Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Были у врача! Сказал, что простатит не страшно, уколи какие то выписал! Слава Богу! очень счастлива
А вот спермогграмма будет сегодня, надеюсь все будет ок! Но это уже в другой будет теме! ржу нимагу
Девочки здравствуйте у мужа нашли ХП, у меня все анализы в норме, скорее всего наша причина и есть этот ХП, сказали лечится 2 месяца, потом на контрольную спермограмму. Прописали Спеман, Эскузан, Витапрост, Эссенциале форте и Больше чем Витамины. Вот начали курс лечения, посмотрим как поможет. Я когда узнала, чуть не разревелась, но потом взяла себя в руки, ведь мужу тоже нелегко. Так что будем справлятся с проблемой вместе!!!
kisina
А признаки какие-то были? Как обнаружили?
Олик
Весной муж подхватил цистит, к врачу естественно не пошел, купил в аптеке антибиотики, пропил но не до конца, а когда сдали первую спермограмму, мой гинекологее посмотрела и сказала что мужу нужен уролог, вот мы в этот же день и потопали сначала к урологу, потом на узи, потом анлиз секреты. И вообщем диагноз ХП. Даже и незнаю сильно это страшно?
kisina
Понятно. А у нас второй раз лейкоциты в СГ сильно повышены. Не знаю куда податься. Муж ничего не хочет. Надо за ручку его к врачу вести. у меня ПМС
У меня ты знаешь, как ни странно стал послушный, сначала ругался, что я всей этой темой заморачиваюсь, а сейчас понимает, чтобы ребенка родить, нужно хорошенько поработать и пролечиться. Так ко всему вышесказанному, ему врач сказал, что еще немного и у него тоже было бы уже все в запущенном состоянии.
kisina
А СГ не сдавали? Как там показатели?
Не, мой тоже не против обследоваться. Только если ему не напоминать, то он и забудет что что-то надо делать.
Олик
СГ сдавали только 10% хороших, короче говоря не очень хорошая. Врач сказал, что только после лечения ХП показатели должны улучшится. Блин за что все это?
kisina букетик
Не переживай - все наладится! Организм молодой- справится.
А у нас как ни странно СГ нормальная, кроме вот лейкоцитов. Надеюсь это не простатит. чет засмущалась я
Наконец-то и мой муж к урологу со своими лейкоцитами пошел. Теперь УЗИ, мазки всякие, анализы поделают, послушаем че скажут. Хотя вроде и с виду все ок и чувствует он себя (т-т-т) нормально. Если б не СГ, еще б сто лет к врачу не пошел бы.
Lily
Так у моего тоже признаков никаких не было, только когда я обследование прошла и мне сказали, что у меня все ок, стали искать проблему у мужа.

добавлено спустя 1 минуту:

Олик
Спасибо за поддержку, я надеюсь, что вашу семью, эта проблема обойдет стороной!!!!
Девочки, а какие цены на массаж простаты? У нас за 10 массажей и электрофорез поясницы 250 баксов. Много это или мало. я тут не причем
Натата
Вообще мы когда покупали в аптеке лекарства провизор, посмотрев на набор, спросила, что у нас за проблема, ну муж не постнеснялся и все ей рассказал. Нам массаж тоже назначили, так она говорит, массаж вы и сами себе можете сделать, это все развод врачей. Те таблетки, которые он нам прописал, должны помочь и без всяких массажей. Так что может в вашем случае, это тоже развод?
Натата писал(а):

Девочки, а какие цены на массаж простаты? У нас за 10 массажей и электрофорез поясницы 250 баксов. Много это или мало.

Мы делали по договоренности с врачом. Этим летом. Заплатили за 10 массажей (+2 консультации уролога) 180$. Это в Омске.
kisina, не убивайся так!!! ХП имеют 20% мужчин детородного возраста. Пролечитесь и родите ребеночка.
kisina писал(а):

Прописали Спеман, Эскузан, Витапрост, Эссенциале форте и Больше чем Витамины.

Больче, чем витамины - это что??? нифига себе
Вообще, надо сказать, что от ХП здесь только Витапрост. Ну, и эскузан, возможно.
Vitaminka
http://www.e-lekar.ru/art/25954/ это описание Больше чем поливитамины, я немножко ошиблась в названии.
Спеман прописали, чтобы спермики быстрее бегали, Эскузан, чтобы кровь лучше приливала к органам, Эссенциале, если честно незнаю зачем. А витамины, потому что работа сидячая, к тому же овощи и фрукты совсем не ест. А свечи от ХП непосредственно, по словам уролога все в комплексе должно помочь. Посмотрим.
Ты знаешь, я не отчаиваюсь, я так полазила по форуму у людей есть намного серьезнее проблемы чем у меня и они не опускают рук, молодцы!!!! Я поверила в себя и своего мужа, перестала себя накручивать, просто решила наслаждатся жизнью, дарить мужу свою любовь, он в ней очень сейчас нуждается.
kisina
Молодец! Правильное решение! очень счастлива
Дорогие девчонки, создала темку так как перелопатила почти все читаю книги на форуме, но так ничего и не нашла. рыдаю Мы планируем малыша, а у мужа случайно нашли простатит (лейкоциты – 8-10). рыдаю Теперь я не знаю, как скоро после лечения сможем продолжить планирование. А мне врачь посоветовала побыстрее – я недавно с больницы чет засмущалась я
ПОдскажите!!! вот я идиотка
Аква
Ну если у вас серьезное лечение с антибиотиками, то все таки прийдется подождать хотя бы месяцок. подмигиваю А если без них, то можна планировать, если СГ канеш позволяет. Это я говорю по нашему примеру. При первичных наших обледованиях у моего мужа тоже простатит диагностировали и небольшое количество лейкоцитов (около 10 кажется, уже точно не помню). Так ему не назначали никаких серьезных таблеток. Прошол курс массажа простаты чет засмущалась я , скрепя зубами конечно очень счастлива , но держался молодцом, понимал что для его же блага. Витаминки обязательно. И планировать нам не запрещали. ТТТ, прошло.
Так что удачи внимание @@@@@@@
GEA
Спасибо большое за @@@@@!!!!
Я тоже надеюсь, что сильных антибиотиков не назначат – он ведь уже во второй раз лечится будет (год назад уже лечил).Да и лейкоцытов ни так уж много. А твой муж где лечился и у кого, если в Киеве (если не секрет)?
Аква
Не, не секрет очень счастлива , только мы не из Киева, а из западной Украины. Точнее из Черновцов подмигиваю Здесь же и лечимся.
GEA
И мы из Западной Украины – с Луцка улыбаюсь Но лечится будем в Киеве – у нас у врачей нету лазера, каким нужно лечится чет засмущалась я
А просто массаж простаты нам не помог. чет засмущалась я
Скажи, а качество спермы у вас было отличное?
У нас такая же проблема. Простатит и планирование. Мужу назначили антибиотики и массаж. Он все прошел, а простатит остался. Сейчас снова назначили антибиотики. К 19 июня должен закончить курс. Но у меня ситуция такая: в июне мне должны делать ГСГ. Если все будет ок (ттт), то сразу начинаем стимуляцию. Я шла к этой стимуляции очень долго. Очень долго ее ждала. К тому же в июля мы едим на море (от куда я надеюсь привезти малыша очень счастлива ). Так вот, получается, что первый месяц стимуляции будет в пустую? Мужу ведь надо окрепнуть от антибиотиков. Какое-то расстройство прямо.
Tanyusik
И у меня проблема – нет О рыдаю Простатит тоже после массажа остался, но еще и качество спермы плохое. Но в клубе поддержки меня девочки немного успокоили, за что им огромное спасибо.Мы в конце сентября думаем рвонуть кудато.
А вы после антибиотиков долго отходить будете?
Аква

У нас СГ хорошая (ттт). Только лейкоциты из-за простатита высокие. Но я ТАК ХОЧУ побыстрей начать планирование, что просто сил нет!!!!!
Tanyusik
Нет сил, но есть средства! А у меня будут! улыбаюсь Удачки тебе. Все у нас получится (хотя, признатся, у меня иногда крыша едет подмигиваю, но пока придерживаю) И я так хочу зачинать!!!!
Tanyusik писал(а):

Аква

У нас СГ хорошая (ттт).

У нас тоже с СГ было все в порядке, ТТТ. очень счастлива
Аква
у нас с мужем ситуация похожа. Лечились с ним от уреаплазмы, вылечелись. После мой гинеколог направил мужа на СГ и на анализ жидкости простаты. В результате некоторое отклонение от нормы СГ и лейкоциты 8-10 в поле зрения (анализ жидкости). Аннтибиотиков мужу не прописал никаких, потому как перед этим пролечились антибиотиками, а простатит - результат инфекции (инфекции уже нет, а простатит есть). Мужу назначили свечи Витапрост, гомеопатические капли Хомвиопростан (если я не напутала с названием) и Нуклеинад (очень хорошо действует на клетки в целом). После 2-х месячного курса муж опять сдал СГ и она намного улучшилась, так что результат лечения на лицо.
А про массаж простаты первый раз слышу
Птица писал(а):

Аква
А про массаж простаты первый раз слышу

Благодари уролога! Мой муж так, бедняга, натерпелся! А тут – все заново! Интерессно, может, если он принимал уже антибиотики, то тоже не назначат теперь. Но уже почти год прошол после тех антибиотиков. чет засмущалась я
Ты читала про нашу сг в клубе поддержки? Почитай - поймешь, о чем я опаньки ...
Аква писал(а):

Ты читала про нашу сг в клубе поддержки? Почитай - поймешь, о чем я опаньки ...

уже иду...
Птица
А где муж лечился и у какого врача?
Часовой пояс: GMT + 3