Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Стремительно пролетели три года супружеской жизни, и наступила четвертая годовщина под названием восковая или льняная свадьба. Отношения супругов стали более крепкими и надежными, ведь лен - не ситец, он гораздо прочнее и является символом прочности и долговечности. А это - символы гибкости отношений между повзрослевшими супругами и также прибавления достатка в доме.
*Nana*

Льняная свадьба - как звучит красиво!
И вместе вы уже четыре года!
Желаем вам счастья и любви,
Пусть дом обходят ревность и невзгоды!
Льняная свадьба – очень символично.
Подходит лен для крепких брачных уз.
Пусть ваш союз еще прочнее станет,
И пусть скрепит его чудесный карапуз.
*Nana*

Красивые фотографии! букетик
Девочки, подержите за Катюшу (Katelj) и её деток кулачки, пожалуйста!! Они ей так нужны!!
http://ovulation.org.ua/forum/topic29819-330.html
*Nana*

У вас сегодня день особый -
Четыре года вы вдвоем.
Пусть будет светлою дорога
И полон радости ваш дом!
Всех благ вам в жизни и здоровья,
Богатства, мира и тепла!
Семья, согретая любовью,
Всегда надежна и крепка!!!

букетик букетик букетик букетик букетик
Лошадка, держись!!! @@@@@@@@@@@ чтоб муж побыстрее выздоравливал.
Лошадка
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ на МРТ чтобы все было окей!!!!!!!
И муж пусть выздоравливает!!!!!!Не расстраивайся все будет хорошо,ты справишся!!!!!!!!!!
Annywka
sherri_85@
Мась_ка
Ленфочка
LiZard
Элинойс
Девочки, милые, спасибо за поздравления!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
*Nana*
Настюш,поздравляю твою семью с годовщиной свадьбы. букетик букетик букетик
Уверенна на 100%,что ваш первый юбилей вы встретите уже с малышом.

Счастья вам!
Лошадка, ну дела... Неповезло мужу, пусть поправляется скорей!

*Nana*
Поздравляю с годовщиной свадьбы! И желаю скорейшего исполнения самой заветной мечты!

Ты красавица! Вы гармоничная красивая пара! И у вас обязательно очень скоро будут такие же красивые детишки!
Лошадка
Ужас какой.
Пусть муж поправляется.А тебе терпения сил.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кисище
Свето4ка
Cпасибо, за пожелания!!! букетик букетик букетик
*Nana*
Ой ржу нимагу только сейчас увидела фото.
Какая малявочка у вас красивая будет очень счастлива очень счастлива очень счастлива
*Nana*

С годовщиной свадьбы вас! Чтобы ваш союз с каждым годом становился ещё прочнее, чтобы с вами всегда была любовь, счастье, достаток, здоровье и деток вам желаю!

MiskA писал(а):

не могу не отметить- *nana*,Настюнечка.ты просто красавица

Спасибки чет засмущалась я

кисище
Ольчик, только приехала от родителей, муж завтра приезжает с командировки,так я сегодня поехала к своим родителям праздновать. Пили вино и просматривали свадебное видео, и на совместном консилиуме решили, что детки у нас будут "носастые" йоу Что у мужа , что у меня нос "такый, як треба" ржу нимагу

добавлено спустя 33 секунды:

letala
Ленчик, спасибо большое!!!

добавлено спустя 39 минут:

Лошадка
Пусть муж по-быстрее выздоравливает!!!
Сил тебе и ему!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
sherri_85@ писал(а):

Не вешать нос все будет хорошо!!!!!!Мечтать это тоже хорошо,мечты имеют свойство материолизоваться!!!!!!!!!!Держи малышика.

спасибо, такой хорошенький!!! чтобы всем хочушкам Боженька подарил по такому, а можно и по паре!!!
MiskA
Сашуль, на здоровья!!! Очень верю, что О.В тебе поможет!!! а я тебе писала ее номер? она сегодня и завтра в первой смене с 8 до 13 вроде. Можешь не звонить, просто приди и в очередь...
MiskA, я сама у О.В. наблюдаюсь ))) пока все устраивает )))
*Nana*
С годовщиной вас!! Пусть в скором времени вас порадует малыш!!!

Лошадка
Пусть муж поскорее поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
mavka
Cпасибо, Наташ!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Perfecta
Пусть с организмом все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Светлячок@@@
Пусть с животиком все наладится!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
mavka писал(а):

Пусть с животиком все наладится!!

спасибо!! а то ему так плохо грущу
Tasja
Чтоб всё получилось !

КсюСа
Жалько конечно, но зато порепетировала подмигиваю
После М. снова в бой и пусть в этот раз ОНА наступит !!!

Perfecta
дЕРЖУ !!!

Светлячок@@@
Я тоже ненавижу осень и мне она даже красивой не кажется, - мёртвые листья на холодной сырой земле опаньки ... Но с депрессией надо бороться, маленько погрустили и хватит. Давай радоваться осени, хотя бы из-за того, что именно в этом сезоне начался Беби-бум и дай Бог и нас осень порадует заветными полосочками улыбаюсь

Настенька *Nana*
Поздравляю тебя с годовщиной !!!
Вы с мужем очень красивая пара ! Детки у вас буду просто замечательные ! Желаю вам их не менее двух улыбаюсь
Пусть сон про рыб окажется предвестником Б. !!!!!!!!!!!!!!!!

Екатерина260385
Да уж, БТ у тебя хорошая, и всё-таки есть огромная надежда, что О. была и БТ не зря радует такими цифрами.

Элинойс
На хороший мазок

Прочитала я сейчас о твоём положении, ну что ж придётся немножко подлечиться, не расстраивайся. Все проходят через какие-то трудности, но в конечном итоге все невзгоды пройдут и всё получится !
Нетерпеливая писал(а):

мёртвые листья на холодной сырой земле

еще грязь, холод и противный дождь,бррр!!
Нетерпеливая писал(а):

Давай радоваться осени, хотя бы из-за того, что именно в этом сезоне начался Беби-бум и дай Бог и нас осень порадует заветными полосочками

чтобы все планяшки в один осенний момент увидели //!!!!!
Ой,спасибо!
Inna*L писал(а):

Спешу поделиться своей радостью! Я- МАМА!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива ! Моё чудо сопит сейчас в кроватке , нам уже целых два месяца.

Поздравляю! букетик букетик букетик

Tasja писал(а):

Привет всем!!! Закончились мои М,теперь приступим с мужем к ЮВЕЛИРНОЙ РАБОТЕ!!!! улыбаюсь Ой,если б все получилось.

Всё получится даже не сомневайся!

Элинойс
Не растраивайся! А овулька то была?

КсюСа
не переживай всё получится в этом цикле!

Perfecta и Светлячок@@@
Пусть всё наладится с вашими животиками и чтоб без всяких сбоев!

MiskA писал(а):

еще сегодня первый раз меряла БТ нифига себе да уж....сомнительное удовольствие ржу нимагу но,для достижения мечты на что только не пойдешь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я второй месяц меряю чет засмущалась я и всё никак не привыкну... но на что только не пойдёшь... Особенно не знаю как мужу обьяснить что я "там" меряю температуру... Решила ему ничего не говорить, он градусник нашёл под кроватью, спросил "что опять тебе показалась что малая горячая?" Я только головой махнула, говорю, пусть там и лежит а то мне через день кажется чет засмущалась я
Нетерпеливая, спасибо большое за кулачки и за поддержку!
куда ж я денусь, конечно лечиться буду. улыбаюсь

Свето4ка, спасибо)) не знаю, завтра всё посмотрим и по конкретнее узнаем! Осталось самая малость...дождаться ЗАВТРА!!!
Екатерина260385
Заяц, не растраивайся, будет и на нашей улице праздник!! Обязательно будет!!
Элинойс
Будет. Но так обидно и грустно, что у людей которые не хотят детей, получается с лета.
А ты ждешь, страдаешь, надеешься((( вот я идиотка
Катюш, обидно не то слово! еще обиднее, когда от деток отказываються, или оборты делают!

добавлено спустя 4 минуты:

ну надо нам эти испытание пройти, так Богу угодно.
у нас будут самые счастливые детки, не зря же мы столько прошли
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3