Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу хорошо
Читала в другой темке, что они уже и лялечку планируют? подмигиваю
Молодцы! улыбаюсь
Enka писал(а):

Читала в другой темке, что они уже и лялечку планируют? Wink
Молодцы! Smile

Ага! ржу нимагу
lurdi
Ну короче,свадьбу они планируют в ноябре,а ляльку сразу после свадьбы.Мама уже по врачам бегает ржу нимагу
Интересно только...как эту новость мой брат примет. йоу
Мария муляр
Класс!
Совет им да любовь!
мне кажется, что маму нужно постараться понять.. если ты говоришь, что с отцом практически все-время расходились-сходились.. ну, значит и твоя мама заслуживает счастье.
У нас было немножко по-другому: когда мне было 6 лет, умер отец, я его любила безумно..через некоторое время у мамы появлялись всякие ухажёры, которые мне категорически не нравились и мы с братом их не воспринимали ну никак.. и вот теперь маме 55 лет, а она одна так и осталась.. тяжело это, смотреть как мама все сама тянет по дому без поддержки мужчины
По-этому мое мнение, твоя мама заслужила счастье да и не зря говорят, что "в 40 лет жизнь только начинается"
Мария муляр, и я им желаю всего самого лучшего - Вашей маме и ее избраннику.
Понятно, что торопятся с ребенком, мамин возраст не дает большого простора для раздумий. Пусть поживет для себя, в удовольствие, чтобы там ни было, если что - ВЫ же её все равно поддержите.
Часовой пояс: GMT + 3