Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Моя мама,ей 41,недавно развелась с папой ему 44(это важно).
Жили они плохо и за всю совместную жизнь(22 года) то сходились то расходились.

Машенька, тебе надо как ребёнку объяснить ржу нимагу
Твоя мама такая же женщина, как и ты; ей хочется ласки, любви, секса.
Она, скорей всего, это получила и счастлива. Ну попробуйте представить себя без ласки мужа и без всего того, что вы сейчас имеете. В отсутствие счастья Ваша мама заполняла свою жизнь другими радостями, предполагаю, общением с детьми и внуками. Отпустите её и живите своей жизнью. Я бы еще на вашем месте взяла к себе вашего братика на пару неделек к себе и дала вашей маме съездить в свадебное путешествие.
А некоторые мужчины в 55, дадут фору некоторым 30-летним.
Калинка
Наташ,а ты чего на Вы???!Мы ж фактически родили вместе! ржу нимагу
Меня смущает факт знакомства такого и скорой женитьбы.
Он вроде и человек не плохой,как мама говорит но так скоро!
Ирина-Ирина-Ирина
Спасибо! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Максимша
Спасибо,начинаю понимать и меня попускает ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

какие-то острые в мой адрес

не все, только подобные.
Мария муляр писал(а):

Хоть бы раз просто совет дельный дали.Без подтрунивания

lilah-carmela писал(а):

Помыслите на 20 лет вперёд и всё встанет на место.

Вот он.
Мария муляр писал(а):

Я прошу помочь мне понять маму

Она считает, что там ей будет лучше, это так сложно понять?
Мария муляр писал(а):

Вы почитайте что пишут девочки и поймете что я хотела услышать.

Прочитала сразу, все пишут тоже самое и с конкретными примерами.
Что мама теряет? Продаёт квартиру, отдаёт ему все деньги и уходит в гарем? Не понравится, вернётся.
Мария муляр писал(а):

Калинка
Наташ,а ты чего на Вы???!Мы ж фактически родили вместе! ржу нимагу
Он вроде и человек не плохой,как мама говорит но так скоро!

Та я то ВЫ, то Ты, это привычка выкать подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу , не обращай внимания.
Да, знакомство по интернету - как по мне, не очень хороший вид познакомиться (хотя здесь даже на сайте есть люди, которые женились потом и живут счастливо)
А с другой стороны где женщине сейчас реально можно познакомиться, разве что сойтись с кем то на работе. А если женский коллектив, или все женаты, то все -труба.
Ты не горячись, а поговори с мамой по душам. Посоветуй ей не спешить, ну там мало ли что приглядеться друг к другу. Скажи что есть же и гражданский брак. А потом и свадьбу можно сыграть. В конце концов придумай чтонибудь. Аферистов пока никто не отменял. А если человек хороший, временем и проверится.
lilah-carmela писал(а):

Не понравится, вернётся.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну если вы с доброжелательными намерениями,то спасибо!
Действительно,мне пора бы давно отпустить ее и стать самостоятельной.
Как вы думаете,а ваша дочка вас бы не ревновала?
Мария муляр писал(а):

с доброжелательными намерениями,

Исключительно. Просто почти в возрасте вашей мамы очень обидно такое читать.
Мария муляр писал(а):

Как вы думаете,а ваша дочка вас бы не ревновала?

При наличии своей семьи? Однозначно нет.
lilah-carmela писал(а):

Просто почти в возрасте вашей мамы очень обидно такое читать.

Ну вы простите уж меня!Просто 20 лет большая разница-тяжело понять.
И ведь самой-то сорок когда-то будет ржу нимагу
Спасибо вам!
Мария муляр писал(а):

Я прошу помочь мне понять маму

Вероятно, для этого надо развестить и пожить без мужа я тут не причем Поставь себя на место мамы - если она развелась с папой, то теперь в свои годы (всего лишь 41!!!) должна поставить на себе крест? Или посвятить себя твоему брату, женить еще его, отпустить в свою семью, а мама в итоге одна с периодическими визитами внуков?
Мария муляр писал(а):

Ну маме ж не 20 ржу нимагу Не встречаться ж ей года два еще... Тем более они в разных городах. Как по мне, то наоборот мужчине плюс - у него серьезные намерения, чего ждать-то???
lilah-carmela писал(а):

Не понравится, вернётся.

хорошо
А в возрасте маминого избранника не вижу воооооообще ничего криминального. Любви все возрасты покорны.
Я бы платье подискивала на мамину свадьбу и цвела от счастья, что она любит и любима!
Мария муляр писал(а):

И ведь самой-то сорок когда-то будет

И при том до ужаса скоро. ржу нимагу
Мария муляр
Дедушка-Бабушка.......Какая разница, лишь бы человек был хороший я тут не причем
По моему бить тевогу/бесспокоиться нужно если маму тянут в секту/отбирают квартиру/заставляют взять кредит и т.д. у меня ПМС
А понять маму легко,просто представь и пойми ее одиночество(прижаться к плечу и все такое) чет засмущалась я
lilah-carmelaЧитаю ваши посты как поэму ржу нимагу
Хомячуля писал(а):

Читаю ваши посты как поэму

В смысле??????????????
В смысле с удовольствием чет засмущалась я
Мария муляр
Маша! а вот когда ты влюбилась в своего мужа и собралась за него замуж, ты спрашивала мнение мамы? и допустим если б она сказала что ей он не нравиться (возраст не тот, образование и т.д.) ты б рассталась с ним? или отстаивала свою любовь?
Berimbao
Ты конечно права.Но мне казалось что 16 и 41 это разные вещи.В 41 уже должен быть опыт,а не розовые очки на глазах...
Ну мне так казалось. я тут не причем подмигиваю
Мария муляр писал(а):

не розовые очки на глазах...

Ну почему розовые? Они просто хотят жить вместе. Разве они уже меняют квартиру на общую? Мама уже от него беременна? Она вкладывает всё в его бизнес? А то, что они поженятся, тебя как человека верующего должно только радовать. Или тебя смущает краткость знакомства? У меня есть 2 знакомые пары с огромным стажем встреч 7 и 10 лет. Одни прожили в браке год, другие 5.
Мария муляр писал(а):

а не розовые очки на глазах...

Я не пойму, а в чем такая розовость очков? Мужчина плохой? Ты же с ним не знакома даже!
Да и вообще, на мой взгляд, пусть это хоть и недолгие отношения будут, даже если разведутся (т-т-т, я вашей маме искренне желаю прожить до конца жизни с любимым мужчиной), но если она счастлива и влюблена сейчас, то пусть делает так, как ей нравится! Что она теряет???? Ей что, детей от него рожать и потом вдруг остаться с малыми детьми на руках?!
Моя мама уже много лет одна, мне бы так хотелось, чтобы рядом с ней кто-то был. И неважно откуда он и сколько ему лет. Знаешь, одной очень тяжело опаньки ... . Мне кажется что это в 20 лет мужики не спешат женится, а в возрасте они ценят каждую минуту, проведенную с любимым человеком. Не переживай. букетик
Мария муляр писал(а):

что 16 и 41 это разные вещи

абсолютно не разные, любви все возрасты покорны.

Я вот до этого поста даже не знала, сколько тебе лет ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

Но мне казалось что 16 и 41 это разные вещи

любви все возрасты покорны)))))
сонечко писал(а):

Я вот до этого поста даже не знала, сколько тебе лет Laughing

Да нет,мне 20 ржу нимагу
Я имею ввиду,что я такая в 16 была.
Сотис
Кстати,да!Они уже детей хотят!А это серьезно.

lilah-carmela писал(а):

Или тебя смущает краткость знакомства? У меня есть 2 знакомые пары с огромным стажем встреч 7 и 10 лет. Одни прожили в браке год, другие 5.

Остается только надеяться,что они будут жить долго и счастливо. очень счастлива

Berimbao писал(а):

любви все возрасты покорны)))))

Когда мне было 16,ко мне сватался 37 летний мужчина...Он тоже говорил эту фразу маме ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А как по мне, так тут чистой воды эгоизм.
Девушка привыкла чуть что, оставлять ребенка маме. Тут лавочка закрывается. Страшно, в 20 лет лет остаться с двумя детьми, без поддержки?

Дай Бог маме мудрости.
Машенька каждая из девочек по своему права. Уже много было что сказано тебе в поддержку.
Все что я могу добавить, так это ты являешься дочерью и наверное тебе не безразличен как папа так и мама. Поэтому ты уже заранее настроена негативно против нового возлюбленого твоей мамы, так как подсознательно считаешь что он оказался причиной того что твои родители теперь наврядли будут снова вместе. А тебе бы так хотелось что бы они были вместе, неправда ли? Ты ведь сама писала что в течение их совместной жизни у них было все и сходились и расходились. И так же наверное подсознательно ты думаешь а как же будет твой брат жить с отчимом, ведь родной отец лучше?! И потом видимо тебя настараживает решение твоей мамы иметь детей?!
Так вот, ты не можешь предвидеть будущее? Не правда ли?! Если ты верующий человек я тебе могу посоветовать одно - молись, молись что бы твоя мама сделала правильный (для нее, а не для всех вас, твоего брата, тебя и твоего папы) поступок. Напомню что настоящая любовь это любовь без условий, твоей маме нужна такая любовь и прежде всего от тебя, ты ее дочь была, есть и будешь. Не делай больно твоей маме - отталкивая ее от себя, не показывай на сколько ты не согласна с ЕЕ выбором. Да развод после стольких лет это тяжело, но мне кажется еще тяжелее жить в семье где нет понимания или уважения, про любовь я вообще молчу, без нее и смысла в жизни нет. И любят все по разному, просто нужно отнестись с уважением и пониманием к выбору твоей мамы, к ее решению. Она останется твоей мамой несмотря ни на что! Влюблена она сейчас и это прекрасно! Сфокусируйся на своей семье, своем здоровье, учебе, работе! И даже если у мамы не сложиться с новым партнером, я думаю твоей маме будет приятно знать что ее дочь будет любить не смотря ни на что, и это не слепая любовь - это любовь без условий, твоя мама любит тебя так же, мне кажется. И если ты не можешь изменить ситуацию в которой оказалась, измени свое отношение к этой ситуации. Давай не вешай нос!
Мой муж меня тоже старше не скажу на сколько, но точно скажу что он даст фору любому молокососу. Разница в возрасте иногда бывает полезной подмигиваю , особено с молодой и красивой женой, такой мужчина знает как себя вести и что сделать что бы его жена смотрела только на него и это не сравнено больше жизненого опыта, терпения. мудрости. Я не верю что настоящая любовь может иметь преграду ни как возрастную, или социальнцую.
Arjadna писал(а):

А как по мне, так тут чистой воды эгоизм.

Спасибо,я знаю.Нового вы мне не открыли подмигиваю
Arjadna писал(а):

Девушка привыкла чуть что, оставлять ребенка маме

А ТАКОГО я не писала у меня ПМС опаньки ... ,я к ней приезжаю бывает, в гости.Но у мамы своя работа и у нее(у себя) дома я с детьми совершенно одна.
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Arjadna писал(а):

Страшно, в 20 лет лет остаться с двумя детьми, без поддержки?

НЕТ,не страшно!Потому что есть любимый муж и много других "поддерживающих" людей.
Вот если бы мне было 15 и у меня было 2 детей нифига себе ржу нимагу и я зависела бы от мамы и не была замужем...вот тут было бы страшно!
Arjadna
Нужно всегда смотреть в суть проблемы,а не так как говорится "слышу звон да не знаю где он".
Своими такими "высказываниями" вы можете обидеть человека-задумайтесь. подмигиваю
прошу прощения за грубость,просто нужно узнать человека для начала,а потом о нем рассуждать.Ведь 99% из того,что вы написали-не правда.Кроме эгоизма-ничего.

Елена Бурцева
Спасибо тебе,солнышко,за слова поддержки!
Ты все правильно говоришь и я буду пытаться всеми силами поменять свое отношение к этому. очень счастлива
Мария муляр
Дайте шанс маминым отношениям. Познакомьтесь с ее избранником, может и отношение поменяется.

Знаете, моя мама немного старше Вашей и я бы очень хотела чтоб в ее жизни появился хороший мужчина. Все таки я в Киеве, сестра в Днепре, а мама осталась одна...Папу конечно никто не заменит, но если какой то мужчина сделает мою маму счастливой я буду только за )))
Маме счастья!А Вам мудрости,чтоб не мешали ее счастью.Она взрослая девочка-41 год-сама разберется,что да как.
Мария муляр писал(а):

мне казалось что 16 и 41 это разные вещи.В 41 уже должен быть опыт,а не розовые очки на глазах...
Ну мне так казалось.

Первое, что хочется сказать, так это то что я со своим мужем познакомилась на сайте знакомств... И с момента знакомства до нашей свадьбы прошло всего 5 месяцев... Живем с ним 5 лет почти. Другого мужа мне не надо.
А второе, что в 16 лет, что в 41 можно и влюбиться и потерять голову. У некоторых это и позже случается. И не важно, что маминому кавалеру целых 55!! лет, но ведь с 44летним мужем она была несчастлива. А сейчас ей хорошо!

Мария муляр, вы думаете, если мама останется одна (а в 41 год это вполне реально) она будет более счачтливой? Не не будет, а следовательно и вы и ваш младший брат тоже. Ведь мамино счастьеи спокойствие - это ваша радость. Так чему же тут огорчаться? И если вы за папу своего переживаете, то уж в 44 мужчине гораздо проще найти свою половинку, чем женщине в 41... Поэтому не огорчайтесь! Пусть мама будет счастлва, пусть будет любимой и любит сама. Может этот мужчина мечта всей ее жизни? подмигиваю
Мария муляр писал(а):

НЕТ,не страшно!Потому что есть любимый муж

Вот и мама хочет любимого мужа и имеет на это полное право подмигиваю
Ты ведь, судя по твоему возрасту и возрасту детей, тоже не 5 лет за ручку ходила перед тем, как выйти замуж подмигиваю
Iris писал(а):

тоже не 5 лет

Мы были знакомы полтора года с мужем подмигиваю
Мария муляр писал(а):

Мы были знакомы полтора года с мужем Wink

И что? Все должны выдерживать такой же срок? ржу нимагу
Чем старше люди, тем меньше времени им хочется тратить на жизнь порознь подмигиваю
Глупая ревность, темболее мама с папой жили плохо, а тут ей счастье улыбнулось очень счастлива
А как к нему брат относится, если он ему нравится, вообще нечего переживать йоу
mavka писал(а):

А как к нему брат относится, если он ему нравится, вообще нечего переживать Cool

Ну вроде бы он брату понравился... я тут не причем
Ну короче,подведем итоги:
---------------------------------------------------------
Я вчера поговорила с мамой по душам и все стало на свои места.
Я ее поняла...она меня...
И у меня камень с души свалился.Через месяц буду с ее женихом знакомиться улыбаюсь
Нужно было просто поговорить йоу очень счастлива
Спасибо всем,кто вразумлял меня!
Прошу больше тапками не кидать-я все поняла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3