushenok
Ларисочка, спасибочки!

Rasimel, с красивой даткой!

HoneyMoon
спасибо, Настя! букетик
STAR
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталочка Щаслива писал(а):

,це справді велике задоволення все те вибирати, воно ж таке манюсіньке і красиве. Я не знаю чи вдастся все це зробити з боєм, не маю бажання нічого доказувати впертим переконанням, куплю саменька і поставлю перед фактом Wink А з великогабаритними речами: коляска, ліжечко і все до ліжечка хочуть нам батьки подарувати і це буде після пологів.

Девочки, поделюсь своим опытом и мнением о том, как здорово все подготовить заранее. У нас в семье так совпало, что я была в роддоме, а мою бабушку положили в больницу. Поэтому родные "разрывались" между нами. Со мной в палате постоянно находились то мама, то муж (круглые сутки). Днем муж еще и квартиру в порядок приводил к нашей выписке (ремонт был неокончен). Если бы пришлось еще и вещи покупать, стирать, гладить - было бы очень трудно! У нас вещи были настираны-наглажены, кроватка застелена еще до поездки в роддом. поэтому я была абсолютно спокойна, переодевала малышку при первой необходимости, приехали из роддома - сразу доченьку в кроватку положили. Комод только купили только на следующий день после выписки - и то потому что не спели вовремя. если бы купили заранее, было бы удобнее.
Наталочка Щаслива
Нам ліжечко подарувала моя мама (просто гроші подарувала). А Авто для леді ми встигли купити за три дні до пологів, хоча я не сильно хвилювалась , думала що перших недільки 2 ми не будемо гуляти, помилилась (педіатр нам рекомендував вже на 5 день після народження гуляти хоча б 20 хв (перших 2 дні , а потім більше)). А от з кроваткою ми намучились, я вибрала варіант який мене задовольнив (за 3 тижні до пологів), так в інтернет магазинах їх було сотні, а купити була велика проблема, знайшли її аж в Рівному,нам її пересилали ,,, тому дитя після повернення з пологового будинку спало в люльці від коляски, А цікаво де б дитя спало , якби авто було не куплене???????Аж на третій день перебування в дома приїхало наше ліжечко, я ним така задоволена що просто ААААААААААААаа всім рекомендую,в ночі за шнурочок потягнув дитя заколихане, й не боїшся що перевернеться (так як в простих кроватках, шарніри рулять)

добавлено спустя 19 минут:

Rasimel Мы выписывались в легом комбезеке с ушками (с низу наборчик для новорожденого), а с верху пледик как одеялко на легком синтепоне и ей было очень комфортно (пледик мне очень понравился беленький с мишками, вязаный но был холодный мы уже сами подшивали синтепон). Одеялко ваше очень красивинькое!!!
Жирафики супер!
Ах,да главное с даткой Вас красивой!!!!
А с одежки , мы накупили всего только чего можно было, а пользуемся 98 % времени только бодиками , а на прогулку теплые штаны и теплая кофточка с капишоном под комбез

добавлено спустя 7 минут:

Tasja У меня первое УЗИ было в 5 недель,,, на подтверждение беременности и хорошего розположения,,,,, ох, сколько их ещё будет
Rasimel С официальной доношенностью, зайка! букетик букетик букетик
Теперь вам ничего не страшно!! я тут не причем
Уже совсем скоро станешь мамой!! подмигиваю
Rasimel какие Вы уже большие! нифига себе Ну, ещё совсем чуть-чуть!
Пусть ещё крошка посидит в животике!!! Совсем скоро драгоценный комочек будет у мамочки на руках подмигиваю
Умница, пошила очень красивый конвертик!)))
Rasimel писал(а):

итого с начала Б 17 кг

И я так набрала чет засмущалась я Но сейчас ушло больше =)
Rasimel УРА!!!!
mushenok
спасибо огромное за поздравления и за информацию)) очень приятно)) а какая колясочка у вас? (вроде видела, что Тутис Зиппи) как она вам??
Myr Zik
Алена, спасибо)))
=Ольчик=
спасибо, аж самой не вериться, что мы такие большие)))
а за вес не переживаю))и врачи не напрягают, говорят все в норме))
Rasimel
С неделечками вас, с такой красивенькой даткой!
Evka
Наденька, спасибо) букетик
Rasimel
Поздравляю с недельками! Уже совсем скоро увидитесь с доченькой!
Ларисочка
спасибо)) да, время быстро летит)))
Rasimel
C доношеностью Вас!
Так быстро пролетело время,до встречи осталось совсем немножко!
Пусть малышка выберет красивую датку и обрадует своим выбором,
маму с папой! букетик букетик букетик
Rasimel
Медленно и уверено ближется самое интересное! Как обнимишь свою красотулю так и будешь думать как же ты могла без нее тааак долго! Я всегда была уверена что у тебя все будет хорошо!!! Как же быстро время идет! Пузик супер - НАСЛАЖДАЙСЯ пузиком!!!
ksy777
спасибо большое, Ксюша)
Елена Бурцева писал(а):

Как обнимишь свою красотулю так и будешь думать как же ты могла без нее тааак долго!

это любовь это любовь это любовь
спасибо, Леночка) да , по пузику уже понемногу скучаю, но нельзя и с пузиком быть и дочу обнимать подмигиваю тут уж только что-то одно я тут не причем
Millena
с постановкой на учет!букетик мои крепкие на скрининг и анализы
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Millena писал(а):

Вчера мне целый день было нехорошо, тошнило, и вырвало даже 1 раз.

может токс?
Millena писал(а):

мы ели с друзьями сыры с плесенью, бутики с тунцом, жирновато было.

беременным сыры с плесенью низзя я тут не причем (там же природный антибиотик чет засмущалась я )
Rasimel

Спасибо!!!!

Я думаю токс, слава богу в легкой форме.

А вот на счет сыров - спасибо, что сказала, а то я бы продолжала баловаться чет засмущалась я
Millena
не за что))) пусть токс не беспокоит)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ka-katuha
с недельками! букетик
ka-katuha писал(а):

Самочувствие странное у меня. Такого за всю беременность еще не было! Просыпаюсь в 2-3 часа ночи и не могу уснуть до 6 утра! Причем ночью меня кидает в жар, прям все тело горит!

может тебе надо сходить внепланово к Г или терапевту? температуру измеряла?
с такими важными приобретениями вас!
и мои крепкие на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ka-katuha писал(а):

у меня столько негодования в душе, никак не могу успокоиться. Знаю что нервничать нельзя, но и забыть эту ситуацию никак не могу, прям голова пухнет от мыслей... Думаю, что все же придется переехать к моим.

очень неприятная ситуация, конечно, подумай, может и действительно лучше переехать я тут не причем
Александра 86 писал(а):

Начнём планировать, когда сынуле будет около годика, а там как получится

Уже с нетерпением жду нового короткого дневничка в планяшках и счастливого дневничка Б-)
С единичками малышика!
Как время летит быстро...
mushenok писал(а):

Hell_Girl Які ви вже великі!!! Така гарна датка!!

Спасибо!
Ариночку с единичками-))
Ларисочка
Спасибо!
Rasimel писал(а):

береги себя, не переусердствуй, и не переживай насчет родов, все будет ОК! )))

Стараюсь не переживать, зай!
Мне кажется, случись все сегодня - я бы осталась невозмутимой-))
Мы с 7го месяца готовы-)
Rasimel писал(а):

прием был один раз, мне понравилось) теперь я совсем спокойна по этому поводу

Димка тоже крепче спать стал, как только я у врача визиточку с телефоном ее взяла и наведалась в РД, где буду рожать-)
vitalinak1
А вы, дамочка, в сей раздел не собираетесь за дочуркой?)
ka-katuha, я бы на твоем месте съехала к своим родителям. Конечно я не ты и не на твоем месте и решать тебе, но если бы в мою жизнь лезла подобным хамским способом моя свекровь и ее муж(тоже отчим моему мужу), то я бы переехала к своим родителям. Они у меня тоже не подарок, а особено отец, но это мои родители. Поэтому ты хорошо обдумай может лучше переехать, тем более сейчас такой момент да и потом будет, я имею в виду в эмоциональном и психологическом плане, достаточно тяжелый и серьезный и лишние раздражители тебе ни к чему.
Да и с недельками тебя!
Rasimel

Спасибо!!! букетик букетик букетик
Температура в норме, давление тоже. Пойду к Г через недельку после УЗИ, там и все расскажут!

HoneyMoon

Полностью с тобой согласна! Мы сегодня поговорили и с мужем и с моими родителями, решили переезжать. Как бы ни было, но там мои родители! А здесь получается чужие...

Спасибо, девчонки, за советы и поддержку!!! букетик букетик букетик
ka-katuha, правильно там как-никак свои родители и всегда можно найти компромис, а с чужими особенно когда не ладяться отношения с самого начала гораздо сложнее.
джина, с недельками!
Привет, всем девочкам.

vsa
Не грусти, поднимай настроение. Может, правда, сдать в другом месте еще раз анализы.

джина
С недельками тебя!!!

Haneko
@@@@@@@@@ на вторую половину скрининга
Муж у тебя юморист - двое против одного )))

Millena
С постановкой на учет !!! Пусть все будет хорошо.
Сыр с плесенью мне врач тоже запретил и еще слабосоленую семгу (ломтики) тоже не советовал.

ka-katuha
С покупкой вас!!!
А твой муж хорошо ладит с твоими родителями?

miss sunshine
С предстоящим отпуском и хорошо отдохнуть всей семьей!!!
HoneyMoon
на хорошие анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*mamamasha*, спасибочки букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3