Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

KostochkaKiwi-всё зависет от длины цикла,и от тогда когда у тебя овуляция,у кого-то на 10ый день норма 6 а у кого-то 8.а если цикл не регулярный так и эндометрий может расти поразному каждый месяц.

добавлено спустя 1 минуту:

вообще если планируется Б врач спрашивает о длине цикла,о его регулярности.

очень странно, я гинекологу сказала, что у меня цикл 24 дня, значит овуляция у меня на 11-13 день, насколько я поняла, перед овуляцией нормальный размер эндометрия 9 мм?
Он сказала НЕТ, что месячные недавно закончились (10-ый день!!!) и что эндометрий толстоват
если у тебя цикл 24 дня и на 11 день могла быть овуляция ,тогда да 9 это нормальный эндометрий

добавлено спустя 14 минут:

вообще все таблички из инета рассчитаны на цикл обычно 28-30 дней,а у тебя 24 дня,тебе сложно на эти таблицы ориентироваться
ljudmilla писал(а):

если у тебя цикл 24 дня и на 11 день могла быть овуляция ,тогда да 9 это нормальный эндометрий

добавлено спустя 14 минут:

вообще все таблички из инета рассчитаны на цикл обычно 28-30 дней,а у тебя 24 дня,тебе сложно на эти таблицы ориентироваться

сегодня 11дц, похоже овуляция либо есть, либо будет - повышено либидо и выделения как яичный белок (прозрачные, тягучие, густоватые местами)

спасибо большое! очень боюсь аденоматоза и рака.... читаю онкофорумы, не могу остановиться...
оказывается, по узи рак матки не ставится... ужс
Здравствуйте!!!!!!!!! Подскажите, пожалуйсто,- недавно делала узи, заключение: признаки указывают на либо гипоплазия матки 1-2 ст., либо ендоцервицит..... Что это такое???? Можно ли забеременеть, ведь мне уже 32, не рожала. Ещё говорят на узи, что у меня есть воспаление матки. Как лечить???? Мой гинеколог в отпуске. Посоветуйте!! спасибо
Часовой пояс: GMT + 3