Millena
:welcome1: с открытием дневничка! поздравляю! легкой тебе Б и родов в срок!
мои крепкие на поход к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 8 минут:
ka-katuha
с недельками! и поменьше переживаний, все будет ОК, тебе низзя волноваться!
Натико
)) ничего, я понимаю. что у тебя занятость)) появляйся хоть иногда, новости пиши))
Как можно так пугать беременных, вот не понимаю я таких врачей! Настоящие вампиры! Evil or Very Mad Представляю, каково с ней рожать в роддоме: напугает так, что о естественных родах и мечтать не придется.
и не говори, я до сих пор негодую
А сегодня я иду к своему геникологу в частной клинике, у нее кольпоскоп есть да и вообще женщина приятная, буду с ней говорить.
вот и правильно
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Да, вот это я понимаю - процесс гнездования!!! Laughing
Столько всего тобой перебрано-перемыто-перечищено! Круто!
ой, спасибо..я сама нарадоваться не могу
Иногда Рома мой увозит лишнее к себе на работу или к родственникам. Или я периодически осчастливливаю местных бомжей, когда моя мама не видит.
понимаю, я сама так вещички собираю и в интернат или в Красный крест отношу..а то , что мы увозили в "домик в деревне" раздаривать невозможно, это не одежда и не обувь даже там коробки из-под бытовой техники на которую еще есть гарантия, остатки стройматериалов после ремонта и т.д....
~@~
Котик
Котик
Ларисочка
Ларисочка
Millena
:welcome1:
с открытием дневничка! Счастливой и легкой беременности!
ka-katuha
ka-katuha
Екатерина
Millena
Добро пожаловать в отряд беременных!
Пусть это время будет легким и счастливым для тебя!
[/url][url=http://mamka.ru/]
HoneyMoon
HoneyMoon
Настена
Millena, с открытием дневника!
Rasimel
Rasimel
джина
с недельками!
не переживай, еще поедете отдыхать))
мои крепкие тебе на отличное самочувствие и гармонию в семейной жизни
Александра 86
растите здоровенькими! еще раз поздравляю! stellar
еще раз поздравляю! счастья Вам!
~@~
HoneyMoon
HoneyMoon
Настена
джина, с недельками!
Millena
Millena
Rasimel Ларисочка ka-katuha HoneyMoon
Спасибо большое, девочки!!! Я так рада оказаться среди вас, беремешек!!!!
Rasimel
Rasimel
Sch@tzle
с открытием дневничка! легкой тебе Б и благополучных родов в срок! токс пусть и не появляется!
~@~
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
Натико какой красивый пузяшкин!!!!
завидую
с недельками!
Натико
Натико
Наталья
*ПЕНЕЛОПА*
будешь завидовать - пришлю чашку из которой пила)))(примета такая)
Не нужно плакать, легче не будет!
Давайте улыбаться любым проблемам)))
Наталочка Щаслива
Наталочка Щаслива
Наталія
Sch@tzle
Millena
Calipso
поздравляю с открытием дневничка! Пусть беременность будет легкой, счастливой!!! А токсик обходит стороной!
Натико пузик симпатюлька!!
Rasimel
Rasimel
Вага - 65 кг, з початку вагітності уже 13 кг Shocked . Лікар теж в шоці.
не переживай по этому поводу, у меня до Б было 52 кг, сейчас 68 и моя Г говорит, что все нормально, и я почти не поправилась, вырос только животик , да и сам он не такой большой не думаю, что тебе стоит переживать по этому поводу, и не понимаю, почему твоя Г в шоке,уверена у нее на практике встречалось такое не раз
З грудей виділяється рідина, особливо якщо я не бюстгальтері. Вичитала, що це ознака слабких сосків. А як їх укріплювати?
скорее всего это молозиво, не надо ничего укреплять
Продовжую новий курс пити настоянки чорниці, таки дуже допомагає при коліках, не хочеться ферменти пити.
заваривай семена фенхеля, очень помогает))
пузик замечательный, аккуратненький такой!
Так хочеться вже все купувати манюньці. Але мої батьки не дадуть змоги цього зробити, кажуть, що після пологів разом все поїдемо і купимо
если хочешь-покупай, поверь после родов тебе не до покупок и беготни по магазинам будет, а ведь еще надо и постирать и прогладить все решать конечно же тебе
добавлено спустя 2 минуты:
конечно можно и мужа пригрузить опять же , решать только тебе
Calipso
с открытием дневничка! легкой Б и благополучных родов в срок!
мои крепкие на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
~@~
Наталочка Щаслива
Наталочка Щаслива
Наталія
Rasimel
ты меня по поводу веса немного успокоила. Не хочется что б малыш был крупненький
пока черника помагает, а если нет буду заваривать укроп с фенхелем.
а по поводу покупок то еще буду думать.
Calipso
Calipso
Rasimel,Наталочка Щаслива
Спасибо девочки.
Вот решила что надо бы обзавестись
Теперь мама....
Ларисочка
Ларисочка
Sch@tzle Calipso
с открытием дневничков! Наталочка Щаслива
после родов тебе точно будет не до покупок, и так нужно будет по мелочи что-то докупить. Береги себя и пузико!
Hell_Girl
Hell_Girl
Людмила
Calipso
Sch@tzle
Millena
С открытием дневничков, Девочки!!!
очень надеюсь, что скоро мы вернёмся в этот раздел
Сашунь, как скоро, определились уже?)
Еще раз поздравляем!!!
Ларисочка
С недельками!!
HoneyMoon
С неделечками!
Rasimel
Зайка, с врачом договорилась? Как все прошло?
Rasimel
Rasimel
Hell_Girl
с недельками
пусть судороги не беспокоят! и животик не тянет
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
и на УЗИ и поход в ЖК крепкие
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
береги себя, не переусердствуй, и не переживай насчет родов, все будет ОК! )))
Rasimel
Зайка, с врачом договорилась? Как все прошло?
спасибо, что интересуешься))) да, виделась, прием был один раз, мне понравилось) теперь я совсем спокойна по этому поводу
~@~
Sch@tzle
Sch@tzle
Лена
Rasimel Наталочка Щаслива Ларисочка Hell_Girl
Спасибо, девочки, за теплый прием Буду осваиваться, пошла знакомиться с вашими дневничками.
HoneyMoon
HoneyMoon
Настена
Hell_Girl, спасибочки и с недельками!
Calipso, с открытием дневника!
Ларисочка
Ларисочка
Hell_Girl
спасибочки!
Hell_Girl HoneyMoon
с недельками!
HoneyMoon
HoneyMoon
Настена
Ларисочка, спасибо и вас с недельками!
vitalinak1
vitalinak1
Виталина
кажуть, що після пологів разом все поїдемо і купимо
Ой насмешили А в родзале во что ребеночка одевать? И как это они за три дня собираются все купить, перестирать, высушить, перегладить и при этом еще тебе кушать готовить и возить в роддом И это при том, что они последний раз маленького ребенка на руках держали почти 30лет назад и кроме распашенок и ползунков ни в чем не разбираются
У нас все будет хорошо!!!
Наталочка Щаслива
Наталочка Щаслива
Наталія
vitalinak1 +1 во всем согласна! думаю что не буду очень спорить с ними... просто тихо пойду сама все куплю на первое времья самое необходимое мне и малышу, а потом по моим указаниям будут все допокупать.
Rasimel
Rasimel
Ой насмешили Very Happy 1 А в родзале во что ребеночка одевать? И как это они за три дня собираются все купить, перестирать, высушить, перегладить и при этом еще тебе кушать готовить и возить в роддом Shocked И это при том, что они последний раз маленького ребенка на руках держали почти 30лет назад и кроме распашенок и ползунков ни в чем не разбираются Embarassed
ой, согласна с тобой полностью, тут как-то эта тема не раз обсуждалсь и я даже помню ник той девушки, которой я писала тоже самое
добавлено спустя 3 минуты:
ы меня по поводу веса немного успокоила. Не хочется что б малыш был крупненький Wink
ну нам сказали, что малышка не будет крупной (хотя ждем последнее УЗИ , может она уже наела щечки))) но на твоем сроке у меня была такая же прибавка в весе, это нормально для тех, кто был худоват до Б
~@~
Яблоко
Яблоко
Millena Calipso Sch@tzle
Девочки, поздравляю с прибытием в наши стройные ряды!!!
Легкой и гармоничной беременности и красивых и быстрых родов!!!
Calipso
Да уж, наши бабушки в очередях - это просто непроходимые джунгли!!! И чего им, спрашивается, возмущаться? Спешить им уже некуда, сиди себе в очереди, обсуждай болячки или политику с такими же собратьями по несчастью...
подпись запрещена за неоднократное игнорирование просьбы следовать правилам
Александра 86
Александра 86
Аля
Rasimel
Спасибо, хорошая моя
добавлено спустя 1 минуту:
Hell_Girl
Сашунь, как скоро, определились уже?)
Еще раз поздравляем!!!
Спасибки
Начнём планировать, когда сынуле будет около годика, а там как получится
Если женщина ради мужчины готова на всё,значит она его родила!
Не суди,да не судим будешь(с)
mushenok
mushenok
Алёна
Наталочка Щаслива Такий гарненький животик!!!
Я дуже щаслива, що я таки з боєм але почала купувати все те що мені подобалось (моя мама була проти), ці прогулянки по магазинам приносили скільки задоволення , що для вагітної то найкраща дяка. А після самих пологів я й уявити не могла коли б я все купувала, маленька дитинка на руках, яку не залишиш, ходити не можеш , тяжко, груди болять,,, часу для "покрутити носиком" не залишається.....
добавлено спустя 4 минуты:
Hell_Girl Які ви вже великі!!! Така гарна датка!!!
Ларисочка С недельками Вас!!!
Наталочка Щаслива
Наталочка Щаслива
Наталія
mushenok дякую за компліменти
так ,це справді велике задоволення все те вибирати, воно ж таке манюсіньке і красиве. Я не знаю чи вдастся все це зробити з боєм, не маю бажання нічого доказувати впертим переконанням, куплю саменька і поставлю перед фактом А з великогабаритними речами: коляска, ліжечко і все до ліжечка хочуть нам батьки подарувати і це буде після пологів.
а як ви? як манюнька?
Rasimel
Rasimel
HoneyMoonНастя, во-первых, с недельками!
во-вторых: хорошо, что не подтвердилось, то, чем тебя врачи пугали
мои крепкие на результаты анализов и пусть после родов все рассосется само собой
и пусть животик прекращает ныть поскорее (еще бы столько осмотров )
по поводу мест, которые ты посетила, не переживай, зато ничего не подтвердилось, и это отлично! я кстати, тоже во время Б посетила дермато-венерологическое отделение , пришлось, т.к. Г направила меня к дерматологу, по поводу высыпаний на моем подбородке, и на меня тоже там смотрели
главное, что говорит врач = все нормально)) и это здорово!
Tasja
с открытием дневничка!
и выздоравливай скорее!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
~@~
HoneyMoon
HoneyMoon
Настена
Rasimel, спасибочки большущее
добавлено спустя 3 минуты:
Tasja, на счет постановки на учет сильно не переживай, у вас все будет хорошо. Кулачки тебе на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с недельками!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти