Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
marichka
спасибо, девочки за поздравления!
Ларисочка
с недельками и шевелюшками! букетик
Ларисочка писал(а):

Последние дни сильно болит спина, видимо защемило нерв, отдает в правую ногу.

пусть все поскорее проходит!

Hell_Girl
с недельками, дорогая! букетик
домик аккуратненький)) это любовь
мои крепкие на отличное самочувствие и отсутствие угрозы, не болей! удачи завтра

vsa писал(а):

Завтра иду врачей проходить в новой ЖК, зайду заодно к своему доктору..

чтобы все было ОК

береги себя
Rasimel
спасибо за поздравления!
Joella
спасибочки! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
STAR
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
на благопрлучную встречу с малышами
очень ждем подробностей подмигиваю
рада что все так хорошо разрешилось подмигиваю
Tasja, поздравляю с таким долгожданным событием

и кулачки на то что бы Б была маточной и все остальное тоже в порядке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталочка Щаслива
з 27 тижнями та переходом утретій триместр! букетик
коляска класна))
нам теж запропонували свою б/у коляску сусіди чет засмущалась я
ka-katuha
поздравляю с віходом в декретный отпуск! букетик

мои крепкие на УЗИ и анализы

ka-katuha писал(а):

Стало выделятся молозиво, причем очень обильно! Сегодня проснулась от ощущения чего то мокрого, оказалось это молозиво! Промокла насквозь майка, простынь, плед!!! Это нормально? Не рано? И почему так много?

это нормально, хорошо, не переживай и ничего не выдавливай , просто используй прокладки для груди.
Rasimel писал(а):

т.к. все утро толкалась под ребрами

интерестно, как это =) у меня 2 беременности, и я понятия не имею, как это дитё ребра ногами пинает =)
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
Ну, завтра тебя врач пощупает, скажет!....
Вещички... ну тут не угадаешь!... если что, пусть будет меньше, потом докупишь, чем больше, и больше половины будет ни разу не ношеных.
Я пока не напрягаюсь, правда знаю, что пеленки нужны это точно!....
Rasimel
с недельками!
Вещички класс!
Все готово, осталось дожидатся свое счастье!
Tasja
С открытием дневничка! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Joella писал(а):

если что, пусть будет меньше, потом докупишь, чем больше, и больше половины будет ни разу не ношеных.

тут я согласна)) пеленки у меня штук 20 (10 ситцевых и 10 фланелевых) думаю достаточно пока чет засмущалась я
Ларисочка
спасибо, прям не вериться, что так мало времени нифига себе
Rasimel
ой, а у меня от киры ну штук 5 еще лежит....
новые еще не купила...цены видела ? байковоя 22 грн! ситцевая 15 гривен....
Спасибо!!!
Rasimel писал(а):

тут я согласна)) пеленки у меня штук 20 (10 ситцевых и 10 фланелевых)

у меня всего было 9 штук, хватило с головой, т.к. мы малого не пеленали, только подстелить, да прикрыть подмигиваю , а там, если вдруг не хватит, то и,действительно, докупишь.
Joella писал(а):

байковоя 22 грн! ситцевая 15 гривен

ого, может дешевле пошить, наверняка найдется родственница или знакомая, которая прострочит пеленки, тем более там особо делать нечего.
Joella писал(а):

цены видела ? байковоя 22 грн! ситцевая 15 гривен...

Ларисочка писал(а):

может дешевле пошить, наверняка найдется родственница или знакомая, которая прострочит пеленки, тем более там особо делать нечего.

да пошить немного дешевле выходит на 2-3 грн. чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Ларисочка писал(а):

у меня всего было 9 штук, хватило с головой, т.к. мы малого не пеленали, только подстелить, да прикрыть

спасибо а ин-фу, думаю нам на первое время точно хватит чет засмущалась я
vsa, поздравляю с мальчиком и кулачки что б тонус вообще спал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яблоко, с недельками!
Яблоко
с недельками! букетик мои крепкие тебе на отличное самочувствие и хорошие результаты анализов
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
коридорчик получился здорово))
ну ты и рукодельница - умница) так дерать
вижу готовишься вовсю одежки прикупила подмигиваю
Яблоко
с недельками!
слинг хорошо умничка!
Rasimel, крепкие
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
на легкие и своевременные роды!!! И пусть ваша полоса неудач уже заканчивается!
Цветочеk
спасибо, дорогая! букетик
ka-katuha, с недельками! И по-меньше переживай, будешь хорошей мамой и доченька у тебя вырастет замечательная, по-другому просто не может быть!
HoneyMoon

Спасибо большое! очень счастлива букетик букетик букетик
Девочки!
Спасибо большое за комменты и поздравления!Я чего то выпала из общественной жизни - читаю набегами по 5 мин и убегаю.Много связать нужно до НГ.И у малой как то концерты и конкурсы посыпались(и первые места тоже очень счастлива )
Всем еще раз спасибо!
букетик букетик букетик
HoneyMoon
Rasimel
Ларисочка
Спасибо, девочки!

HoneyMoon
Почитала я эту историю про папилломку и прерывание беременности - ну бред какой эта врачица сказала. Тем более если анализ на папилломавирус отрицательный - чего панику разводить?? Придушила бы эту врачицу за такое!!
Еще и тратить кучу нервов и денег на Ломоносова (я так понимаю, это там вся эта канитель с очередями и записями была?). ИМХО, я бы сходила к Г., которому доверяю, чтобы кольпоскопом посмотрел. Это может быть и не папиллома вовсе, а полип, что довольно часто встречается на шейке матки. И до родов надо об этом вообще забыть.
Как можно так пугать беременных, вот не понимаю я таких врачей! Настоящие вампиры! пипец Представляю, каково с ней рожать в роддоме: напугает так, что о естественных родах и мечтать не придется.

Ларисочка
Насчет руля трудно сказать, тут были девочки, кто до самых родов оттуда не вылезал, но тогда, действительно, не было гололеда.
Думаю, надо смотреть по обстоятельствам, насколько внешние стрессы доходят до пузожителя (у меня подруга как-то умудрялась даже в нервной ситуации на дороге оставаться внутри спокойной как слон, ни разу матка в тонус не стала. Т.е. сама внешне кипит, а внутри - мир и покой). Ну и по погоде смотреть, конечно...
Яблоко, спасибо большое за поддержку. Да на Ломоносова этот институт. А сегодня я иду к своему геникологу в частной клинике, у нее кольпоскоп есть да и вообще женщина приятная, буду с ней говорить.
ka-katuha
С НЕДЕЛЬКАМИ!
На счет того, как ты будешь справляться с малышом, не переживай, вы очень быстро привыкните друг к другу, и будешь понимать своего малыш, как никто другой, и не будешь представлять существования без своей крохи!
Rasimel
Да, вот это я понимаю - процесс гнездования!!! ржу нимагу
Столько всего тобой перебрано-перемыто-перечищено! Круто!
хорошо
У меня тоже такие завалы вещей, которые жалко выбросить. А отвезти некуда, к сожалению. Нет у нас "домика в деревне".
Иногда Рома мой увозит лишнее к себе на работу или к родственникам. Или я периодически осчастливливаю местных бомжей, когда моя мама не видит. ржу нимагу
А если от нее скрыть не удается и приготовленное на выброс замечено ею в коридоре, то она барахлишко "цап" - и тащит в свою норку. То бишь в свою комнату. я тут не причем
Объясните новичку, пожалуйста!
Писать в дневнике можно только автору, а комментируют все тут?
Marso, да в дневнике пишет толькр автор, а комментарии оставляем только в этой темке
HoneyMoon, ясно, спасибо за разъяснения.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3