Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик всем! улыбаюсь У моего мужа когда он сдавал СГ обнаружено большое количество лейкоцитов,так же у нас плохая СГ. Пошли к врачу сделали УЗИ почек,простаты сдали ещё анализы ждёмс их. Врач прописал пить антибиотики на две недели: Фромилид, Тагера форте(одноразово), Бифиформ, Аскорутин.
Ещё прописал массаж -но пока делать его не будем( всего 15 процедур надо по 135грв.) пока на это дело денег нет. Ждёмс следующей консультации. чет засмущалась я
Irisska
Приветик!
Нам массаж не прописывали, после второго курса антибиотиков уменьшилось количество видимых лейкоцитов, но выписали новый курс лечения, теперь
Диклоберл свечи 100 мг. №10 (Berlin-Chemie)
Витапрост свечи ректал. №10 (Нижфарм)
Линекс капс. фл №32 (Lek)
Цедекс капс. 400 мг. №5 (ШЕРИНГ ПЛАУ) , а потом на анализ...........надеюсь, поможет лечение я тут не причем
Машулик
Приветик!
Ух, у Вас ударная волна лекарств, надеюсь что поможет, я так думаю что и моему будет продолжение. улыбаюсь
Irisska
Да, первая волна была не меньше, наверное просто наш ХХХХронический простатит уж очень ХХХронический))))))))))))))
Tanyusik писал(а):

Девочки, очень-очень нужна нужно ваша помощь. Ситуация такая. У мужа простатит. Зимой сдавали СГ - все в порядке за исключением лейкоцитов. Врач сказала. что с такой СГ беременеть можно на раз-два-три. А вот лейкоциты смущали. Муж пошел к урологу. Ему назначили антибиотики, массаж, витамины. Все пропил. Через 1,5 месяца сдал ПЦР - все чисто (ранее была Уреаплазма и микоплазма). Пошел сдавать секрет простаты - лейкоцитов стало больше. Ему снова назначили антибиотики на 2 недели и свечи. Вот сегодня пошле сдавать анализы - ЛЕЙКОЦИТОВ СТАЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!! нифига себе Я просто не могу понять как такое может быть сразу после антибиотиков? Врач говорит, что нужно снова сдавать ПЦР, т.к. это видимо какая-то инфекция. Но у меня просто в голове не укладывается как могут лейкоциты расти на антибиотиках?! Как такое вообще может быть?
Девочки, милые, подскажите пожалуйста. Может у кого-нибудь такое было? У меня просто уже нет сил. У мужа тоже. грущу

Классика жанра. Как все в итоге прошло?

добавлено спустя 7 минут:

Irisska писал(а):

Ух, у Вас ударная волна лекарств,

Смешно читать. Ударная доза - это когда церукал не помогает и приходится осетрон применять; когда пациенты в дверной проем пройти не могут ибо их шатает и носит...
до-до писал(а):

Tanyusik писал(а):

Девочки, очень-очень нужна нужно ваша помощь. Ситуация такая. У мужа простатит. Зимой сдавали СГ - все в порядке за исключением лейкоцитов. Врач сказала. что с такой СГ беременеть можно на раз-два-три. А вот лейкоциты смущали. Муж пошел к урологу. Ему назначили антибиотики, массаж, витамины. Все пропил. Через 1,5 месяца сдал ПЦР - все чисто (ранее была Уреаплазма и микоплазма). Пошел сдавать секрет простаты - лейкоцитов стало больше. Ему снова назначили антибиотики на 2 недели и свечи. Вот сегодня пошле сдавать анализы - ЛЕЙКОЦИТОВ СТАЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!! нифига себе Я просто не могу понять как такое может быть сразу после антибиотиков? Врач говорит, что нужно снова сдавать ПЦР, т.к. это видимо какая-то инфекция. Но у меня просто в голове не укладывается как могут лейкоциты расти на антибиотиках?! Как такое вообще может быть?
Девочки, милые, подскажите пожалуйста. Может у кого-нибудь такое было? У меня просто уже нет сил. У мужа тоже. грущу

Классика жанра. Как все в итоге прошло?

добавлено спустя 7 минут:

Irisska писал(а):

Ух, у Вас ударная волна лекарств,

Смешно читать. Ударная доза - это когда церукал не помогает и приходится осетрон применять; когда пациенты в дверной проем пройти не могут ибо их шатает и носит...

да, этоклассика жанра. Прям как на огороде, прополол бурьян, цветочки и взошли, пролечил антибиотиками уреамикоплазму, трихомонада и размножилась, пропейте тиберал дней 10 в двойных, тройных дозах- пересдайте секрет- лейкоцитов будет меньше
Не знаю, слышала, что зависит от стадии заболевания. А в плохом состоянии вообще не подлежит лечению. К сожалению, но как-то так.
Мой муж сдавал СГ в ноябре прошлого года. Еле отправила я его на эту процедуру, уж очень она его смущала. Но так как у меня все оказалось гуд, врачи посоветовали проверить мужа. С результатами СГ муж пошел к андрологу, который поставил диагнох ХП. Лечили около месяца, антибиотиками, уколы, таблетки, свечи, лазер. После сдал анализы на бакпосев, сказали, что улучшились. Вот спустя 2,5 месяца после лечения идем сдавать СГ повторно, посмотрим что там у нас получилось.

Сейчас у меня как раз начало нового цикла, так что можно начинать планировать ляльку.

Скажите, кто лечился получалось ли забеременеть после ХП?
Perekotipole писал(а):

Скажите, кто лечился получалось ли забеременеть после ХП?

На следующий месяц после лечения ЗаБ. ржу нимагу
Девочки, может я немного не в тему. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего проверенного андролога в Киеве. Сдали сегодня повторную СГ после лечения. Результаты неутешительные грущу Точно не помню наших предыдущих, но мне кажется, что эти хуже, чем было грущу грущу Блин аж плакать хочется, ноги подкашиваются. Расстроилась я, короче.
Барышни, скажите, чьи-нибудь мужья лечились в санаториях Саки от простатита грязями?

дело вот в чем: врач посоветовал все же ехать в санаторий, имени Пирогова рекомендовал в первую очередь. Но я все в сомнениях по поводу экономической составляющей...посмотрели цены на лечение в санатории, и список процедур. потом нашли в интернете те же препараты которыми лечат в Пирогова, для примера грязь на 1 процедуру 25 гривен + Биоль 65 грн. (у нас их правда не купишь, муж нашел в интернет магазине http://gryazi-shop.com/products/sakskie-gryazi-v-tubakh)

получается намного дешевле. в чем же преимущество ехать в санаторий? помогите! не знаю, что и думать. Хочется лечиться дома и сэкономить.
mamanoid
были в Саках, и я и муж ,но давно, лет 10 назад.
по-моему ,в сан-и "Полтава" , возле моря прям.
муж там проходил многоч-е процедуры, по лечению хрон простатита. и массажики там делают, и типа клизм каких то специальных с грязью, ну я не знаю как оно верно называется.
самые лучшие отзывы.
а для женщин - ваще красота, и орошения, и жемчуж. ванны, и тампоны с грязью, и магнитотерапия. я была очень и очень довольна. чет засмущалась я
Nazar писал(а):

я плакал

Nazar писал(а):

Я даже не надеялась,

я тут не причем
Муж лечил простатит каким-то лазаром
и у моего простатит грущу

Последний раз редактировалось: MarinaIvanova (27.04.2015 6:59), всего редактировалось 1 раз
Моему мужу, когда первый раз пошел к врачу со своими жалобами назначили антибиотик ровамицин - на две недели, и свечи простатилен-цинк - на месяц. Ну и сразу уролог сказал, что т.к. простатит хронический, то свечи эти прийдется ставить каждые 3-6 месяцев дней по 10. Благо что от них никаких негативных последствий нет. Зато после 2 свечек эрекция заметно улучшается ржу нимагу чет засмущалась я

Добавлю....на СГ никаких изменений не нашли. А муж туда потопал потому как в промежности тянуло и эрекция стала хуже. А мы несмотря на диагноз киндера по-быстрому сделали очень счастлива . Так что все не понятногрущу
Нас эта проблема тоже стороной не обошла. Муж, как маленький, честное слово - вижу, что что-то беспокоит, но ни мне не говорит, ни к врачу не идет. Пока выпытала, в чем дело, пока уговорила к врачу пойти (чуть ли не за ручку вести пришлось) - куча времени прошла. В итоге выписали ему Галавит свечи и что-то еще, забыла название. Вылечились, слава Богу.
Irisska писал(а):

Приветик всем! улыбаюсь У моего мужа когда он сдавал СГ обнаружено большое количество лейкоцитов,так же у нас плохая СГ. Пошли к врачу сделали УЗИ почек,простаты сдали ещё анализы ждёмс их. Врач прописал пить антибиотики на две недели: Фромилид, Тагера форте(одноразово), Бифиформ, Аскорутин.
Ещё прописал массаж -но пока делать его не будем( всего 15 процедур надо по 135грв.) пока на это дело денег нет. Ждёмс следующей консультации. чет засмущалась я

У моего тоже много лейкоцитов, сказали воспалительный процесс.
Привет,девченочки.Сегодня водила своего мужа к доктору,в последнем анализе было много лейкоцитов.Сказал что воспаление есть,назначил лечение:аевит,трибестан,кирин 3 фл.,аугментин 28т.;флуконазол 8 к. 2 раза в неделю,хилак-форте и карсил форте.Плюс к этому физ процедуры на 14 дней на 1700гривень.Надеюсь что это помож :winkет и мы наконец то начнем протокол.
Девочки, простатит - это не конец света! По себе знаю. ) Мы с мужем через это прошли, да приятного мало, но вылечить его можно. Нам врач назначал Галавит полный курс и массаж простаты.
А моему назначали свечи простатилен-цинк ставить 10 дней, утром и вечером, хотя говорит, что боли ушли уже дня через 2, но добросовестно ставил все 10 дней (уж очень он испугался, что в хроническую форму перейдет).
Часовой пояс: GMT + 3