Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хорошая то она хорошая. Но вычитала в Инете, что прием дюфастона влияет на БТ.
Екатерина260385 ...не надо так думать...все у тебя будет Ок...Бог всегда нам делает подарки тогда, когда мы их совсем не ждем....и Вам обязательно подарит деток...)))
Annywka
Держу крепкие на УЗИ в Сб.
Пусть эндометрик хорошенько подрастет!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Annywka
Пусть твой эндометрик не балуется,а растёт,на УЗИ в СБ
Ленфочка
Какая красивая новая авка так дерать
*Nana*, Ленфочка, спасибо девочки букетик
мне очень важна ваша поддержка, она помогает мне верить в чудеса кулачков и не терять надежду
Annywka
Пусть эндометрий растет!
Кулачки на УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annywka
кулачки на хороший эндометрий
и УЗи!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annywka

Пусть "шикарные" фоликулы лопнут оплодотварятся и имплантируются!

добавлено спустя 3 минуты:

GeLLas
с открытием короткого дневничка букетик

Таранючечка
С началом самого беременного цикла!
Свето4ка, спасибо!)))
Лошадка
С годовщиной свадьбы!
Долгих и верных вам совместных лет, в радости и любви!

LiZard, Элинойс, Свато4ка, спасибо вам за поддержку! букетик
Лошадка
Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!

Annywka

Эх тоже моя больная тема тонкий эндометрий))) Но с момента лечения он у меня вырос с 5 мм в середине цикла до 8,5. Так, что и у тебя вырастит. И мы медленно, но верно идем к своей цели))))
Лошадка
Поздравляю с годовщиной! букетик букетик букетик
Таранючечка
Надеюсь, но надежда тает с каждым циклом.
Екатерина260385 писал(а):

В общем поняла одно, что в моей жизни, мне нечего не дается легко и просто. Грустно

понимаю тебя, у меня муж такой же. не понять им наших слез и переживаний!!!
Лошадка
с годовщиной!!!!!
Екатерина260385
как я тебя понимаю!сама вчера проревела весь вечер!не переживай так.. в жизни есть баланс, если мы пока его не видим-не значит, что его не существует. сейчас плохо-а совсем скоро!уже может быть завтра!будет горааааздо лучше!

Светлячок@@@ не грусти, пожалуйста!обязательно все плохое пройдет!обязательно-обязательно!

Лошадка с годовщиной!Тепла вам и уюта в семейной жизни!
умный ёж писал(а):

не грусти, пожалуйста!обязательно все плохое пройдет!обязательно-обязательно!

эх..стараюсь, пытаюсь отвлечься...правда пока плохо получается... грущу
07vasilisa07, мои кулачки на Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Екатерина260385, не расстраивайся. Я уже давно поняла, что для женщин материнство важнее чем для мужчин.
Спасибо, очень надеюсь, что подрастет. Ну хотя бы до 9мм)))

жду, спасибо

Последний раз редактировалось: Annywka (21.10.2011 12:33), всего редактировалось 1 раз
Lelyak
А в какой храм привезли пояс? Я тоже хочу сходить, тем более, что у меня в субботу выходной.
Annywka
на хороший результат УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жду писал(а):

Lelyak
А в какой храм привезли пояс? Я тоже хочу сходить, тем более, что у меня в субботу выходной.

В Новодевичий монастырь (Московский пр.,100).Он пробудет там до 24 октября.
Lelyak писал(а):

жду писал(а):

Lelyak

В Новодевичий монастырь (Московский пр.,100).Он пробудет там до 24 октября.

Блин, значит надо обязательно завтра пойти, а то я потом работаю. Прочитала в инете, что там очередь большая - муж, наверное, со мной не пойдёт у меня ПМС Ну ничего, на маршрутке съезжу.
Annywka
Подрастет обязательно! Никуда не денется)))

умный ёж
Да надо взять себя в руки отвлечься, но ой как тяжело((((
Игоревна
Прочитала твой первый пост в дневнике)) Ну,прям,классика жанра - чесслово! Все наши "перлы" врачей,как везде))
Мне ставили диагноз "гипоплазия матки" хотя какого она размера должна быть у нерожавшей женщины??? Я тебе скажу,что забеременнела,выносила и родила с таким диагнозом и во время беременности ни один врач не сказал мне ,что у меня там что-то маленькое. подмигиваю
По поводу "отсутствия овуляции" так тут уж извините..не у всех овуляция на 14 ДЦ..у меня,например на 18-19 подмигиваю
Так что с этими "диагнозами" советую не заморачиваться!
Пусть анализы,которые вы сдали будут хорошими! Удачи тебе и на хороший результат на завтра держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с открытием дневника тебя! Пусть он будет коротким и беременность наступит поскорее! букетик букетик букетик
жду писал(а):

Блин, значит надо обязательно завтра пойти, а то я потом работаю. Прочитала в инете, что там очередь большая - муж, наверное, со мной не пойдёт у меня ПМС Ну ничего, на маршрутке съезжу.

Со мной тоже муж не идет - работает, да и вообще он это дело, к сожалению не любит...Тоже думаю что очередь большая будет - завтра с подружкой в 8 собираемся поехать.
Жду
прочитала твой дневничок, что то к концу ты стала совсем грустить. Не расстраивайся, пожалуйста, береги себя, свои нервы, они ведь тебе еще как понадобятся для воспитания вашего разбышаки! очень счастлива И тогда будешь Бога просить о терпении )) Я держу за тебя кулочки !!! А мужа обязательно отправляй, мой тоже сначала выделывался, типа "я здоров", а оказалось то совсем не так, и теперь знаешь как зашевелился !!! Удачи тебе и сил, у тебя будет ребенок, верь в это !!!

добавлено спустя:

Куда мой ответ пропал ((( Маришка, спасибо тебе за поддержку. Обязательно отпишусь завтра !!
Лошадка
С ГОДОВЩИНОЙ !!!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Пусть у вас в новом году вашей семьи появяться такие малышики!!!!!!
Игоревна
Алина, поздравляю тебя с открытием дневничка!!! букетик букетик букетик
Уверенна, что он будет совсем коротюсеньким))
По поводу "маленькой матки" не заморачивайся, у многих моих уже родивших знакомых был такой же диагноз, и моя мама родила меня и брата с диагнозом "гипоплазия матки", мне тоже поставили диагноз "инфантильная (маленькая) матка", но многие врачи говорят, что это не есть причина бесплодия!!!
Анализ советую забрать завтра, а не ждать когда сможет муж.
И вообще, я тебе советую сильно так не переживать, понимаю, что это тяжело, но береги нервы!!!
Удачи!!! подмигиваю
Светлячок@@@ , Екатерина260385 девчушечки,читаю вас, и переживаю, как за себя... те же мысли,чувства... каждый день в душе и сердце борються 2 емоции- с одной стороны настраиваешся на позитив, мол, значит так надо, все скоро будет, надо только успокоится,отпустить желание,и все получится... а потом видишь беременную девушку, играешь с чужим ребятенком- и вместо позитива куча мыслей- почему ?за что?? когда наконец? где же справедливость?
блин,и самое страшное, что эта борьба ест изнутри....эхххх....даже слов нет. хотя,уверена,все планяшки понимают,о чем я.
жду
Совсем не зря ты сходила к Г. Зато будешь знать рез-тат мазка, да и мужу тоже не плохо сдать СГ подмигиваю
Держу крепкие кулачки на хорошие результаты
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

GeLLas
Старайтесь хорошенько очень счастлива
Держу крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Элинойс
Поздравляю с хорошими новостями!!! букетик
Ну, а теперь стараться и еще раз стараться!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Нетерпеливая
Молодец муж, что согласился, но будем верить, что у вас и без того все выйдет!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Dолька
Оля, уверенна, что все у вас получилось подмигиваю
Держу крепкие кулачки на Пн.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3