Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Долго не хотела нагружать вас,девочки...но уже просто закипаю!
Итак моя проблема:
Моя мама,ей 41,недавно развелась с папой ему 44(это важно).
Жили они плохо и за всю совместную жизнь(22 года) то сходились то расходились.
Есть у меня брат,ему 10 лет.
Короче недавно(4 мес назад) моя мама по и-нету познакомилась с мужчиной 55 лет! нифига себе Сначала только переписывались,потом стали созваниваться...ну думала-не серьезно.Потом мама поехала к нему,что плохо что он еще и из Харькова.
Они там гуляли я тут не причем -влюбилась.Потом ,через неделю повезла знакомиться брата.
В итоге,теперь собираются жениться в ноябре!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Раньше расписываться она не хотела,теперь хочет.Еще и в Харьков готова переехать.Я в полном шоке и ужасе.
Мне все это не нравится.Но мое мнение теперь ей не интересно.Теперь я враг.Она вообще стала похожа на строптивого подростка.Я не узнаю свою маму!
Короче,я уже вряд ли что-то изменю...но вот КАК изменить свое отношение????Это вопрос...Мне очень не приятно.(кажется,будто мне лет 14 чет засмущалась я )Помогите мне пожалуйста советом!

Последний раз редактировалось: Мария муляр (04.09.2011 1:46), всего редактировалось 1 раз
Мария муляр
мама заслуживает своего личного счастья....
просто смириться-иначе жалеть будешь...

у меня папа погиб, когда мне было 14........и через какое-то время у меня ненароком спросили: "против бы я была нового "папы".....а сказала категорично "да...против"......

и уже лет 10 жалею.....мама -одна....я уехала - у меня своя семья в другом городе....у сестры тоже своя семья....весь смысл жизни мамы-во внучках....но должно быть что=то свое.....женское...+у мамы по женской части со здоровьем потом появились проблемы....

вообщем, просто подумай, что мама-это человек, который заслуживает счастье.....свое собственное....

я жалею до ломоты в зубах, о том, что сказала клгда-то....отдала бы многое, чтобы это изменить
Мария муляр писал(а):

Помогите мне пожалуйста советом!

А почему ты против этого мужчины? Он тебе неприятен тем ,что ему 55 и он живёт в другом городе? я тут не причем
...изменилось название темы..., и с этим мои комментарии неуместны подмигиваю

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (07.09.2011 14:42), всего редактировалось 2 раз(а)
вот уж нашла над чем голову ломать....)
порадуся за маму!!!
она счастлива)
что тебе еще надо?
у тебя своя семья, дети.
а у мамы что???
пусть живет, как ей хочется и радуется жизни)
Мария муляр
Думаю, мама заслужила личное счастье подмигиваю
правильно написали
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Это будущий второй муж мамы, а не Ваш отчим..., замужней женщины с 2-мя детьми

я тут не причем ты уже не
маленькая...
мама заслуживает любви!! =))
Sunlight писал(а):

Он тебе неприятен тем ,что ему 55 и он живёт в другом городе? Rolling Eyes

Вот это...раз.
И она жутко поменялась после знакомства с ним!
Ну да,влюбилась...
Но ему 55!!!И он на дедушку уже похож! нифига себе рыдаю
Это эгоизм какой-то...эмоции очень похожи на мои, только мне на тот момент было 15 лет я тут не причем и новый мамин мужчина был на 20 лет ее моложе. Но я потом очень с ним подружилась и очень переживала и жалела, когда они расстались.
Мамина жизнь в 40 лет не кончается, она имеет право строить свое счастье так и тем, с кем сама сочтет нужным. А поменялась, само собой, она влюблена, она испытывает давно забытые чувства. Не понимаю только почему это вызывает такое отторжение у любящих людей я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Мария муляр писал(а):

Но ему 55!!!И он на дедушку уже похож!

А вам ну какое дело-то? На дедушку, на бабушку, на кощея??? Главное, что ОНА его любит, ОНА выходит замуж, ЕЙ с ним жить, главное чтоб он ЕЕ устраивал в том числе и по возрастным параметрам...или она должна разрешения спрашивать и великого одобрения???
Мария муляр
ну и что????
это ее жизнь и ее выбор!!
мало ли сколько ему лет и на кого он похож!
главное, что маме с ним хорошо!!
в конце концов не тебе же с ним жить подмигиваю
Мария муляр писал(а):

Но ему 55!!!И он на дедушку уже похож! Shocked Crying or Very sad

ага....а некоторые скажут...ей=20.....двое детей=ужас какой......
и интересно, тебе сильно понравится, если тебя в 55 все будут говорить "ужас....она же бабушка...ей на свалку"....
Мы все меняемся, когда влюбляемся. Не всегда родители в восторге от нашего выбора, но чаще всего ПРИНИМАЮТ его. Представьте, если бы когда влюбились вы, мама так реагировала. Какая была бы у вас реакция? А то, что ему 55...никто не знает сколько нам всем отмеряно, может у них впереди 30-40 лет совместного счастья. Вы считаете это мало? Когда у детей уже свои семьи, родители ещё больше нуждаются в любви и теплоте отношений. Мне кажется в вас говорит просто ревность.
Анна писал(а):

В чем же ужас!??Они ведь не нагуляные!!!
Я то все понимаю,вот только тяжело это принять...И хотела,чтоб вы мне помогли в этом.
А дети сейчас и в 15 рождаются подмигиваю ржу нимагу
Я разве от этого плохая такая?И учусь и работаю еще и замужем... ржу нимагу
Вот этот эгоизм ...я его никак побороть не могу.
Я очень хочу чтоб она была счастлива!Мне просто некому это объяснять то что вы говорите.Вот я и прошу помощи...
Какая же я дурная-неправильная... рыдаю рыдаю рыдаю
Мария муляр
кста.., Ваша мама тоже уже давно бабушка)))))))
Novichek писал(а):

ревность

Именно... грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Ирина-Ирина-Ирина
Можно на ты... чет засмущалась я а то мне аж не удобно подмигиваю
Бабушка...но я ее еще молодой считаю.
А они вместе очень странно смотрятся...ну с" высоты" моих лет подмигиваю ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

Novichek писал(а):

ревность

Именно... грущу

И этим вы отталкиваете любимого человека, хотя могли бы переживать эти волшебные эмоции вместе с ней, быть рядом, поддерживать.
Мария муляр
а Вы с ней живёте?

Мария муляр
а Вы с ней живёте?

Нет,но часто приезжаем на недельку-другую. ржу нимагу
Andrevna
Нужно попробовать смириться...и радоваться за нее.
Мне интересно,может еще у кого была похожая ситуация?

И просто хотелось чтобы мама была с папой,но...
Мария муляр
У меня была не совсем похожая, но все же. Мне было 15, отец умер и мама всецело принадлежала нам с братом, а потом появился мужчина на 12 лет ее младше и она сказала, что он будет жить с нами. Мне было плохо, я не хотела этого, колбасило и от ревности и от страха. Но мне подруга тогда сказала "дай ему шанс", я дала и не пожалела ни разу.
Он оказался чудесным человеком, веселым, прекрасно меня понимал, а самое главное - он безумно любил мою маму, а она рядом с ним цвела.

И я сейчас призываю тебя к тому же! Дай ему шанс! И дай своей маме шанс быть счастливой!
Мария муляр
короче, не парься раньше времени.., познакомишься, а потом делай выводы, вернее, выводы ещё рано.., не забивай сейчас себе голову...
Мария муляр писал(а):

И просто хотелось чтобы мама была с папой,но...

по-моему 22 года терзаний более, чем достаточно... внимание
поверь, это вообще странно, что женщина нашла себе кого-то первая.., причем, до замужества доходит....., в основном мужчины очень быстры в этом.... я тут не причем

а у малОго мнение спрашивала, как ему???

а у малОго мнение спрашивала, как ему???

Ну он вроде бы как не против.Понравился говорит я тут не причем очень счастлива
Мама хочет через месяц нас знакомить.
Но меня еще мучит то,что у них уже вот свадьба! нифига себе ржу нимагу

добавлено спустя 32 секунды:

Andrevna
Спасибо тебе!попробую! очень счастлива
Мария муляр писал(а):

Анна писал(а):

вот и я про это...это здорово
но поверь, я знаю людей, которые про меня в мои в 28 лет говорят - "2 деть-это ужас-ужас-ужас".....

так и ты "55-это ужас-ужас....".....а для многих "в 55 (а тем более 40) - жизнь только начинается"...

а у тебя ревность...перебеситься надо и просто пожелать маме счастье...и порадоваться за нее....ты все равно для нее всегда будешь любимой доченькой

Мария муляр писал(а):

Andrevna
Спасибо тебе!попробую! Very Happy 1

прально...лучше сделать и дать шанс...
чем не сделать и потом жалеть об этом всю жизнь (как я)
Анна писал(а):

прально...лучше сделать и дать шанс...
чем не сделать и потом жалеть об этом всю жизнь (как я)

Да,спасибо!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива букетик букетик букетик
Анна писал(а):

а у тебя ревность...перебеситься надо и просто пожелать маме счастье...и порадоваться за нее....ты все равно для нее всегда будешь любимой доченькой

поддерживаю!!! подмигиваю
Мария муляр
у моей мамы тоже друг.
ему за 60!! (ты бы в обморок упала при таком раскладе?? ржу нимагу )
и что?
я за маму рада)
провожаю ее на свидания, потом спрашиваю, как прошло)))
почему бы не порадоваться вместе?
Мария муляр писал(а):

Я очень хочу чтоб она была счастлива!

Мария муляр писал(а):

Мне все это не нравится.Но мое мнение теперь ей не интересно.

А почему она должна спрашивать? А ей нравится ваш муж? А вы свекрови? Если кто то пишет, что муж не нравится маме, а тем более девушка свекрови, все кричат забей и на порог не пускай. А тут должны встать на защиту Маши и написать гневное письмо маме. Помыслите на 20 лет вперёд и всё встанет на место.
Мария муляр писал(а):

Да мы в курсе, читали неоднократно.

добавлено спустя 2 минуты:

Анна писал(а):

дать шанс...

А как можно его не дать? Интересная постановка вопроса.
lilah-carmela писал(а):

А почему она должна спрашивать? А ей нравится ваш муж? А вы свекрови? Если кто то пишет, что муж не нравится маме, а тем более девушка свекрови, все кричат забей и на порог не пускай. А тут должны встать на защиту Маши и написать гневное письмо маме. Помыслите на 20 лет вперёд и всё встанет на место.

В нашей семье принято спрашивать мнения друг друга.
Лида,вы меня простите,но у вас вечно посты какие-то острые в мой адрес.Хоть бы раз просто совет дельный дали.Без подтрунивания
lilah-carmela писал(а):

Мария муляр писал(а):

Да мы в курсе, читали неоднократно.

Я прошу помочь мне понять маму.Я еще очень молода и в этом не опытна.Мама много лет кроме папы никого не имела...А тут трах-бах.
lilah-carmela писал(а):

А тут должны встать на защиту Маши и написать гневное письмо маме.

Я другого просила. подмигиваю

lilah-carmela
Вы почитайте что пишут девочки и поймете что я хотела услышать.

добавлено спустя 13 минут:

Мне кажется,что тут уже все сказано.
Спасибо всем,кто помог мне разобраться и успокоиться! букетик букетик букетик
Думаю тему можно закрыть. подмигиваю
Да... вот сижу читаю и думаю ... что мне 39 и сыну 19. И если бы у меня , не дай Бог, такая ситуация?
Я вот частенько смотрю передачу "Давай поженимся" . (Ну нравится она мне я тут не причем я тут не причем ) Так там в 70 люди хотят жениться, бегут просто замуж. А твоя мама еще в этом возрасте не только замуж, а и родить может, Машенька!!!
Я вот не очень пойму. Во-первых - название темы как-то не то. Мы обсуждаем твои взаимоотношения с отчимом или с мамой?
Чтобы что-то посоветовать тебе, хорошо бы уточнить:
Ты не хочешь этого отчима или отчима вообще?
Тебя смущает факт женибы? Факт скорой женибы?
Смущает способ знакомства?
А пока просто размышления.
Твоя мама встретила человека. Поверь в 40 лет женщине выйти замуж - это не просто сложно, это АРХИСЛОЖНО!!!! Скорее твой папа найдет ей замену. И твоей маме просто ПОВЕЗЛО! (Если действительно человек хороший и все в дальнейшем сложится)
Женщине просто необходим спутник и в плане здоровья, и в плане быта. да и просто любить хочется и быть нужной.
Ну поверьте - не только в детях счастье, а тем более когда они взрослые.
Дайте маме шанс, вернее не кипите раньше времени. Познакомьтесь, попытайтесь принять. Ей и так всю жизнь было не сладко, а потом развод. И теперь вы ставите палки в колеса. А ей наверное так хотелось вашей поддержки.
А если бы вы оказались на ее месте, как бы повели себя?
Мария муляр
удачи тебе и пусть ОН понравится и тебе!!!!! букетик
Часовой пояс: GMT + 3