Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
:welcome1: с открытием дневничка! поздравляю! легкой тебе Б и родов в срок! букетик
мои крепкие на поход к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

ka-katuha
с недельками! букетик и поменьше переживаний, все будет ОК, тебе низзя волноваться!
Натико
)) ничего, я понимаю. что у тебя занятость)) появляйся хоть иногда, новости пиши))
Яблоко писал(а):

Как можно так пугать беременных, вот не понимаю я таких врачей! Настоящие вампиры! Evil or Very Mad Представляю, каково с ней рожать в роддоме: напугает так, что о естественных родах и мечтать не придется.

и не говори, я до сих пор негодую чет засмущалась я
HoneyMoon писал(а):

А сегодня я иду к своему геникологу в частной клинике, у нее кольпоскоп есть да и вообще женщина приятная, буду с ней говорить.

вот и правильно
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Яблоко писал(а):

Да, вот это я понимаю - процесс гнездования!!! Laughing
Столько всего тобой перебрано-перемыто-перечищено! Круто!

ой, спасибо..я сама нарадоваться не могу чет засмущалась я улыбаюсь
Яблоко писал(а):

Иногда Рома мой увозит лишнее к себе на работу или к родственникам. Или я периодически осчастливливаю местных бомжей, когда моя мама не видит.

понимаю, я сама так вещички собираю и в интернат или в Красный крест отношу..а то , что мы увозили в "домик в деревне" раздаривать невозможно, это не одежда и не обувь даже чет засмущалась я там коробки из-под бытовой техники на которую еще есть гарантия, остатки стройматериалов после ремонта и т.д....
Millena
:welcome1:
с открытием дневничка! Счастливой и легкой беременности!
Millena

Добро пожаловать в отряд беременных! букетик
Пусть это время будет легким и счастливым для тебя!
Millena, с открытием дневника! букетик
джина
с недельками! букетик
не переживай, еще поедете отдыхать))
мои крепкие тебе на отличное самочувствие и гармонию в семейной жизни

Александра 86
растите здоровенькими! еще раз поздравляю! букетик
stellar
еще раз поздравляю! букетик счастья Вам!
джина, с недельками!
Rasimel
Ларисочка
ka-katuha
HoneyMoon

Спасибо большое, девочки!!! Я так рада оказаться среди вас, беремешек!!!!
Sch@tzle
с открытием дневничка! легкой тебе Б и благополучных родов в срок! токс пусть и не появляется! букетик
Натико
это любовь это любовь это любовь какой красивый пузяшкин!!!!
завидую чет засмущалась я
с недельками! букетик
*ПЕНЕЛОПА*
будешь завидовать - пришлю чашку из которой пила)))(примета такая)
Sch@tzle
Millena
Calipso

поздравляю с открытием дневничка! Пусть беременность будет легкой, счастливой!!! А токсик обходит стороной!

Натико пузик симпатюлька!! букетик
Наталочка Щаслива писал(а):

Вага - 65 кг, з початку вагітності уже 13 кг Shocked . Лікар теж в шоці.

не переживай по этому поводу, у меня до Б было 52 кг, сейчас 68 и моя Г говорит, что все нормально, и я почти не поправилась, вырос только животик , да и сам он не такой большой чет засмущалась я не думаю, что тебе стоит переживать по этому поводу, и не понимаю, почему твоя Г в шоке,уверена у нее на практике встречалось такое не раз подмигиваю

З грудей виділяється рідина, особливо якщо я не бюстгальтері. Вичитала, що це ознака слабких сосків. А як їх укріплювати?

скорее всего это молозиво, не надо ничего укреплять я тут не причем

Продовжую новий курс пити настоянки чорниці, таки дуже допомагає при коліках, не хочеться ферменти пити.

заваривай семена фенхеля, очень помогает))
пузик замечательный, аккуратненький такой!

Так хочеться вже все купувати манюньці. Але мої батьки не дадуть змоги цього зробити, кажуть, що після пологів разом все поїдемо і купимо

если хочешь-покупай, поверь после родов тебе не до покупок и беготни по магазинам будет, а ведь еще надо и постирать и прогладить все опаньки ... я тут не причем решать конечно же тебе чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

конечно можно и мужа пригрузить я тут не причем опять же , решать только тебе

Calipso
с открытием дневничка! легкой Б и благополучных родов в срок!
мои крепкие на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Rasimel

ты меня по поводу веса немного успокоила. Не хочется что б малыш был крупненький подмигиваю

пока черника помагает, а если нет буду заваривать укроп с фенхелем.

а по поводу покупок то еще буду думать.
Rasimel,Наталочка Щаслива
Спасибо девочки. чет засмущалась я
Вот решила что надо бы обзавестись очень счастлива
Sch@tzle
Calipso
с открытием дневничков! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Наталочка Щаслива
после родов тебе точно будет не до покупок, и так нужно будет по мелочи что-то докупить. Береги себя и пузико!
Calipso
Sch@tzle
Millena

С открытием дневничков, Девочки!!!

Александра 86 писал(а):

очень надеюсь, что скоро мы вернёмся в этот раздел

Сашунь, как скоро, определились уже?)
Еще раз поздравляем!!!

Ларисочка
С недельками!!
HoneyMoon
С неделечками!
Rasimel
Зайка, с врачом договорилась? Как все прошло?
Hell_Girl
с недельками букетик
пусть судороги не беспокоят! и животик не тянет
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
и на УЗИ и поход в ЖК крепкие
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
береги себя, не переусердствуй, и не переживай насчет родов, все будет ОК! )))
Hell_Girl писал(а):

Rasimel
Зайка, с врачом договорилась? Как все прошло?

спасибо, что интересуешься))) да, виделась, прием был один раз, мне понравилось) теперь я совсем спокойна по этому поводу подмигиваю
Rasimel
Наталочка Щаслива
Ларисочка
Hell_Girl
Спасибо, девочки, за теплый прием букетик Буду осваиваться, пошла знакомиться с вашими дневничками.
Hell_Girl, спасибочки и с недельками!

Calipso, с открытием дневника!
Hell_Girl
спасибочки!
Hell_Girl
HoneyMoon
с недельками!
Ларисочка, спасибо и вас с недельками!

кажуть, що після пологів разом все поїдемо і купимо

Ой насмешили очень счастлива А в родзале во что ребеночка одевать? И как это они за три дня собираются все купить, перестирать, высушить, перегладить и при этом еще тебе кушать готовить и возить в роддом нифига себе И это при том, что они последний раз маленького ребенка на руках держали почти 30лет назад и кроме распашенок и ползунков ни в чем не разбираются чет засмущалась я
vitalinak1 улыбаюсь +1 во всем согласна! думаю что не буду очень спорить с ними... просто тихо пойду сама все куплю на первое времья самое необходимое мне и малышу, а потом по моим указаниям будут все допокупать.
vitalinak1 писал(а):

Ой насмешили Very Happy 1 А в родзале во что ребеночка одевать? И как это они за три дня собираются все купить, перестирать, высушить, перегладить и при этом еще тебе кушать готовить и возить в роддом Shocked И это при том, что они последний раз маленького ребенка на руках держали почти 30лет назад и кроме распашенок и ползунков ни в чем не разбираются Embarassed

ой, согласна с тобой полностью, тут как-то эта тема не раз обсуждалсь и я даже помню ник той девушки, которой я писала тоже самое ржу нимагу чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

ы меня по поводу веса немного успокоила. Не хочется что б малыш был крупненький Wink

ну нам сказали, что малышка не будет крупной (хотя ждем последнее УЗИ чет засмущалась я , может она уже наела щечки))) но на твоем сроке у меня была такая же прибавка в весе, это нормально для тех, кто был худоват до Б чет засмущалась я
Millena
Calipso
Sch@tzle
Девочки, поздравляю с прибытием в наши стройные ряды!!! букетик
Легкой и гармоничной беременности и красивых и быстрых родов!!! во какие банки

Calipso
Да уж, наши бабушки в очередях - это просто непроходимые джунгли!!! ржу нимагу И чего им, спрашивается, возмущаться? Спешить им уже некуда, сиди себе в очереди, обсуждай болячки или политику с такими же собратьями по несчастью... я тут не причем
Rasimel
Спасибо, хорошая моя

добавлено спустя 1 минуту:

Hell_Girl
Hell_Girl писал(а):

Сашунь, как скоро, определились уже?)
Еще раз поздравляем!!!

Спасибки
Начнём планировать, когда сынуле будет около годика, а там как получится подмигиваю
Наталочка Щаслива Такий гарненький животик!!!
Я дуже щаслива, що я таки з боєм але почала купувати все те що мені подобалось (моя мама була проти), ці прогулянки по магазинам приносили скільки задоволення , що для вагітної то найкраща дяка. А після самих пологів я й уявити не могла коли б я все купувала, маленька дитинка на руках, яку не залишиш, ходити не можеш , тяжко, груди болять,,, часу для "покрутити носиком" не залишається.....

добавлено спустя 4 минуты:

Hell_Girl Які ви вже великі!!! Така гарна датка!!!

Ларисочка С недельками Вас!!!
mushenok чет засмущалась я дякую за компліменти букетик

так ,це справді велике задоволення все те вибирати, воно ж таке манюсіньке і красиве. Я не знаю чи вдастся все це зробити з боєм, не маю бажання нічого доказувати впертим переконанням, куплю саменька і поставлю перед фактом подмигиваю А з великогабаритними речами: коляска, ліжечко і все до ліжечка хочуть нам батьки подарувати і це буде після пологів.

а як ви? як манюнька?
HoneyMoonНастя, во-первых, с недельками! букетик
во-вторых: хорошо, что не подтвердилось, то, чем тебя врачи пугали
мои крепкие на результаты анализов и пусть после родов все рассосется само собой

и пусть животик прекращает ныть поскорее (еще бы столько осмотров опаньки ... )
по поводу мест, которые ты посетила, не переживай, зато ничего не подтвердилось, и это отлично! я кстати, тоже во время Б посетила дермато-венерологическое отделение опаньки ... , пришлось, т.к. Г направила меня к дерматологу, по поводу высыпаний на моем подбородке, и на меня тоже там смотрели нифига себе опаньки ... опаньки ... опаньки ...
главное, что говорит врач = все нормально)) и это здорово!

Tasja
с открытием дневничка! букетик
и выздоравливай скорее!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Rasimel, спасибочки большущее букетик букетик букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Tasja, на счет постановки на учет сильно не переживай, у вас все будет хорошо. Кулачки тебе на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с недельками!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3