HoneyMoon
Rasimel
Ларисочка
Спасибо, девочки!
HoneyMoon
Почитала я эту историю про папилломку и прерывание беременности - ну бред какой эта врачица сказала. Тем более если анализ на папилломавирус отрицательный - чего панику разводить?? Придушила бы эту врачицу за такое!!
Еще и тратить кучу нервов и денег на Ломоносова (я так понимаю, это там вся эта канитель с очередями и записями была?). ИМХО, я бы сходила к Г., которому доверяю, чтобы кольпоскопом посмотрел. Это может быть и не папиллома вовсе, а полип, что довольно часто встречается на шейке матки. И до родов надо об этом вообще забыть.
Как можно так пугать беременных, вот не понимаю я таких врачей! Настоящие вампиры!

Представляю, каково с ней рожать в роддоме: напугает так, что о естественных родах и мечтать не придется.
Ларисочка
Насчет руля трудно сказать, тут были девочки, кто до самых родов оттуда не вылезал, но тогда, действительно, не было гололеда.
Думаю, надо смотреть по обстоятельствам, насколько внешние стрессы доходят до пузожителя (у меня подруга как-то умудрялась даже в нервной ситуации на дороге оставаться внутри спокойной как слон, ни разу матка в тонус не стала. Т.е. сама внешне кипит, а внутри - мир и покой). Ну и по погоде смотреть, конечно...