Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нам все назначения делал мой гинеколог. Сначала у него от уреаплазмы вылечились, а потом он и за мужа принялся, потому как у меня уже все ок. Для себя решили, если не поможет, то что он назначил, будем обращаться к урологу
Птица писал(а):

Аква
нам все назначения делал мой гинеколог. Сначала у него от уреаплазмы вылечились, а потом он и за мужа принялся, потому как у меня уже все ок. Для себя решили, если не поможет, то что он назначил, будем обращаться к урологу

Прикольный у вас гинеколог! А моя вот не захотела! Может, у нас проблемы покруче. грущу Ну, будем надеется, что уролог поможет я тут не причем
Девочки, очень-очень нужна нужно ваша помощь. Ситуация такая. У мужа простатит. Зимой сдавали СГ - все в порядке за исключением лейкоцитов. Врач сказала. что с такой СГ беременеть можно на раз-два-три. А вот лейкоциты смущали. Муж пошел к урологу. Ему назначили антибиотики, массаж, витамины. Все пропил. Через 1,5 месяца сдал ПЦР - все чисто (ранее была Уреаплазма и микоплазма). Пошел сдавать секрет простаты - лейкоцитов стало больше. Ему снова назначили антибиотики на 2 недели и свечи. Вот сегодня пошле сдавать анализы - ЛЕЙКОЦИТОВ СТАЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!! нифига себе Я просто не могу понять как такое может быть сразу после антибиотиков? Врач говорит, что нужно снова сдавать ПЦР, т.к. это видимо какая-то инфекция. Но у меня просто в голове не укладывается как могут лейкоциты расти на антибиотиках?! Как такое вообще может быть?
Девочки, милые, подскажите пожалуйста. Может у кого-нибудь такое было? У меня просто уже нет сил. У мужа тоже. грущу
Пожалуйста, не оставляйте без внимания!!!
Ну вот обнаружился и у нас этот простатит. Завтра назначат схему лечения. Прочитала в интернете много информации про то, что часто показатели СГ становятся после лечения хуже. Вот и начинаю по этому поводу переживать рыдаю Еще муж завтра поедет заберет свои анализы ПЦР и бакпосев, по телефону сказали нам только то, что анализы не хорошие. рыдаю И снова время, деньги, врачи, лечения. Прям замкнутый круг какой-то...
Tanyusik
Ой, что-то все так странно. опаньки ... Почему на фоне антибиотиков лейкоциты ростут??? А вы в одной и той же лаборатории сдавали????

Stropa
Не переживай из-за спермограммы. Ты лучше подумай о том, что муж пролечит простатит и все у вас наладиться. А спермограмма после лечения может и станет немножко хуже, но потом опять наладиться. Сперма ведь обновляеться каждые 2 месяца. Так что подлечите мужа, потом диетка для спермотогенеза, витаминки - и в добрый путь!!! букетик
Девочки, а при простатите вообще можно планировать?????? Так как нам врач сказала 1,5 месяца сексится с презервативом!! грущу а время то идёт..не хо терять 1,5 месяца!!
Маришка 22 писал(а):

Juliz
А вам лечение назначили? Обычно ведь антибиотики назначают, а при их приёме, как я понимаю нельзя планировать... я тут не причем

да лечение назначили... и антибиотики..и свечи..и + походы к врачу...И от суммы всего я офигела... Но так не хо предохранятся... грущу
Juliz
ну придётся потоерпеть Знаю,как это всё сложно. Но придётся потерпеть для здоровья вашего будущего малыша. ты ведь понимаешь. что приём антибиотиков не может благотворно повлиять...
Массаж простаты вреден. По крайней мере, еврейские врачи так говорят.
Авария писал(а):

прикол. а можно подробнее об этом?
Авария писал(а):

нифига себе дааа....я везде читала что наоборот полезно!!! а подробнее можно..или это просто европейские врачи так говорят?????????
Juliz
Авария писал(а):

Я тоже слышала..Ну это вроде как массажировать воспалённый орган.... как-то нелогично.. я тут не причем я тут не причем
Вот, что я нашла..

В дальнейшем нам стало ясно, что традиционное лечение не только малоэффективно, но, нередко, может даже наносить существенный вред больному. В первую очередь, сказанное относится к такому методу лечения, как пальцевой массаж простаты. Дело в том, что при таком грубом механическом воздействии на предстательную железу, пораженную воспалительным процессом, происходит "раздавливание" находящихся в ней гнойников и распространение инфекции как вглубь органа, так и за его пределы.
Больному после такого "лечения" на некоторое время (чаще всего 1-2 недели) становится легче, но затем его состояние ухудшается. Объясняется это просто: после раздавливания гнойников внутреннее давление в тканях уменьшается, боль стихает, но через 1-2 недели воспалительный процесс активизируется в тех местах куда распространилась инфекция после массажа и, соответственно, начинается прогрессирование болезни.
Маришка 22
а можно первоисточник?
Маришка 22, Авария
хочу с вами не согласиться. массаж простаты существует уже очень давно, гораздо дольше, чем ваш первоисточник (учитывая ещё и то, что это сайт уролог. центра)
Цитата:

Предстательная железа – уникальный орган в организме мужчины. Именно благодаря ее особому строению, наличию протоков, урологический массаж простаты – эффективная лечебная и диагностическая процедура. Если проводить массаж любого органа с хроническим заболеванием, то подобные мероприятия приведут лишь к еще большему распространению воспалительного процесса, и заболевание будет прогрессировать.
С урологическим массажем все наоборот, но все же выполнять процедуру массажа простаты должен только высоко квалифицированный специалист-уролог. Тем более нельзя делать массаж простаты самостоятельно. При выполнении массажа простаты боль возникает, как правило, если у врача, выполняющего процедуру, не хватает опыта и профессионализма.
При тщательном соблюдении методики массажа простаты происходит следующее:
• улучшается кровообращение в простате
• увеличивается мышечный тонус
• восстанавливается проходимость протоков предстательной железы
• снимаются застойные явления в малом тазу
• благодаря активизации кровообращения усиливается лечебный эффект антибактериальной терапии.
http://urologia.policlinica.ru/urol413.html

Цитата:

Массаж предстательной железы.
Массаж простаты в современных представлениях – наиболее эффективный метод в комплексном лечении хронического простатита.
Массаж простаты проводится пальцем через прямую кишку, при этом палец врача вводится в прямую кишку больного, и производятся массирующие движения предстательной железы через стенку кишки. Эффективность массажа оценивается по выделению сока простаты – обычно необходимо получить 4 капли сока.
Рекомендуют проводить массаж простаты через день курсом 8-10 процедур.
Массаж простаты оказывает положительное воздействие на железу, улучшая кровообращение в ней, открывает протоки и стимулирует выделение застоявшегося секрета железы, а с ним выходят и бактерии. Также массаж простаты приводит к активизации вялотекущей инфекции и повышению чувствительности ее к антибиотикам. Вообще, благодаря притоку крови при массаже, повышается концентрация антибиотиков в ткани железы и соке простаты, что также приводит к более быстрому выздоровлению.
Обычно после 4-5 процедуры наблюдается хороший клинический эффект, а после 8-й процедуры и микробиологический эффект в виде снижения количества лейкоцитов, что говорит о стихании воспаления.
Однако, массаж простаты имеет противопоказания. Это: острый простатит, аденома простаты, кисты и камни простаты.
Малоинвазивные методики.
Благодаря развитию высоких технологий, в лечении простатита шире стали применять методы лечения с применением малоинвазивной и эндоскопической техники. Наиболее часто встречающиеся методики лечения простатита в этом случае: 1)лечение лазером, 2)местное воздействие горячей температуры на простату через прямую кишку, 3)расширение просвета протоков железы и мочеиспускательного канала с помощью специальных баллонов и т.д. Несмотря на внедрение этих методик в разных клиниках, глобальных исследований, доказывающих их высокий клинический эффект, пока не проведено.
Операция.
Хирургическое лечение простатита – довольно редко применяемая методика. К операции прибегают, в основном, при гнойных осложнениях простатита, при развившихся рубцах, задерживающих выделение сока простаты и мочи по мочеиспускательному каналу.
Также обязательным является операция при раке простаты с явлениями простатита, а также при доброкачественной гиперплазии (аденоме) простаты.
В целом лечение простатита – задача непростая. Однако при полном сотрудничестве доктора и пациента, выполнении всех назначений, клинический эффект достигается быстро и сохраняется надолго.
http://www.prostato.ru/pages/45

Цитата:

Лечение простатита требует большого внимания со стороны врача. Это сказки, что простатит можно вылечить каким-нибудь волшебным лекарством или чудодейственным методом. Лечение простатита всегда должно быть комплексным.
Обязательно нужно использовать физиотерапию: прогревание, лазер, массаж простаты, а также противовоспалительные препараты и вещества, повышающие иммунитет человека. Хорошо помогает в лечении простатита иглорефлексотерапия.
Только при таком подходе можно быть уверенным, что простатит вылечат, а не, всего лишь, «подлечат». Ведь как чаще всего бывает: приходишь к урологу, он прописывает какие-то таблетки и вроде бы все проходит. А через два-три месяца опять приходится идти к нему на прием. А всё это не так уж и дёшево. Поэтому лечить простатит нужно как следует, но также и не забывать, что, в последнее время, многие специалисты считают, что простатит это не просто болезнь, а результат нашего неправильного образа жизни. Поэтому вылечиться это только половина дела, нужно еще и ограничить неблагоприятные воздействия нашего образа жизни, для того чтобы болезнь не рецидивировала. В связи с этим, мы настоятельно рекомендуем пациентам, прошедшим курс лечения, исключить употребление алкоголя и табака на период 2-6 месяцев после лечения, вести подвижный образ жизни(достаточно пройти 2-3 км в день пешком, чтобы снять негативное воздействие гиподинамии),заниматься спортом, чаще находиться на свежем воздухе, оградить себя от стрессовых ситуаций и, главное, вести регулярную половую жизнь. Пациенты, перенесшие простатит, должны находиться под наблюдением уролога еще в течении двух лет. Раз в полгода, весной и осенью, необходимо проходить УЗ-диагностик, чтобы избежать рецидивов и обострения заболевания.
http://www.mosurolog.ru/prostatit

Из личного опыта нашей семьи могу сказать, что массаж простаты в сочетании с комплексным лечением - незаменимая процедура. Другое дело, что врач должен учитывать все "за и против " ее проведения.
масятко
Я прочитала...Нас пока это не коснулось. Но я осталась при своём мнении. И своё никому не навязываю. я тут не причем
Я просто хочу, чтобы девочки были внимательны и прежде, чем соглашаться с каким-либо назначением врача, тщательно взвесили все за и против.
масятко писал(а):

массаж простаты существует уже очень давно, гораздо дольше, чем ваш первоисточник

В том-то и дело, что время идёт..какие-то методики отходят на задний план, появляется что-то новое...
Он существует очень давно, но это не значит, что сейчас ему нет аналогов, и что он такой уж безвредный.. я тут не причем
Кому помогает - я согласна..но ведь и современные врачи тоже не дураки, раз запрещают в некоторых странах. Как например писала Авария..
Вообщем не знаю...решать каждому нужно только лично подмигиваю
Маришка 22
Маришка 22 писал(а):

Но я осталась при своём мнении. И своё никому не навязываю.

так и я вовсе не пыталась кому-то навязать своё
Маришка 22 писал(а):

Я просто хочу, чтобы девочки были внимательны и прежде, чем соглашаться с каким-либо назначением врача, тщательно взвесили все за и против.

именно это я и пыталась сказать, я тоже верю в современные методики и технологический прогресс, но такой фразой
Авария писал(а):

не ссылаясь на первоисточники можно ввести в заблуждение человека, впервые столкнувшегося с такой ситуацией я тут не причем . раз уж мы на форуме, то и делимся каждый своим опытом. я просто описала наш частный случай, понятно, что ситуации у всех разные
масятко
Я ценю твоё мнение очень счастлива
И правильно, что высказала его.
И извини, если чем-то обидела...честно - не хотела и даже в мыслях не было))
Я вроде попытала ссылаться на первоисточник. А Авария уже вроде об этом говорила, вот и не стала опять повторяться (я вроде где-то читала её посты, может не в этой темке) я тут не причем

Муж у меня только будет проходить обследование, есть подозрения..Вот я и кинулась изучать информацию и столкнулась с столь разными мнениями по поводу этого вопроса. И мне почему-то то,ч то я писала показалось убедительным...
Но если вам помогло, то я склонаюсь перед опытом - это намного важнее теорий...

И всё-равно мне страшно...Очень хочется деток..и подвергать мужа риску не хочу. Хотя понимаю, что если врач назначит...то придётся решать (особенно если не предложит альтернативы). я тут не причем

как сейчас всё страшно..верить врачам страшно и не слушаться их тоже страшно. Уж больно умные мы стали с доступом к информации в инете ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сложно врачам с нами))
Маришка 22
ну что ты! какие могут быть обиды улыбаюсь
Цитата:

Муж у меня только будет проходить обследование, есть подозрения..Вот я и кинулась изучать информацию и столкнулась с столь разными мнениями по поводу этого вопроса.

Дай Бог, чтобы обследование ваше порадовало результатами, не бойся, простатит редко требует оперативного вмешательства и я не думаю, что это ваш случай (я читаю твой дневничок с самого начала подмигиваю ), ведь есть положительная динамика. вы молодцы - поддерживаете друг друга - а это главное, всё вы сможете преодолеть!
Цитата:

(особенно если не предложит альтернативы

)
если сталкиваетесь с таким - всегда советуйтесь ещё с кем-то, пока не будете доверять врачу на все 100% (это я из нашего опыта говорю)
Мой при простатите пил "иван чай-п", подлечился быстро, сейчас все в порядке.
А мы лечили ХП на протяжении месяца "Полином"-не помог, вторая попытка-антибиотики со свечами и флуконазолом........ждём анализы через 2 недели я тут не причем
И самое главное! Девочки! Темка уже существует давно, меня интересуют беременности после лечения ХП!!!!!!! Отзовитесь плиз!
OlgaBorisova

Похоже на рекламму типа немой и злой
Герд@ писал(а):

Мой при простатите пил "иван чай-п", подлечился быстро, сейчас все в порядке.

Мой знакомый тоже излечился с помощью иван чай П....Пропил курс -около полтора месяца... внимание
yuli45
Интересно, я не слышала.......надо попробовать!
Doca писал(а):

Мужской доктор
http://www.venerolog.kh.ua
вы же сами спрашивали где лечили простатит
О простатите - Хронический простатит
http://www.venerolog.kh.ua/xronicheskii_prostatit.html

и что это такое

простатита и женский форум? как-то несовместимы.

просто читайте
Часовой пояс: GMT + 3